Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 16 сен 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ksmaksim245 @ 16 сен 2026 в 20:44)
Цитата (pruginkad @ 16.09.2026 - 20:34)
Те кто ставит вопрос по прививкам ребром, а особенно тот, кто топит за насильственное прививание (типа как в ковидобесие) - редкостный долбоеб.

Многие врачи, рекомендуют по инструкции прививки, а себе и своим детям - не ставят.

Дело в том, что имунная система имеет свойство перегружаться. Привитый от всего человек по сути как бы борется со всеми болезнями подряд в режиме нон-стоп держа про запас антитела и имунный ответ долгое после прививки время.

На силе организма это сказывается однозначно негативно. Да, шанс сдохнуть от заразы понижается серьезно, но качество жизни также понижается. Человек как бы перманентно болезный.

При этом прививка - не 100 процентная гарантия от болезни. Сходите в туберкулезный диспансер и спросите у любого его пациента, есть ли у него прививка. Разумеется у всех она есть. При этом тубиком устойчиво болеют.

Про ковидный шмурдяк или прививки от гриппа я вообще молчу. Те кто их делал - просто кретин. В частности Жирик. В целом когда прививки добровольные и всякие такие жирики ширяются и дохнут - это тащем-то и неплохо.

делаю прививку от гриппа каждую осень.до этого болел гриппом обычно с нового года и до весны.бронхит отит гайморит куча антибиотиков и денег на лекарства и больничные

антибиотики от гриппа принимали? тогда логично, вам да, стоит прививаться.

сарказм.
Globus76 16 сен 2026 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня товарищ сильно хворает всяким (диабет, астма, сосуды и т.д.)- в 20 году говорил, пока не будут испытания нормальные на все эти вакцины он колоться не будет. И не кололся кстати.
Я тоже не делал ничего.
Пару недель помню было херово.
Родственник кололся несколько раз , тоже было херово.

А Жирик кололся 7 раз пишут...

Плоскоземельщики от медицины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамбалабес13 16 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pruginkad @ 16 сен 2026 в 20:34)
Те кто ставит вопрос по прививкам ребром, а особенно тот, кто топит за насильственное прививание (типа как в ковидобесие) - редкостный долбоеб.

Многие врачи, рекомендуют по инструкции прививки, а себе и своим детям - не ставят.

Дело в том, что имунная система имеет свойство перегружаться. Привитый от всего человек по сути как бы борется со всеми болезнями подряд в режиме нон-стоп держа про запас антитела и имунный ответ долгое после прививки время.

На силе организма это сказывается однозначно негативно. Да, шанс сдохнуть от заразы понижается серьезно, но качество жизни также понижается. Человек как бы перманентно болезный.

При этом прививка - не 100 процентная гарантия от болезни. Сходите в туберкулезный диспансер и спросите у любого его пациента, есть ли у него прививка. Разумеется у всех она есть. При этом тубиком устойчиво болеют.

Про ковидный шмурдяк или прививки от гриппа я вообще молчу. Те кто их делал - просто кретин. В частности Жирик. В целом когда прививки добровольные и всякие такие жирики ширяются и дохнут - это тащем-то и неплохо.

Ага .
Привитый.
От всего
Истинно безсимптомный , но больной всегда .
Удобный для фармакомпаний.
И пенсионного фонда. gigi.gif
Lamiya 16 сен 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Очень уважаю вакцины, батя был врач, Царство ему небесное, я советский ребенок, полный комплект обязательных прививок стоит. 😎 не антипрививочник. Но вакцину от ковида полезной не считаю, слишком быстро ее сляпали и слишком много у знакомых и друзей после нее побочек, осложнений и ухудшения здоровья. Вакцина - вакцине рознь😎

tav44 16 сен 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автор , а как с этим быть? https://www.yaplakal.com/forum3/topic3121777.html
Радмир80 16 сен 2026 в 22:33
Русич  •  На сайте 5 лет
-1
С детства практически не прививался ни от чего. 46 лет - ни разу не лежал в больницах. Грипп - максимум 38,5 последние 30 лет, переношу на ногах, 1-3 дня.
В армии разве что переболел ветрянкой, меня изолировали на 5 дней, сам себя зеленкой мазал, куда доставал. Просто чесалось, зараза, а так легко все прошло.
Сын и дочь не привиты ничем, сыну 12 лет, всех здоровей был в садике и школе.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 16 сен 2026 в 22:37
Vishnea 16 сен 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Странные вы какие то...
Автор описал принцип работы вакцины.
А, кто туда чего суёт, это должны разбираться компитентные органы.
И я думаю, что они разбираются, иначе - выздыхали бы все.
Ну, или почти - все!
А, так - это личное дело каждого, я так думаю...
Хочешь - надеваешь презерватив.
Хочешь - не надеваешь!
Ответственность за будущее лежит на тебе!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 16 сен 2026 в 22:46
DaoDao 16 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lamiya @ 16 сен 2026 в 22:25)
Но вакцину от ковида полезной не считаю, слишком быстро ее сляпали

Ее стряпалии с 80х годов. Вложены миллиарды долларов и работа сотен генетиков со всего мира. Там куча патентов.

Не так просто вложить в данное средство столько дерьма, сколько они туда поместили....
mrVomp 16 сен 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вакцинация необходима, без всяких сомнений. Но именно те которые прошли все необходимые регламенты и доказанную безопасность. А так ковидные шмурдяки убили больше чем вылечили. Статей полно, в том числе и на медицинских ресурсах
И если ( не дай бог) опять какой ажиотажный вирус ( как обычно заказной, как собсно и шмурдяки для него ессно тоже заказные под это дело) советую не бежать и не колоть всякую дрянь. Учитывая неприкрытые разглагольствования от сильных мира сего, о золотом миллиарде и насильственном сокращении населения

Andriv 16 сен 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Радмир80 @ 16 сен 2026 в 23:33)
Грипп - максимум 38,5 последние 30 лет, переношу на ногах, 1-3 дня.

Это не грипп. Это просто один из видов ОРВИ, которых десятки видов...
Кукуцапль 16 сен 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Лично я , ещё в советское время, ребенком, два дня в реанимации , чуть не помер , после прививки под Лопатку, не знаю от чего.
А сейчас, каждый год от гриппа, на работе заставляют, и от ковида. И один хер болел и тем и другим.
Это я к тому, что дело это не очень то и безопасное.
И эффективность под вопросом.
По себе знаю.

DAZ 16 сен 2026 в 22:51
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 16:48)
шевствовать

Здарова, шев! hz.gif
Botya666 16 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Хунху3 @ 16 сен 2026 в 22:09)
Цитата (Botya666 @ 16 сен 2026 в 20:48)
Цитата (Avatar3000 @ 16 сен 2026 в 20:40)
Для тупых - есть вакцины - старые, проверенные, рабочие от ужасных болезней, таких как оспа, туберкулез, энцефалит итд. А есть шмурдяк, который в принципе не может работать, поскольку сам вирус очень вариативный и сама вакцина часто наносит больше вреда, чем болезнь.

Для таких "умных" - сначала разберитесь в том, как работает имунная система. И какие именно процессы запускает "вакцинация". Вот только тогда и будет смысл говорить.
Ах, да, еще желательно базовый школьный курс химии освежить. В том направлении, когда расчитываются необходимые количества вещества.
Любые рассуждения о чем либо научном без применения математического аппарата у меня кроме смеха ничего не вызывают.

у вас просто в уме такая картина-
1. умные учёные и врачи создали вакцину, провели все исследования и испытания и спасли мир от вируса
у вашего оппонента другая-
2. капиталисты тупо рубят бабло
ну и как без этого- тайная группа людей замутила очередной эксперимент с населением планеты, запустила этот вирус, подняли шумиху, а дальше пиздец по всему миру (кто подчинился)
при этом от побочек и "лечения" умирает не меньше, чем в самом деле от вируса
а там уж какой кому вариант нравится
кстати- только для реализации второго варианта требовалось создавать шумиху в СМИ
например "достоверные" видео из Китая, как прохожий просто на улице падает и умирает от вируса, больницы, переполненные непонятными чёрными мешками и прочее по центральным СМИ
для первого варианта это всё и нах не надо
у нас как было, не напомните?

У меня в уме достаточно стройная картина пошаговой работы имунной системы.
1. На что она реагирует
2. Что она делает, когда включает "температуру"
3. Какой финальный результат
На уровне макро-химии, а не на уровне ваших "видосов" и прочей блохерской хуйни.
И синтетические вакцины в эту картину вписываются.
А вы можете ответить на приведенные вопросы? Если нет и все ваши рассуждения базируются на идее мирового заговора, то мне не интересно продолжать.
Репликатор 16 сен 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Я - антипрививочник. Но не потому, что не доверяю прививкам, а потому что не доверяю производителям прививок и тем, кто их распространяет. У меня нет сомнений в качестве советских прививок. Тогда государство заботилось о своём населении, и прививки производило и испытывало само. Сейчас наше государство не про заботу о гражданах, а про деньги.
Собственно, по существу в своё время всё сказал Онищенко. Так что, рвач-убийца, сколько тебе заплатили?

Это сообщение отредактировал Репликатор - 16 сен 2026 в 22:58
KerioReili 16 сен 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
От малярии прививок не существует. К сожалению.
Тиграшка 16 сен 2026 в 23:01
Философ  •  На сайте 8 лет
0
[от ковида тоже не прививался. не успел. переболел. было очень хуёво.
отец привился, ковидом не болел, прекрасно себя чувствует.]

А у меня некоторые привитые от ковида знакомые не очень прекрасно себя чувствуют. А несколько человек и вовсе ничего уже не чувствуют(
Eugenius1982 16 сен 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, персонаж с твоей аватарки очень хорошо сказал в одной из серий. Там мамаша пришла с ребенком на прием. В ходе осмотра выясняется, что ребенка не прививали, используют только игрушки из натуральных веществ и так далее.
- Боже, мамочкино молочко защищает ребенка всего полгода, поэтому фармакологи и наживается на вас. Они-то думают, что вы хотите, чтобы ваш малыш выжил. Если пара сотен таких вот мамаш будет и дальше зажимать 40 баксов на вакцину (подумаешь малыш умрет), то, безусловно, цены упадут… А вот вам еще один хороший пример заработка: изготовление детских гробиков любых цветов на ваш выбор, мамаша.
Aleksey00786 16 сен 2026 в 23:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Всё не читал, но сегодня прочитал новость, что прививку собак отзывают, т.к. в ней смертельный вирус есть. Собаки умирают. Кто-то просчитался.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 262
34 Пользователей: Andriv, bekendorf, stelthx, KerioReili, truckTIR82, Aleksey00786, paramon0077, AlexDnepr, jamesthesspy, KOFER25, Chpoktopus, MicroRambo, AWI, setY, RatCatcheR22, Tacho, koshevoy, SS1818, Finnard, kipun, Amirostov, grezi, GURAM, ZloyKolyamba, Dekkel, MrMinistr, kolyan83417, UrbanPriest, Leksey14, Anguzin, Heoman, smirnov78008, MerMan74, ss18satana
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх