Самый Худший Секс, много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turist04ka
24.11.2011 - 16:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
turist04ka, почитай посты выше. Там девушки пишут, что с маленьким тюнтиком лучше дома сидеть и не высовываться!

они там пишут, что нада УМЕТЬ им пользоваться..

а вообще, на каждую тарелку своя ложка brake.gif некоторым нравится большая грудь, некоторым маленькая.. некоторым размер поменьше, некоторым побольше tongue.gif

Это сообщение отредактировал turist04ka - 24.11.2011 - 16:14

[^]
Kravich
24.11.2011 - 16:15
2

Нищеброд

Цитата
они там пишут, что нада УМЕТЬ им пользоваться..

Не уметь им пользоваться может только глубоко больной психически человек sad.gif
Одно дело НЕ ХОТЕТЬ , потому что кроме как животного влечения к девке , больше нечего и не испытываешь , да и то , в такие моменты лично я , старался как мог. Ибо сначала ты работаешь на репутацию , а потом уже репутация работает на тебя. smile.gif

[^]
turist04ka
24.11.2011 - 16:21
0

Приколист

Цитата
Не уметь им пользоваться может только глубоко больной психически человек

или чайник)))

Kravich, ну ты умничка! а шо такое репутация? слава о тебе передается из уст в уста? сарафанное радио в деле? cool.gif

[^]
Tonaty
24.11.2011 - 16:24
40

Весельчак

turist04ka очень знакомо)) как будто про моего бывшего говоришь)) внешне - Апполон, в постели шикарен, но бицуху перед зеркалом чмокать и рожи корчить было в порядке вещей)) еще обижался, что я над ним смеюсь gigi.gif

Поделюсь еще одной коротенькой историей.
Не могу сказать, что это плохой опыт. Нормальный такой опыт, посмеялась от души.
Тусим компанией на даче. Дубак на улице. Мальчики пока разжигали мангал на улице приняли лишка, аж уж в теплом доме вообще снесло их нормально.
Ночь, я настроена на секс. Мой дорогой играет в труп, но я-то талант! Подняла мертвого из могилы, можно сказать.
Фишка первая.
Он сзади, все хорошо, и тут в ночи громко так звук "пщщщщщ!" Оборачиваюсь, а он минералочку открыл и, не отрываясь от производства, пьет аки верблюд в оазисе. Я тихо ржу.
Фишка вторая.
Сменили позу, я сверху. Так он видно в полудреме в какой-то момент жалобно так "не шатааайте меня!" Я сквозь уже гомерический хохот "да чего уж там, ты и так нормально ушатался без моей помощи".
Ну посмеялась еще и отстала от него, бедолаги, проспаться дала)))) Все равно ведь люблю.

[^]
egor15
24.11.2011 - 16:31
32

Шутник

в студенческие годы проходили мы практику в экспедиции.. один однокурсник решил притулить поварихе! была она тоже из студентак но по найму.. вобщем вечером поил её коньяком, кормил шоколадом и танцевал.. ну ана в тэмпе вальса и бортанула его... видя это друго однокурсник нырнул к ней в палатку.. видима был более напорист и она дала себя раздеть..., но тут его подвели почки и мочевой пузырь...выскочил до ближайших кустов.. вобщем перезарядившись он вернулся и какого было его состояние словами не описать... ее уже пер мимо проходящий однокурсник.... Самое смешное было слушать их версии о произошедшем..!)))

[^]
Kravich
24.11.2011 - 16:31
3

Нищеброд

Цитата
Kravich, ну ты умничка! а шо такое репутация? слава о тебе передается из уст в уста? сарафанное радио в деле?

Ну вот смотри , переспал я со своей знакомой , просто ради секса, каких-то отношений я с ней не хотел кроме постельных (хотя она симпатичная).
Я старался и т.п. Она потом рассказала свое подруге с универа , как ей было хорошо, расписала там все в смачных подробностях , у подруги там где-то защемило , то ли сердце , то ли промежность и она попросила нас познакомить , через неделю знакомства , я уже спал с ней. И так уже было раза два на моей памяти.
Нет по сути лучшей рекомендации о парне , чем рекомендация из уст другой девушки.

[^]
turist04ka
24.11.2011 - 16:41
17

Приколист

Tonaty biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

еще парочка историй вспомнилась:
парни иногда жалуются, что девушка как бревно лежит. а сами?
2 раза в жизни такое было.. делаю минет, парень лежит с закрытыми глазами, без движения и ровно дыша.. как труп без признаков жизни! я уже и так, и сяк, реакции никакой... КАК тут поймешь, хорошо вам или плохо?поинтенсивнее или поглубже? cranky.gif

у бывшего была дурацкая привычка. ложимся спать. я к нему начинаю прижиматься, целовать, типа ДАВАЙ))) он говорит, что устал и вообще завтра рано вставать... НО РОВНО В 4 УТРА (!!!) просыпаюсь от того что он лежит на мне и пытается всунуть! а потом жалуется, чё это я не просыпаюсь и не проявляю активности!!
аааааа!

Добавлено в 16:43
Kravich blink.gif
я такие подробности подругам не рассказываю... что со мной не так?

[^]
Kravich
24.11.2011 - 16:46
1

Нищеброд

Цитата
я такие подробности подругам не рассказываю... что со мной не так?

Я хз

[^]
Formated
24.11.2011 - 16:48
12

Юморист

Цитата (turist04ka @ 24.11.2011 - 16:41)
Tonaty

2 раза в жизни такое было.. делаю минет, парень лежит с закрытыми глазами, без движения и ровно дыша.. как труп без признаков жизни! я уже и так, и сяк, реакции никакой... КАК тут поймешь, хорошо вам или плохо?поинтенсивнее или поглубже? cranky.gif

А расскажи как лучше? Что нужно делать во время того как девушка делает минет?
Я видимо из таких вот мужских "бревен", когда мне делают минет лежу и не жужжу, ибо я люблю когда мне вообще его делают и мешать не собираюсь.
Ну если только волосы соберу рукой, чтобы не мешались ей и не мешали мне наблюдать.

[^]
turist04ka
24.11.2011 - 16:58
12

Приколист

Цитата
Я видимо из таких вот мужских "бревен", когда мне делают минет лежу и не жужжу, ибо я люблю когда мне вообще его делают и мешать не собираюсь.
Ну если только волосы соберу рукой, чтобы не мешались ей и не мешали мне наблюдать.

да, волосы собирать - очень помогает)))

ну не знаю, по-любому какие-то стоны должны быть... или хоть немного чаще дышать...
просто девушки же не делают минет однообразными движениями. а как узнать, какое именно тебе больше нравится? задышал чаще или как-то вздохнул, значит понравилось..
а если никак не реагирует, то я теряюсь в такой момент)))

представь, ты занимаешься сексом с девушкой, а она не реагирует, поменял угол - ноль реакции.. тебя это с толку не сбивает?

Это сообщение отредактировал turist04ka - 24.11.2011 - 17:01

[^]
NICol
24.11.2011 - 17:01
18

Ярила

Комменты доставили, ржал як конь. Все таки у хорошего сайта и контингент соответствующий. Вещь про вантуз убила в соседях последнюю надежду на мою вменяемость, ну да и йух с ними.
Пытался вспомнить свой самый неудачный секас, что то ничего в голову не приходит, потому как беспонтовый был, а вот откровенно неудачный нет вроде. Хотя можно вспомнить как выяснил что у меня вообще не встает на смуглых девушек (на загорелых стоит а на смуглых ну ни в какую) и мгновенно падает, если девушка всем своим видом показывает, что секс для нее лишь одолжение, которое она соизволила мне сделать, короче насильник из меня никакой. Видимо всему виной принцип, который исповедовал всю свою добрачную жизнь:
Если девушка меня не хочет, то так ей и надо.

[^]
ash252
24.11.2011 - 17:04
1

Ярила

Дааа, история про Олю и вантуз оставила осадок...

[^]
kроLя
24.11.2011 - 17:20
3

Приколист

Цитата (turist04ka @ 24.11.2011 - 16:58)
ну не знаю, по-любому какие-то стоны должны быть... или хоть немного чаще дышать...

я, например, зевать начинаю, когда мне не нравится минет.
мужики - они ж в постели, в большинстве своем, не особо эмоциональные

[^]
RVstrax
24.11.2011 - 17:22
5

Ярила

Самый стремный секс когда ,когда ты хочешь,а ни кого нет(не мое)

[^]
turist04ka
24.11.2011 - 17:25
0

Приколист

Цитата
мужики - они ж в постели, в большинстве своем, не особо эмоциональные

так никто ж особой радости и не просит выявлять))) ну хоть маааааааленький или малюююююююсенький вздох)))

[^]
zupirik
24.11.2011 - 17:26
8

Fight like a girl!

Я и мой бывший.Осталась первый раз ночевать у них-приехала познакомиться с с его семьёй.Мне выделили комнату его сестры,она ушла спать с мамой.Ночью даже не пришёл,не то,что за сексом,а поцеловать.
Днём его мама ушла,пошли в комнату её.У него не было своей комнаты.Меня убило,что когда он разделся то сразу стал натягивать презерватив на вялый член,сначала минут 10 его натягивал,потом стал стонать,что у него в резине не встаёт.(это потом постоянно повторялось,и резины уходило ровно в два раза больше чем было секса).Куни да было,приятно,первый меня побаловал.Я решила ответить,опыта было ноль,поэтому через несколько минут он меня остановил-что б не оторвала...Слишком уж рьяно взялась за дело,но без практики было не то.
Короче было так-то он не может возбудиться,то кончить,то лежит на мне и начинает рассказывать,как я не нравлюсь его маме.
Мне было 22,а ему 29.Говорит,что первый секс у него был в 25 и то потому,что разговорился с какой то девушкой и сказал ей,что девственник,а ей дико было,она его и соблазнила.Хорошо,что быстро мы разбежались.Огромное спасибо его маме,что невзлюбила меня.
При том я весом 50кг и рост 160,а он 103 кг и рост 195.Забавная парочка мы были.

Это сообщение отредактировал zupirik - 24.11.2011 - 17:28

[^]
turist04ka
24.11.2011 - 17:27
11

Приколист

Цитата
Самый стремный секс когда ,когда ты хочешь,а ни кого нет(не мое)

и рядом вантус biggrin.gif

Добавлено в 17:31
zupirik капец, 29, а у него даже своей комнаты нет...

[^]
Irishmen
24.11.2011 - 17:35
4

Шутник

Блин что все чтоли? ..... Читал взахлеб просто, Пост гавно, но комментарии
просто выше всяческих похвал, даже не заметил как день рабочий к концу подходит потихоньку, плюсовал бы и плюсовал, да нечем

-)) С некоторых историй до слез ржал, вот подняли настроение так подняли
Всем СПАСИБО -))

[^]
Kravich
24.11.2011 - 17:46
38

Нищеброд

То ли еще будет.
Вот вспомнил только что. Недавно совсем было.
Познакомили меня с приятной девушкой , были мы на Дне Рождении моего знакомого. Ну слово за слово , оказались одни в комнате (дело было на даче).
Вроде все идет пучком , она мокра , я в "боевой готовности" и тут на тебе. Я снимаю штаны с труселями , у меня нереальный стояк и тут она произносит "Я так не могу" , я естественно поинтересовался , "как так!?" , она ответила , мол я ее мало знаю , она меня мало знает , это не правильно , она себя чувствует шлюхой ... значит говорит она , нужно получше друг друга узнать , поговорить так сказать о вечном.
Я не знаю как описать то , что я почувствовал , когда мне полуголая девушка , предложила поговорить на тему (не поверите) футбола (!), при том что я уже стою перед ней в одной футболке со вставшим членом smile.gif
Но так как я джентльмен , мы с ней три ипаных часа говорили о футболе и когда я уже было приблизился к моменту рассказа , о грозном Динамо Киев конца 90-х ... она заснула.
После этого , мне знакомый рассказывал , что я ей очень понравился и что она еще раз хочет встретится , но у меня почему-то перед глазами та самая картина , когда я лежу на кровати без трусов и рассказывая о том , почему наши клубы , фигово в Еврокубках выступают sad.gif

[^]
zupirik
24.11.2011 - 17:54
0

Fight like a girl!

Цитата (turist04ka @ 24.11.2011 - 17:27)

Добавлено в 17:31
zupirik капец, 29, а у него даже своей комнаты нет...

Ой оставь,подкаблучник,только под мамочкой и сестрой.когда мы разбежались,он сказал.что надеется,что я встречу парня,который не будет так зависим от мамы.Я сказала,что даже не сомневаюсь,у него не лице такая мина была,будто я сказала,что выйду замуж за лорда.Я пару месяцев назад столкнулась с ним,он меня не узнал,а я аж отшатнулась.Ужас,как я могла быть с ним и строить планы?..

[^]
PIZDOBOL
24.11.2011 - 17:55
4

Шутник

Цитата (Antoniotto @ 23.11.2011 - 19:29)
расскажу свою историю
до этого весь анальный секс заканчивался криками боли и слезами...хотя я успевал всего то на пол шишачки....ну и вот в самый блядь разгар этой оргии...эта красотка смачно так обсырается!!!! надо отдать мне должное...я не ругался на нее...не пиздил...походу даже слово не сказал по поводу такого бля конфуза....хули...сам же захотел извращенного секса...нахер девоньку смущать она и так обосралась ))))

почти такая же аналогичная история.
вот только девушка была не шлюшкой.
и я ее ни у кого не уводил.
познакомились в мировой паутине с целью познать радости секса. fuck3.gif
ей было 26!и она все еще была девственницей.
в общем попробовали все,дошло до анала и тут она говорит что неважно себя чувствует,может говорит не надо?!
ну я сказал давай,надо.
вот на самом интересном месте,когда я уже набрал темп и готов был завершить начатое она и сделала мне сюрприз! fecal.gif
бедняжка так смутилась что чуть не сгорела от стыда. disgust.gif
в принципе я понял и ни слова не сказал..
хуле с кем не бывает.

[^]
turist04ka
24.11.2011 - 18:02
0

Приколист

zupirik
ну если он сам признавал проблему, то это вообще диагноз!

у меня тоже один такой чудик был. говорил, что выходные нужно проводить с мамой, иногда встречаться с друзьями и еще ему нужно немного времени для того, чтобы побыть одному... и если я хочу, то можем пару раз в неделю с работы до метро ходить (15 мин)..
а один раз в субботу приехал днем. договорились, что он у меня до 8 вечера побудет (парню было 24 года тогда). но в 6 позвонила мама и начала вомущаться, что его нет дома... собрался и уехал. это было как раз перед моей недельной командировкой

зато теперь мы знаем, с чем мириться не будем))))

[^]
RVstrax
24.11.2011 - 18:06
1

Ярила

Коротко
Стишки из детства

Ночь.Тишина...
В подьезде слышны поцелуи,двое в ночи,лобызают друг-друга
В темном подьезде не видно ни зги
Ты меня Любишь?Я тебя тоже !
Как тебя звать?
Сережа!
Бля-ааааа Меня тоже

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24.11.2011 - 18:08

[^]
DukeDuke
24.11.2011 - 18:29
3

Мизантроп-альтруист

Читать объяснения тёток-психологов про мужчин всегда забавно )))
Такой бред несут...

[^]
olgao
24.11.2011 - 18:30
1

Балагур

Ой а у меня тоже история была. Был период одиночества, короче долго подкатывал один мачо. По крайней мере, казался мачо, пока штаны не снял. Там оказалась такая пипирка, шо я не знала, смеяться мне или плакоть. Но я ж не могу захихикать и сказать 'да ну нафиг', я ж воспитаная. Запомнился этот чел как мачо, который умудряется ебать людей так, что они этого не чувствуют. Надо ли говорить, что после этого он удалился из моей жизни и телефонной книги со скоростью света - щ-щих!, блин - и нету! Парни, без обид!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх