Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
27.09.2011 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

Blackseal
Так смейтесь автор. Видите, не такие уж мы и бесполезные - настроение вам поднимаем.

Ну да, ну да, сначала вопросы ко всем "не, ну правда, ну почему так происходит?!", а когда вас зачморили "ой, да я стебусь, да я совсем не такой, вы все не так поняли". Автор, вам самому за себя не стыдно?

Ну и немного оффтопа. Здравомыслящий, взрослый человек со своим личным мнением, основанным на жизненном опыте не будет создавать себе "другую личность". Типа тролли всякие и т.д. - это ж как мало у человека личного счастья, что ему приходится прикидываться другим человеком, пытаться развести срач и все такое? А нормальные люди ко всему относятся "серьезно" - ну потому что они способны выражать свою точку зрения, а не жевать сопли, задаваться вечными вопросами "ну почему оно так, а". Только детки вечно "прикалываются" и "стебутся" - особенно так приземленно как вы, автор.

[^]
Blackseal
27.09.2011 - 11:13
-1

Весельчак

И насчет неадеквата.слышали бы вас те кто знает меня в реале:)они меня наоборот называют очень правильным и адекватным:)что еще раз подтверждает что вы не разбираетесь в людях и смотрите поверхностно.делаете выводы исходя из форумных сообщений

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.09.2011 - 11:14
0

МегоГруть

Цитата (Mizer @ 25.09.2011 - 11:25)
Цитата
И, прежде всего, уважает свою спутницу жизни, не позволяя ей ходить в дешевых обносках.

Сама то только лошадей тормозить и по избам горящим шляться.
Это насколько же надо себя не уважать, что единственный вариант успеха в жизни связан с удачным замужеством.

Это насколько же надо себя не уважать, чтобы ставить себя любимого в списке успехов на втором месте после карьеры, в глазах неглупой женщины с моральными ценностями.

Вы сами себя ставите не на первое место (ваш пример налицо!). так почему вы от нас требуете, чтобы мы относились к вам с большим уважением, если сами себя не уважаете?
Парадокс.

[^]
Blackseal
27.09.2011 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Klusha @ 27.09.2011 - 12:13)
Blackseal
Так смейтесь автор. Видите, не такие уж мы и бесполезные - настроение вам поднимаем.

Ну да, ну да, сначала вопросы ко всем "не, ну правда, ну почему так происходит?!", а когда вас зачморили "ой, да я стебусь, да я совсем не такой, вы все не так поняли". Автор, вам самому за себя не стыдно?

Ну и немного оффтопа. Здравомыслящий, взрослый человек со своим личным мнением, основанным на жизненном опыте не будет создавать себе "другую личность". Типа тролли всякие и т.д. - это ж как мало у человека личного счастья, что ему приходится прикидываться другим человеком, пытаться развести срач и все такое? А нормальные люди ко всему относятся "серьезно" - ну потому что они способны выражать свою точку зрения, а не жевать сопли, задаваться вечными вопросами "ну почему оно так, а". Только детки вечно "прикалываются" и "стебутся" - особенно так приземленно как вы, автор.

Я понял что с вами бесполезно серьезно общаться еще странице на 10 примерно.и по моему совершенно не важно какой я тут.главное что бы в реале я был мужчиной и делал дела.в интернете я отдыхаю

[^]
Slonblya
27.09.2011 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Blackseal @ 27.09.2011 - 12:03)
Вы такие серьезные тут:)и от этого еще более забавные.все так всерьез воспринимаете.это же интернет люди!ау!очнитесь!:)это не реальная жизнь тут!я говорю тут что хочу и веду себя как хочу.в реале я совершенно другой.вы стеба вообще не признаете что ли?:)хорошо,я больше не буду,если для вас все тут так серьезно и вы обижаетесь и принимаете все так близко к сердцу:)только странно наблюдать людей без чувства юмора на развлекательном портале.

Добавлено в 11:06
Цитата (Slonblya @ 27.09.2011 - 12:00)
Ура. Осилила наконец-то 22 страницы текста. Радует одно - таких неадекватов, как ТС практически не оказалось. Мужчины, вы молодцы! Укрепили мою веру в сильный пол  agree.gif Долой нытиков и неудачников!!!

Ага.только у них на словах все:)а хвалить за невидимые дела,тупо за слова.тем более мужчин.вам самой не смешно?:)мужчин надо за поступки хвалить или ругать,а не за слова

Вот не было не малейшего желания вступать с Вами в дискуссию, уже и без меня третий день Вам пытаются донести, что проблему надо искать в себе, а не окружающих...да все без толку...
Найдите себе девушку, жизнь которой по уровню комфорта значительно уступает Вашей, и многого она требовать не будет, ей и то, что Вы сможете предложить - будет за счастье...

И еще - людей я всегда оцениваю по поступкам, а мужчин здесь хвалила за зрелые и адекватные мысли, коих Вам, уважаемый/-ая явно не хватает....

[^]
Blackseal
27.09.2011 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (Slonblya @ 27.09.2011 - 12:27)
Цитата (Blackseal @ 27.09.2011 - 12:03)
Вы такие серьезные тут:)и от этого еще более забавные.все так всерьез воспринимаете.это же интернет люди!ау!очнитесь!:)это не реальная жизнь тут!я говорю тут что хочу и веду себя как хочу.в реале я совершенно другой.вы стеба вообще не признаете что ли?:)хорошо,я больше не буду,если для вас все тут так серьезно и вы обижаетесь и принимаете все так близко к сердцу:)только странно наблюдать людей без чувства юмора на развлекательном портале.

Добавлено в 11:06
Цитата (Slonblya @ 27.09.2011 - 12:00)
Ура. Осилила наконец-то 22 страницы текста. Радует одно - таких неадекватов, как ТС практически не оказалось. Мужчины, вы молодцы! Укрепили мою веру в сильный пол  agree.gif Долой нытиков и неудачников!!!

Ага.только у них на словах все:)а хвалить за невидимые дела,тупо за слова.тем более мужчин.вам самой не смешно?:)мужчин надо за поступки хвалить или ругать,а не за слова

Вот не было не малейшего желания вступать с Вами в дискуссию, уже и без меня третий день Вам пытаются донести, что проблему надо искать в себе, а не окружающих...да все без толку...
Найдите себе девушку, жизнь которой по уровню комфорта значительно уступает Вашей, и многого она требовать не будет, ей и то, что Вы сможете предложить - будет за счастье...

И еще - людей я всегда оцениваю по поступкам, а мужчин здесь хвалила за зрелые и адекватные мысли, коих Вам, уважаемый/-ая явно не хватает....

Зато у меня хватает мужских поступков в реале.а вы продолжайте хвастаться друг перед другом невидимыми делами:)

[^]
arsenal
27.09.2011 - 11:40
1

Приведение

Цитата
это не реальная жизнь тут!я говорю тут что хочу и веду себя как хочу.

то есть в реальной жизни ты другой ?

[^]
Blackseal
27.09.2011 - 11:45
-1

Весельчак

Blackseal

А вы разве не создали себе другую личность зарегистрировавшись на этом и других порталах?вы взяли почему то себе другое имя.а не написали свое.вы дружите здесь с людьми с которыми не видитесь в реале.значит у вас тут вторая жизнь.вы проводите часть своей реальной жизни в интернете.проживая так сказать тут свою другую жизнь.со своими радостями,переживаниями.все такие.и я в том числе.только я в отличие от вас это понимаю и не скрываю.так что не надо тут про мою другую личность:)вы кстати в чужом глазу соринку замечаете как говорится:)

[^]
arsenal
27.09.2011 - 11:47
1

Приведение

Цитата (Blackseal @ 27.09.2011 - 12:13)
И насчет неадеквата.слышали бы вас те кто знает меня в реале:)они меня наоборот называют очень правильным и адекватным:)что еще раз подтверждает что вы не разбираетесь в людях и смотрите поверхностно.делаете выводы исходя из форумных сообщений

[/size]слышали бы вас те кто знает меня в реале:)они меня наоборот называют очень правильным[size=3]

так и мы об этом

Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!

[^]
Blackseal
27.09.2011 - 11:49
-1

Весельчак

Цитата (arsenal @ 27.09.2011 - 12:40)
Цитата

С серьезными,умными и адекватными людьми я общаюсь также.если кто не хочет меня понимать и стебется,в ответ получает стеб:)

Добавлено в 11:49
Цитата

С серьезными,умными и адекватными людьми я общаюсь также.если кто не хочет меня понимать и стебется,в ответ получает стеб:)

[^]
arsenal
27.09.2011 - 11:50
0

Приведение

Цитата (Blackseal @ 27.09.2011 - 12:49)
Цитата

Цитата

где фото что ты вообще человек, и принадлежность ваша к полу

[^]
Blackseal
27.09.2011 - 11:52
-1

Весельчак

Сори да дабл пост.я с телефона

[^]
Blackseal
27.09.2011 - 11:53
-1

Весельчак

Цитата (arsenal @ 27.09.2011 - 12:50)
Цитата (Blackseal @ 27.09.2011 - 12:49)
Цитата

Цитата

где фото что ты вообще человек, и принадлежность ваша к полу

Уважаемый,я разве обязан предоставлять вам свое фото?smile.gif

[^]
arsenal
27.09.2011 - 11:55
1

Приведение

Цитата
Уважаемый,я разве обязан предоставлять вам свое фото?

обязан не обязан рассуждает раб на галере

Добавлено в 11:57
Цитата
С серьезными,умными и адекватными людьми я общаюсь

кто для тебя серьёзный, корешь по кантре?

[^]
Стараякалоша
27.09.2011 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (Blackseal @ 27.09.2011 - 12:45)
Blackseal

А вы разве не создали себе другую личность зарегистрировавшись на этом и других порталах?вы взяли почему то себе другое имя.а не написали свое.вы дружите здесь с людьми с которыми не видитесь в реале.значит у вас тут вторая жизнь.вы проводите часть своей реальной жизни в интернете.проживая так сказать тут свою другую жизнь.со своими радостями,переживаниями.все такие.и я в том числе.только я в отличие от вас это понимаю и не скрываю.так что не надо тут про мою другую личность:)вы кстати в чужом глазу соринку замечаете как говорится:)

А кто тебе сказал, что тут все мы "другие личности", а не мы. И кто тебе сказал, что народ с этого портала не общается друг с другом в реале? Вижу по профилю, что зарегистрировался (лась) ты недавно, поэтому видимо не знаешь, что есть тут такие своеобразные тусовки-посиделки, проводящиеся регулярно, во время которых все желающие встречаются и общаются в реале. Совершенно разные люди, но с общими интересами.

[^]
Klusha
27.09.2011 - 12:22
1

Ярила

Blackseal
Каким образом я создала себе другую личность? Да, у меня есть ник. А у вас никогда в реальной жизни не было прозвища?

С кем я дружу на ЯПе? Я вообще тут относительно недавно.

Какие такие другие у меня радости? В интернете я радуюсь тем же вещам, что и в жизни. Шокируют и вызывают отвращение у меня те же самые события (как с улитками, например).

Мои рассуждения основываются на мой реальной жизни - если я говорю, что у меня есть муж, кошка и съемная хата. Значит у меня реально есть муж, кошка и съемная хата. Думаю по моими рассуждения любой ЯПовец может сказать, что все это у меня действительно есть и я вполне адекватный человек. Если какой-нибудь из ЯПовцев только и умеет, что всех поливать грязью - то я сильно сомневаюсь, что он в жизни интеллигент каких свет не видывал. Раз ваши рассуждения вызывают только смех - значит и в жизни вы мало чего стоите. Не зря есть пословица (поговорка?) - молчи, за умного сойдешь. Даже если вы не говорите, а пишите - от этого написанное не перестает быть чушью.

[^]
yoburgh
27.09.2011 - 12:46
2

Мисс Естественность 2012

Blackseal
"В вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил" ©

удачи вам в реальной жизни, товарищ ЧерныйТюлень smile.gif

[^]
Shadoff
27.09.2011 - 15:45
1

Приколист

гы
Осилил 13 страниц тока. Вообщем реально тема тролленг сплошной ибо с тем, про каво говорится в оппусе на первой странице ясно с самого начала.
Там говорится про чела, у которо абмиций нет. Вообще. Никаких. Собственно на это можно и расходится, но народ ОМГ нафапал 23! блеать страницы флуда, чем знатно покормил троля. Это всеравно что спорить что лутше FAR или Total Commander, что ZIP или RAR что курица или яйцо.
Советов собсвенно уже дали и сказали куда идти.
Переходить на личности я думаю лишнее, а уже темболее рассказывать всем какой ТС правильный дартатьян и его никто не понимает и соответсвенно пидарасы неправельные нестоило. Ибо на протяжении всего тролинга не раз ТС говорил что в опусе "это не я, а тот парень с краю" дык зачем же вы тогда реагируете на выпады ?. Нипанятна
Но сам каюсь pray.gif пару тройку лулзов словил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shadoff - 27.09.2011 - 15:46

[^]
Evan20
27.09.2011 - 18:29
1

Вежливый хам

Цитата (Blackseal @ 27.09.2011 - 15:13)

Для вас долбоедятлов, что отдельный класс сделали.
Еще раз повторюсь. ТС- тролль. ТС -женсково полу. ТС весьма мало лет. У ТС нихуа нет мозгов. Папа ТС работает мебельщиком. У папы ТС есть ВАЗ 21093.

yoburgh
В моем интернете дебилов ровно половина.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.09.2011 - 18:53

[^]
zingr
27.09.2011 - 23:25
0

Шутник

Evan20
Цитата
Еще раз повторюсь. ТС- тролль. ТС -женсково полу. ТС весьма мало лет. У ТС нихуа нет мозгов. Папа ТС работает мебельщиком. У папы ТС есть ВАЗ 21093.

Откель инфа? Или дедуктивным методом нашарил?

[^]
Evan20
28.09.2011 - 18:18
0

Вежливый хам

Дедукция, друг, дедукция...

[^]
monkshood
28.09.2011 - 22:15
1

Приколист

Цитата (daichi @ 24.09.2011 - 00:07)
Пост о блядях? Или о том, что заставляет людей хотеть лучшего? Если я понимаю, что МОГУ заработать на трехэтажный коттедж - я БУДУ на него зарабатывать. И не из-за Ленки Ирки или Гальки, а просто из стремления к самореализации.

vot imenno... i ne obazatelno bit mujikom chtob stremitsa samorealizovatsa i bolshe zarabotat.... a naschet partnershi - tak naidi sebe neprihotlivuyu, srednenkuiu - takih toje hvataet, imei vvidu chto neprihotlivaya ona daleko ne stremitsa ni v kakoi oblasti - ni v ee rabote, ni v tom kak ona vigladit, i mechti u nee - muja nakormit da za detmi prigladet - mojet eto tebe i nujno....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38406
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх