Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
24.09.2011 - 01:28
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата
,наймем горничную,а мужу прибавиться еще один геморой в виде того где достать еще денег чтобы платить горничной.
-
обычно, горничную нанимают тогда, когда зарабатывание денег перестает быть гемороем.

[^]
arsenal
24.09.2011 - 01:33
0

Приведение

Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 02:23)
Цитата (arsenal @ 24.09.2011 - 05:20)
Цитата (Мартиника @ 24.09.2011 - 02:12)
Очередной срач *бабы суки продажные, мужики ангелы, чо делать?*

прям не знаю, китаянок брать они дешевле

У них проблемы с русским языком, сиськам и кулинарией. Вы пробовали повседневную китайскую еду?

я вырос на корейской китайская проще, да и нет проблем у китаянок

вот одна моя подруга китаянка

Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!

[^]
Evan20
24.09.2011 - 01:36
0

Вежливый хам

arsenal
Судя по фото это правильная русская китаянка. agree.gif Думаю она не дешевле...

У меня на работе был повар кореец, национальная нямка мне что-то не понравилась.

Не, японки симпатичные (часто).

Upd. Господа в пылу дискуссии мы совсем забыли про топикстартера.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.09.2011 - 01:40

[^]
arsenal
24.09.2011 - 01:40
0

Приведение

может ты японок имел в виду

Это сообщение отредактировал arsenal - 24.09.2011 - 01:40

Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 01:40
2

Весельчак

Вот вы реально из крайности в крайность бросаетесь.Для каждого свое богатство.Правильно.Для кого то нереально помаду купить,для кого то яхту,для кого то еще что-то.Тут речь не об этом.Смотрите глубже.Чего вы такие поверхностные?У вас просто масштабного мышления не хватает осмыслить данный текст.Речь о том что женщины в первую очередь,при знакомстве,интересуются состоянием мужчины,местом работы и должностью.Это нормально?Это нормально,но не в первый же день знакомства.И то я бы еще поспорил бы насчет нормальности таких вопросов.

Добавлено в 01:45
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 02:36)
arsenal
Судя по фото это правильная русская китаянка. agree.gif Думаю она не дешевле...

У меня на работе был повар кореец, национальная нямка мне что-то не понравилась.

Не, японки симпатичные (часто).

Upd. Господа в пылу дискуссии мы совсем забыли про топикстартера.

Нечего обо мне вспоминать)))Общайтесь на здоровье!Тема то большая.Есть где развернуться в мыслях)

[^]
arsenal
24.09.2011 - 01:45
3

Приведение

братка смени круг общения, мои все знакомые девушки, встают в 5, 6, утра и на работу, день у нас начинается либо в машине либо в метро, жён своих друзей я вижу фактически каждый день или их подбрасываю или вместе добираемся, так вот за них я те скажу смело, вот этой херни нет в голове вообще

Добавлено в 01:47
Цитата
для кого то яхту

яхту можно самому замутить

[^]
Evan20
24.09.2011 - 01:47
0

Вежливый хам

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 05:40)
У вас просто масштабного мышления не хватает осмыслить данный текст.Речь о том что женщины в первую очередь,при знакомстве,интересуются состоянием мужчины,местом работы и должностью.Это нормально?Это нормально,но не в первый же день знакомства.И то я бы еще поспорил бы насчет нормальности таких вопросов.

Да. Это нормально. Это большой город. Это Дом 2 и прочие издержки воспитания поколения next. Это финансовый кризис. Это стремление женщины к уюту и безопасности (сиречь "гнездо" в ее понимании, зачастую воспитанном на телешоу и космополитане).
И кстати, обозначь критерии поиска: молодая/ровестница/в возрасте, красивая/симпатичная/сойдет, не замужем/разведена/есть дети, бесприданница/машина/квартира, не работает/работает/ништяк зарабатывает.
Тогда пойдет предметный разговор. Пока извини только общие фразы.

[^]
yulidjonni
24.09.2011 - 01:49
3

Хохмач

Цитата
У вас просто масштабного мышления не хватает осмыслить данный текст

Ну конечно, куда уж нам. smile.gif
Цитата
Речь о том что женщины в первую очередь,при знакомстве,интересуются состоянием мужчины,местом работы и должностью.Это нормально?

Это нормально. Скажу по секрету, что с врачом я буду общаться на одни темы, а с водителем трамвая - на другие. Для того, чтобы найти с человеком общий язык, надо понять, что он из себя представляет. Профессия - это один из ключей к такому пониманию.

И потом, я задала тебе вопрос...

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 01:50
0

Весельчак

Цитата (arsenal @ 24.09.2011 - 02:45)
братка смени круг общения, мои все знакомые девушки, встают в 5, 6, утра и на работу, день у нас начинается либо в машине либо в метро, жён своих друзей я вижу фактически каждый день или их подбрасываю или вместе добираемся, так вот за них я те скажу смело, вот этой херни нет в голове вообще

Да я тоже знаю таких много.Но по внешности ну не подходят мне.И еще раз повторюсь,а то уже надоели с тем что я красавиц хочу неписанных,мне просто не попадались еще такие которые мой тип внешне и чтобы без материальных заморочек.Насчет заморочек я уже устал объяснять.Готов сделать что угодно для женщины,только если она ведет себя адекватно и не жаждет узнать мое благосостояние при первой встрече))

[^]
arsenal
24.09.2011 - 01:51
3

Приведение

Речь о том что женщины в первую очередь,при знакомстве,интересуются состоянием мужчины,местом работы и должностью.Это нормально?

я долго терпел но ,....

Когда я познакомился со своей я жил на улице и у меня паспорта ваще Российского не было

[^]
zingr
24.09.2011 - 01:52
2

Шутник

Я, чёта, не понял. Аффтар, чего ты ноешь? Это, даже, не "крик души" - рыдание, какое-то: - Бабы вынуждают., мужики чахнут(не, вы представили картинку: чахнущий мужик?). Я не могу понять: - Как баба может ВЫНУДИТЬ? Да, не родилась ещё такая пизда, которая меня МОЖЕТ ВЫНУДИТЬ! Тем более - "торговать наркотиками". Это ТАБУ. Точка. Я сказал.
Или ты хочешь - "и влезть, и съесть"? Так это проблема в тебе, а не в бабах. Расставь приоритеты: или любимая работа, или гламурные кисы. И, что значит: "любимая работа"? Не очень понимаю. Ты так застенчиво называешь Дело? Ну то, которое жизни. Так Люди за Дело жизни и на кресте болтались, и на костёр всходили, а ты хочешь так, "малой кровью" и "шопотом"?
Вобщем: - Определитесь, юноша.

З.Ы. Может аффтар правильно о себе написал: "я мужеска полу"?

Муричка
Права, зараза.

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 01:52
-1

Весельчак

Цитата (yulidjonni @ 24.09.2011 - 02:08)
Я хотела бы получить разъяснения. Если можно. smile.gif
Если требования жены неумерены, если она требует абсолютно ненужные, лишние вещи (шубы, машины, и т.д.), то почему муж, лидер и опора семьи, работающий не покладая рук и достойно обеспечивающий семью, просто не скажет "НЕТ"? Что заставляет мужчину "чахнуть", пахать на трех работах и безпрекословно выполнять такие требования? ТС, объясни, я не понимаю.

не могу тебе ответить на этот вопрос за других людей.Я не женат,не работаю на двух работах и т.п.Но таких людей знаю.Может любовь зла полюбишь и овцу?)))

[^]
Масяня999
24.09.2011 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Blackseal @ 23.09.2011 - 23:57)
Дорогой,поднатужься,устройся на еще одну работу,я хочу жить в Париже. Чем вас не устраивает простое счастье рядом с любимым человеком?

Хм... резюме такое:
С милым рай и в шалаше... если милый - атташе.©
Чего автор сказать хотел - так и не поняла. rolleyes.gif

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (zingr @ 24.09.2011 - 02:52)
Я, чёта, не понял. Аффтар, чего ты ноешь? Это, даже, не "крик души" - рыдание, какое-то: - Бабы вынуждают., мужики чахнут(не, вы представили картинку: чахнущий мужик?). Я не могу понять: - Как баба может ВЫНУДИТЬ? Да, не родилась ещё такая пизда, которая меня МОЖЕТ ВЫНУДИТЬ! Тем более - "торговать наркотиками". Это ТАБУ. Точка. Я сказал.
Или ты хочешь - "и влезть, и съесть"? Так это проблема в тебе, а не в бабах. Расставь приоритеты: или любимая работа, или гламурные кисы. И, что значит: "любимая работа"? Не очень понимаю. Ты так застенчиво называешь Дело? Ну то, которое жизни. Так Люди за Дело жизни и на кресте болтались, и на костёр всходили, а ты хочешь так, "малой кровью" и "шопотом"?
Вобщем: - Определитесь, юноша.

З.Ы. Может аффтар правильно о себе написал: "я мужеска полу"?

Муричка
Права, зараза.

Вы читаете вообще комментарии мои после темы?Что за привычка пистить не по делу?

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:02
1

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 24.09.2011 - 02:53)
Дорогой,поднатужься,устройся на еще одну работу,я хочу жить в Париже. Чем вас не устраивает простое счастье рядом с любимым человеком?

Хм... резюме такое:

Интересно,а почему например во времена ВОВ или в те годы,люди жили счастливо без всяких богатств,искренне любили друг друга,готовы были ради друг друга на любые поступки,а не ради денег как сейчас .Не было дорогих подарков,машин и т.п.Люди просто наслаждались любовью друг к другу.Ходили в походы с палатками,встречали рассвет,а не ездили в Турцию и тусовались на дискотеках просаживая бабло.Да что я вам тут распинаюсь.Вам все равно не понять.Вам бы только позасирать тут как я понял.Нормально адекватно вы обсуждать темы не умеете.

[^]
snysny
24.09.2011 - 02:05
1

...

Цитата
У вас просто масштабного мышления не хватает осмыслить данный текст.

Цитата
Вы читаете вообще комментарии мои после темы?Что за привычка пистить не по делу?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

у автора можно сказать крик души, три дня черновики писал, а вы тут постите не по делу!!

[^]
Муричка
24.09.2011 - 02:10
4

Зараза

>>>не очень способствует взаимопониманию и развитию диалога.
Потому что мне не нужен диалог. Вам это в голову приходило? ))))
Да, на Украине стало лучше - там хотя бы кто-то за свои права стоит, и значит, у них есть надежда. И вы, конечно, можете равняться на Африку, но не надо остальных заставлять. Вперед, в Лесото, билеты в кассе =======>>>>
Еда, одежда, косметика и прочие МЕЛОЧИ не должны быть проблемой вплоть до разрушения отношений между людьми, и не должны быть предметами роскоши, и это оспаривать просто глупо.
Так, ладно, план по флейму выполнен, пойду поэзию освежу)))

[^]
yulidjonni
4

Хохмач

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 02:52)
Если требования жены неумерены, если она требует абсолютно ненужные, лишние вещи (шубы, машины, и т.д.), то почему муж, лидер и опора семьи, работающий не покладая рук и достойно обеспечивающий семью, просто не скажет "НЕТ"? Что заставляет мужчину "чахнуть", пахать на трех работах и безпрекословно выполнять такие требования? ТС, объясни, я не понимаю.

не могу тебе ответить на этот вопрос за других людей.Я не женат,не работаю на двух работах и т.п.Но таких людей знаю.Может любовь зла полюбишь и овцу?)))

А, ну тогда я определилась с чувствами, которые у меня вызвал этот пост.

Ох, мне хочется написать так, чтобы не сбиться на сленг... Сложно, но я постараюсь.

Человек мужского пола имеет право называть себя Мужчиной только лишь в том случае, если его поступки, решения и склад ума вызывают уважение. Мужчина - это лидер, опора для Женщины и объект ее заботы и любви. Мужчина решает, что для семьи важно, что - нет. Мужчина знает, как порадовать свою Женщину и проявить к ней свои чувства. Существо, валяющееся на диване и жующее семечки, ноющее, что нету денег и что работа - говно адский труд, что дырявые сапоги собственного ребенка и ободранные обои это не главное в жизни - это НЕ мужчина. Такое уважать нельзя.
Ну а если выбирать девушек исключительно по внешним данным, и называть их овцами, то и нечего тогда жаловаться на то, что девушка таки овца.

[^]
Blackseal
-2

Весельчак

Такие все умные тут сидят я поражаюсь)Вместо того чтобы с любимым человеком сейчас спать в обнимку или секасом заниматься они тут обсуждают какой ТС редиска)Пятница же!А вы тут тусуетесь.Может это у вас не все в порядке?А не у меня.Может это у вас проблемы?Я то понятно что тут сижу.Девушки у меня нет на данный момент.Тусоваться по клубам и т.п. херне по ночам я не любитель.А что здесь делаете вы?))Каждый из тех кто тут умничал)

[^]
Evan20
24.09.2011 - 02:13
2

Вежливый хам

Народ понемногу на личности переходит я смотрю. Кому смог - поправил. Я за цивилизованный разговор. Просто вы о разных типажах говорите. А друг друга никто не слушает.

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:14
0

Весельчак

Цитата (yulidjonni @ 24.09.2011 - 03:10)
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 02:52)

А, ну тогда я определилась с чувствами, которые у меня вызвал этот пост.

Ох, мне хочется написать так, чтобы не сбиться на сленг... Сложно, но я постараюсь.

Человек мужского пола имеет право называть себя Мужчиной только лишь в том случае, если его поступки, решения и склад ума вызывают уважение. Мужчина - это лидер, опора для Женщины и объект ее заботы и любви. Мужчина решает, что для семьи важно, что - нет. Мужчина знает, как порадовать свою Женщину и проявить к ней свои чувства. Существо, валяющееся на диване и жующее семечки, ноющее, что нету денег и что работа - говно адский труд, что дырявые сапоги собственного ребенка и ободранные обои это не главное в жизни - это НЕ мужчина. Такое уважать нельзя.
Ну а если выбирать девушек исключительно по внешним данным, и называть их овцами, то и нечего тогда жаловаться на то, что девушка таки овца.

Да мужчина знает как порадовать свою женщину,если женщина адекватно себя ведет,а не истерит.Для хорошей женщины,еще раз повторюсь,ничего не жалко.Для той которая тебя уважает,ценит и доверяет.А не твои деньги.

Добавлено в 02:16
А между тем тема собрала больше всего комментариев за день))Продолжаем разговор)

[^]
yulidjonni
24.09.2011 - 02:17
1

Хохмач

Цитата
Для хорошей женщины,еще раз повторюсь,ничего не жалко.Для той которая тебя уважает,ценит и доверяет.А не твои деньги.

Да я поняла, поняла. Но вот печаль - они все не подходят тебе по внешности, верно?

[^]
zingr
24.09.2011 - 02:18
3

Шутник

Blackseal
Цитата

Читаю-читаю. Внимательно.
Вот зачем ты это запостил? Допустим это не твои случаи?(ага, ага). Вот есть у тебя знакомые "мужшыны", которых жёны(подруги) "вынуждают горбатиться на двух(трёх, четырёх - нужное подчеркнуть) работах", "ездить в Москву", потому, что "это престижно"(чем престижно то why.gif ). Да - бывает такое, наверняка. Эти твои знакомые "плачутся в жилетку" тебе, на "тяжкую мужскую судьбинушку": - Жона принуждает меня зарабатывать денех - хочет вторую шубу(котедж, Бентли, яхту, в Парижу жить), а я хочу на "любимую работу" и пива(представил такое - патсталом). Что ты хочешь выяснить? Почему есть такие бабы? Или почему так ведут себя эти, твои знакомые "мужчины"? Про "Бритву Оккама" слышал? Самый простой ответ - скорее всего самый правильный! В данном случае: такие тьёлки - ТП, а эти "мужики" - тряпки, подкаблучники и слизняки. Вот и всё.
Просто они такие есть. НО! Есть и другие. И Мужчины, и Женщины. Ага.

Это сообщение отредактировал zingr - 24.09.2011 - 02:21

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:19
0

Весельчак

Цитата (yulidjonni @ 24.09.2011 - 03:17)
Цитата
Для хорошей женщины,еще раз повторюсь,ничего не жалко.Для той которая тебя уважает,ценит и доверяет.А не твои деньги.

Да я поняла, поняла. Но вот печаль - они все не подходят тебе по внешности, верно?

Пока да.Но еще раз повторюсь.я не за себя одного писал эту тему.У меня нет жены ,детей и т.п.А там я описывал такую ситуацию.Не надо все на меня вешать.Вот ТС найди себе другую,что ты ее терпишь и т.п.Я просто собрал все случаи из своей жизни,друзей,знакомых и написал.Для того чтобы вы тут это нормально,адекватно обсудили,а не поливали грязью.Сейчас хоть понятно объяснил?

[^]
Касатка
24.09.2011 - 02:22
8

Княжна

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 03:02)
Цитата (Масяня999 @ 24.09.2011 - 02:53)

Хм... резюме такое:

Интересно,а почему например во времена ВОВ или в те годы,люди жили счастливо без всяких богатств,искренне любили друг друга,готовы были ради друг друга на любые поступки,а не ради денег как сейчас .Не было дорогих подарков,машин и т.п.Люди просто наслаждались любовью друг к другу.Ходили в походы с палатками,встречали рассвет,а не ездили в Турцию и тусовались на дискотеках просаживая бабло.Да что я вам тут распинаюсь.Вам все равно не понять.Вам бы только позасирать тут как я понял.Нормально адекватно вы обсуждать темы не умеете.

Потому что жизнь была другая, потому что роскошью считалось пальто например, а никак не Канары и прочее. И за эту роскошь (пальто) мужики тоже зарабатывали, чтоб своей любимой сделать приятное. Довольствовались малым, потом учто все были равны и все жили практически одинаково. И кому то вырваться вперед и зажить как олигарх не представлялось возможным.
На счет любви поспорю, в те времена не принято было расходится, как сейчас. Выбор делался единожды, а кто разбегался, получали свою порцию порицаний. Особливо доставалось мужикам. Развесить во времена моей бабули например было очень трудно. Все были активистами и тд и тп...
После развала СССР все с лихвой глотнули свободы и понеслось. Если бы мы имели все так же как и на западе, наши бабы были бы проще. Но сейчас насмотревшись дебильных сериалов и насмотревшись на богатых в журналах, обычные девушки хотят жизнь не хуже. Хотя глянец с реалиями ничего общего не имеет. Но вбито молодым девчонкам гламур в голову крепко.
К мужикам те же претензии. Почему они ищут ярких и красивых, а не обычных и приземленных? У вторых запросов гораздо меньше. Но вы все хотите королев, а платить за своих королев не желаете...
Делайте вывод, автор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38271
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх