Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
24.09.2011 - 02:23
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (Муричка @ 24.09.2011 - 06:10)
>>>не очень способствует взаимопониманию и развитию диалога.
Потому что мне не нужен диалог. Вам это в голову приходило? ))))
Да, на Украине стало лучше - там хотя бы кто-то за свои права стоит, и значит, у них есть надежда. И вы, конечно, можете равняться на Африку, но не надо остальных заставлять. Вперед, в Лесото, билеты в кассе =======>>>>
Еда, одежда, косметика и прочие МЕЛОЧИ не должны быть проблемой вплоть до разрушения отношений между людьми, и не должны быть предметами роскоши, и это оспаривать просто глупо.
Так, ладно, план по флейму выполнен, пойду поэзию освежу)))

Мда... А вы знаете что в Украине из года в год уровень жизни падает. Это признают даже в Америке.
Цитата
Украина заняла 73 место в глобальном рейтинге качества жизни 2011 года, проведенном изданием International Living. Рядом — Намибия, Ботсвана, Тунис, Марокко, Тринидад и Тобаго.

Т.е. по Вашему МЕЛОЧИ это проблема мужчин или как. Заметьте, я не говорю что это роскошь. Это нормальные предметы первой необходимости и без них как-то не очень живется. Просто я не понимаю Вашу позицию. С мужем Вы так-же общаетесь? Хотя вижу, наболело, да

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:23
0

Весельчак

И кстати еще хочу сказать,что очень часто женщины удерживают мужчин тем что в браке или детьми.Хочет уйти мужик от такой жизни(как кто-то предлагал),но не может,например из-за ребенка.Тоже знаю такие случаи.

[^]
Масяня999
24.09.2011 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 03:02)
Нормально адекватно вы обсуждать темы не умеете.

Да я, собсно, готова обсуждать. Только хотелось бы понять в общих чертах: об чем речь-то? У меня лично сложилось ощущение от темы, аналогичное впечатлению, возникавшему у людей при взгляде на мордочку фокстерьера Джея, на которой было написано "ах-как плох-сей-мир-и как-я-хотел-бы-сделать-его-лучше-и-благороднее."© cool.gif
Что конкретно предлагаете?

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:26
-1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.09.2011 - 03:22)
Цитата (Масяня999 @ 24.09.2011 - 02:53)
Цитата (Blackseal @ 23.09.2011 - 23:57)
Дорогой,поднатужься,устройся на еще одну работу,я хочу жить в Париже. Чем вас не устраивает простое счастье рядом с любимым человеком?

Хм... резюме такое:
С милым рай и в шалаше... если милый - атташе.©
Чего автор сказать хотел - так и не поняла. rolleyes.gif

Интересно,а почему например во времена ВОВ или в те годы,люди жили счастливо без всяких богатств,искренне любили друг друга,готовы были ради друг друга на любые поступки,а не ради денег как сейчас .Не было дорогих подарков,машин и т.п.Люди просто наслаждались любовью друг к другу.Ходили в походы с палатками,встречали рассвет,а не ездили в Турцию и тусовались на дискотеках просаживая бабло.Да что я вам тут распинаюсь.Вам все равно не понять.Вам бы только позасирать тут как я понял.Нормально адекватно вы обсуждать темы не умеете.

Потому что жизнь была другая, потому что роскошью считалось пальто например, а никак не Канары и прочее. И за эту роскошь (пальто) мужики тоже зарабатывали, чтоб своей любимой сделать приятное. Довольствовались малым, потом учто все были равны и все жили практически одинаково. И кому то вырваться вперед и зажить как олигарх не представлялось возможным.
На счет любви поспорю, в те времена не принято было расходится, как сейчас. Выбор делался единожды, а кто разбегался, получали свою порцию порицаний. Особливо доставалось мужикам. Развесить во времена моей бабули например было очень трудно. Все были активистами и тд и тп...
После развала СССР все с лихвой глотнули свободы и понеслось. Если бы мы имели все так же как и на западе, наши бабы были бы проще. Но сейчас насмотревшись дебильных сериалов и насмотревшись на богатых в журналах, обычные девушки хотят жизнь не хуже. Хотя глянец с реалиями ничего общего не имеет. Но вбито молодым девчонкам гламур в голову крепко.
К мужикам те же претензии. Почему они ищут ярких и красивых, а не обычных и приземленных? У вторых запросов гораздо меньше. Но вы все хотите королев, а платить за своих королев не желаете...
Делайте вывод, автор.

Да не хочу я королеву))Что вы привязались то)Хочу обычную приземленную девушку с внешностью не красавицы,но чтобы мне нравилась)Так понятней?))

[^]
Касатка
24.09.2011 - 02:28
1

Княжна

Blackseal
Простите, задам вопрос не корректный, не могли бы вы описать женщину своей мечты? Исключительно внешние параметры... Тогда и скажу, что понятнее, а что осталось тайной smile.gif
Только честно!
Например я запросто могу описать мужчину моей мечты wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.09.2011 - 02:29

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:28
-1

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 24.09.2011 - 03:24)
Нормально адекватно вы обсуждать темы не умеете.

Да я, собсно, готова обсуждать. Только хотелось бы понять в общих чертах: об чем речь-то? У меня лично сложилось ощущение от темы, аналогичное впечатлению, возникавшему у людей при взгляде на мордочку фокстерьера Джея, на которой было написано "ах-как плох-сей-мир-и как-я-хотел-бы-сделать-его-лучше-и-благороднее."© cool.gif
Что конкретно предлагаете?

Интересно,есть такие девушки,которые будут счастливы с любимым человеком и не будут заморачиваться на красивой жизни,не будут хотеть дорогую машину,коттедж и т.п.Не будут хотеть,чтобы именно материальное главенствовало в отношениях.

Вот суть этой темы.Вопрос в первом предложении.Дальше идут примеры))Я ничего не предлагаю.Я выложил вам на обсуждение)

Добавлено в 02:30
Цитата (Касатка @ 24.09.2011 - 03:28)
Blackseal
Простите, задам вопрос не корректный, не могли бы вы описать женщину своей мечты? Исключительно внешние параметры... Тогда и скажу, что понятнее, а что осталось тайной smile.gif
Только честно!

Это разговор не для посторонних ушей))и не здесь)

[^]
IKTORN
24.09.2011 - 02:30
2

The World is Mine

Хрень какая-то

Автор вообще с девушками знакомиться пробовал. Или только ходит по улицам, смотрит на то, как девушки сидят в кафе и надумывает себе проблему?

[^]
yulidjonni
1

Хохмач

Цитата
Да не хочу я королеву))Что вы привязались то)Хочу обычную приземленную девушку с внешностью не красавицы,но чтобы мне нравилась)Так понятней?))

Причем, чтобы была скромна в своих желаниях, ничего не просила, была рада тому, что есть - а вот что есть, это вопрос десятый, не думала о материальном, умела организовать быт при минимальных затратах и никогда не жаловалась.

Мы уже поняли, не сомневайся. lalala.gif

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Blackseal
Вам еще в начале сказали: "Да есть"

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 03:28)
Интересно,есть такие девушки,которые будут счастливы с любимым человеком и не будут заморачиваться на красивой жизни,не будут хотеть дорогую машину,коттедж и т.п.Не будут хотеть,чтобы именно материальное главенствовало в отношениях.

Вот суть этой темы.

Ясно. Отвечаю: такие девушки есть. Дальше-то что?

Добавлено в 02:31

Замерла в ожидании... wub.gif

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:31
-1

Весельчак

Познакомьте))что-что))

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:33
-1

Весельчак

Цитата (yulidjonni @ 24.09.2011 - 03:30)
Цитата

Причем, чтобы была скромна в своих желаниях, ничего не просила, была рада тому, что есть - а вот что есть, это вопрос десятый, не думала о материальном, умела организовать быт при минимальных затратах и никогда не жаловалась.

Мы уже поняли, не сомневайся. lalala.gif

Да все так.Только для такой девушки я сделаю все возможное чтобы ей было хорошо со мной.Просто когда девушка не истерит и не просит машину,коттедж,яхту и остров,то для нее хочется все сделать и даже больше))

Добавлено в 02:34
Цитата (IKTORN @ 24.09.2011 - 03:30)
Хрень какая-то

Автор вообще с девушками знакомиться пробовал. Или только ходит по улицам, смотрит на то, как девушки сидят в кафе и надумывает себе проблему?

Ага.все именно как вы описали

[^]
Касатка
24.09.2011 - 02:34
0

Княжна

Только честно!
Например я запросто могу описать мужчину моей мечты wub.gif [/QUOTE]
Это разговор не для посторонних ушей))и не здесь)

Ну почему же? Видимо параметры все таки завышены, таки королевишну все таки ищете, но чтоб была как рабыня, покорная и ничего не требовала?

[^]
Муричка
24.09.2011 - 02:35
3

Зараза

>>>С мужем Вы так-же общаетесь? Хотя вижу, наболело, да
У моего красавчика такая цифра на счету, что я за это не переживаю))) и он никогда знаете ли не ноет, и ни разу не было, чтобы ныл, ни по какому поводу, интересно, почему? А у меня нет норковой шубы и мерседеса, на канары не езжу - потому что не люблю я всю эту ху=ню - все мои украшения это крест.
Но противно смотреть, когда на девушек валят проблемы, в которых они не сильно и виноваты. Вместо того, чтобы выяснить почему у наших бизнесменов 200 процентов на шмотку наварить - норма, а в европе - 10 роскошь. Мужики грабят друг друга, а мы виноваты.

[^]
Evan20
24.09.2011 - 02:36
1

Вежливый хам

Blackseal

Это уже торговля. Ты мол меня люби и ухаживай, и я тебя буду любить. Это не любовь, а потребительское отношение. Вот и бабы твои также ты им деньги, они тебе секас и жрачку.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.09.2011 - 02:37

[^]
Касатка
24.09.2011 - 02:36
-1

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 24.09.2011 - 03:30)

Вот суть этой темы.

Ясно. Отвечаю: такие девушки есть. Дальше-то что?

Добавлено в 02:31
Например я запросто могу описать мужчину моей мечты  wub.gif

Замерла в ожидании... wub.gif

Запросто:
Мой идеал мужика cool.gif
Темные волосы, голубые глаза, крепкого телосложения, хорошие зубы gigi.gif , хорошая кожа, высокий рост, но не больше 1,85, понятно славянской внешности... Черты характера оставим...

В итоге имею почти все то что хотела, только волосы темнорусые, а не черные, как всю жизнь хотела и глаза зеленые smile.gif Ну блин не бывает их, придуманных идеалов.

Скрытый текст
Забыла добавить, ко всему имею еще гоуна мешок (так сказать приятный довесок к мужчине моей мечты) Ох мужики они такие все таки, эээхххххх....

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.09.2011 - 02:42

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:37
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.09.2011 - 03:34)
[QUOTE=Blackseal,24.09.2011 - 03:28]
Только честно!
Это разговор не для посторонних ушей))и не здесь) [/QUOTE]
Ну почему же? Видимо параметры все таки завышены, таки королевишну все таки ищете, но чтоб была как рабыня, покорная и ничего не требовала?

Это ваше мнение.Мое мнение знаю только я)Вы можете только предполагать.И делать такие выводы даже не исходя из моего ответа,а даже из-за его отсутствия по крайней мере глупо.

[^]
Масяня999
24.09.2011 - 02:37
2

Ярила

Ну, да. А автор уж сам (на глазок) будет определять: достойна она коттеджа или нет. Кстати, в подобных метаниях - достойна или нет - он может провести ни один десяток лет. Такие случаи медицине известны, да. cool.gif

[^]
Касатка
24.09.2011 - 02:39
0

Княжна

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 03:37)
[QUOTE=Касатка,24.09.2011 - 03:34] [QUOTE=Blackseal,24.09.2011 - 03:28]
Только честно!
Это разговор не для посторонних ушей))и не здесь) [/QUOTE]
Ну почему же? Видимо параметры все таки завышены, таки королевишну все таки ищете, но чтоб была как рабыня, покорная и ничего не требовала? [/QUOTE]
Это ваше мнение.Мое мнение знаю только я)Вы можете только предполагать.И делать такие выводы даже не исходя из моего ответа,а даже из-за его отсутствия по крайней мере глупо.

Просто у каждого человека есть идеал его мечтаний. Вы не можете это огласить, я сделала может и неправильный, ложный вывод. Но этот вывод напрашивался сам собой.

[^]
Касатка
24.09.2011 - 02:40
0

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 24.09.2011 - 03:37)

Ну, да. А автор уж сам (на глазок) будет определять: достойна она коттеджа или нет. Кстати, в подобных метаниях - достойна или нет - он может провести ни один десяток лет. Такие случаи медицине известны, да. cool.gif

Вот и я о том же, мечтают о королевах, но чтоб королева ходила в обносках и ничего не требовала... А так не бывает cool.gif

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:40
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 03:36)
Blackseal

Это уже торговля. Ты мол меня люби и ухаживай, и я тебя буду любить. Это не любовь, а потребительское отношение. Вот и бабы твои также ты им деньги, они тебе секас и жрачку.

А вам хочется делать все для женщины которая истерит и всячески вам неприятна?А женщины поначалу все белые и пушистые,только потом они начинают показывать себя.
Пы.Сы.Подкинул еще пару поленьев в огонь и пошел спать)Всем добрых снов!

[^]
Evan20
24.09.2011 - 02:42
0

Вежливый хам

Цитата (Муричка @ 24.09.2011 - 06:35)
>>>С мужем Вы так-же общаетесь? Хотя вижу, наболело, да
У моего красавчика такая цифра на счету, что я за это не переживаю))) и он никогда знаете ли не ноет, и ни разу не было, чтобы ныл, ни по какому поводу, интересно, почему? А у меня нет норковой шубы и мерседеса, на канары не езжу - потому что не люблю я всю эту ху=ню - все мои украшения это крест.
Но противно смотреть, когда на девушек валят проблемы, в которых они не сильно и виноваты. Вместо того, чтобы выяснить почему у наших бизнесменов 200 процентов на шмотку наварить - норма, а в европе - 10 роскошь. Мужики грабят друг друга, а мы виноваты.

Бизнесмены? Бизнесмены, чтобы телкам на канары и мерс хватало, ну и администрации откатить.
Ныть? Сам не ною, ИМХО напрасная трата сил.
Мужики всегда друг друга грабили, еще с древних времен.
Винить других кстати слабая отмазка....

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 02:42
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.09.2011 - 03:40)
Цитата (Масяня999 @ 24.09.2011 - 03:37)

Вот и я о том же, мечтают о королевах, но чтоб королева ходила в обносках и ничего не требовала... А так не бывает cool.gif

у вас комплекс с детства чтоли?)))Принцы ,королевы)Я же уже сказал и не раз,что королевы мне не нужны!))Я согласен на принцессу))

[^]
Масяня999
24.09.2011 - 02:43
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.09.2011 - 03:39)
Просто у каждого человека есть идеал его мечтаний. Вы не можете это огласить...

*гнусаво поёт*:
У меня есть тайна цвета апельсииина...©
Может он стесняется, а ты напираешь. Нежнее надо, ещё нежнее. smile.gif

[^]
Evan20
24.09.2011 - 02:44
2

Вежливый хам

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 06:40)
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 03:36)
Blackseal

А вам хочется делать все для женщины которая истерит и всячески вам неприятна?А женщины поначалу все белые и пушистые,только потом они начинают показывать себя.
Пы.Сы.Подкинул еще пару поленьев в огонь и пошел спать)Всем добрых снов!

Начинает истерить, встал с нее и ушел. Делов-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38406
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх