Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sirgun
23.09.2011 - 23:30
6
Статус: Offline

Чунгачанга

Цитата (Blackseal @ 23.09.2011 - 23:14)
Цитата (dkbn @ 24.09.2011 - 00:03)
Плохо тебе с такими - так не водись с такими. А то получается моральный мазохизм.

Ну вот тянет меня на таких)Сам обламываюсь с этого))Внешность у таких притягательна!))

Не внешность, а - созданный ОБРАЗ успешной молодой женщины, знающей, чего она хочет от жизни.
Ты сам хочешь стать очень успешным, и тебя тянет к якобы тому уровню через то женщено.
Я не психолог нихуя, но мне так кажется.

Оглянись вокруг - полно реально красавиц, для которых - был бы милый, любимый рядом, детишки - и больше кроме даже той заводской зарплаты - не надо. Не хочешь верить - да проверь, они не клушки, а - НАСТОЯЩИЕ женщины.
За теми, что пытаются пробраться вверх, типа они этого достойны, не лезь - шею себе сломаешь, даже пусть и морально. Это даже больнее...

[^]
Evan20
23.09.2011 - 23:31
2

Вежливый хам

Цитата (Akonit @ 24.09.2011 - 03:23)
Blackseal

не кричи душой, порвешь ненароком)) Я вот, например, давно ищу мужчину, который будет мужиком с руками, растущими из плеч. А то сама малость подзадолбалась молоточком гвоздики прибивать, гаечки закручивать, проводочки тянуть, сантехнику менять и т.д., и это помимо уборки и готовки. Хоть бы один попался с характером сильнее моего pray.gif , а то все стараются помимо домашних проблем скинуть на меня еще и свои внутренние переживания и меланхолию. У меня уже набралось пару табунов этих пресловутых скачущих коней, и несколько деревень с горящими избами.

Ну это прям про меня. gentel.gif

[^]
КременьМСК
23.09.2011 - 23:32
22

Приколист

автор, тебе лет то сколько от роду?
что за стереотипы? что за шаблоны?
Да, несомненно, деньги и достаток в целом очень влияют на нашу жизнь,но не надо делать из себя мученика-труженика. Не хочешь вкалывать-не вкалывай. Я столько раз начинал с ноля, что со счета сбился. Да, я имею доход выше среднего, и мне не понять тех, кто зарабатывает 10-15 тысяч в месяц в Москве. Вот не понимаю я, как можно так не уважать себя. Возможностей заработать легально-миллион, но лучше просто ходить на работу, не думать и не отвечать, не рисковать и не жить, аванс-зарплата, все люди суки и богатые зажрались.
а знаешь ли ты, что найти хорошего работника, который не просто будет ходить на работу, а будет иметь желание развиваться как специалист - это проблема?
а знаешь ли ты, что ты сам выбираешь с кем тебе жить и как выстраивать отношения?
о чем вообще пост? что тебе тяжко или может о том, что ты не можешь содержать свою семью и ищешь сострадания? сострадания не будет, включай голову, все зависит от тебя

[^]
Aida
0

Юморист

А почему у автора так много вопросов?Ведь у неё-то всё ХОРОШО!!!От куда такой крик души?

[^]
NETOCHKA
2

Мисс ЯП - 2012

Неоднозначные эмоции.... Я так поняла что автор кагбэ спрашивает нас о сочетании ума, внешности, и бескорыстия девушек... Мой ответ - ДА! Есть такие ! Ищи и найдёшь! agree.gif

[^]
Blackseal
23.09.2011 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (foklin @ 24.09.2011 - 00:28)
Не ной и молча вьебуй на благосостояние семьи, таков наш удел.

Да я не про какую то свою ситуацию ною!)С чего вы решили?Я взял свои ситуации,ситуации друзей,знакомых мужчин и соединил в одно.И вот что получилось.Как получилось)Я вообще не женат и детей у меня нет.Но видя все это грусть накатывает.Что нет добрых,искренних,симпатичных и нематериальных женщин в нынешнее время)))

[^]
tgene
23.09.2011 - 23:35
10

Хохмач

Плюс стотыщпиццот!
Вопрос в том, остались ли еще такие девушки которые будут воспринимать мужчину таким какой он есть, а не выжимать из него последние соки?
С каждым днем я в этом все больше сомневаюсь.

Тема перекликается с соседней - "если ты не рубишь бабло и не делаешь карьеру - ты ничтожество и нищеброд, недостойный женского внимания. А успешные только те, кто не щадя живота своего вкалывает на трех работах и гробит здоровье ради карьеры и пятой норковой шубки для скво."

Епта, если я хороший строитель\электрик\токарь\водитель - мне обязательно нужно рвать жопу и пихаться в начальники, чтобы "самореализоваться"?

[^]
YoMan78
23.09.2011 - 23:35
10

Мельник

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 00:07)
Цитата (КобрА @ 24.09.2011 - 00:06)
Обидно, что у многих нет близких друзей, чтобы с ними посидеть за бутылочкой и пожалится на суровую мужскую долю, и приходится крики души выплёскивать безымянным читателям развлекательного портала.

Да друзья уже все знают)))Вот тут решил написать,пусть и другие знают)

Добавлено в 23:08
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:06)
Blackseal ты зарегался чтобы написать этот пост?

Прикинь.ДА!)

Все так делали cool.gif
Если честно то по смыслу ерунда получается... Не буду выеживаться просто обосную.
Первый и последний тезис крео о том что нельзя хотеть от нас мужиков слишком многого. Вроде как надо довольствоваться тем что есть.
Резонно? Еще как! Ноооооо как определить достаточно ли того что есть? А что если это съемная квартира в гоп-квартале и 800 убитых енотов в месяц на все про все? Жить без всяких там шуб и брюликов можно, а вот допустим семью на море отправить на пару недель? Или на НГ в Финляндию?
Часто женщине нужно гордится мужем вперед всех благ материальных. Хочется побыть "генеральской женой": прикатить на 200 Крузере к родителям на дачу, чтобы видели что ее нищий парень-студент за 10 лет стал состоятельным мужем.
Или фотки весенние свои из Киото и Вегаса слить в одну папку чтобы потом на работе их с шиком показывать(хотя конечно более дурацкий перелет трудно придумать). Это НОРМАЛЬНО! Она выбрала себе мужчину и гордится своим выбором. Не надо мешать cool.gif
Я для себя изобрел простой критерий: жена не должна говорить слово "дорого". Если мы приехали покупать ерунду какую-то, допустим сыну зимние ботинки и "Ecco" за полторы сотни не вызвало "дорого" значит тест пройден. Ну и так далее в пределах разумного конечно.
Вообще две работы или три это пофигу если есть возможность совмещать и успевать. Крематорий, знаешь ли, всегда предлагает горящие туры - там и отдохнем.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 23.09.2011 - 23:37

[^]
Sirgun
23.09.2011 - 23:37
3

Чунгачанга

Blackseal
Цитата
....Что нет добрых,искренних,симпатичных и нематериальных женщин в нынешнее время)))

Есть такие.
Всегда были, и всегда будут.
И даже ещё покрасивше, чем любая модель.
Ответственно заявляю.

Это сообщение отредактировал Sirgun - 23.09.2011 - 23:38

[^]
КременьМСК
23.09.2011 - 23:40
14

Приколист

Цитата (tgene @ 24.09.2011 - 00:35)
Плюс стотыщпиццот!
Вопрос в том, остались ли еще такие девушки которые будут воспринимать мужчину таким какой он есть, а не выжимать из него последние соки?
С каждым днем я в этом все больше сомневаюсь.

Тема перекликается с соседней - "если ты не рубишь бабло и не делаешь карьеру - ты ничтожество и нищеброд, недостойный женского внимания. А успешные только те, кто не щадя живота своего вкалывает на трех работах и гробит здоровье ради карьеры и пятой норковой шубки для скво."

Епта, если я хороший строитель\электрик\токарь\водитель - мне обязательно нужно рвать жопу и пихаться в начальники, чтобы "самореализоваться"?

да ладно. если ты полноценный мужчина, который трезво смотрит на жизнь - ты сам выберешь себе ту, которая будет тебе парой. Ясный пень, если ты сантехник с зарплатой 7000 рублей, то ночлежки в Мэрриот и отжиг в Раю - не для тебя. но все в твоих руках
мне вот непонятно, ну не можешь ты себе позволить тратить на просто пообедать 2000 рублей, нахрена ты прешься в этот ресторан и потом вопишь, что дорого?нахрена ты выбираешь себе девушку из тех, для кого это норма? это не твой уровень, либо ты вытягиваешь, либо не надо тебе это

[^]
Blackseal
23.09.2011 - 23:40
0

Весельчак

Цитата (NETOCHKA @ 24.09.2011 - 00:32)
Неоднозначные эмоции.... Я так поняла что автор кагбэ спрашивает нас о сочетании ума, внешности, и бескорыстия девушек... Мой ответ - ДА! Есть такие ! Ищи и найдёшь! agree.gif

Да именно это я и пытаюсь донести!)

[^]
YoMan78
23.09.2011 - 23:44
11

Мельник

Цитата (Sirgun @ 24.09.2011 - 00:37)
Blackseal
Цитата
....Что нет добрых,искренних,симпатичных и нематериальных женщин в нынешнее время)))

Есть такие.
Ответственно заявляю.

А как по мне - это мужики стали слабаками. Вот женщины наши в волчиц и превращаются.
Вон возьмем классику: у Гоголя кузнец Вакула не к ночи упомянутого внуздал чтобы женщине своей угодить а тут вторая работа пугает.

[^]
ОБХСС
23.09.2011 - 23:46
0

Грабь награбленное...

Согласен, больше на сопли с сахаром похоже.

[^]
Blackseal
2

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 24.09.2011 - 00:44)
Цитата (Sirgun @ 24.09.2011 - 00:37)
Blackseal
Цитата

Есть такие.
Ответственно заявляю.

А как по мне - это мужики стали слабаками. Вот женщины наши в волчиц и превращаются.
Вон возьмем классику: у Гоголя кузнец Вакула не к ночи упомянутого внуздал чтобы женщине своей угодить а тут вторая работа пугает.

Вторая работа не пугает,а вызывает недоумение.Почему женщинам мало того что есть?Даже если этого "мало" хватает на то чтобы нормально жить.

[^]
Evan20
16

Вежливый хам

Blackseal не принимай на свой счет. Но. ваши московские проблемы и московские девушки очень слабо коррелируют с остальной Россией. Не секрет, что большинство едет в Москву за баблом, поэтому зря ты удивляешься меркантильности... Дальше от МКАДА больше бескорыстия и искренности.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23.09.2011 - 23:48

[^]
Blackseal
23.09.2011 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:46)
Blackseal не принимай на свой счет. Но. ваши московские проблемы и московские девушки очень слабо коррелируют с остальной Россией. Не секрет, что большинство едет в Москву за баблом, поэтому зря ты удивляешься меркантильности... Дальше от МКАДА больше бескорыстия и искренности.

Ну я живу в 35 км от МКАДа))Маловато наверное,да?))

[^]
Evan20
23.09.2011 - 23:49
4

Вежливый хам

Как бы да, слегка маловато..

[^]
Blackseal
23.09.2011 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:49)

Давно хотел в Сибирь уехать!)Видимо время пришло))

[^]
Evan20
23.09.2011 - 23:51
3

Вежливый хам

Девушки у нас в Новосибе хорошие... много..

[^]
Касатка
23.09.2011 - 23:53
2

Княжна

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.09.2011 - 00:13)
Какое-то двоякое ощущение от прочитанного (слог и грамматику оставим в покое)..
Автор, а ты не думал, что некоторые хотят успешного мужчину радом не для зависти  подруг?
Возможно, некоторые хотят успешного и целеустремленного, чтобы было с кого пример брать? Чтоб гордиться им? Расти над собой и догонять его, любимого, чтобы он тоже гордился?
В принципе, в нормальных отношениях так и должно быть - мужчина ведет, женщина идет за ним. Если не хочет сидеть дома и весь день у печи, она тоже строит карьеру, оглядываясь на партнера.
Если он успешен и идет по лестнице наверх, то она врядли согласится оставаться на нижней ступеньке первого этажа.

Я так предполагаю. Про ТП мы щас не говорим.

Я скажу больше, есть мужики, которые просто не могут без работы.
Мой муж не представляет как можно жить без работы. И без работы такой, где можно себя реализовывать и расти в профессиональном плане.
Его хоть убей, но последний день отпуска, для него праздник (и возьмет то неделю всего). Я даже смеюсь над ним, и с утра ему говорю: Наконец то на работу, да дорогой? deg.gif
Так что ощущение от прочитанного, двоякое. Не хочешь много работать, не работай. А женщину можно и себе под стать найти. Моя двоюродная сестра очень не любит работать, так у нее и муж такой же. И они, хоть и вечно в долгах, но счастливы smile.gif

Меня даже подбешивает такая любовь мужа к работе. Даже не любовь, ответственность за свое дело. Мне бы хотелось чтоб он побольше времени проводил со мной и детьми. Но помешать ему не имею права.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.09.2011 - 23:55

[^]
КременьМСК
23.09.2011 - 23:53
3

Приколист

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 00:46)
Вторая работа не пугает,а вызывает недоумение.Почему женщинам мало того что есть?Даже если этого "мало" хватает на то чтобы нормально жить.

а кто сказал, что мало ИМ? а самому хватает? вопрос лишь в этом
и разве на одной работе не хватает? может просто надо стать востребованным и работать на одной работе?

Добавлено в 23:58
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:46)

не согласен, т.к. именно Мааасковских девушек тут - по пальцам пересчитать. в большинстве своем - это приезжие. Чем дальше от МКАДа - тем меньше претензий, я бы так сказал. Там дамы не такие искушенные жизнью, более ограниченные во всем. Вот и рамки выбора другие - чтобы руки прямые, и пил в меру, ну и йух стоял конечно

[^]
Evan20
23.09.2011 - 23:59
0

Вежливый хам

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 03:51)
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:49)

Давно хотел в Сибирь уехать!)Видимо время пришло))

Были у меня в инсте две одногруппницы. Любили мажорчиков, ну там тачки, клубы, все дела. Одна из области, вторая тоже как-то так. Учились, работали, с мальчиками такими жили. Щас в Москве обе. Может это и к лучшему.

КременьМСК ну так и я про это. Хотя на нынешних 18-20 леток посмотрю... faceoff.gif Во блин, всего 27 а буду скоро как пенсионер бухтеть походу

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.09.2011 - 00:03

[^]
Akonit
23.09.2011 - 23:59
2

ядрёно солнце

Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:31)
Цитата (Akonit @ 24.09.2011 - 03:23)
Blackseal

не кричи душой, порвешь ненароком)) Я вот, например, давно ищу мужчину, который будет мужиком с руками, растущими из плеч. А то сама малость подзадолбалась молоточком гвоздики прибивать, гаечки закручивать, проводочки тянуть, сантехнику менять и т.д., и это помимо уборки и готовки.  Хоть бы один попался с характером сильнее моего  pray.gif  , а то все стараются помимо домашних проблем скинуть на меня еще и свои внутренние переживания и меланхолию. У меня уже набралось пару табунов этих пресловутых скачущих коней, и несколько деревень с горящими избами.

Ну это прям про меня. gentel.gif

Вот, кстати, в Новосиб меня уже два раза звали, обещали и мужа хорошего подогнать и с работой помочь - может это судьба? Чувствую, что если в нашей нерезиновке и дальше подобная пичалька продолжится точно к вам уеду на пмж rulez.gif
Я, правда, тепло люблю сильно, но с учетом прогнозов по глобальному потеплению в Сибири в скором будующем тропики ожидаются, так что флаг мне в руки slava.gif

[^]
galitush
24.09.2011 - 00:00
5

Весельчак

Вот сколько читаю такие посты - всегда напрашивается закономерный вопрос.
Ну где?! вы таких женщин находите?
Может мой мир, где я общаюсь и живу, так мал?)))
Или я сама дура и вымирающий вид? blink.gif

[^]
Blackseal
24.09.2011 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (КременьМСК @ 24.09.2011 - 00:53)
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 00:46)

а кто сказал, что мало ИМ? а самому хватает? вопрос лишь в этом
и разве на одной работе не хватает? может просто надо стать востребованным и работать на одной работе?

тема то огромная,да?))поле действий то какое)Да,мне встречаются девушки не материальные,но они мне внешне не нравятся.Я не говорю что я хочу красавицу неписанную.Просто чтобы мне нравилась.Пока таких не встречал.И не я один такой думаю.На одной работе хватает или нет,все зависит от людей живущих вместе.Поэтому каждый случай индивидуальный.Я рассматривал те случаи с которыми чаще всего встречался я или мои друзья,знакомые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38268
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх