Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граф 16 сен 2026 в 16:25
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (kouzmin @ 16 сен 2026 в 15:52)
Скажи ТС, а "вакцина" от ковида тоже вакцина? Или это непонятный шмурдяк?

Я отвечу, с вашего позволения. Это вакцина, причем уже прошедшая все этапы клинических испытаний и с доказанной клинической эффективностью
TomZenger 16 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shplinter @ 16.09.2026 - 16:24)
ТС ты не путай вакцины и жижу схалапуцаную на коленке. Без всех этапов тестирования.
От ковида не прививался и прививаться не собираюсь

Забавно смотреть было как переобувалась общественность. Сначала были визги - где прививки от ковида, нас хотят загубить, государство нихуя не делает, развалили медицину и т.п. Как только появилась вакцина, повестка поменялась на шмурдяк. Спарведливости ради замечу, что долбаебам могло лишь повезти, наличие или отсутствие привики на их здоровье никак не сказывалось. А судя по той херне, которую творил народ в ковид, долбаебов у нас большинство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Resident114 16 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (ХулиПедрович @ 16 сен 2026 в 16:03)
Цитата (kouzmin @ 16 сен 2026 в 15:52)

Шмурдяк. По правилам новая вакцина должна тестироваться около 8 лет - период, за который организм полностью обновляется на клеточном уровне. А этот шмурдяк не тестировали и года.

Истинно так.ТС,видимо,переживает,что самоубиваться стали только граждане с низким IQ,верящие в святой телевизор,а те,у кого он повыше,кто хорошо учился на уроках биологии в советских школах,те радовать пенсионный фонд не стали,да еще и отговорили много народа.
Очень настораживало тогда принуждение от гнилорожденного правительства РФ,которое сроду ничего хорошего предложить не могло,в принципе.
Ну не могла быть ничем полезным для здоровья любая затея от этих пизданутых баловников.
Мы с женой,инженеры,еще при СССР читавшие научно-популярные журналы с детства,не стали ширяться отравой,и,как показала практика,все сделали правильно.
Кардан камазовский ,гнутый и ржавый,тебе в ректум,ТС.
Как и прочим адептам шмурдяка.
levvvv 16 сен 2026 в 16:29
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
6
Сам ты пидор

dimkey 16 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Учёные уже выяснили, какой вирус в этом году вызовет эпидемию? А то им ещё вакцину варить...

alex1506 16 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Ты, я смотрю, привился всем подряд и гордо прошествовал в направлении анального канала, где мощно окопался. А кипиш ровно в одном: ваши сезонные прививки нахуй не нужны, прививают хуй пойми от чего, бабло осваивают. Так что свои прививки от гриппа в очко себе забей, вместе с плоской землей.

alex1506 16 сен 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Resident114 @ 16.09.2026 - 16:29)
Истинно так.ТС,видимо,переживает,что самоубиваться стали только граждане с низким IQ,верящие в святой телевизор,а те,у кого он повыше,кто хорошо учился на уроках биологии в советских школах,те радовать пенсионный фонд не стали,да еще и отговорили много народа.
Очень настораживало тогда принуждение от гнилорожденного правительства РФ,которое сроду ничего хорошего предложить не могло,в принципе.
Ну не могла быть ничем полезным для здоровья любая затея от этих пизданутых баловников.
Мы с женой,инженеры,еще при СССР читавшие научно-популярные журналы с детства,не стали ширяться отравой,и,как показала практика,все сделали правильно.

От такого кардана он только удовольствие испытает. Ведро скипидара ему с патефонными иголками будет в самый раз!

Maksimus81 16 сен 2026 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Resident114 @ 16.09.2026 - 16:29)

Если бы ты хорошо учился на уроках биологии, и ещё хоть немного интересовался бы этой темой, ты бы знал, что этот, как ты выразился "шмурдяк" с 80-х годов используют во всём мире. Но ты ничего знать не хочешь, тебе проще истеричек слушать и в теории заговора верить.

Woobox 16 сен 2026 в 16:34
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (isabun @ 16 сен 2026 в 16:22)
А вот как объяснить движ
когда меня из гастроэнтерологии утянули
в ковидный блок(типа тест положительный)
я устроил кипиш, написал отказ.
Дома сделали два контрольных теста через день.
Всё чисто. Пошли они с таким подходом.

Да очень просто. Ковидный блок - современная версия газовой камеры.
Отравили всю планету.
Буржуи пенсионный возраст повышают, льготы сокращают, лекарства хрен купишь.
А тут неожиданно решили всех спасти!
Да если бы пол шарика передохло они бы спасибо сказали, но они гуманисты, они о нас неблагодарных заботятся, первый раз за всю историю элиты прониклись человеколюбием, а сраные антиваксеры их незлюбили.
Mehanik75 16 сен 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
У нас как всегда, частично есть профилактика, в виде вакцинации, но в основном борьба с последствиями.
Вот прям на работе ситуация, чел еле стоит с температурой, но на работу пришел, а дальше сразу последствия, часть персонала от него заразится и кто то не придет. Но блин из за риска потери в ЗП по болезни, люди готовы заразить кого угодно и сколько угодно, он ехал в ОТ там заражал, на работе потом, по дороге домой из за каких то не будем конкретизировать убытков в ЗП, вот это и есть последствия, хер ли толку это стадо прививать, если они все остальное не собираются соблюдать даже в теории, а по хорошему надо было бы при выявлении, штрафовать таких работников и потом только после закрытия больничного на работу пускать, НО при этом и платить нормально чтоб не парился на эту тему.
Imae77 автор 16 сен 2026 в 16:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 16 сен 2026 в 16:22)
От вирусов точно можно прививаться?
Пока изготовят вакцину, то вирус 100500 раз изменится.

ТС, вы пишете, что от ОРВИ каждый год прививаться. Откуда такая скорость будет выпуска вакцин именно от этого вида гриппа?

По мне прививки от гриппа - надувательство чистой воды.

отвечу через твой вопрос все остальным "мудрецам" КОВИД-вакцинации. Вирус каждый год новый, система разработки вакцинации отработана десятилетиями. Как только определяется - какой штамм вируса преобладает в начавшейся эпидемии - тут же готовится вакцина.
Относительно КОВИД - это новый вирус. Понятно, что вакцина была сырая и не отработанная. Но говорить, что она убивала? - ну вы бараны - кому это выгодно - убивать вас - работающее население, которое обеспечивает качественную жизнь управляющими вами? Почему умирали - возможно делали уже на инфицированном организме - чего делать нельзя, возможно умерли бы и без вакцины, но так вот совпало.
В любом случае - чем выше число вакцинированных - тем выше вероятность, что до долбоебов, отказавшихся от прививки, инфекция просто не дойдет - будут остановлены пути передачи.
Относительно себя - прививался от КОВИД. И все равно переболел после прививки. Но это даже к лучшему - мне, как медику, дали премию за болезнь, на которую я купил макбук)))
Japansgod 16 сен 2026 в 16:38
4
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 16:48)
(их, на секундочку, 6 миллиардов).

Ты в каком году пилил пост, ТС? gigi.gif

Очень странно видеть на интернет-форуме такие заявления:
Поэтому попрошу желающих «поумничать» сразу быть готовым шевствовать в направлении анального канала, дорогу я укажу обязательно.

Не много ли вы на себя берете, сударь? Нет, я конечно за изгнание антипрививочников ссаными тряпками ради торжества науки и разума, но все ж.

Почему то именно они и являются способом зомбирования и заговором теневого правительства Земли.

Большинство людей - человеки простые. Они видят, как каждый год людей шприцуют, а люди все равно болеют. Очевидно же, что нешпрошта, ох нешпрошта! Если лекарство не останавливает болезнь, значит не болезнь и лечат. А что? Велком в конспирологию!

Все просто, каждый год новый вирус к которому иммунная система не готова.

Это ж надо было иметь массу моральных сил, что бы в школе на биологии не пялиться на цыцки одноклассниц, а слушать учителку. Зато коварные происки тайных биолабораторий исчерпывающе объясняют появление новых штаммов.

P.S. В сущности, плач Ярославны вижу я. Но зачем? Антиваксеры слишком необразованы и/или слишком упороты, что бы понять и принять ТСовскую простыню. Остальные либо и так описанное знают, либо имеют преобладание результирующей светского образования над локальным невежеством и не выебываясь делают, что велят специалисты. Простой вопрос, ТС: чем докажешь, что вся эта хуйня существует, а мировой заговор жидомасонских рептилоидов - выдумка?
Граф 16 сен 2026 в 16:40
2
Цитата (Alex88 @ 16 сен 2026 в 16:02)
Суть его тирады, что вирусу не выгодно убивать носителя и они договариваются с организмом о паритете!

Ога, расскажи это вирусу бешенства или полиомиелиту lol.gif
Вы хоть думайте, прежде чем выдавать в эфир всякую чушь под видом прямой речи от доктора.
Japansgod 16 сен 2026 в 16:43
0
Цитата (Круг @ 16 сен 2026 в 16:58)
Цитата (i13th @ 16 сен 2026 в 15:54)
ты не сравнивай проверенные вакцины и сраный шмурдяк от ковида, сваренный на коленке  gigi.gif
и да, про ОРВИ, не хочешь прививаться -- не прививайся... закаляйся -- и ни одна простуда тебя не возьмёт

от простуды не бывает вакцины, а вот от гриппа - то да... Простуда - это переохлаждение организма.

А вы часом не микробиолог? А ведь и правда, заглянул в русско-латинский словарь, ОРВИ так и переводится с латыни - "переохлаждение"! lol.gif
Mehanik75 16 сен 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я еще немного собственного рассуждения приведу. Лично я не опровергаю разработанные в СССР вакцины и прочие достижения на то время, да там целые НИИ работали и отпуск в месяц тоже не просто так давался и прочие нормы по вредности.
Но вот в те времена не было такого массового тур потока в разные Турции и Египты, да куда угодно весь мир открыт ( был и долго) начались ротации вирусов от них к нам, тех что ку нас и отродясь не знали и были единичные случаи о которых даже ни кто и не знал, а сейчас поколения выросли в таком формате, миллионы человек в году перемещаются по миру и мать его Эбола и прочая хворь, теперь и у нас в полный рост может начаться, но не адаптированы мы к ним так как негры в Африке, а они к нашим хворям, от насморка могут сдохнуть.
Вот это тоже дало эффект всяким эпидемиям, только и слышно, по радио, то тут то там Лихорадка западного Нила бля, комарик шмальнул и кердык, почти овощ.
dockamper 16 сен 2026 в 16:45
3
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 16:09)
Цитата (kouzmin @ 16.09.2026 - 15:52)

Вектору, который использовали в качестве средства доставки внутрь организма уже лет 30. Причём использовали этот вектор и в СССР и в США. Во время эпидемии в этот вектор добавили частицы этого самого вируса COVID, чтобы "обучить" имунную систему реагировать на новый патоген.

Да кому ты это объясняешь? У них установка "нельзя разработать вакцину за год, нужны столетия для проверки". Откуда им знать, что СССР разработал вакцину от полиомиелита для Японии за полгода и этим спас пиздоглазых от тотальной инвалидизации.
А сейчас очередной блохер из кружочка, сказал, что это невозможно, и биомасса, у которой нет собственного мнения, тупо повторяет одно и то же.
Вакцину уже давно не выращивают в куриных яйцах, уже давно рулит генетика, которая позволит сделать это за пару недель, но зачем в этом разбираться? Есть же мнение уважаемых блохеров и прочих пиздаболов faceoff.gif
пшолты 16 сен 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня полный набор прививок из СССР, и я переболел ков-дом ещё до появления ваксы, зачем мне этот укол нужен был? Для легитимности я позже привился Эпиваком. И что, я теперь антипрививочник? Лучше расскажите всем, где сейчас и чем занимается главный разработчик супер вакцины гр. Гинсбург? (и сколько из бюджета ушло на весь этот перформанс в закрома ветхозаветных)
Граф 16 сен 2026 в 16:46
4
Пиздец, я читаю комментарии и у меня от ужаса волосы на жопе шевелятся
Остается скорбеть по будущему человечества, раз его представители, не стесняясь, несут в массы ебейшую антинаучную хуету, подхваченную от таких же специалистов по всем вопросам, даже не пытаясь ее критически изучить.
И потом эти же люди пеняют на развал науки в стране, просранную систему образования и поколение ЕГЭ, не сознавая, что проблема не в зумерах, а в них самих
Academicus 16 сен 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 20 дней
3
Я сторонник прививок. Но вы упустили один важный момент, который связан со словом "принуждение". Если очень коротко, то ученые дают информацию о вероятности эпидемии и эффективности вакцины. Но решение о всеобщей принудительной вакцинации принимает общество через демократические институты. Я не прошу верить мне на слово - посмотрите эту тему в Интернете.
Sanchez540 16 сен 2026 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Я не прививался, а кореш, любитель смотреть новости по телевизору, привился "как положено по инструкции". Как итог: заболели мы с ним, с разницей в пару дней, продолжительность и тяжесть болезни была одинаковой.
DrArthur 16 сен 2026 в 16:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Вирус СПИДа!? Да, йопжетвою... ТС - Пашкет "от медицины", честное слово.

Р. S. Господинъ минусаторъ, вирус ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА (ВИЧ). СПИД - синдром.

Japansgod 16 сен 2026 в 16:55
6
Цитата (dockamper @ 16 сен 2026 в 17:45)
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 16:09)
Цитата (kouzmin @ 16.09.2026 - 15:52)

Вектору, который использовали в качестве средства доставки внутрь организма уже лет 30. Причём использовали этот вектор и в СССР и в США. Во время эпидемии в этот вектор добавили частицы этого самого вируса COVID, чтобы "обучить" имунную систему реагировать на новый патоген.

Да кому ты это объясняешь? У них установка "нельзя разработать вакцину за год, нужны столетия для проверки". Откуда им знать, что СССР разработал вакцину от полиомиелита для Японии за полгода и этим спас пиздоглазых от тотальной инвалидизации.
А сейчас очередной блохер из кружочка, сказал, что это невозможно, и биомасса, у которой нет собственного мнения, тупо повторяет одно и то же.
Вакцину уже давно не выращивают в куриных яйцах, уже давно рулит генетика, которая позволит сделать это за пару недель, но зачем в этом разбираться? Есть же мнение уважаемых блохеров и прочих пиздаболов faceoff.gif

Справедливости ради, изготовить вакцину - это одно. Развернуть массовое безопасное производство, хранение и доставку - другое. А провести клинические испытания и сбор статистики - вообще третье. Возможно нонче генетика и рулит в первом, но какое значение она имеет во втором и третьем случаях? Это, так сказать, один из фундаментов сомнений граждан. Другой... Ну взять, к примеру, авиацию. К какому году обещали заполнить все небо отечественными самолетами? Или электронику. Где, сцуко, йотафон и Байкалы с Эльбрусами в каждый дом? Или автомобилестроение. Или... Ну ты понел... Почему это вдруг в ситуации с новой вакциной у граждан должно проснуться какое-то небывалое, а главное, оправданное доверие?

Это сообщение отредактировал Japansgod - 16 сен 2026 в 17:04
dockamper 16 сен 2026 в 16:56
3
Цитата (Граф @ 16 сен 2026 в 16:46)
Пиздец, я читаю комментарии и у меня от ужаса волосы на жопе шевелятся
Остается скорбеть по будущему человечества, раз его представители, не стесняясь, несут в массы ебейшую антинаучную хуету, подхваченную от таких же специалистов по всем вопросам, даже не пытаясь ее критически изучить.
И потом эти же люди пеняют на развал науки в стране, просранную систему образования и поколение ЕГЭ, не сознавая, что проблема не в зумерах, а в них самих

подожди, скоро при виде троллейбуса крестится начнут niger.gif
NikPri 16 сен 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
По сути многие мнения здесь можно описать заголовком одного из топиков в разделе "темы": "Весь мир магия если не знаешь физику".
ТС уже в который раз пытается подсветить актуальные медицинские темы или если хотите, темы касающиеся очень многих,но работы еще оооочень много.
За пост плюс.
Maksimus81 16 сен 2026 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Japansgod @ 16.09.2026 - 16:55)
Справедливости ради, изготовить вакцину - это одно. Развернуть массовое безопасное производство, хранение и доставку - другое. А провести клинические испытания и сбор статистики - вообще третье. Возможно нонче генетика и рулит в первом, но какое значение она имеет во втором и третьем случаях? Это, так сказать, один из фундаментов сомнений. Другой... Ну взять, к примеру, авиацию. К какому году обещали заполнить все небо отечественными самолетами? Или электронику. Где, сцуко, йотафон и Байкалы с Эльбрусами в каждый дом? Или автомобилестроение. Или... Ну ты понел... Почему это вдруг в ситуации с новой вакциной у граждан должно проснуться какое-то небывалое, а главное, оправданное доверие?

Блять... в 1987 году этот вектор испытали на хомяках. Людям с 2000-х годов уже ставят разные прививки на основе этого вектора.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 688
33 Пользователей: inopl, Sc999, Muxa29, OtecFedor, Dekalon, rison, Лелька7480, Povareshkyn, and72, kir007, yunik, rogozza66, Lenuslik, vanags, RobertoBag, Barmaleich8, Strren, DimitriusD, QM29, sauron01, dimon120cc, Напильникк, vip4783, pabloid, Heoman, vadson07, Lung, Репликатор, HotShot4, straycat, Черемис, sergsh75, ujifman
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх