Банк ВТБ: говоришь деньги твои, а чем докажешь?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shurick1974 20 сен 2026 в 02:18
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (dron9205 @ 19.09.2026 - 21:00)
Сбер - помойка. Т - помойка. Альфа - помойка.
Подскажите самый пиздатый банк

Нету таких🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aldar47 20 сен 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ainais @ 19.09.2026 - 21:09)
Они все в итоге сделают оплату цифровым рублем для «нашей безопасности» Исключительно ради этого его и вводят. Пока только утешают, что параллельно другим видам оплат, но, как уже не раз писал, все очевидно. Три-четыре года и всё. Ничего кроме цифрового рубля не останется.

" Скоро не будет ни кино, ни театров, только одно телевидение".

Мия17 20 сен 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У меня Альфа - это единственный Банк где ни разу не блокировали переводы/пополнения/съемы.

ТБ даже себе в другой Банк блокирует, потом со службой безопасности часами беседуешь и прессуют как вора.
Dypachok 20 сен 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Так они все такие, у того же сбер в день 50к можно обналичить, большей хуй. У втб не помню 150к вроде было, второй день тоже заблочили и не дали деньги снять. Так что если срочно понадобиться наличка хуй снимешь деньги

DrChilly 20 сен 2026 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Asp1rin @ 19.09.2026 - 20:20)
ВТБ помойка обоссаная не понимаю вообще тех, кто им пользуется

Там большинство пенсий оказались по умолчанию ☹️

future24 20 сен 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот это разворот! Мне однажды и переодически рекрутеры звонят. Говорят мы все про вас знаем, про вашу жену и про кота, не хоти ли проехать на "УЗИ"!!!

NKRF 20 сен 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ACKEP @ 19 сен 2026 в 20:51)
Они мне такие СМСки шлют! Это при том, что я вообще никаких дел с ВТБ не имею и никогда не имел. Вообще охерели :)

Мне альфа начала названивать 4 раза в день. Отписал им в ВК, спросили чо как, такие то номера звонят, такой то мой номер. Отключили от обзвона.

Если реклама бомбит, советую где то найти обратную связь. Они же во всех соц. сетях. По телефону там тупые операторы(они тебе хрен что отключал, они наоборот ждут что оформить), у которых одна цель, сколько их нахуй не посылай.

Это сообщение отредактировал NKRF - 20 сен 2026 в 02:56
oldcrazydad 20 сен 2026 в 02:55
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мия17 @ 20 сен 2026 в 06:24)
У меня Альфа - это единственный Банк где ни разу не блокировали переводы/пополнения/съемы.

ТБ даже себе в другой Банк блокирует, потом со службой безопасности часами беседуешь и прессуют как вора.

Альфа у меня отклонила перевод аж на 36 тыр, переводил в другой город для приобретения кое-какой сантехники, для проходящего там ремонта. ОК, говорю, перевожу со Сбера, мне блокируют онлайн, блокируют карту... барабанная дробь... не зарплатную, с которой пытался переводить, а пенсионную! И ее пришлось перевыпускать. На вопросы, типа, "ето как", все пожимали плечиками, не знаем, мол.
Вот такая вот история...

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 20 сен 2026 в 03:05
iglv 20 сен 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
То ли ещё будет

КапитанБрас 20 сен 2026 в 03:01
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Asp1rin @ 19 сен 2026 в 20:20)

WB, например))
medved2967 20 сен 2026 в 03:06
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Фильдеперс @ 19.09.2026 - 20:24)
Маме из ВТБ переводил 400 тыр в другой банк. Заблокировали карту и счета. Поехал,сказал,что маме переводил. Разблокировали,новую карту выпустили.
Но это мне очень не понравилось((

А чё сражузе не 7-8 лимонов. Может быть там нормально работает служба безопасности? Бабушек чтоб не ЛОХматить

badab 20 сен 2026 в 03:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

У нас весь завод на ВТБ переехал, наверное кому то это в тему, а чтобы перейти в другой банк, для получения зарплаты, встают в позу хуйпоймикого, уебаны бля😡

Fitcher 20 сен 2026 в 03:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
И меня вызвали на разборки в втб, С авито 70к перевёл человеку, ноут купил, заблокировали счёт и сказали расторгают договор в одностороннем порядке, сейчас читаю законы, они оказывается деньги теперь отправят на любой мой счёт, но возьмут комиссию 20%, это правда? у меня там 300к лежало, копил. Суки блядь
KamKoryak 20 сен 2026 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dron9205 @ 19 сен 2026 в 21:00)

Помойка одна, а то что ты перечислил это просто разные баки на этой помойке gigi.gif
Mishgan81 20 сен 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dron9205 @ 20 сен 2026 в 04:00)

П-Банк (Пиздатый Банк)
krueger3 20 сен 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блокирует программа видя подозрительное, тогда выходит можно тренировать программу, типа переводить каждый день меж своими или друзьями сначала по 10, потом по 20, 25, 35,50 тысяч,и так каждый день, туда-сюда, разогнать перевода до 200-300 тысяч в день. Тогда перевод 50.000 будет уже не подозрительным
Есть только подозрение что в психушку запрос отправят
Ну а как быть то, пусть делают чат для быстрых ответов, хочешь перевести 50 тысяч, пишешь сначала туда, что намерен перевод сделать, пусть дают добро , проверяют там отпечаток или секретное слово или еще что, чтоб в нужный момент с голой жопой не остаться
AntonDobriy 20 сен 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ВТБ взяли деньги с накопительного счета самовольно. ВТБ помойка

Vladnov 20 сен 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 19.09.2026 - 20:22)
Имел неосторожность воспользоваться Совкомбанк
Будь они неладны

В Саранске нашёл первый попавшийся банкомат. На мою беду, именно этот конченый банк.
Закидываю на карту сто тыщ по пятёрке. Хуя, не больше одной банкноты.
Ладно, двадцать раз положил.
Это была ошибка), надо было просто уйти в любой другой. Но я был настойчив.
Через сутки гляжу на сберовской карте маловато грошиков. Ну, не беда, перекину ка.... Дело на трассе, к Пятигорску подъезжаю.
Из 117, которые были на совке, перевожу 85.
Карта заблокирована, приложение заблокировано, смс объявило, что я мошенник, но мне не дали потерять деньги.
Это еще не все.
Денег подхватил у знакомых, не дали пропасть).
Эпопея такова: пиздуйте в любое отделение, принесите документы по списку из смс.
Там надо декларацию за прошлые три месяца. Но я ипэшник, у меня только за прошлый год... А нас не ебет
Нужна выписка из банка. Какого? Всех. Вы охуели? Пользуйтесь выпиской из вашего банка, я всего три месяца ваш клиент.
Пишите заявление и поясняйте экономическую суть операций. Сам себе, блять, перекинул ЧАСТЬ денег, не под ноль! Не в день зачисления! А, похуй, ответ через десять дней.

Ответ: принесите документы (список в смс).
Ладно. Прошло три месяца, выбрал полусвободный день, заявился снова в банк, ... Поясните экономическую суть. Та вы не охуели? Не, мы не охуели, пишите.

Короче, вернули деньги через неделю.
Но наличкой не можем, только переводом. Ладно, на сбер. Ок, с вас комиссия 1500 руб.

Пользуйтесь Совкомбанком, вам тоже станет весело.

Комиссии возвращаются после жалобы в ЦБ

Чигабуга 20 сен 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Asp1rin @ 19 сен 2026 в 20:20)

А что не помойка? Тут уже про все банки было сказано весьма нелицеприятно. Я 20 лет сижу на ВТБ, вообще никаких проблем.
Vladnov 20 сен 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (krueger3 @ 20.09.2026 - 04:26)
Блокирует программа видя подозрительное, тогда выходит можно тренировать программу, типа переводить каждый день меж своими или друзьями сначала по 10, потом по 20, 25, 35,50 тысяч,и так каждый день, туда-сюда, разогнать перевода до 200-300 тысяч в день. Тогда перевод 50.000 будет уже не подозрительным
Есть только подозрение что в психушку запрос отправят
Ну а как быть то, пусть делают чат для быстрых ответов, хочешь перевести 50 тысяч, пишешь сначала туда, что намерен перевод сделать, пусть дают добро , проверяют там отпечаток или секретное слово или еще что, чтоб в нужный момент с голой жопой не остаться

Чат перед переводом? Я в альфу перед переводом на 400000 за обучение дочери наведался, мне сказали «не гарантируем, что не будет блокировки».

Tigrek 20 сен 2026 в 04:50
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
1
ВТБ? Это вы ещё с ПСБ дел не имели. Там за каждый рубль нужно Объяснительную безопасникам писать. И нет, деньги вы там не снимите, их просто тупо по ФЗ-115 заморозят. И попиздуете вы в суд. И там пол года мытарств, что бы снять свои сраные смешные 150к gigi.gif
levvvv 20 сен 2026 в 04:51
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
4
У меня ВТБ - зарплатный банк, туда контора перечисляет всё. Может быть поэтому, не знаю, но ни разу никаких проблем не было.
Пару лет назад недвигу покупал, снимал наличку, много. Тоже проканало.
Но вот почитал каменты и внутренне напрягся.
Важные операции теперь буду заранее проводить....
А вообще - в интересное время живем, правда, товарищи? Хехехехе....
Сраные копейки свои и те под угрозой блокировки. И ведь все ограничения - для нашей же безопасности , заботятся о нас, блять! Что в КОВИД ебучий масочки заставляли носить, что с Ютубом и Inстаграммом, богмерзкими вражескими ресурсами, что вот с деньгами ёбаными. Всё ради нас! Скоро еще цифровым рублем ебать начнут, вообще сказка, а не жизнь настанет!
НеКаренина 20 сен 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да все они одинаковые бляди.Нет таких банков чтобы не мутили.Поэтому я старательно перехожу в наличку по-староверски.
Ну и надо признать - народа с налом стало внезапно много, у каждого свои причины видимо.
AlexWizard 20 сен 2026 в 05:09
Старик-Похабыч  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dron9205 @ 19 сен 2026 в 22:20)
Цитата (Замкадыш64 @ 19.09.2026 - 21:01)
Это который ты сам откроешь, и будешь бабки заколачивать на лохах

Ты первый потом скажешь, что он помойка)))

Ну и скажет, а тебе-то что? brake.gif

Началось всё с ВТБ не вчера.
Год назад приезжаем с подругой в санаторий. В пятницу. Вдруг ночью (!!) приходит сообщение о блокировке карты.
Сразу же звоню в поддержку. Ах извините, это технический сбой, дойдите до офиса... Какого офиса?? Я за городом, в Звенигороде, в санатории! В субботу все офисы ВТБ закрыты!!! Ах извините, я ничего не могу сделать.

Полгода назад. Умудрённый опытом, прихожу в офис ВТБ с женой. Говорю, хочу на мой счёт положить наликом 200к. А запросто, пройдём к банкомату и положим. Прошли, часть купюр банкомат не принимает (были выданы пару часов назад в другом банке по закончившемуся вкладу). Я и к этому был готов, тут же обменял. Итого вместо одного чека - десять...
Ладно, говорю, теперь хочу перевести эти 200к со своего счёта на счёт жены. Ок, говорят. Переводим. Операция блокируется!! Насели на оператора, минут через 10 всё восстановили.
А если бы я это делал из дома? А если бы пришёл без жены? Заебался бы ходить по офисам.
А теперь, значит, ещё гроссбух со всеми вкладами за последние 15 лет за собой таскать??

Раньше около метро где я живу был офис Сбера. Был счёт там. Потом Сбер оттуда ушёл, пришёл ВТБ. Мой счёт стал в ВТБ. Год назад офис ВТБ закрылся, пришёл МКБ... Блядь, мне что делать нечего, кроме как каждый год мотаться пенсию переводить в новый банк??

Другой банк... Разве что Лионский Кредит. Подруга говорила, там проблем не бывает. lol.gif
KELEVRA80 20 сен 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dron9205 @ 19.09.2026 - 21:00)

Трех литровая, не благодари!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 330
67 Пользователей: NSKlon, Oasise, Горгоныч, Ditrih28Reg, hochuspat, jcancer, Lexxov, Yorich, Kclon, sheffield85, ebamarama, checkout, Faklaus, boyar77, cmymcmymbrik, SirUchcho, Heavenly, miters, iklik, trewq122, KLMNOPQR, KOBEP, rombik77, Vitek2009, Petvit, vgreat, trtyvd, andiz, allapup, dimon5551, туман1995, Мордованин, МикробАрмиев, minimini, B0nus, Mars2106, Edmus84, вбб087, AlexIs79, siggel, Lazzaro, staaas, serg442277, krassv, maik2, MuSTangGTS, alandr, Pigworker, Simakof, Dekkel, OSinemasan, slawa96, vsebylonetak, slavazsk, cawa, Рамзес2, rrrrka, кубанец1976, Zeeed3d, ТомаТамара, ВячеславС, maxerror, Atalis, redoman, donkihot21, DiSAMBiG, Limonn
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх