Решил тут вчера зайти на госуслуги и посмотреть что за кандидаты и в каком порядке расставлены, тем более что бюллетеней кучу выдадут, так сказать хотел поготовится. И как-то не заходится на сайт. Ну хуй с ним думаю - с утра зайду, а утром такая-же хуета. т.е. проблема системная. А по ящику мне Памфилова рапортовала как она лихо отражает атаки, пиздушка
Я тоже попытался вчерась глянуть))) Сегодня сообщение пришло, об изменении сведений о воинском учёте))) Но посмотреть не даёт))) Вот и думайте, Коллеги))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пфффф. Да у них всё хорошо. Экономика растёт невиданными темпами, инфляции практически нет, безработицы нет, средняя зарплата 147 тысяч, бензин есть, чем Памфилова то хуже?
Пфффф. Да у них всё хорошо. Экономика растёт невиданными темпами, инфляции практически нет, безработицы нет, средняя зарплата 147 тысяч, бензин есть, чем Памфилова то хуже?
Да-да, всё у них хорошо в телевизоре. С 3 часов не сплю. Такого налёта я вообще не припомню. Бункерная движуха... Опосля обеда пойду изъявлять свою волю. Ногами и лично.
Я так понял, что работают они только Российских ip, что бы проще было ddos атаки отбивать. Даже из дружественного Китая не открывается. Никаким способом. ИМХО, что бы проголосовать, нужно по RDP зайти на компьютер в РФ, и только тогда, возможно, что-то получится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)