Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grougsbi 16 сен 2026 в 21:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Вакцина вакцине рознь.
Нельзя доверять вакцинам, которые наштамповали за короткое время. Есть вакцины внушающие доверие.
Каждый решает сам.
А такие, как ТС, который категоричен, идёт лесом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кырр 16 сен 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:51)
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства.
Я не антиваксер.

От ковида прививался. Недоволен: ни вайфай не ловлю, ни в устройствах блютус меня никто не добаляет. Не советую в общем.
Kaa18 16 сен 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
1 прививки в СССР и в России разные.
2 Россия - колония,и тут испытываются такие вакцины,которые развивающиеся иди развитые страны применять не станут никогда,помним прививки от рака шейки матки и ТД,
3все прививки,якобы созданные в России привозятся из Европы,США ,или Китая.
4 под видом прививок от гриппа кололи прививки от ковида.
5 прививки от ковида, закупались в США ,сбером .
6 от прививки у сына аллергия,с рождения,нельзя есть нихрена почти.
Сам по просьбе жены делал прививку при рождении дочки,чуть не сдох,с температурой 39.8 ушел из дома на работу,так как если бы остался дома,просто сдох,работал грузчиком,на ногах пропотел,и к часу температура начала падать,парни были в шоке.
На работе,старшим ,которые пишут отказ от прививок,спрашиваю,почему отказываешься,ответ хочу пожить ещё.
Все говорят,что мы вместе,да немногие знают в каком,автор вообще не соображает где он живёт,и кто он

Xarlam 16 сен 2026 в 21:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (pticeed @ 16.09.2026 - 16:01)
А интересно, ТС различает отрицание пользы прививок от недоверия отечественным производителям вакцин?

Для этого долбоёба и ебаната всё — едино

Kaa18 16 сен 2026 в 21:26
0

Kaa18 16 сен 2026 в 21:26
-1

Kaa18 16 сен 2026 в 21:27
0
Автора уколите оюциферазой

vvlvv 16 сен 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Антипрививочники бывают разные .
Есть "к примеру прививка от оспы",которая проверенная годами. А есть прививка от ковида, в которой ты выполняешь роль подопытного кролика .

GreatTraktor 16 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Какой смысл от прививки от гриппа, если через месяц придет новый, мутированный штамм? Это не корь, это не оспа. Поэтому на какие то прививки я согласен, а на какие то, нет. Кстати, все мои знакомые после 65 лет, которые от ковида прививались - умерли. Батьку 69 исполнилось в сентябре, он тогда сказал, что рад теперь, что не прививался.
Schaman 16 сен 2026 в 21:31
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 15:48)
Как только фабрика встала на поток - болезни пиздец, организм выздоравливает. Иногда, правда, патоген настолько изощрен и настолько агрессивен, что организм тупо не успевает и тогда пиздец уже приходит вам.

Доктор, а как тогда возникают хронические болезни? Вы чего-то недоговариваете.
Иммунная система имеет одну важную особенность - все, что попало в поле ее деятельности, остается в ее памяти навсегда.

Доктор, а зачем тогда нужна ревакцинация? И почему ротавирусом можно снова заболеть через пару недель? Вы опять чего-то недоговариваете?
Эта вот «оспинка» у людей моего поколения - как раз следствие введения живой БЦЖ, которая сейчас уже не применяется

Доктор, я тебе сейчас страшную тайну открою - "оспинка" - это следствие прививки от оспы, которая сейчас не применяется.
Это великое открытие - вакцину - изобрел и впервые применил Луи Пастер, французский ученый 19 века.

Доктор, первым вакцинацию изобрел и осуществил английский врач Эдвард Дженнер (Edward Jenner) в 1796 году, используя возбудителя коровьей оспы. Собственно, поэтому и назвали это вакцинацией, в честь коровы (vacca на латыни).
Луи Пастер изобрел процесс, который, внезапно, назвали пастеризацией.
Доктор, а ты точно доктор, или просто хреново учился?
Davlad 16 сен 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ТС, щас тебе тыщи бесплодных инфарктников после вакцинации Спутником расскажут, насколько миллионов сократилось население Земли от твоих вакцин.

Volopas 16 сен 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Бил Гейтс, Бурла, биг фарма, всё умершие и получившие инвалидность после осложнений от прививок взрослые и дети неистово аплодируют ТСу.
Davlad 16 сен 2026 в 21:51
-1
Цитата (GreatTraktor @ 16.09.2026 - 21:28)
Какой смысл от прививки от гриппа, если через месяц придет новый, мутированный штамм? Это не корь, это не оспа. Поэтому на какие то прививки я согласен, а на какие то, нет. Кстати, все мои знакомые после 65 лет, которые от ковида прививались - умерли. Батьку 69 исполнилось в сентябре, он тогда сказал, что рад теперь, что не прививался.

Блять.
Новый грипп придет не через месяц, а через год. Не шарите в теме - не лезьте.
А еще помимо гриппа можно подхватить тонну других вирусов, но всем рассказать, что заболел конечно же от прививки.

А еще среди моих непривитых знакомых 2 умерли от ковида, а еще 2 плотно уехали в реанимацию.
Из привитых - никто. Лично я через год после Спутника перенес ковид в легкой форме, через неделю вышел на работу. Что теперь?

Davlad 16 сен 2026 в 21:53
0
Цитата (vvlvv @ 16.09.2026 - 21:28)
Антипрививочники бывают разные .
Есть "к примеру прививка от оспы",которая проверенная годами. А есть прививка от ковида, в которой ты выполняешь роль подопытного кролика .

Знаете, сколько лет до применения испытывали вакцину от полиомиелита?
Знаете, что такое векторная вакцина и в чем ее фишка?
Можете не отвечать, судя по вашим вопросам вы ничего не знаете.

kbcgv 16 сен 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andronishe @ 16 сен 2026 в 15:54)
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:51)
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства.
Я не антиваксер.

от ковида тоже не прививался. не успел. переболел. было очень хуёво.
отец привился, ковидом не болел, прекрасно себя чувствует.

Жириновский вроде бы семь раз от ковида привился...
mulsanne777 16 сен 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Smoke5 @ 16 сен 2026 в 15:55)
хейтерами антипрививочников, на самом деле движет банальный страх. Призывая всех вокруг прививатся невнятной херней, они таким образом пытаются снизить опасность лично для себя, снижая концетрацию инфекционных носителей вокруг, что при этом произойдет с таким потенциальным носителем из за сделанной прививки, этих отмороженных не волнует...

луч света разума наконец-то!! я когда-нибудь напишу свою историю. Если кратко-никто и никогда не признает, что последствия от прививки. даже при наличии стопудовых доказательств. И разбираться с последствиями будете вы лично, а последствия на бумаге будут от чего угодно, только не от прививки, и вообще, вы сами подписали бумагу, где берете всю ответственность на себя.
mulsanne777 16 сен 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
А про случай в Волгограде все забыли? на всю страну гремел, где детям в поликлиниках делали прививки, а потом выяснилось, что это был эксперимент какой-то америкосовской вакцины, и врачи получали в СКВ баблосики за каждого ребенка. Так дело на тормозах и спустили. кстати, вакцина эта до сих пор не в обиходе. Там побочек много было.
SALIH 16 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Граф @ 16.09.2026 - 16:25)
Я отвечу, с вашего позволения. Это вакцина, причем уже прошедшая все этапы клинических испытаний и с доказанной клинической эффективностью

Единственное, что делала вакцина от ковида, это стойкое внушение уколовшемуся, что но молодец, а все остальные мудаки. Жириновский сколько раз молодец был?

Helicopter12 16 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Единственный раз прививался от гриппа. Переболел очень тяжело. С тех пор не рассматриваю для себя этот вариант.
От ковида не прививался. Просто терял нюх, т.е. перенес ковид на ногах.

АндрейНовакА 16 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Но основной кипишь поднимается вокруг вопросов связанных с сезонными прививками от ОРВИ. Почему то именно они и являются способом зомбирования и заговором теневого правительства Земли. Зачем каждый год прививаться??? Все просто, каждый год новый вирус к которому иммунная система не готова. Поэтому ее таким образом, по указанной выше схеме, готовят к этому вирусу. Сначала надо выяснить - какой вирус в этом году вызовет эпидемию, потом его выделить, обработать и приготовить вакцину, которую надо еще проверить на эффективность и безопасность и только потом распространять.

опять урод выдающий себя за врача врет на япе. когда уже забанят тварину.

1) вакцина от гриппа- слабая. она не предотвращает заболевание. статистически- она лишь на 30% уменьшит вероятность заболеть, и то в среднем. те, если непривитые заболеют 120 человек из 1000, то среди привитых заболеет 80 человек.

процент указан правильно цифры- от балды.

2) далее 30% это средний показатель за многие годы. в реальности, были годы, когда привитые болели чаще не привитых. те, прививка навредила а не помогла. были отдельные годы, когда прививка достигала эффективности в 80%. те, прививка от гриппа- это сраная рулетка. обратите внимание, все что я пишу- это не теория заговора, это официальная медицина, данные из сша- там страховые компании внимательно изучают статистику, цель- экономить бабло на лечении. так что- следят внимательно.

ни о каких побочках даже писать не буду, и без того очевидно, прививка от гриппа имеет статистический эффект лишь для больших групп лиц, для конкретного человека- нет очевидной пользы. есть как вероятность попасть в число счастливчиков, так и заболеть в результате прививки.
Barkas1981 16 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Imae77 @ 16.09.2026 - 16:37)
отвечу через твой вопрос все остальным "мудрецам" КОВИД-вакцинации. Вирус каждый год новый, система разработки вакцинации отработана десятилетиями. Как только определяется - какой штамм вируса преобладает в начавшейся эпидемии - тут же готовится вакцина.
Относительно КОВИД - это новый вирус. Понятно, что вакцина была сырая и не отработанная. Но говорить, что она убивала? - ну вы бараны - кому это выгодно - убивать вас - работающее население, которое обеспечивает качественную жизнь управляющими вами? Почему умирали - возможно делали уже на инфицированном организме - чего делать нельзя, возможно умерли бы и без вакцины, но так вот совпало.
В любом случае - чем выше число вакцинированных - тем выше вероятность, что до долбоебов, отказавшихся от прививки, инфекция просто не дойдет - будут остановлены пути передачи.
Относительно себя - прививался от КОВИД. И все равно переболел после прививки. Но это даже к лучшему - мне, как медику, дали премию за болезнь, на которую я купил макбук)))

"Дали премию за болезнь, на которую я купил макбук".Можешь больше ничего не писать, всё ясно с тобой.

АндрейНовакА 16 сен 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Davlad @ 16 сен 2026 в 21:51)
Цитата (GreatTraktor @ 16.09.2026 - 21:28)

Блять.
Новый грипп придет не через месяц, а через год. Не шарите в теме - не лезьте.
А еще помимо гриппа можно подхватить тонну других вирусов, но всем рассказать, что заболел конечно же от прививки.

А еще среди моих непривитых знакомых 2 умерли от ковида, а еще 2 плотно уехали в реанимацию.
Из привитых - никто. Лично я через год после Спутника перенес ковид в легкой форме, через неделю вышел на работу. Что теперь?

практически некого из привитых не знаю. не знаю лично не одного непривитого, и умершего от ковида. и? статистически, там не такая уж большая разница для конкретного человека. в масштабах страны- прививка могла прилично смертность сократить.

для меня что с прививкой вероятность умереть в сотых процента измеряется, что без прививки, в тех же сотых. по мне, что 2 сотых, что 5 сотых- мелочи не стоящий МОЕГО внимания.
аргуз 16 сен 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТС , ковидную вакцину можешь хуярить себе хоть каждый день.
Что касается вакцины от гриппа , тоже ну её нахуй ибо сколько не ставили её детям , они потом болели дюже сильнее от простуды и гриппа .Перестали ставить и збс.
С остальными типа столбняк , тубик и прочее с тобой согласен на все 100% - ставить надо ! Но ведь эти вакцины и проверяны десятилетиями в отличии от антиковидной залупы состряпанной на коленке за несколько месяцев.

Хунху3 16 сен 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Botya666 @ 16 сен 2026 в 20:48)
Цитата (Avatar3000 @ 16 сен 2026 в 20:40)
Для тупых - есть вакцины - старые, проверенные, рабочие от ужасных болезней, таких как оспа, туберкулез, энцефалит итд. А есть шмурдяк, который в принципе не может работать, поскольку сам вирус очень вариативный и сама вакцина часто наносит больше вреда, чем болезнь.

Для таких "умных" - сначала разберитесь в том, как работает имунная система. И какие именно процессы запускает "вакцинация". Вот только тогда и будет смысл говорить.
Ах, да, еще желательно базовый школьный курс химии освежить. В том направлении, когда расчитываются необходимые количества вещества.
Любые рассуждения о чем либо научном без применения математического аппарата у меня кроме смеха ничего не вызывают.

у вас просто в уме такая картина-
1. умные учёные и врачи создали вакцину, провели все исследования и испытания и спасли мир от вируса
у вашего оппонента другая-
2. капиталисты тупо рубят бабло
ну и как без этого- тайная группа людей замутила очередной эксперимент с населением планеты, запустила этот вирус, подняли шумиху, а дальше пиздец по всему миру (кто подчинился)
при этом от побочек и "лечения" умирает не меньше, чем в самом деле от вируса
а там уж какой кому вариант нравится
кстати- только для реализации второго варианта требовалось создавать шумиху в СМИ
например "достоверные" видео из Китая, как прохожий просто на улице падает и умирает от вируса, больницы, переполненные непонятными чёрными мешками и прочее по центральным СМИ
для первого варианта это всё и нах не надо
у нас как было, не напомните?
sauron01 16 сен 2026 в 22:11
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-1
Антипрививочник хуже пидараса,. При СССР никто бы и спрашивать не стал, если надо, привили бы как миленьких, а сейчас все стали ниибаццо личности, развелось мракобесов, от верунов до антиваксеров, сука,китайцы прогрессируют, а вы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 688
33 Пользователей: inopl, Sc999, Muxa29, OtecFedor, Dekalon, rison, Лелька7480, Povareshkyn, and72, kir007, yunik, rogozza66, Lenuslik, vanags, RobertoBag, Barmaleich8, Strren, DimitriusD, QM29, sauron01, dimon120cc, Напильникк, vip4783, pabloid, Heoman, vadson07, Lung, Репликатор, HotShot4, straycat, Черемис, sergsh75, ujifman
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх