Банк ВТБ: говоришь деньги твои, а чем докажешь?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xtrem13 20 сен 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну у нас же всё хорошо в стране, а из людей уже и вынуть нечего. Вот они и цепляются за каждую копейку. dont.gif
KamKoryak 20 сен 2026 в 05:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlexWizard @ 20 сен 2026 в 05:09)
Умудрённый опытом, прихожу в офис ВТБ с женой. Говорю, хочу на мой счёт положить наликом 200к. А запросто, пройдём к банкомату и положим. Прошли, часть купюр банкомат не принимает (были выданы пару часов назад в другом банке по закончившемуся вкладу). Я и к этому был готов, тут же обменял. Итого вместо одного чека - десять...
Ладно, говорю, теперь хочу перевести эти 200к со своего счёта на счёт жены. Ок, говорят. Переводим. Операция блокируется!! Насели на оператора, минут через 10 всё восстановили.

Надо было еще бабушку с дедушкой и внучат взять с собой и так по кругу переводить эти 200 тысяч не выходя из банка hz.gif
Ойойой 20 сен 2026 в 05:47
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dron9205 @ 19 сен 2026 в 21:00)
Цитата (Asp1rin @ 19.09.2026 - 20:20)
ВТБ помойка обоссаная не понимаю вообще тех, кто им пользуется

Сбер - помойка. Т - помойка. Альфа - помойка.
Подскажите самый пиздатый банк

Валюта в стеклянной банке. Причем, предпочтительнее юани.
kopabLuk 20 сен 2026 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Открой криптокошелек в связке с тбанком и радуйся. Судя по моим знакомым ему глубоко по барабану на происхождение денег, тем более сумм до 50 т. Сам пользуюсь втб потому что кешбэк на мой взгляд на нем выгоднее. С блокировкой не сталкивался за 10 лет ни разу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EpsiloNk 20 сен 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
CBDC запустили а это полный сурогат криптовалюта
Pohmelniy 20 сен 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (westdm @ 19.09.2026 - 20:23)
Потому что в алгоритмах безопасности банка это выглядит как экономически бессмысленная операция, а значит подозрительная. Логично что жена могла сразу перевести деньги тебе в нужный банк

В моих алгоритмах существование подобных банков и многих людей выглядит экономически бессмысленным, а то и напрямую вредным.

Но им можно указывать мне, а наоборот - статья УК РФ

Паласатое 20 сен 2026 в 05:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
В любом банке сейчас роботы настроены по 161- ФЗ.
Большие суммы, частота, возраст, бессмысленные метания денег по счетам по СБП. ВТБ ли, Сбер, Тинькофф - однох-но.
Если перевод пришёл только что, и ты его гонишь дальше - робот настроен на мошенничество или дропперство.
Огромное количество наивных и финансово безграмотных людей выводят бабло мошенникам. Банки поставлены в те же ограничения, что и люди.
Зарплата на ВТБ уже лет 10, блоки тьфутьфу миновали, хотя деньги перевожу и гоняю. Кэшбэк ежемесячно рубли, пара тыщ, накопительный счёт етк.
Есть и альфа и сбер, везде одно и то же. Просто знаю механизм.

Плюс сейчас идет борьба государства с черными доходами.
Таксист не в самозанятости получит блок за сто переводов ему на счет в день.
Даже большие суммы наличными сейчас не снять без опросов, а не мошенникам ли?
Вы все тут умные сидите, а кто то финансово тупой.
Может банкам еще тестирование проводить на финансовую грамотность? Всех - в единую сзему, то есть ФЗ.
А кто не понимает природы механизма... ну храните дома в наволочке.
Pohmelniy 20 сен 2026 в 05:57
0
Цитата (levvvv @ 20.09.2026 - 04:51)
У меня ВТБ - зарплатный банк, туда контора перечисляет всё. Может быть поэтому, не знаю, но ни разу никаких проблем не было.
Пару лет назад недвигу покупал, снимал наличку, много. Тоже проканало.
Но вот почитал каменты и внутренне напрягся.
Важные операции теперь буду заранее проводить....
А вообще - в интересное время живем, правда, товарищи? Хехехехе....
Сраные копейки свои и те под угрозой блокировки. И ведь все ограничения - для нашей же безопасности , заботятся о нас, блять! Что в КОВИД ебучий масочки заставляли носить, что с Ютубом и Inстаграммом, богмерзкими вражескими ресурсами, что вот с деньгами ёбаными. Всё ради нас! Скоро еще цифровым рублем ебать начнут, вообще сказка, а не жизнь настанет!

Я давно уже знаю, что деньги на счете банка - не мои деньги. Это деньги банка. Даже если я их туда положил.

Мне это Родина наглядно продемонстрировала. Это было очень поучительно и духоскрепно.

шуганый 20 сен 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Зарплатная в втб, суммы разные гоняю до 150 тыр. Банки все говно но мне пока ничего не блочили и ничего не требовали..

Паласатое 20 сен 2026 в 05:58
0
Цитата (Pohmelniy @ 20 сен 2026 в 07:54)
Цитата (westdm @ 19.09.2026 - 20:23)
Потому что в алгоритмах безопасности банка это выглядит как экономически бессмысленная операция, а значит подозрительная. Логично что жена могла сразу перевести деньги тебе в нужный банк

В моих алгоритмах существование подобных банков и многих людей выглядит экономически бессмысленным, а то и напрямую вредным.

Но им можно указывать мне, а наоборот - статья УК РФ

ну так не пользуйся банками
передавай бумажные пачки из рук в руки
Pohmelniy 20 сен 2026 в 06:03
0
Цитата (Паласатое @ 20.09.2026 - 05:58)

Разрешаешь? Спасибо. Не знаю что б я делал если бы ты не разрешил.

Паласатое 20 сен 2026 в 06:06
0
Цитата (Pohmelniy @ 20 сен 2026 в 08:03)
Цитата (Паласатое @ 20.09.2026 - 05:58)

Разрешаешь? Спасибо. Не знаю что б я делал если бы ты не разрешил.

не за што, обращайся еще
NeGrozi 20 сен 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В 4 банках мне деньги блокировали, все́ решалось звонком. И только в ВТБ пришлось ехать.
blagorod32 20 сен 2026 в 06:25
0
Цитата (teufeler @ 19.09.2026 - 21:04)
ну ты же не бабка, которая переводит 10 млн на карту дропа, открывшего счет 3 дня назад с 0 пробегом по счету. Конечно подозрительно!

У нас государство мошеник и наебалово. И ч не удивлюсь что за дропом стоят люди ииз какой нибудь гос конторы.

blagorod32 20 сен 2026 в 06:29
0
Цитата (Паласатое @ 20.09.2026 - 05:56)
В любом банке сейчас роботы настроены по 161- ФЗ.
Большие суммы, частота, возраст, бессмысленные метания денег по счетам по СБП. ВТБ ли, Сбер, Тинькофф - однох-но.
Если перевод пришёл только что, и ты его гонишь дальше - робот настроен на мошенничество или дропперство.
Огромное количество наивных и финансово безграмотных людей выводят бабло мошенникам. Банки поставлены в те же ограничения, что и люди.
Зарплата на ВТБ уже лет 10, блоки тьфутьфу миновали, хотя деньги перевожу и гоняю. Кэшбэк ежемесячно рубли, пара тыщ, накопительный счёт етк.
Есть и альфа и сбер, везде одно и то же. Просто знаю механизм.

Плюс сейчас идет борьба государства с черными доходами.
Таксист не в самозанятости получит блок за сто переводов ему на счет в день.
Даже большие суммы наличными сейчас не снять без опросов, а не мошенникам ли?
Вы все тут умные сидите, а кто то финансово тупой.
Может банкам еще тестирование проводить на финансовую грамотность? Всех - в единую сзему, то есть ФЗ.
А кто не понимает природы механизма... ну храните дома в наволочке.

С мошеникими как эти роботы договариваются? В матроской тишине со спец назом филиал сбера брали. У них там миллионами брать без проблем получалось.

Неистовый 20 сен 2026 в 06:30
0
Перекидываю периодически деньги в разные банки - ни разу проблем не было. тьфу, тьфу. Но втб перестал пользоваться, ставки там последние полгода ниже, чем в других банках, и кэшбэк завязали на пользование исключительно их экосистемой, при этом хороший кэшбэк не гарантируется. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 330
57 Пользователей: elfkent, Andrikopulos, АкимПетрович, Spab, tophash, Борян83, evo75, schmerz, AgentShmultz, Fortunate, Robocoр, Acipenser, Pino123, Howddy, zhuk33, Drun, FERGHANEC, motoc800, Mirador, paramokha, Pofig1978, kolyan7, GIm72, xMaracanecx, RC80, Антоха700, SkunkRR, ZloyKolyamba, плохокотик, sifilis, valitovel, SVK, TLCF, Зелленая, zelback, wowankz, Мясоедка, addims, starclub116, ghost15, On75, aggen, SparkLord, KIRKMAN, Умачка, Toxxs22, AZOT11, к0тикс, progernub, alexeinik, IVAN0987, ромик77, DoZer41, Цкот, INVISIBLE26, Chymadan, rdk555
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх