Если большинству людей не имеет значения кто вы и что из себя предствляете, то для чего все потуги "представить себя в лучшем свете"? Только поупражняться в двуличии и лицемерии? По последним постам про строителей, учителям, врачам, таксистам и доставщикам еды, складывается впечатление, что всё это суета и тщета... Есть иные мнения?
Это сообщение отредактировал amorte - 19 сен 2026 в 20:30
Так давно ясно вы не сто баксов, чтоб всем нравится. Посылайте ненужных, агрессивных, неадекватных на хуй, спросите себя, для чего вам тот или иной человек, может не нужно с ним общатся. Вы удивитесь как сократится список телефонной книги, и как много освободится времени, которое можно потратить с пользой для себя.
конечно нет, но еврея надо всегда включать такого, вообще это хороший навык, как наебать ближнего помогает еще как на автоматизме в любой ситуаций, но и прибор ложить тоже надо, всем плевать, должна быть золотая середина в сторону еврея, это правильная, грамотная коммуникация
Это сообщение отредактировал земчик - 19 сен 2026 в 20:34
Общаться с людьми как с людьми - это поддержание общественного договора «быть комфортными, к иногда и приятными» для других людей.
Нужно накопить критическую массу людей которые не относятся к другим как быдло: «халуй», «лох», «чмошник».
И когда эта критическая масса накопится, большинство будет относится к большинству уважительно
Поэтому я здороваюсь с соседями в лифте. Утром желаю им хорошего дня, вечером всего доброго. Придерживаю дверь в подъезд и старикам и женщинам и мужчинам что на 5-10 шагов отстали. Поэтому я благодарю тех кто придерживает дверь, даже ребенку 3-4 лет кто держит я скажу «спасибо»
Я через себя пытаюсь создать мир в котором хочу жить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)