"Тварь я дрожащая или ...", прокурорские истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steven812
8.08.2011 - 23:14
0
Статус: Offline

Приколист

Сильно пишешь, автор! bravo.gif
Печально вот только...

[^]
serialkiller
9.08.2011 - 01:39
1

Приколист

Цитата (anatan @ 8.08.2011 - 12:04)
не ну написано неплохо
женщину жалко, но есличесн - повела ся не совсем адекватно, не хватило выдержки и спокойствия -отдала бы сумку ну ее нах, или просто поговорила спокойно, выяснила что нужно, в итоге разошлись бы - отдала бы тому горетыкальщику 500 рублей и все довольны....хотя... мало ли что он тогда бы еще натворил.
грусно все как-то
жертву жаль конечно, убицу не жаль. Так бы написал я если бы смотрел телевизор и читал газеты!!!
Хотя, если не смотреть телевизор и помыслить иначе...
Важна подача материала.
Автор конечно заслуживает уважения, работник прокуратуры все таки, а там все кристально чесны как мы знаем.
А если все было не так???
Если например она на самом деле была редкой стервой, которая гнобила на работе подчиненных, особенно любила поиздеваться над девочкой курьером - сиротой, и сейчас как раз придумала как выселить из квартиры бедного пацана с мамой-уборщицей, т.к. нарыла что они пол года не платили за квартиру и т.д. и т.п.
Он на самом деле трудяга, который не нашел места в жизни, трудился от зари до ночи грузчиком. Откуда автор знает, о чем поцан мечтал?? что его прельщала уголовщина? Что его мать не больна и помочь им некому?
Ахуеть проста - жертва охуенный бабец, сильная женсчино которая всего добилась сама, по-жизни душечка и меценат.
Он хладнокровно отмахивающийся перочинным ножиком убиццо рецедивист, мечтающий стать паханом на районе и пить вотку литрами.
И откуда скажите мне взялся единственный честный мент в России, именно тут и именно сейчас... хотя один хер он тут в повествовании лишний - нихера с него толку - жертву не спас, пацана месяц (МЕСЯЦ!!!! суко) ловил, хотя должен был рвануть за ним сразу.

Все на самом деле могло быть так как пишет автор, хотя если честно, больше смахивает на то, что автор пытается оправдаться за то что засадили пацана и еще нас к этому подтягивает, типа чтоб мы одобрили.
Как спицца по ночам прокуратура??

Охуеть. Вот это мужской российский шовинизм в действии. Алкаш, ничтожество из-за бутылки водки убивший женщину - "нормальный пацан" еще и обиженный жизнью. А женщина добившаяся успеха - стерва и так ей и надо.

Таких несчастных "пацанов" нужно в резервации держать и из зоны не выпускать. Все равно кроме как лес валить (или воровать-убивать) ничего не хотят и не могут. Мозгов не хватает. Да и ссыкотно. Легче спиздить мобилу у ребенка, мать пенсионерку ограбить, женщин обворовывать, чем зарабатывать деньги. Потому как те кто деньги зарабатывают они отвественность на себя берут за свое дело, за своих подчиненных.

У нас в классе учился такой "пацан". Чисто прям как с него списано. Девочек бил и еще в школе деньги отнимал, мальчишек и учителей боялся. Никогда не работал, подворовывал, бухал. Наркоманил, когда не хватало на дозу - опять бухал. Сидел (и сейчас сидит, Слава Богу, прям праздник у всей нашей улицы). Пока никого не убил. Но как выйдет из тюряги - так опять на дозу и сивуху денег надо. Не дай Господи вот так домой возвратиться.

И очень грустно что живешь в такой стране, где твой успех мужчины воспринимают как личное оскорбление. К счастью не все такие, а то на улицу выходить было бы страшно. А операм спасибо за то что хоть как-то от шушеры улицы чистят. Вот еще бы разрешили в порядке самообороны женщинам стрелять на поражение, боевыми при попытке ограбления, изнасилования так вообще бы было отлично.

[^]
deFUCKto
9.08.2011 - 01:56
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

Сильный автор. в том смысле, что о таком может писать.

[^]
KicE
9.08.2011 - 07:03
0

Шутник

От рассказа мурашки по телу....спасибо

[^]
malyszok
9.08.2011 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (ЮЛЕЦ @ 8.08.2011 - 10:30)
блин, вот вцепилась она в эти сумки. Отдала бы - жива осталась

На самом деле человек в критических ситуациях непредсказуем... иногда, анализируя свои поступки сама бываю в шоке, что так поступила.

[^]
АВотИйа
9.08.2011 - 12:09
0

Приколист

зачотный рассказец, автор - жму руку, мне все твои истории нравятся agree.gif

[^]
anatan
10.08.2011 - 10:09
0

Балагур

Цитата (serialkiller @ 9.08.2011 - 02:39)

Охуеть. Вот это мужской российский шовинизм в действии. Алкаш, ничтожество из-за бутылки водки убивший женщину - "нормальный пацан" еще и обиженный жизнью. А женщина добившаяся успеха - стерва и так ей и надо.

Таких несчастных "пацанов" нужно в резервации держать и из зоны не выпускать. Все равно кроме как лес валить (или воровать-убивать) ничего не хотят и не могут. Мозгов не хватает. Да и ссыкотно. Легче спиздить мобилу у ребенка, мать пенсионерку ограбить, женщин обворовывать, чем зарабатывать деньги. Потому как те кто деньги зарабатывают они отвественность на себя берут за свое дело, за своих подчиненных.

У нас в классе учился такой "пацан". Чисто прям как с него списано. Девочек бил и еще в школе деньги отнимал, мальчишек и учителей боялся. Никогда не работал, подворовывал, бухал. Наркоманил, когда не хватало на дозу - опять бухал. Сидел (и сейчас сидит, Слава Богу, прям праздник у всей нашей улицы). Пока никого не убил. Но как выйдет из тюряги - так опять на дозу и сивуху денег надо. Не дай Господи вот так домой возвратиться.

И очень грустно что живешь в такой стране, где твой успех мужчины воспринимают как личное оскорбление. К счастью не все такие, а то на улицу выходить было бы страшно. А операм спасибо за то что хоть как-то от шушеры улицы чистят. Вот еще бы разрешили в порядке самообороны женщинам стрелять на поражение, боевыми при попытке ограбления, изнасилования так вообще бы было отлично.

вот почему большинство видят в текстах только то что хотят увидить???

я весь этот срач в своих каментах набирал на клаве только потому, что меня реально добило то, что автор (несмотря на мое к нему уважение как неплохому автору) описывая реальный случай знает кто о чем мечтал, о чем думала жертва, какие запахи она чуствовала и т.д. С одной стороны это важно для придания красочности повествования, но с другой стороны настраивает и подготавливает обывателя на конкретные выводы.
С людьми, которые все делят на белое и черное спорить бесполезно и бесперспективно. На мой взгляд они тупые ебланы, с засраными СМИ мозгами. Их мнение никого кроме них и им подобных не интересует.
Не бывает белого и черного!. Все серое в этой жизни. Светлее-темнее но серое.

Пацана мне в любом случае не жалко с того момента как он достал нож.
Девушку если честно жаль, как и всех жертв - пострадала ни за что, просто не повезло.

Насчет шовинизма - вот вам пример, у девушки с этим проблемы и она нашла шовинизм даже тут. Поверьте дамочка, я не виноват что подрезали девушку а не парня.

Насчет пацана из вашего класса - не уверен что он был такой. Абсолютно не тот типаж, этот зажатый сыкун и вряд ли обижал кого-то ибо ссал.

А в резервации не только таких как он держать надо.

Добавлено в 10:14
и еще - автору:
очень хочется историй как сажали невиновных.
правда хочется
такое бывает сплошь и рядом
напишите пожалуста

Это сообщение отредактировал anatan - 10.08.2011 - 10:12

[^]
voron421
12.08.2011 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (Arhagemnon @ 8.08.2011 - 05:49)
Цитата (voron421 @ 8.08.2011 - 07:30)
Понравилось, только вот причем тут Достоевский?

Скорее всего здесь имеет место быть оправдание несвойственных поступков словами Раскольникова "Вошь ли я, как все, или человек? Тварь ли я дрожащая или право имею?". Слова эти принадлежат перу Достоевоского и взять из романа "Преступление и наказание"

Спасибо, Кэп!
Я только хотел сказать, что Родион был бедным студентом, через философские размышления пришедший к своему преступному замыслу, и мучившийся совестью потом, а отнюдь не алкашом, убившим за бутылку. Я конечно понимаю, что фраза "тварь я или..." стала крылатой, но это разве повод вставлять цитату к месту и не к месту? dont.gif Оценка наглядно иллюстрирует стадное чувство минусовщиков, а также, к сожалению, средний интеллектуальный уровень ЯПовцев sad.gif (это не к Вам лично относится)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21951
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх