У нас такое и не выкинул бы никто. Мангал по из рук в руки или купи продай махом бы ушёл. И стол тоже..
Я как-то ради интереса двери старые выложил на Авито, на следующий день забрали. - Зачем они тебе? На даче говорит пригодятся 😄
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня диван многометаллосодержащий (поднять не могу!) прогнулся по середине = сидеть не удобно и выкинуть не могу. Отдам в хорошие руки (с самовыносом и самовывозом)!
По такому принципу все мусорные машины работают, даже древние, у них у всех внутри есть пресс, реализация только разная.
У нас такое на Авито продают. Денег просят порой, цены не малой!))
Потому что выложишь даром, начнется, привезите, я многодетная одинокая..... Особенно смешно это с специфической техникой, нахера многодетной осцил, причем допотопный с1-49....
Мангал в процессе выбрасывания металоломщики умыкнут. У нас по станице есть огороженные места для крупногабаритного мусора. Никогда там не задерживается ни металл ни бумага.
У меня диван многометаллосодержащий (поднять не могу!) прогнулся по середине = сидеть не удобно и выкинуть не могу. Отдам в хорошие руки (с самовыносом и самовывозом)!
Мангал в процессе выбрасывания металоломщики умыкнут. У нас по станице есть огороженные места для крупногабаритного мусора. Никогда там не задерживается ни металл ни бумага.
Металлолом. Я его сто лет не видела. Пиздят определенные личности все что могут оторвать или срезать......
Во многих странах ремонтировать технику дороже чем новую купить. На примере этого гриля, я не думаю что его просто так выбросили, скорее всего в нем какая то проблема с газом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)