30-летний Сусленков опубликовал в Instagram фото в военной форме и с автоматом и предложил Усику провести бой «без политики».
«Усик, я тебя достану — либо в ринге, либо в поле. Хватит громких слов. Если мы боксеры — давай решать все на ринге. Без политики, без лозунгов и без лишних разговоров.
И я призываю всех смелых и решительных людей, готовых взять на себя организацию этого боя: сделайте его реальностью и впишите свое имя в историю бокса. Я готов. Усик, теперь слово за тобой", — написал Сусленков.
Молодой еще... Жизни не видел. Пальцы веером, сопли пузырём ,на ногах -фигушки. Ну и пропаганда конечно влияет.
Это сообщение отредактировал kopolog - 16 сен 2026 в 19:53
Усика знаю, этого парня не знаю. И уж если без политики, то на месте Сусленкова я бы небыл так уверен. Политика один хуй вмешается, а проиграть с такими заявлениями в нынешних реалиях будет ой как больно. И не физически.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там вообще-то немного другой регламент. Надо провести несколько боев и желательно победных с рейтинговыми боксерами, это для начала. А то получается как в анекдоте про случай в аптеке: "Нет, уважаемый, фотографии Вашей тёщи недостаточно, чтобы мы продали Вам цианистый калий"
Пропиарился способом "пёрднуть в лужу". Усик карьеру завершает, все свои пояса вернул в федерации. И тут всплыл ХЕРой...
ПС. Заголовок поправте на "Российский долбоёб-тяжеловес решил заявит всему миру, в узких кругах, о своём существовании"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему 30-летний Сусленков пользуется запрещённым в России контентом?
Тоже этого не понимаю. "Умерла так умерла"...каждый день встречаешь эту фразу: "...запрещённая на территории Российской Федерации" или всё дело в том, что медиа - экстерриториальна?...
Сусленков, к сожалению, идиот! Никто и звать никак. Решил попиариться на Усике. Если бы что-то из себя представлял как боксер, то к своим годам уже бы в ринге с ним сходился, до этого пройдя снизу вверх по лестнице претендентов и рейтинга. А форма и пулемет в этом вызове делают его еще глупее.
Ну такое ...наивная клоунада. Если без политики ,то тогда так,по жизни как она есть: боксер такого уровня как Усик жопу от дивана не оторвёт за $10К , вот нахуя ему какая то суета за то ,что бы пропиарить бесплатно какого то "лоха из под Мытишь" , если бы этот перец был на серьезе ,он бы нашел представителей Усика , узнал цену организации боя , установил призовые фонды и тд и тп,как бы кто не пыжился ,но это ебанная реальность и так оно работает и нихуя ты с этим не сделаешь. Ну и главное - каждый серьезный бой ,особенно тяжей ,это во первых риск остаться калекой, во вторых это 100% минус твоему здоровью который скажется по любому в старости, поэтому пацаны дерутся либо для пиара когда молодые,либо за бабки когда умные. А то что предлагает этот перец, это детский наивняк, вот я завтра напишу Маску -" слышь,давай в шахматы стукнемся , кто выиграет тот забирает твои бабки" )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)