Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blackseal
24.09.2011 - 19:19
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nymphetamine @ 24.09.2011 - 20:17)
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 20:08)

Мне нужны деньги чтобы хватало мне и моей будущей семье.Мне не нужна куча денег,чтобы тратить их на всякую херню.По типу двух шкафов одежды для жены,вторую машину и т.п.Мне все знакомые девушки говорят.Неужели ты не хочешь другую машину(у меня ВАЗ 21093),неужели ты не хочешь ездить на иномарке,с комфортом и т.п.Я отвечаю НЕТ,и они в шоке,как так?Меня не понимают.ДА вот так.Меня устраивает эта машина,меня устраивает моя работа.Вот о том и разговор,что женщины своим нытьем вынуждают мужчин делать то что им может не нравится.Продать машину которая им нравилась и купить другую,которая нравится жене.Уволится с работы,которая нравится и устроится на ту которая не нравится,но зато нравится жене потому что там денег больше платят.Почему мужчины должны это делать?А еще к тому же новое поколение девушек не умеют и не хотят готовить,не хозяйственные ,безответственные и т.п.Я не говорю про всех,но многие сейчас такие!Очень многие!Хорошо что вы не такие.Я вас поздравляю!НУ тогда проводите время со своей семьей и не трепите тут свои нервы.

я такая
АВТОВАЗ?? вы крезанулись? нет, хорошо, что она у вас есть, но не врите, что не хотите другую

готовить? ну пожрать могу сделать...а вкусную еду может сделать мой любимый или можно заказать на дом
я зарабатывать умею, могу и купить , а не готовить

повторяю для идиотов, 24/7 сидят с семьями унылые говнистые личности
я ща работадю и параллельно ржу тут, партнер занят своими делам
отдых надо давать

а про ваз...если б любимый человек сказал, что пока его устаивает ваз, но в скором времени он хочет купить что-то получше-я б поняла...да сама б денег добавила, если б были
конечно б не требовала сразу менять

но человек, любой, говорящий, что его устраивает автоваз(не пока, а в принципе)....заставляет сомневатьсяв его умственных способностях

Смотрите выше мои посты.В них я писал что меня ПОКА все устраивает.

[^]
Хряпа
24.09.2011 - 19:19
4

Хряпа с ЯПа

Буду глаголить прописные истины:
Надо работать много, если здоровье позволяет, конечно.
Сначала "на дядю", сколотить при этом нехитрый капиталец, и приобретать опыт, обрастать связями, нарабатывать авторитет.
Потом своё дело (в хорошем смысле этого слова) открывать, ну и дальше в том же духе.
Первые год...два...три будет тяжеловато, зато потом всё вышеперечисленное будет на вас работать.
Риск, он, конечно, всегда присутствует, но тут уж многое от вас зависит.
И всё годам к 30...35 прибудет.
Просто, обычно, все видят только результат, или, как говориться, вершину айсберга - то есть, типа, "чувак на крутой инамарке едет, бля, ващще", а чем он занимался ранее, лет 10-15 назад, как всегда, никому не интересно.
Может жрал макароны через день, а то и бутылки сдавать приходилось, потом работал полторы смены на двух работах tango.gif , при этом учился даже в ВУЗе umnik.gif , и т.д.

Если чё, то это я о честных предпринимателях, у них у всех так.
Остальные - либо папики подмогнули, у баб - любовники, ну и жульё оборотистое, конечно. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 24.09.2011 - 19:28

[^]
Чужая
24.09.2011 - 19:22
10

Гость

Цитата

дура ты)))
и пусть меня за оскорбления заминусуют, но мне уже надоело читать твои умные высеры про полноценные семейные отношения
и пусть я сейчас на форуме а мой муж в другой комнате собирает с другом двухярусную кровать для детей, я счастлива что наша семья почти всё время проводит вместе

и не обижайся...а, впрочем, можешь обижаться

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 20:11)

Игрушечку под пивко?Мдя,замечательный у вас муж!Поздравляю!Вы нашли свой идеал!))Муж играющий в игрушки под пивко и жена сидящая на форумах и блистающая умом и сообразительностью)))Вы хорошая пара!Счастья вам!
Пы.Сы.Ушел в монастырь))Вернусь не скоро.

а мы счастливы)
денег хватает...и не по вашим меркам)))

и вместе время находим отдохнуть, и каждый сам
вы против игрушек, пива, форумов?один из видов отдыха...иногда самое то
просто надо не забывать , что еще много разных видов есть

пока я тут с вас лулзы ловлю, я еще и работать успеваю gigi.gif

а вот от вас реально сбегут, даже если у вас миллионы будут(потерпят чуток за денежку и сбегут)
девушки не любят таких личностей

спасибо за открытые глаза

я поняла-скучные и нудные мужчины ноют, что женщинам деньги нужны, и не понимают, что проблема в них, а не в деньгах
shum_lol.gif

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 24.09.2011 - 20:22)
Цитата

дура ты)))
и пусть меня за оскорбления заминусуют, но мне уже надоело читать твои умные высеры про полноценные семейные отношения
и пусть я сейчас на форуме а мой муж в другой комнате собирает с другом двухярусную кровать для детей, я счастлива что наша семья почти всё время проводит вместе

и не обижайся...а, впрочем, можешь обижаться

я не обижаюсь))
но вы видимо не правильно поняли
вот у вас наверняка есть хобби(шить крестиком, рисовать, ездить на лошадях....что угодно)
и у мужа(ковыряться в машине, лепить оригами, прыгать с парашутом....)

я хочу сказать, что каждый в семье имеет право на личные увлечения, если партнер их не разделяет
что-то вместе, что-то отдельно

я потом вместе делиться впечатлениями, классно ж

или семья обязывает отказаться от них?

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (nymphetamine @ 24.09.2011 - 20:27)
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 20:11)

Игрушечку под пивко?Мдя,замечательный у вас муж!Поздравляю!Вы нашли свой идеал!))Муж играющий в игрушки под пивко и жена сидящая на форумах и блистающая умом и сообразительностью)))Вы хорошая пара!Счастья вам!
Пы.Сы.Ушел в монастырь))Вернусь не скоро.

а мы счастливы)
денег хватает...и не по вашим меркам)))

и вместе время находим отдохнуть, и каждый сам
вы против игрушек, пива, форумов?один из видов отдыха...иногда самое то
просто надо не забывать , что еще много разных видов есть

пока я тут с вас лулзы ловлю, я еще и работать успеваю gigi.gif

а вот от вас реально сбегут, даже если у вас миллионы будут(потерпят чуток за денежку и сбегут)
девушки не любят таких личностей

спасибо за открытые глаза

я поняла-скучные и нудные мужчины ноют, что женщинам деньги нужны, и не понимают, что проблема в них, а не в деньгах
shum_lol.gif

Я рад что помог вам!))Всегда пожалуйста!Обращайтесь если что)
Да вы прям как Фигаро.И тут и там.И работаете и на форуме стебетесь.Респект и уважуха вам!)

Да я против пива,онлайн-игр,сигарет,наркотиков,геев и тупых баб))Это плохо?Это говорит о том что я зануда?Это говорит только о том что я живу по совести в отличие от вас!)Помогаю тем кто нуждается в моей помощи,советом или делом,никому не отказываю.В свободное от работы время делаю свои дела.Вечером захожу в инет или гуляю.Но сидеть пить пиво или играть в игры,нет уж извините.И когда у меня будет своя семья,я уж точно не буду сидеть пить пиво и играть.Поверьте мне будет чем заняться и пополезнее чем все вышеописаное.

[^]
griffizhe
24.09.2011 - 19:35
3

Юморист

Во 1х - ЯП уже не совсем торт gentel.gif
во 2х - уважаемый/ямая ))) топикстартер, а Вы что, не желаете высокооплачиваемую работу, коттедж и все остальное вкусное?!
в 3х - пост = СОПЛИ (((

[^]
Applezzz
24.09.2011 - 19:36
2

уппс

Цитата (nymphetamine @ 24.09.2011 - 20:17)
но человек, любой, говорящий, что его устраивает автоваз(не пока, а в принципе)....заставляет сомневатьсяв его умственных способностях

А кто дал вам право оскорблять отечественное производство? Смените страну)

Конечно, работа играть игрушками перед веб-камерой дает право ставить оценки работе инженеров и механиков))

Я не считаю продукцию автоваза лучшей в мире, но и не считаю, что в ее адрес допустимы такие оскорбления.

[^]
Evan20
24.09.2011 - 19:38
2

Вежливый хам

Blackseal
Цитата
Да я против пива,онлайн-игр,сигарет,наркотиков,геев и тупых баб))Это плохо?Это говорит о том что я зануда?Это говорит только о том что я живу по совести в отличие от вас!)Помогаю тем кто нуждается в моей помощи,советом или делом,никому не отказываю.В свободное от работы время делаю свои дела.Вечером захожу в инет или гуляю.Но сидеть пить пиво или играть в игры,нет уж извините.И когда у меня будет своя семья,я уж точно не буду сидеть пить пиво и играть.Поверьте мне будет чем заняться и пополезнее чем все вышеописаное.

Все, я конченый человек. Я вчера до 5 утра сидел, пил пиво, играл в World of Tanks, а в перерывах между боями курил форум... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.09.2011 - 19:39

[^]
Чужая
24.09.2011 - 19:38
8

Гость

Цитата
я не обижаюсь))
но вы видимо не правильно поняли
вот у вас наверняка есть хобби(шить крестиком, рисовать, ездить на лошадях....что угодно)
и у мужа(ковыряться в машине, лепить оригами, прыгать с парашутом....)

мы вместе ВМЕСТЕ ковыряемся в машине, ходим на рыбалку, готовим на воке всякую вкусную херь, растим детей, выгуливаем собаку...
и пусть вокруг все сходят с ума когда по улице иду я, муж, сын, овчарка и перед нами катится коляска со вторым сыном, но мы ВМЕСТЕ...
и я не считаю себя унылой говнистой личностью...
мы 10 лет вменсе и до сих пор нам нравится быть вместе...

с первым мужем 6 лет - он за компом я с подружками
со вторым мужем 3 года - я в выходные чтото ебошу по дому - он на рыбалке/пьянке/гараже

Никого не хотела обидеть (хотя нет, хотела зацепить, чтоб задумалась)
но прошу прощения...каждый живёт как хочет

Да поймите вы - вместе быть хорошо...главное с правильным человеком

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (griffizhe @ 24.09.2011 - 20:35)
Во 1х - ЯП уже не совсем торт gentel.gif
во 2х - уважаемый/ямая ))) топикстартер, а Вы что, не желаете высокооплачиваемую работу, коттедж и все остальное вкусное?!
в 3х - пост = СОПЛИ (((

Мне не интересно материальное.Мне не интересны огромные ненужные коттеджи.Где будешь жить только в одной комнате,а в остальных будут жить крысы.Мне неинтересны дорогие пафосные иномарки,которые так же ездят как и дешевые.У них 4 колеса и руль.Меня сейчас устраивает моя машина и я не хочу ее менять.Мне неинтересны Турции,Египты и т.п. лабудень.Мне интересна наша природа.Карелия!)))Мммм))Наши подмосковные леса!

Моя работа достаточно оплачиваемая для меня.Я делаю мебель на которой вы сидите,на котрой вы пишите и куда вы складываете свои многочисленные вещи.Я люблю свою работу!Я люблю работать физически и мозгами.У меня такая работа 50 на 50 физика+мозги. Я работаю в 10 минутах ходьбы от дома.Я не трачу время на дорогу и деньги на проезд.Меня ВСЕ ПОКА устраивает.У меня есть хорошие,понимающие друзья.Нет пока жены и детей,но это дело наживное)

А создал я эту тему для того чтобы услышать кто что думает по поводу того,что у нас в стране все и все повернуты на деньгах.

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 24.09.2011 - 20:38)

Да поймите вы - вместе быть хорошо...главное с правильным человеком

+100500
наверно с формулировкой проблемы
многое мы делаем вместе, ибо это совпадает
но все равно считаю, что человек имеет право на личное время, интересы, пространство...тогда вместе-ценнее чтоль

главное чтоб никто не чувствовал себя ущемленным(кто-то ебошит по дому, а кто-то одтыхает)

мы ж фрилансеры, т е при желании вместе можем быть 24/7, а это реально перебор

не хочу, чтоб человек растворялся во мне полностью-есть у нас общие интересы-супер, а вот что-то сугубо индивидуальное тоже прекрасно

Добавлено в 19:52
Цитата (Applezzz @ 24.09.2011 - 20:36)

А кто дал вам право оскорблять отечественное производство? Смените страну)

Конечно, работа играть игрушками перед веб-камерой дает право ставить оценки работе инженеров и механиков))

Я не считаю продукцию автоваза лучшей в мире, но и не считаю, что в ее адрес допустимы такие оскорбления.

то, что жто мое отечество и дало мн право)
да, буквально через пару недель сменю

да, дает
ибо оценку их деятельности имеет право дать конечный пользователь))

ладно , за сим откланяюсь, убегаю)
cool.gif

[^]
GUMBA
24.09.2011 - 20:00
9

Шутник

Хочу привести один пример. Работаю, обеспечиваю семью, недавно стал руководителем отдела; подбираю себе команду. Есть знакомый человек, уже в возрасте, постоянно жалуется: зарплата 18 тыс., задерживают, вокруг одни алкаши и т.п. Говорю, пойдем ко мне, всякие ГОСТы, ОСТы ты знаешь, IPC стандарт подучишь, работать с CADовскими приложениями научим, Вобщем работа почти такая же, испытательный срок 3 месяца, на этот срок зарплату дам 30 на руки, дальше будем разговаривать от 35. Правда подремать часок после обеда, всякие косынки на компе, хождение по магазинам в рабочее время, запах спиртного и т.д. отменяется безоговорочно. Короче, чел отказался, по прежнему ворчит, жалуется на жизнь и стонет, как все плохо.

[^]
arsenal
24.09.2011 - 20:07
3

Приведение

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 19:06)
Все кто тут сидят,я смотрю,из себя что-то представляют.Один я тут неудачник и нытик.Ага.У всех все хорошо,все живут без проблем и всех все устраивает.Ага.Сами себе хотя бы не врали уж.Я хотя бы могу признавать свои ошибки и адекватно выслушивать грамотную критику.Вы строите из себя удачливых и сильных людей,хотя уверен что большинство из вас такими не являются.

смотрим

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 20:11
0

Весельчак

Вот вы говорите карьерная лестница,стать начальником или замом,или просто крупной шишкой.Хорошо.А кто будет работать?Кто будет вас всем необходимым обеспечивать?Правильно.Простые работяги.Только их не ценят нигде.И поэтому гонят жены их на какуюнить работу более оплачиваемую.А ему нравилось там работать.Нравился его станок,он все там знал.А ему:Иди туда не знаю куда,принеси мне то знамо что(бумажек побольше).

И запомните,не будет простых работяг,все вы(кто работает в офисах и т.п.) останетесь без работы!Или сами пойдете на их место.

И еще не надо забывать еще об одной особенности женщин.Вот вы обеспеченный человек,у вас есть свой бизнес.У вас много денег.Вы обеспечиваете семью.Потом может так случится,что вы останетесь ни с чем.Тоже у меня есть такие примеры из жизни.И ваша жена сначала вам выносит мозг,что денег нет и она не может себе позволить салон красоты и т.п. хрень.Потом под бурчание собирает вещи и потихоньку сваливает к маме.А может и со скандалом и криками.Это у кого как.Есть конечно такие женщины которые и в счастье и в горе и в бедности будут рядом с любимым мужчиной.Но таких меньшинство сейчас.Согласитесь.

[^]
arsenal
24.09.2011 - 20:17
-2

Приведение

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 21:11)
Вот вы говорите карьерная лестница,стать начальником или замом,или просто крупной шишкой.Хорошо.А кто будет работать?Кто будет вас всем необходимым обеспечивать?Правильно.Простые работяги.Только их не ценят нигде.И поэтому гонят жены их на какуюнить работу более оплачиваемую.А ему нравилось там работать.Нравился его станок,он все там знал.А ему:Иди туда не знаю куда,принеси мне то знамо что(бумажек побольше).

ты против чего ?

[^]
arsenal
24.09.2011 - 20:19
-3

Приведение

И запомните,не будет простых работяг,все вы(кто работает в офисах и т.п.) останетесь без работы!Или сами пойдете на их место.

И еще не надо забывать еще об одной особенности женщин.Вот вы обеспеченный человек,у вас есть свой бизнес.У вас много денег.Вы обеспечиваете семью.Потом может так случится,что вы останетесь ни с чем.Тоже у меня есть такие примеры из жизни.И ваша жена сначала вам выносит мозг,что денег нет и она не может себе позволить салон красоты и т.п. хрень.Потом под бурчание собирает вещи и потихоньку сваливает к маме.А может и со скандалом и криками.Это у кого как.Есть конечно такие женщины которые и в счастье и в горе и в бедности будут рядом с любимым мужчиной.Но таких меньшинство сейчас.Согласитесь.

народ это по ходу весь состав дом 2 под одним ником с нами переписывается

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 20:22
0

Весельчак

Да вам земным нас не понять)))

[^]
ajaxru
24.09.2011 - 20:25
0

90159

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 20:46)
Моя работа достаточно оплачиваемая для меня.Я делаю мебель на которой вы сидите,на котрой вы пишите и куда вы складываете свои многочисленные вещи.Я люблю свою работу!Я люблю работать физически и мозгами.У меня такая работа 50 на 50 физика+мозги. Я работаю в 10 минутах ходьбы от дома.Я не трачу время на дорогу и деньги на проезд.Меня ВСЕ ПОКА устраивает.У меня есть хорошие,понимающие друзья.Нет пока жены и детей,но это дело наживное)

Если делаешь дело, то делай его качественно. Вот, буквально вчера озадачился вопросом: Что такое золотое сечение? Как его применить в дизайне квартиры?

Если ответите, то мне кажется вы станете богатым.

[^]
arsenal
24.09.2011 - 20:38
-1

Приведение

Цитата (ajaxru @ 24.09.2011 - 21:25)
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 20:46)

Если делаешь дело, то делай его качественно. Вот, буквально вчера озадачился вопросом: Что такое золотое сечение? Как его применить в дизайне квартиры?

Если ответите, то мне кажется вы станете богатым.

есть понимание этого термина , в оружие, архитектуре, изготовление одежды, и изготовление электронных схем, что вы спросили то конкретно

[^]
GUMBA
24.09.2011 - 20:42
0

Шутник

Да почему жена то гонит на работу? У меня семья, я за нее в ответе, я обязан её обеспечить и никто меня никуда не гонит. Да и как это может быть? Дома я хозяин, спорные вопросы ( а они есть в любой семье) решаются совместно. ТС, а быть под каблуком у ТП это верх мазохизма. Сейчас таки да, деньги начинают превуалировать над всем остальным и малолетние дуры пытаются продать свою песду подороже, не понимая в сущности, что Женщина, это ещё и мать и хозяйка и хранительница домашнего очага. Возраст в конце концов вправит мозги. А если "у Пети, Васи... денег больше, длиннее и толще", то и песдуй к нему, в чем проблема то?

[^]
Масяня999
24.09.2011 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 24.09.2011 - 20:38)
мы вместе ВМЕСТЕ ковыряемся в машине, ходим на рыбалку, готовим на воке всякую вкусную херь, растим детей, выгуливаем собаку...
мы 10 лет вменсе и до сих пор нам нравится быть вместе...

с первым мужем 6 лет - он за компом я с подружками
со вторым мужем 3 года - я в выходные чтото ебошу по дому - он на рыбалке/пьянке/гараже

Ваш третий, видимо, тоже не последний. Может ещё пару лет протянет - и адью. cool.gif

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 20:46
-1

Весельчак

Цитата (GUMBA @ 24.09.2011 - 21:42)
Да почему жена то гонит на работу? У меня семья, я за нее в ответе, я обязан её обеспечить и никто меня никуда не гонит. Да и как это может быть? Дома я хозяин, спорные вопросы ( а они есть в любой семье) решаются совместно. ТС, а быть под каблуком у ТП это верх мазохизма. Сейчас таки да, деньги начинают превуалировать над всем остальным и малолетние дуры пытаются продать свою песду подороже, не понимая в сущности, что Женщина, это ещё и мать и хозяйка и хранительница домашнего очага. Возраст в конце концов вправит мозги. А если "у Пети, Васи... денег больше, длиннее и толще", то и песдуй к нему, в чем проблема то?

Ну не гонит прям в прямом смысле этого слова.А вынуждает.Выносом мозга ежедневным.Это я не про себя говорю.Но знаю таких людей.

Вы тут все просто смотрите со своей колокольни,но даже не попробовали поставить себя на место некоторых людей.Которые в таких ситуациях и которым тяжело.Главное что вам хорошо и ладно.Не трогайте меня и я пройду мимо.Вы меня конечно извините,но я так не могу.Меня прям тянет помочь таким людям,советом или делом,не важно.Главное помочь.Вот такой я странный)

[^]
Масяня999
24.09.2011 - 20:48
0

Ярила

Вот вы говорите карьерная лестница,стать начальником или замом,или просто крупной шишкой.Хорошо.А кто будет работать?Кто будет вас всем необходимым обеспечивать?Правильно.Простые работяги.Только их не ценят нигде.И поэтому гонят жены их на какуюнить работу более оплачиваемую.

Дык, повторюсь: дело в вас и в ваших подругах жизни. Зачем выбирать себе женщину, не знающую смысла пословицы "Знай сверчок свой шесток"?

[^]
Чужая
24.09.2011 - 21:13
0

Гость

Цитата
Ваш третий, видимо, тоже не последний. Может ещё пару лет протянет - и адью. cool.gif

С чего вы это взяли, милочка?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38270
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх