Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dioniki
24.09.2011 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 00:18)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.09.2011 - 00:13)
Какое-то двоякое ощущение от прочитанного (слог и грамматику оставим в покое)..
Автор, а ты не думал, что некоторые хотят успешного мужчину радом не для зависти  подруг?
Возможно, некоторые хотят успешного и целеустремленного, чтобы было с кого пример брать? Чтоб гордиться им? Расти над собой и догонять его, любимого, чтобы он тоже гордился?
В принципе, в нормальных отношениях так и должно быть - мужчина ведет, женщина идет за ним. Если не хочет сидеть дома и весь день у печи, она тоже строит карьеру, оглядываясь на партнера.
Если он успешен и идет по лестнице наверх, то она врядли согласится оставаться на нижней ступеньке первого этажа.

Я так предполагаю. Про ТП мы щас не говорим.

А если я работаю на такой работе которая мне нравится,которая рядом с домом,которая приносит нормальные деньги чтобы нормально,а не роскошно жить.То почему я должен бегать и искать работу которая будет меня бесить в итоге,с которой я буду поздно возвращаться к жене,детям?!Ради чего?Чтобы лишний раз съездить отдохнуть в Турцию или купить жене вторую шубу?

Автор, Вы сами себе противоречите.Чуть выше Вы пишите, что тянет Вас именно на таких.Вам скучно стало, решили потроллить?

Цитата (dkbn @ 24.09.2011 - 00:03)
Плохо тебе с такими - так не водись с такими. А то получается моральный мазохизм.

Ну вот тянет меня на таких)Сам обламываюсь с этого))Внешность у таких притягательна!)) - Ваши слова.

Это сообщение отредактировал Dioniki - 24.09.2011 - 16:02

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 16:23
-4

Весельчак

Не придирайтесь к словам)Это так легко сделать,но вот понять мужчину вы не способны.А я не могу понять женщин которые ничего из себя не представляют,как женщина,не умеют и не хотят готовить,безответственные и не хозяйственные.Зато требуют с мужчин всего и побольше.Я не отрицаю того что мужчина должен помогать по дому,с ребенком и т.п.Но и женщина должна без пинка под зад все это делать.Это издревна так повелось.Мужчина-добытчик,женщина-хранительница очага.Только сейчас все перемешалось.Потому что женщинам захотелось самостоятельности,все хотят сами делать,но вот только не у всех и не всегда получается и сразу бежите к мужчине за помощью.Знаю-знаю,много раз сталкивался с таким.Ради женщины которая ведет себя как настоящая женщина,мужчина сделает все и даже немножко больше))
Пы.Сы.Темка набрала много комментариев,а адекватных,грамотных ответов я практически не вижу)Нежнее надо быть,нежнее!)

[^]
Ванди
24.09.2011 - 17:11
1

Дура

Почти все прочитала..
Я еще в юном нежном 27летнем возрасте (дааавно это было) поняла:
КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, КАКАЯ У ЧЕЛОВЕКА ВНЕШНОСТЬ?
Она вообще роли не играет.
Еще раз:
ОНА ВООБЩЕ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ.
Пояснять? Да вы не дураки, чтоб вам это пояснять. Сами все понимаете.

[^]
arsenal
24.09.2011 - 17:21
1

Приведение

Цитата
Категорически несогласен.25 и старше как раз таки уже вполне сображают, и ежели мужчина нормальный хватаются за него только в путь.

вот именно а 19 - 21 они как раз не мозгой а сердцем

[^]
Pooker
24.09.2011 - 17:27
0

Трёхжопый Змей Горыныч

А что мешает послать меркантильную бабу на хуй?
Надо шубу? Заработай и купи! Не нравится? "Пошла на хуй, баба!" ©
ЗЫ Заметьте, я о бабах, а не о приличных людях.

[^]
arsenal
24.09.2011 - 17:32
0

Приведение

Цитата (Pooker @ 24.09.2011 - 18:27)
А что мешает послать меркантильную бабу на хуй?
Надо шубу? Заработай и купи! Не нравится? "Пошла на хуй, баба!" ©
ЗЫ Заметьте, я о бабах, а не о приличных людях.

так ему с такой натурой и по душе, уже писали, есть нормальные говорит, но говорит они мне не аис, ему такие и нужны

[^]
Cepreuka
24.09.2011 - 17:41
0

Хохмач

Всё элементарно. Женщине нужен сильный мужчина, который сможет обеспечить безопасность, здоровье и т.п. ей и её детям. Когда-то выбирали наиболее сильных и успешных охотников, сейчас - деньги мерило сильного мужика. К сожалению, не всегда деньги - адекватная оценка, иначе бы мы точно знали что между ними и честностью альтернатив не бывает.

[^]
arsenal
24.09.2011 - 17:52
-1

Приведение

Цитата (Cepreuka @ 24.09.2011 - 18:41)
Всё элементарно. Женщине нужен сильный мужчина, который сможет обеспечить безопасность, здоровье и т.п. ей и её детям. Когда-то выбирали наиболее сильных и успешных охотников, сейчас - деньги мерило сильного мужика. К сожалению, не всегда деньги - адекватная оценка, иначе бы мы точно знали что между ними и честностью альтернатив не бывает.

да тут со вчерашнего дня человеку вбивают, если ты хоть что то представляешь из себя у тя нет таких заморочек, а так они в нём что то хорошее ищут и тут бац, ну может у него хотя бы деньги есть?

парень или кто ты там, у нас в стране военных четверть населения, и они не богаты а жоны их далеко не дурёхи, как только ты из себя что то значить будешь так усё само собой снимется

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 18:06
-1

Весельчак

Все кто тут сидят,я смотрю,из себя что-то представляют.Один я тут неудачник и нытик.Ага.У всех все хорошо,все живут без проблем и всех все устраивает.Ага.Сами себе хотя бы не врали уж.Я хотя бы могу признавать свои ошибки и адекватно выслушивать грамотную критику.Вы строите из себя удачливых и сильных людей,хотя уверен что большинство из вас такими не являются.

[^]
Масяня999
24.09.2011 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 19:06)
Вы строите из себя удачливых и сильных людей,хотя уверен что большинство из вас такими не являются.

Кто-то строит, кто-то не строит - не в этом дело: просто время от времени было бы неплохо, если бы вы, как Крошка Енот, улыбались своему отражению, и тогда оно, наверняка, улыбнется в ответ. Иными словами, дело не в окружающих девушках, а в вас. Работайте над собой - и будет вам счастье. smile.gif

[^]
Evan20
24.09.2011 - 18:29
1

Вежливый хам

Дулин, скажи хоть ты ему.

Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!

[^]
gogl3
24.09.2011 - 18:31
2

Ярила

Все кто тут сидят,я смотрю,из себя что-то представляют.Один я тут неудачник и нытик.Ага.У всех все хорошо,все живут без проблем и всех все устраивает.Ага.Сами себе хотя бы не врали уж.Я хотя бы могу признавать свои ошибки и адекватно выслушивать грамотную критику.Вы строите из себя удачливых и сильных людей,хотя уверен что большинство из вас такими не являются.

-"Что не у кого здесь нет Бугати? Ну и лохи вы все.." gigi.gif
Хочешь трахать королеву -подстраивайся под её требования.
Хочешь больше лежать на диване и философствовать-не вопрос, тогда любить будешь себя сам, на диване.
Так шта, всё зависит от тебя.Свобода.Равенство.Братство.
Да, и вот ещё что,-по Сеньке шапку надо искать. Всем. Всегда.

[^]
rockin
24.09.2011 - 18:32
1

Создатель Сайтов

Все кто тут сидят,я смотрю,из себя что-то представляют.

Конечно, представляем, ещё как.
Я, вот, например, стал отцом два месяца назад и кормлю успешно всю семью.

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 18:36
-3

Весельчак

Вот у вас две крайности только я смотрю.Либо люби королеву и не вые.Либо люби страшилу и будь счастлив.Так получается?И еще,для кого то например королева,а для меня ничего особенного.И наоборот.Ту которую вы считаете королевой,для меня ничего особенного.Все относительно.
Да я нормальный позитивный человек)У меня все нормально в жизни.Все устраивает пока.Просто вызывает недоумение,почему женщины такие материальные?Надо было в первом посте только этот вопрос написать и все.Вопросов меньше было бы)

Добавлено в 18:39
Цитата (rockin @ 24.09.2011 - 19:32)

Поздравляю!Я еще не стал отцом.И не боюсь этого.Даже хочу.Только еще я хочу больше видеться со своим ребенком,а не пропадать до ночи на работе,чтобы купить своей жене то что ей приспичило(новую машину,шубу и т.п. капризы)

[^]
yulidjonni
24.09.2011 - 18:43
3

Хохмач

Цитата
)У меня все нормально в жизни.Все устраивает пока.Просто вызывает недоумение,почему женщины такие материальные?

Госсподи... Да потому, автор, что женщины "не материальные" - это значит "духовные". Понимаешь? И ищут они, в первую очередь, духовность. Большое сердце. Чистоту. Отвагу. И если тебя не нашли до сих пор - значит, ты не дотягиваешь до их уровня. Ты им не интересен. Что, никогда не приходило в голову тебе такое? Ведь не только ты выбираешь, но и тебя тоже выбирают. Не выбрали - значит, не достоин ты такой Женщины. У быка жена - корова, у льва - львица, все закономерно, автор.

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 18:49
-5

Весельчак

Цитата (yulidjonni @ 24.09.2011 - 19:43)
Цитата
)У меня все нормально в жизни.Все устраивает пока.Просто вызывает недоумение,почему женщины такие материальные?

Госсподи... Да потому, автор, что женщины "не материальные" - это значит "духовные". Понимаешь? И ищут они, в первую очередь, духовность. Большое сердце. Чистоту. Отвагу. И если тебя не нашли до сих пор - значит, ты не дотягиваешь до их уровня. Ты им не интересен. Что, никогда не приходило в голову тебе такое? Ведь не только ты выбираешь, но и тебя тоже выбирают. Не выбрали - значит, не достоин ты такой Женщины. У быка жена - корова, у льва - львица, все закономерно, автор.

Мы сейчас не обо мне говорим.Я о всех мужчинах кто в такой ситуации.Не надо все на меня переводить.Я сказал что у меня сейчас все хорошо и меня пока все устраивает.Какие все нервные тут)Меньше в инете сидите меньше раздражаться будете)Идите к семье уже,счастливые вы наши!)))НЕ тратьте свое драгоценное время на разъяснения каким-то форумным неудачникам и нытикам!))

[^]
Applezzz
24.09.2011 - 18:53
2

уппс

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 19:36)
Вот у вас две крайности только я смотрю.Либо люби королеву и не вые.Либо люби страшилу и будь счастлив.Так получается?И еще,для кого то например королева,а для меня ничего особенного.И наоборот.Ту которую вы считаете королевой,для меня ничего особенного.Все относительно.
Да я нормальный позитивный человек)У меня все нормально в жизни.Все устраивает пока.Просто вызывает недоумение,почему женщины такие материальные?Надо было в первом посте только этот вопрос написать и все.Вопросов меньше было бы)

Поздравляю!Я еще не стал отцом.И не боюсь этого.Даже хочу.Только еще я хочу больше видеться со своим ребенком,а не пропадать до ночи на работе,чтобы купить своей жене то что ей приспичило(новую машину,шубу и т.п. капризы)

Сонц, ты просто сонц! Я не знаю, ты ли ТС, но это дела не меняет.

У тебя отличная самооценка, зачетно подвешен язык, раз этот тролль-пост набрал 8 страниц и проходной балл. Лапа, найди свою Королеву и е*и её, как тебе нравицца, ведь ты знаешь, что ты это можешь!
Только, ху*и е*ать мозги окружающим? biggrin.gif Донести (допустим) доброе, чистое, светлое? Пророки и поэты и те не смогли. Хотя, почесать языком тоже занятие)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Чужая
24.09.2011 - 18:53
2

Гость

Цитата
Почему вам обязательно надо все дорогое и пафосное?

кому нам?
хуета какая то
или я просто не поняла от кого и кому сей крик

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 18:56
0

Ярила

кстати да...тут и не в деньгах дело

мож какой-то из мудланов, посланных нах при попытке клеится ко мне думает, что у него маффынка не та или шмот дешевый....а на самом деле он мне просто в принципе не интересен, хоть на тазе, хоть на премиум классе

автор, судя по вашим постам, складывает впечатление, что вам совсем не нужны деньги...а может вы любимую поддерживать не будете? вот вы зарабатываете мало, а она будет-дохера, но естественно будет пахать много и часто...так вы ей плешь проедите, типо:" зачем, посиди со мной, таким творческим, подотри мне сопельки, не надо много работать...нам же хватает на существование жизнь"

кстати, вы там упоминали отдых в Турции...вообще-то если пара не может позволить этого(не важно, за чей счет М или Ж)-то это уже предел нищеты, ибо отели 3-4 звезды и путевка стоят реально копейки
это я не к необходимости посетить Турцию, а к нормальному уровню доходов

конечно бывают проблемы с финансами-но если отказ во всем-норма жизни....вам в монахи

так эт, вы половинке будете позволять выкладываться на работе по полной или будете нудить, что надо жить на копье, ведь хватает

вот че ж вы такой занудный

"вопрос:" почему женщины так материальны?" или "можно ли обрести счастье с девушкой, если мало зарабатываеь?"

1ый-да потому, что в нашем мире все норм люди такие
не на порш конечно должно хватать, но на жизнь без жестких ограничений

2ой-да можно, если вы не идиот и человек приятный и хороший

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 18:58
-2

Весельчак

Цитата (Applezzz @ 24.09.2011 - 19:53)
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 19:36)

Сонц, ты просто сонц! Я не знаю, ты ли ТС, но это дела не меняет.

У тебя отличная самооценка, зачетно подвешен язык, раз этот тролль-пост набрал 8 страниц и проходной балл. Лапа, найди свою Королеву и е*и её, как тебе нравицца, ведь ты знаешь, что ты это можешь!
Только, ху*и е*ать мозги окружающим? biggrin.gif Донести (допустим) доброе, чистое, светлое? Пророки и поэты и те не смогли. Хотя, почесать языком тоже занятие)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну наконец-то меня раскрыли!!! bravo.gif
Дадада))все так и есть.Хочу донести доброе,чистое,светлое.Только постоянно натыкаюсь на стену непонимания.Видимо надо в обход пойти)

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 19:49)
Идите к семье уже,счастливые вы наши!)))НЕ тратьте свое драгоценное время на разъяснения каким-то форумным неудачникам и нытикам!))

вы идиот, простите?
если есть семья, то надо висеть над душой у партнера 24/7? мдааааа

свобода нужна личности
вот мой любимый ща в игрушечку играет под пивко...че, надо пойти ему мозг поебсти?
не спасибо)))

вот потому у вас и нет девушки-вы выносите мозг..от вас и с деньгами сбегут)))

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 19:08
-2

Весельчак

Цитата (nymphetamine @ 24.09.2011 - 19:56)

кстати да...тут и не в деньгах дело

мож какой-то из мудланов, посланных нах при попытке клеится ко мне думает, что у него маффынка не та или шмот дешевый....а на самом деле он мне просто в принципе не интересен, хоть на тазе, хоть на премиум классе

автор, судя по вашим постам, складывает впечатление, что вам совсем не нужны деньги...а может вы любимую поддерживать не будете? вот вы зарабатываете мало, а она будет-дохера, но естественно будет пахать много и часто...так вы ей плешь проедите, типо:" зачем, посиди со мной, таким творческим, подотри мне сопельки, не надо много работать...нам же хватает на существование жизнь"

кстати, вы там упоминали отдых в Турции...вообще-то если пара не может позволить этого(не важно, за чей счет М или Ж)-то это уже предел нищеты, ибо отели 3-4 звезды и путевка стоят реально копейки
это я не к необходимости посетить Турцию, а к нормальному уровню доходов

конечно бывают проблемы с финансами-но если отказ во всем-норма жизни....вам в монахи

так эт, вы половинке будете позволять выкладываться на работе по полной или будете нудить, что надо жить на копье, ведь хватает

вот че ж вы такой занудный

"вопрос:" почему женщины так материальны?" или "можно ли обрести счастье с девушкой, если мало зарабатываеь?"

1ый-да потому, что в нашем мире все норм люди такие
не на порш конечно должно хватать, но на жизнь без жестких ограничений

2ой-да можно, если вы не идиот и человек приятный и хороший

Мне нужны деньги чтобы хватало мне и моей будущей семье.Мне не нужна куча денег,чтобы тратить их на всякую херню.По типу двух шкафов одежды для жены,вторую машину и т.п.Мне все знакомые девушки говорят.Неужели ты не хочешь другую машину(у меня ВАЗ 21093),неужели ты не хочешь ездить на иномарке,с комфортом и т.п.Я отвечаю НЕТ,и они в шоке,как так?Меня не понимают.ДА вот так.Меня устраивает эта машина,меня устраивает моя работа.Вот о том и разговор,что женщины своим нытьем вынуждают мужчин делать то что им может не нравится.Продать машину которая им нравилась и купить другую,которая нравится жене.Уволится с работы,которая нравится и устроится на ту которая не нравится,но зато нравится жене потому что там денег больше платят.Почему мужчины должны это делать?А еще к тому же новое поколение девушек не умеют и не хотят готовить,не хозяйственные ,безответственные и т.п.Я не говорю про всех,но многие сейчас такие!Очень многие!Хорошо что вы не такие.Я вас поздравляю!НУ тогда проводите время со своей семьей и не трепите тут свои нервы.

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (nymphetamine @ 24.09.2011 - 19:59)
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 19:49)
Идите к семье уже,счастливые вы наши!)))НЕ тратьте свое драгоценное время на разъяснения каким-то форумным неудачникам и нытикам!))

вы идиот, простите?
если есть семья, то надо висеть над душой у партнера 24/7? мдааааа

свобода нужна личности
вот мой любимый ща в игрушечку играет под пивко...че, надо пойти ему мозг поебсти?
не спасибо)))

вот потому у вас и нет девушки-вы выносите мозг..от вас и с деньгами сбегут)))

Игрушечку под пивко?Мдя,замечательный у вас муж!Поздравляю!Вы нашли свой идеал!))Муж играющий в игрушки под пивко и жена сидящая на форумах и блистающая умом и сообразительностью)))Вы хорошая пара!Счастья вам!
Пы.Сы.Ушел в монастырь))Вернусь не скоро.

[^]
Чужая
24.09.2011 - 19:15
1

Гость

Цитата
что женщины своим нытьем вынуждают мужчин делать то что им может не нравится.

biggrin.gif Знаете сколько бы всего не было, если бы женщины не ныли мужчинам...
сначала мальчиков стимулирует мать, потом девушка, потом жена...
а потом всем становится похуй и мужчина превращается в старого дряхлого сидящего на диване увальня...
или женится на молодой и заново отстимулированный продолжает хорошо выглядеть)))
главное стимулировать правильно..

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 19:17
5

Ярила

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 20:08)

Мне нужны деньги чтобы хватало мне и моей будущей семье.Мне не нужна куча денег,чтобы тратить их на всякую херню.По типу двух шкафов одежды для жены,вторую машину и т.п.Мне все знакомые девушки говорят.Неужели ты не хочешь другую машину(у меня ВАЗ 21093),неужели ты не хочешь ездить на иномарке,с комфортом и т.п.Я отвечаю НЕТ,и они в шоке,как так?Меня не понимают.ДА вот так.Меня устраивает эта машина,меня устраивает моя работа.Вот о том и разговор,что женщины своим нытьем вынуждают мужчин делать то что им может не нравится.Продать машину которая им нравилась и купить другую,которая нравится жене.Уволится с работы,которая нравится и устроится на ту которая не нравится,но зато нравится жене потому что там денег больше платят.Почему мужчины должны это делать?А еще к тому же новое поколение девушек не умеют и не хотят готовить,не хозяйственные ,безответственные и т.п.Я не говорю про всех,но многие сейчас такие!Очень многие!Хорошо что вы не такие.Я вас поздравляю!НУ тогда проводите время со своей семьей и не трепите тут свои нервы.

я такая
АВТОВАЗ?? вы крезанулись? нет, хорошо, что она у вас есть, но не врите, что не хотите другую

готовить? ну пожрать могу сделать...а вкусную еду может сделать мой любимый или можно заказать на дом
я зарабатывать умею, могу и купить , а не готовить

повторяю для идиотов, 24/7 сидят с семьями унылые говнистые личности
я ща работадю и параллельно ржу тут, партнер занят своими делам
отдых надо давать

а про ваз...если б любимый человек сказал, что пока его устаивает ваз, но в скором времени он хочет купить что-то получше-я б поняла...да сама б денег добавила, если б были
конечно б не требовала сразу менять

но человек, любой, говорящий, что его устраивает автоваз(не пока, а в принципе)....заставляет сомневатьсяв его умственных способностях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38270
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх