Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik75 16 сен 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (пшолты @ 16 сен 2026 в 16:45)
У меня полный набор прививок из СССР, и я переболел ков-дом ещё до появления ваксы, зачем мне этот укол нужен был? Для легитимности я позже привился Эпиваком. И что, я теперь антипрививочник? Лучше расскажите всем, где сейчас и чем занимается главный разработчик супер вакцины гр. Гинсбург? (и сколько из бюджета ушло на весь этот перформанс в закрома ветхозаветных)

Я не знаю что тут сказать, я ковидом переболел 4 раза, из них три подтвержденных, в ЕМИАС все зафиксено и космонавты домой приходили каждый день, брали из горла мазок, и таблеток надавали Ареплевир и Кроновир, первый раз тяжело болел, темпер 9 дней и голова болела, пробовал и бухать и еще бухать, только на 4 неделе я понял что на третьей я еще болел. Второй раз полегче, но симптомы схожие, нюх на неделю пропадал, у жены на 2 года пропал, но это единственный симптом, в остальном ни чего не было у нее, но тест положительный был тоже 3 раза.
Хз как оно работает, прививку я не делал, но есть и куча отрицательных исходов, близких друзей и просто знакомых людей, которые ее делали но не спасло.
KABAH 16 сен 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня уверенность, что этот врач-убийца ещё и Арбидол считает лекарством.

Это сообщение отредактировал KABAH - 16 сен 2026 в 17:00
DrArthur 16 сен 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
ТС, любезнейший, ну, не умеете Вы "в доктора". Врач - это минимум 7 лет учёбы, как сейчас модно говорить "не вынимая", а не диплом на станции метро "28 бакинских комиссаров" (Тбилиси, ежели чо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonnaRoza 16 сен 2026 в 17:03
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Мне кажется, администрация спецом такие темы вбрасывает для поднятия просещаемости и вовлеченности.
Japansgod 16 сен 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sanchez540 @ 16 сен 2026 в 17:51)
Я не прививался, а кореш, любитель смотреть новости по телевизору, привился "как положено по инструкции". Как итог: заболели мы с ним, с разницей в пару дней, продолжительность и тяжесть болезни была одинаковой.

Я тоже не прививался (без каких-либо идейных соображений, просто похуист и лентяй) и заболел покатавшись в машине с заразным (тут уже не в моем похуизме дело, а в похуизме заразного). А жена была привита, добровольно-принудительно, как госслужащий. И выхаживая меня две недели, находясь в одном тесном помещении впритык к больному, не заболела.
Maksimus81 16 сен 2026 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DrArthur @ 16.09.2026 - 17:00)
ТС, любезнейший, ну, не умеете Вы "в доктора". Врач - это минимум 7 лет учёбы, как сейчас модно говорить "не вынимая", а не диплом на станции метро "28 бакинских комиссаров" (Тбилиси, ежели чо)

У тебя сколько лет учёбы в медицинском вузе?

slava766 16 сен 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну и коли себе всякое говно еврейского клоуна почвоведа Гинсбурга.
Только молча.
ДИХЛОРЭТАН 16 сен 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опять этот докторишка все к аналу свел, противный

Губерман 16 сен 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (andronishe @ 16.09.2026 - 15:54)
от ковида тоже не прививался. не успел. переболел. было очень хуёво.
отец привился, ковидом не болел, прекрасно себя чувствует.

А у меня товарищ привился и три раза ковид хватал. Колоть хуй пойми что(созданное за месяцы, при условии что создание вакцины длится годами) так себе лотерея.

Sanchez540 16 сен 2026 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dockamper @ 16 сен 2026 в 16:45)
Откуда им знать, что СССР разработал вакцину от полиомиелита для Японии за полгода и этим спас пиздоглазых от тотальной инвалидизации.

Какие накуй пол года?
Первый прототип был применен еще в 1950 году, а по итогу массовой вакцина стала к 1960году.

И Чумаков не с нуля вакцину разрабатывал.
SerdgSchwarz 16 сен 2026 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Проверенные годами -Да. Но не тот шмурдяк которым кололи в ковид.

Sanchez540 16 сен 2026 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:03)
. А жена была привита, добровольно-принудительно, как госслужащий. И выхаживая меня две недели, находясь в одном тесном помещении впритык к больному, не заболела.

С этим ковидом у всех все рандомно. Мой дядя, с хорошим здоровьем, всегда на спорте, схватил пневмонию на фоне ковида, а его жена с кучей хронических заболеваний выхаживала его дома и приэтом не заболела.
Japansgod 16 сен 2026 в 17:13
1
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 17:58)
Цитата (Japansgod @ 16.09.2026 - 16:55)
Справедливости ради, изготовить вакцину - это одно. Развернуть массовое безопасное производство, хранение и доставку - другое. А провести клинические испытания и сбор статистики - вообще третье. Возможно нонче генетика и рулит в первом, но какое значение она имеет во втором и третьем случаях? Это, так сказать, один из фундаментов сомнений. Другой... Ну взять, к примеру, авиацию. К какому году обещали заполнить все небо отечественными самолетами? Или электронику. Где, сцуко, йотафон и Байкалы с Эльбрусами в каждый дом? Или автомобилестроение. Или... Ну ты понел... Почему это вдруг в ситуации с новой вакциной у граждан должно проснуться какое-то небывалое, а главное, оправданное доверие?

Блять... в 1987 году этот вектор испытали на хомяках. Людям с 2000-х годов уже ставят разные прививки на основе этого вектора.

И че? В 1987 году и самолеты строили, и микропроцессоры. Ему про Фому, он про Ерему. Власти 30+ лет имеют граждан раком, и почти все, за что берутся превращают либо в говно, либо в феерию воровства и наебалова. Но только не с вакциной! lol.gif Я не говорю, что вакцина плохая. Я говорю, почему народ так массово и оголтело противится ей. Я уж молчу, что то, что ты загуглил или спросил у нейросетки - нихуя не аргумент. Готов поспорить, что ты и близко не видел ни техдокументацию, ни диплом микробиолога, и просто перепеваешь такую же поверхностную инфу, как и антиваксеры.
LFisher 16 сен 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ты, добрый человек, обоснуй необходимость вакцинации от ковидлы при наличии баааальшого количества антител в крови. А так же те меры, которыми ломали тех, кто думает своей головой. И материалы про нажившихся чиновников на этих прививках. А потом поговорим за плоскоземельщиков и направлениях похода.

Прививки нужны от реально опасных болезней, а не для того, чтобы кто то нажился, уколов тебя добровольно-принудительно. А эта феерия с прививками набирает обороты - и от гриппа прививки, и от папилломы прививки, и от ветрянки прививки, и ещё от чего нибудь придумают прививку. И обязательно внести их в календарь прививок. Видать, прибыльный бизнес.

ЗЫ: поставил разок прививку от гриппа, когда они только появились. Думал классная вещь - этот год без ОРВИ проживу! Хрен там плавал - через три дня так скрутило, как обычно и не болел. А потом заболел ОРВИ в своё обычное время. Так что веры в рекламу прививок, защищающих от всего, только знай колись значительно поубавилось.
Japansgod 16 сен 2026 в 17:18
1
Цитата (Sanchez540 @ 16 сен 2026 в 18:13)
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:03)
. А жена была привита, добровольно-принудительно, как госслужащий. И выхаживая меня две недели, находясь в одном тесном помещении впритык к больному, не заболела.

С этим ковидом у всех все рандомно. Мой дядя, с хорошим здоровьем, всегда на спорте, схватил пневмонию на фоне ковида, а его жена с кучей хронических заболеваний выхаживала его дома и приэтом не заболела.

Рандомно - это когда есть статистика и нет никаких корреляций. А единичный пример - это хуйня из под коня. Об этом был мой предыдущий коммент на контрасте. У меня нет настоящей статистики, но по наблюдениям моего окружения из тех, кто прививался, не заболел никто, а непривитые вполне себе болели, хотя, конечно далеко не все.
LFisher 16 сен 2026 в 17:19
2
Цитата (Smoke5 @ 16 сен 2026 в 15:55)
хейтерами антипрививочников, на самом деле движет банальный страх. Призывая всех вокруг прививатся невнятной херней, они таким образом пытаются снизить опасность лично для себя, снижая концетрацию инфекционных носителей вокруг, что при этом произойдет с таким потенциальным носителем из за сделанной прививки, этих отмороженных не волнует...

И, кстати, на радио ох как воздержавшихся от прививок полоскали! И антиваксеры и ретрограды, которые не дают набрать критическую массу иммунитета и вся популяция вымрет из за их дремучести!

И ни одного хейтера, который называл людей антиваксерами не привлекли за разжигание розни, хотя, казалось бы, вот оно, даже искать не надо.
Imae77 автор 16 сен 2026 в 17:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Resident114 @ 16 сен 2026 в 16:29)
кто хорошо учился на уроках биологии в советских школах

уровень твоего биологического образования на уровне шимпанзе. Если такой инженер-биолог еще что-то проектирует - то я буду переживать за новостройки в моей стране
SerdgSchwarz 16 сен 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Imae77 @ 16.09.2026 - 16:37)
отвечу через твой вопрос все остальным "мудрецам" КОВИД-вакцинации. Вирус каждый год новый, система разработки вакцинации отработана десятилетиями. Как только определяется - какой штамм вируса преобладает в начавшейся эпидемии - тут же готовится вакцина.
Относительно КОВИД - это новый вирус. Понятно, что вакцина была сырая и не отработанная. Но говорить, что она убивала? - ну вы бараны - кому это выгодно - убивать вас - работающее население, которое обеспечивает качественную жизнь управляющими вами? Почему умирали - возможно делали уже на инфицированном организме - чего делать нельзя, возможно умерли бы и без вакцины, но так вот совпало.
В любом случае - чем выше число вакцинированных - тем выше вероятность, что до долбоебов, отказавшихся от прививки, инфекция просто не дойдет - будут остановлены пути передачи.
Относительно себя - прививался от КОВИД. И все равно переболел после прививки. Но это даже к лучшему - мне, как медику, дали премию за болезнь, на которую я купил макбук)))

Очень просто. Проредить население и утилизировать лишние деньги. Посмотри как все после ковида выросло в цене.

Imae77 автор 16 сен 2026 в 17:21
-1
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:18)
но по наблюдениям моего окружения из тех, кто прививался, не заболел никто, а непривитые вполне себе болели, хотя, конечно далеко не все.

моя статистика превышает твою на пару нолей - согласен, что вакцина была не идеальна, но это не повод отказаться от нее. Лучше что-то, чем ничего
Japansgod 16 сен 2026 в 17:26
0
Цитата (LFisher @ 16 сен 2026 в 18:15)
Ты, добрый человек, обоснуй необходимость вакцинации от ковидлы при наличии баааальшого количества антител в крови. А так же те меры, которыми ломали тех, кто думает своей головой. И материалы про нажившихся чиновников на этих прививках. А потом поговорим за плоскоземельщиков и направлениях похода.

Прививки нужны от реально опасных болезней, а не для того, чтобы кто то нажился, уколов тебя добровольно-принудительно. А эта феерия с прививками набирает обороты - и от гриппа прививки, и от папилломы прививки, и от ветрянки прививки, и ещё от чего нибудь придумают прививку. И обязательно внести их в календарь прививок. Видать, прибыльный бизнес.

ЗЫ: поставил разок прививку от гриппа, когда они только появились. Думал классная вещь - этот год без ОРВИ проживу! Хрен там плавал - через три дня так скрутило, как обычно и не болел. А потом заболел ОРВИ в своё обычное время. Так что веры в рекламу прививок, защищающих от всего, только знай колись значительно поубавилось.

Сделал прививку от гриппа и пеняет ей, что заболел ОРВИ... Странный вы человек, однако! lol.gif Грипп - один вирус, ОРВИ - 200+ других и разных.
MoreMore 16 сен 2026 в 17:27
1
Imae77 , я обычно читаю твои темы с удовольствием, но сегодня ты прям херню какую то сморозил, я аж полезла глянуть на автора, сначала не заметила. Мало того что многабукоф, так ещё и хрень. Я ни разу не антипрививочник, ковид правда естественно не колола ( хотя мама колола, их заставили) но это прям нечитабельно.

Пиши попроще.

меня то за что? оно конечно не жалко, но интересно..

Это сообщение отредактировал MoreMore - 16 сен 2026 в 17:37
Imae77 автор 16 сен 2026 в 17:28
-2
Цитата (i13th @ 16 сен 2026 в 15:54)
сраный шмурдяк от ковида,

да - на коленке, но есть такое слово - цейтнот. Но ты такого не знаешь, ты только дрочить в условиях цейтнота привык, пока мамка не застукала
Imae77 автор 16 сен 2026 в 17:29
-1
Цитата (BASYSMOL @ 16 сен 2026 в 15:55)
Никогда эту хуйню не колол.
Подхватил если чего, 150 - 200 перцовки и зэбст.

наивный. тебе ещ в роддоме прививки сделали)))
Imae77 автор 16 сен 2026 в 17:30
-1
Цитата (Modigar @ 16 сен 2026 в 15:56)
Ты и от говида небось привился аж 3 раза?

я не долбоеб, достаточно одной прививки
Japansgod 16 сен 2026 в 17:30
1
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 18:21)
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:18)
но по наблюдениям моего окружения из тех, кто прививался, не заболел никто, а непривитые вполне себе болели, хотя, конечно далеко не все.

моя статистика превышает твою на пару нолей - согласен, что вакцина была не идеальна, но это не повод отказаться от нее. Лучше что-то, чем ничего

Эм... А ты точно мне пишешь? Я как бы сказал: я не привился - заболел, жена привилась - не заболела, привитые знакомые - не болели, непривитые знакомые - болели... Это не очень-то согласуется с позицией антипрививочника. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 492
39 Пользователей: Колейдоскоп, owanez, shaggypvp, useriov4, aaz30384, TheMexican, Велькам, bodimodi, GreatTraktor, arotron, leshiy72, OlegROCK, anfilp, миф007, Camypau, keelback, ЯкМихалыч, studenteshko, Kaa18, renikd, Dims13, AleanderDN, 7ergey67, Coль, ЯSantaSH, Vakavaka, Пи100неЦ, 2irkutyanin, Mityai7, Kain, capul, HuntR, chehan, коrt, Шаник, DimitriusD, Green84, gobul, tun333
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх