Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
24.09.2011 - 02:45
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 24.09.2011 - 03:43)
Цитата (Касатка @ 24.09.2011 - 03:39)
Просто у каждого человека есть идеал его мечтаний. Вы не можете это огласить...

*гнусаво поёт*:
У меня есть тайна цвета апельсииина...©
Может он стесняется, а ты напираешь. Нежнее надо, ещё нежнее. smile.gif

Блин, скоро утро, а хочется конкретики и побыстрее, еще пара минут и я спать smile.gif Воть и напираю smile.gif

[^]
zingr
24.09.2011 - 02:45
3

Шутник

Такое впечатлени создалось: - Аффтар тролль! Закинул тему, что бы спровоцировать срачь(наверное - бабосрачь).
Но не вышло. Молодой ещё тролль, неопытный.

[^]
Evan20
24.09.2011 - 02:47
2

Вежливый хам

zingr
Не, он непониманию расстроился, поэтому как-бы гордо хлопнул дверью и рыдая убежал.

Да закругляемся и спать...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.09.2011 - 02:52

[^]
Касатка
24.09.2011 - 02:47
2

Княжна

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 03:42)
Цитата (Касатка @ 24.09.2011 - 03:40)
Цитата (Масяня999 @ 24.09.2011 - 03:37)
Цитата (Касатка @ 24.09.2011 - 03:34)
Ну почему же? Видимо параметры все таки завышены, таки королевишну все таки ищете, но чтоб была как рабыня, покорная и ничего не требовала?

Ну, да. А автор уж сам (на глазок) будет определять: достойна она коттеджа или нет. Кстати, в подобных метаниях - достойна или нет - он может провести ни один десяток лет. Такие случаи медицине известны, да. cool.gif

Вот и я о том же, мечтают о королевах, но чтоб королева ходила в обносках и ничего не требовала... А так не бывает cool.gif

у вас комплекс с детства чтоли?)))Принцы ,королевы)Я же уже сказал и не раз,что королевы мне не нужны!))Я согласен на принцессу))

Неа, не у меня, у вас cool.gif
А я вообще все эти игры в принцесс не одобряла с детства, всегда была сорванцом в юбке (в штанах конечно правильнее). Потому и замуж не хотела, носи блиа весь день это чертово белое платье, ни погулять, ни выпить gigi.gif

[^]
yulidjonni
24.09.2011 - 02:51
1

Хохмач

Цитата
Такое впечатлени создалось: - Аффтар тролль! Закинул тему, что бы спровоцировать срачь(наверное - бабосрачь).

У меня другое впечатление создалось. Что эта тема - высер лентяя и неудачника, вот и все. Он бы "сделал все что угодно", если бы с него " не требовали и не истерили". А девушки, они такие, понимаете ли, меркантильные. И по внешним данным не подходят. А он - он-то всем подходит, у него кастинг, понимаете ли. Обычное нытье.

[^]
Масяня999
24.09.2011 - 02:51
2

Ярила

Блин... Только сейчас вникла в название темы: "Нам бедным,никогда не понять вас богатых!,"(пунктуация и пробелы авторские, если чё). Автор беден - оттого и страдает, и ропщет на судьбу. "Гы... Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!... Вот они, трамваи-то!"© cry.gif

[^]
zingr
24.09.2011 - 02:55
2

Шутник

Касатка
Цитата
Неа, не у меня, у вас 
А я вообще все эти игры в принцесс не одобряла с детства, всегда была сорванцом в юбке (в штанах конечно правильнее). Потому и замуж не хотела, носи блиа весь день это чертово белое платье, ни погулять, ни выпить 

Почему же "не выпить"? "Была сорванцом"(сорванцОЙ, скорее, ну, или сорваНИХОЙ smile.gif ) и вдруг - "не выпить"? Сознавайся: - На свадьбе невеста упилась "в хлам", орала песни с матюками и набила морду свидетельнице(со стороны жениха), а жених тихо рыдал в уголке - так было?

Это сообщение отредактировал zingr - 24.09.2011 - 02:57

[^]
Касатка
24.09.2011 - 03:04
1

Княжна

Цитата (zingr @ 24.09.2011 - 03:55)
Касатка
Цитата
Неа, не у меня, у вас 
А я вообще все эти игры в принцесс не одобряла с детства, всегда была сорванцом в юбке (в штанах конечно правильнее). Потому и замуж не хотела, носи блиа весь день это чертово белое платье, ни погулять, ни выпить 

Почему же "не выпить"? "Была сорванцом"(сорванцОЙ, скорее, ну, или сорваНИХОЙ smile.gif ) и вдруг - "не выпить"? Сознавайся: - На свадьбе невеста упилась "в хлам", орала песни с матюками и набила морду свидетельнице(со стороны жениха), а жених тихо рыдал в уголке - так было?

Смешно gigi.gif Но нет! Я понимала одно, нужно отыграть роль невесты как по нотам и справилась с задачей rulez.gif
Все остальное то вы написали, было на второй день shum_lol.gif
В каждой шутке как грится...
Споки народ, ушла байбайки.

[^]
Муричка
24.09.2011 - 03:05
3

Зараза

>>>>Мужики всегда друг друга грабили, еще с древних времен.<<<

Топикстартер, ты уже понял все?)))) жизнь идет а архетип не меняется, нет))) тк что не баб ругай а своим собратьям морду бей а если не хочешь сиди с 10 рублями. ВАШ мужской мир никогда не менялся. А наша природа - следовать за силой.

[^]
zingr
24.09.2011 - 03:15
-1

Шутник

Касатка
Цитата
Все остальное то вы написали, было на второй день

Прям всё-всё?

З.Ы. Здесь, на форуме, прошу обращаться ко мне на ТЫ. Официоза мне хватает оффлайн.

[^]
Neuromance
24.09.2011 - 06:11
4
Статус: Online

Ярила

какие милые у вас проблемы в Москве) У нас в провинции большая часть семей живёт на зарплату и никто никого не гонит работать на 3 работах, а работают и муж и жена..Видимо в Москве приходится платить за тепличные условия тем, что люди там помешаны на деньгах(могу и ошибаться).
А вообще, если не ошибаюсь, то если ты двушке интересен, то речи о 3-этажных коттеджаж и тачках за миллионы рублей просто не возникнет, а если ей интересно твоё бабло, то подумай, нужна ли тебе такая девушка? может стоит поискать другую?

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 06:28
4

Ярила

Цитата (Blackseal @ 23.09.2011 - 23:57)
Интересно,есть такие девушки,которые будут счастливы с любимым человеком и не будут заморачиваться на красивой жизни,не будут хотеть дорогую машину,коттедж и т.п

я счастлива с любимым человеком
я хочу коттедж и машинку...не ту, которую я могу себе позволить))
но это ж не значит, что я требую ее с него

хочешь что-то-приложи усилия и добейся
когда-нибудь я ее себе...или ему в подарок куплю...за заработанные мною деньги

сейчас мы прекрасно живем и отсутствие у меня машинки моей мечты меня не напрягает абсолютно
хотя амбиции должны быть у человека, но он должен выкладываться для достижения желаемого, а не требовать с партнера dont.gif
хорошо, когда планы, амбиции и стандарты у обоих совпадают

а вы просто еще не встретили ту девушку

[^]
YoMan78
24.09.2011 - 09:41
1

Мельник

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 03:10)
Такие все умные тут сидят я поражаюсь)Вместо того чтобы с любимым человеком сейчас спать в обнимку или секасом заниматься они тут обсуждают какой ТС редиска)Пятница же!А вы тут тусуетесь.Может это у вас не все в порядке?А не у меня.Может это у вас проблемы?Я то понятно что тут сижу.Девушки у меня нет на данный момент.Тусоваться по клубам и т.п. херне по ночам я не любитель.А что здесь делаете вы?))Каждый из тех кто тут умничал)

Хех ну а как ты думал cool.gif
На художественный рассказ извини твой текст даже близко не тянет. Вот и ухватился народ за смысловую нагрузку.
А дальше как обычно 2 лагеря на каждый тезис smile.gif Вон Касатку почитать так все заибись если есть поля лаванды. Другие бают что остались одни овцы.
А правда она всегда где-то посредине. Вот и не верь никому и мне тоже не верь.

[^]
BonoVox
24.09.2011 - 09:48
0

Ярила

Бред сивой кобылы. Пубертатные школьницы очень любят мораль читать окружающим. Это пройдет umnik.gif

[^]
rockin
24.09.2011 - 10:02
5

Создатель Сайтов

Ни хуя не понял. На какие 5-10 тыщ у ТС выше зп в столице? Не хотите, выше на 100 тысяч?

Почему иномарка? Потому что кондей, отсутствие детских болезней, комфортная езда и высокий уровень безопасности.

Надо ещё купить землю, построить дом и детям дать нормальное будущее.

И дачу хорошо иметь за границей, а не в Подмосковье. В Подмосковье жить хорошо.

И вполне можно в свои 27 порвать жопку, чтобы потом, к 50, оглянуться назад и сказать - "блиа, какой же я молодец". И хорошо тот мужик, который сам, без участия бабы это понимает.

В среднестатистического россиянина надо вбухать миллионов 10-20 рублей, чтобы он поднялся до адекватного уровня. В каждого! Это - стоимость жилья, транспорта, отдыха. Стоимость нормальной жизни, короче говоря.
До этого уровня мы все - бедные. Финита.

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 03:10)
Такие все умные тут сидят я поражаюсь)Вместо того чтобы с любимым человеком сейчас спать в обнимку или секасом заниматься они тут обсуждают какой ТС редиска)Пятница же!А вы тут тусуетесь.Может это у вас не все в порядке?А не у меня.Может это у вас проблемы?Я то понятно что тут сижу.Девушки у меня нет на данный момент.Тусоваться по клубам и т.п. херне по ночам я не любитель.А что здесь делаете вы?))Каждый из тех кто тут умничал)

скучная у вас жизнь, если вы считаете, что все ебашат пятидневку...причем именно днем, а именно в пятницу вечером-подходящее время для сна/секса/тд

Пятница!!!! и че бля? хочу -сяду в пятницу работать ночью, а всю неделю буду спать днем и не работать...у любимого график тоже скользящий

а вы прям совсем от стереотипов ни на шаг)))

что вот я тут делаю сегодня с 5 утра? работаю))
ох, суббота же!!!захотела поработать в субботу в 5 утра...это странно?
а могла и не захотеть)

тусить и заниматься сексом можно в любое время)а не только в выходные и ночью)))
аналогичное утверждение относительно работы

[^]
Масяня999
24.09.2011 - 10:16
1

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 24.09.2011 - 11:08)
Пятница!!!! и че бля? хочу -сяду в пятницу работать ночью, а всю неделю буду спать днем и не работать...у любимого график тоже скользящий

а вы прям совсем от стереотипов ни на шаг)))

что вот я тут делаю сегодня с 5 утра? работаю))
ох, суббота же!!!захотела поработать в субботу в 5 утра...это странно?
а могла и не захотеть)

тусить и заниматься сексом можно в любое время)а не только в выходные и ночью)))
аналогичное утверждение относительно работы

+100500!
Я вот могу пахать без выходных три недели подряд, да ещё до 2-3 часов ночи. А могу и не пахать.
"Тут всё от мене зависить!"© кузнец smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.09.2011 - 10:50
6

МегоГруть

Вначале, думала, у парня действительно крик души.. даже где-то пожалела его.
Перечитала все страницы с комментами, и поняла, у парня комплексов - три вагона и маленькая тележка. Причем, обвиняет он в этих комплексах окружающих его девушек, и даже не пытается улучшить в первую очередь себя. Наверное, он не первый, кто считает, что мир должен прогнуться под него, а не он под мир.

Меня всегда умиляла такая категория мужчин. А -ля басни Крылова - хочу виноград, но он висит слишком высоко и мне не достать. Ах, Если виноград не желает ко мне спуститься, значит он виноват, да и не больно-то и нужно было. Он зелен и невкусен.

Молодой человек.
Давайте пораскинем чуток мозгами, если они есть.
Среднестатистическая девушка (мы не берем ТП и зацикленных на супергламуре) себя уважает в достаточной мере, чтобы знать хотя бы приблизительно, чего ей в этой жизни хочется.
А хочется ей стабильности какой-то и надежного парня рядом. Ей хватает удручающей картины дома - папа валяется с пивом у телевизора и мать пашет как конь, успевая и дома попахать. И девушка такого будущего себе не желает, как и своим будущим детям.
И отдаст она предпочтение в таком случае не ленивому москвичу, у которого из достоинств - одна прописка. А предпочтет приехвашего за тыщи километров, который рвет жизнь зубами, двигая локтями, пробираясь наверх к лучшей жизни.
В такого парня она поверит. Что он вовремя оплатит коммунальные счета. Что он не проьет остаток зарплаты с корешами во дворе, который не будет рвать волосы на жопе, покупая детям ХОРОШУЮ ОБУВЬ И ОДЕЖДУ. Потому что такой парень уважает себя и свою семью. И, прежде всего, уважает свою спутницу жизни, не позволяя ей ходить в дешевых обносках.
И ради такого мужа она и коня на скаку остановит, и в горящую исбу войдет.
А ради нытика, которому не нужно ничего, кроме призрачной идеи о бескорыстной любви, она нихрена не сделает.
И облегченно вздохнет, когда его табун коней растопчет или он сгорит вместе с избой. И пойдет искать достойного.

[^]
Evan20
24.09.2011 - 11:02
0

Вежливый хам

Я смотрю дискуссия продожается. Плюсов мало но количество комментариев растет.

[^]
hez
24.09.2011 - 11:11
2

Шутник

я проще к жизни отношусь .. заебали эти телки !!!! живу для себя и пытаюсь зарабатывать для себя .. пусть не много , но все себе любимому . и наху

[^]
rockin
24.09.2011 - 11:17
0

Создатель Сайтов

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.09.2011 - 11:50)
В такого парня она поверит. Что он вовремя оплатит коммунальные счета. Что он не проьет остаток зарплаты с корешами во дворе, который не будет рвать волосы на жопе, покупая детям ХОРОШУЮ ОБУВЬ И ОДЕЖДУ. Потому что такой парень уважает себя и свою семью. И, прежде всего, уважает свою спутницу жизни, не позволяя ей ходить в дешевых обносках.

Кхм. В целом всё верно, но концовка подкачала.
Деньги должны работать, а не тратиться на дорогой шмот и стопицотую шубу.

Есть более значимые в жизни вещи - дом, дети, здоровье.

[^]
arsenal
24.09.2011 - 11:27
0

Приведение

эта тема ещё не поМЁРЛА ???

парень рули в иваново там ассортимент весь!

[^]
Applezzz
24.09.2011 - 11:31
3

уппс

Цитата
пораскинем чуток мозгами, если они есть.

blink.gif

минус не я поставила
Цитата
Среднестатистическая девушка (мы не берем ТП и зацикленных на супергламуре) себя уважает в достаточной мере, чтобы знать хотя бы приблизительно, чего ей в этой жизни хочется.
А хочется ей стабильности какой-то и надежного парня рядом. Ей хватает удручающей картины дома - папа валяется с пивом у телевизора и мать пашет как конь, успевая и дома попахать. И девушка такого будущего себе не желает, как и своим будущим детям.
И отдаст она предпочтение в таком случае не ленивому москвичу, у которого из достоинств - одна прописка.  А предпочтет приехвашего  за тыщи километров, который рвет жизнь зубами, двигая локтями, пробираясь наверх к лучшей жизни.
В такого парня она поверит. Что он вовремя оплатит

чтобы быть с таким парнем надо тоже что-то из себя представлять, а хотеть и верить она может сколько влезет, но ей придется этого добиваться, потому что прежде чем осуждать быдло, валяющееся на диване надо самой/самому из себя что-то представлять, иначе это тот же паразитизм.

Про старт пост.

И эта проблема никуда не уйдет: всегда будут люди с высокой планкой и завидующие им. Я, например, всего достигла сама и настанет день, когда мне будут завидовать, хотя я не "наворовала", тогда мне придется создавать тролль-сопле-тему: "нам богатым, не понять вас бедных", типа что вы ноете и завидуете. Но правильней - решать проблемы.

[^]
Applezzz
24.09.2011 - 11:32
1

уппс

Цитата
пораскинем чуток мозгами, если они есть.

blink.gif

минус не я поставила
Цитата
И отдаст она предпочтение в таком случае не ленивому москвичу, у которого из достоинств - одна прописка.  А предпочтет приехвашего  за тыщи километров, который рвет жизнь зубами, двигая локтями, пробираясь наверх к лучшей жизни.
В такого парня она поверит. Что он вовремя оплатит

чтобы быть с таким парнем надо тоже что-то из себя представлять, а хотеть и верить она может сколько влезет, но ей придется этого добиваться, потому что прежде чем осуждать быдло, валяющееся на диване надо самой/самому из себя что-то представлять, иначе это тот же паразитизм.

Про старт пост.

И эта проблема никуда не уйдет: всегда будут люди с высокой планкой и завидующие им. Я, например, всего достигла сама и настанет день, когда мне будут завидовать, хотя я не "наворовала", тогда мне придется создавать тролль-сопле-тему: "нам богатым, не понять вас бедных", типа что вы ноете и завидуете. Но правильней - решать проблемы.

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.09.2011 - 11:32
-1

МегоГруть

Цитата (rockin @ 24.09.2011 - 12:17)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.09.2011 - 11:50)
В такого парня она поверит. Что он вовремя оплатит коммунальные счета. Что он не проьет  остаток зарплаты с корешами  во дворе, который не будет рвать волосы на  жопе, покупая детям ХОРОШУЮ ОБУВЬ И ОДЕЖДУ. Потому что такой парень уважает себя и свою семью. И, прежде всего, уважает свою спутницу жизни, не позволяя ей ходить в дешевых обносках.

Кхм. В целом всё верно, но концовка подкачала.
Деньги должны работать, а не тратиться на дорогой шмот и стопицотую шубу.

Есть более значимые в жизни вещи - дом, дети, здоровье.

Мужчины, вы такие иногда... мужчины )))

Там написано - ХОРОШАЯ ОБУВЬ И ОДЕЖДА. Это - качественная, из натуральной кожи и ткани, добротная, ноская, и тд и тп.. Я не раз наблюдала покупку таких предметов всей семьей, особенно осенью и перед школой.
Знаете, меня в эти моменты поражал подход отцов и матерей - купить, что подешевле, главное, чтобы удобно, и все. А то, что она из дешевой китайской имитации кожи или еще че похуже, пофигу.
А нормальные отец и мать купять ХОРОШУЮ ВЕЩЬ.

Где вы увидели там - стопицотая шуба? Ткните пальцем, если не трудно. smile.gif

Добавлено в 11:35
Applezzz

у вас дубль smile.gif
Мы не говорим о присутствующих, все мы тут рвем жизнь зубами и многого достойны. Наверное, потому что были воспитаны в другое время и успели зацепить кусочек той жизни. Или родители знали и умели вбить нужное в голову.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 24.09.2011 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38270
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх