Откуда вы это тащите? зачем? кому нужен этот борщ. Я уже старый, жену свою первый раз увидел в 1981-ом, поженились в 1993-ем. И с уютом, и с заботой, и с душевным теплом, и с достатком, и с кулинарными способностями проблем нет и не было. И ни разу за это время ни я ни она борщ ни разу не готовили. И дети ни разу не готовили и нафиг он и им не нужен.
Ога ... а кумыс - белорусское .... А по теме - словно мужики борщ готовить не умеют, а! У нас в семье я варю оный, супруга тож вполне способна, но у меня лучше получается ... корни, чё.
Не знаю, странное суждение, причем тут борщ, я не с борщом жить собираюсь, а с человеком. Умеет готовить, не умеет, это его личное желание. А маркеры другие должны быть.
Вы наверное забыли, что нужно вкусно приготовить и борщ не на каждый день. Да, и ещё, если Вы готовите то нужно, подать время,, и не забывать, что мужчина раньше как-то тоже умеет готовить и обходится без Вашей стрепни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что тут сложного - сварить борщ? Борщ приготовить легко, как и любые др. супы. Но я сам первые блюда не ем. Разве что только ем, если подадут в гостях; или же если сварю на основе бульона из-под пельменей.
Это сообщение отредактировал Iwanow - 15 сен 2026 в 21:45
Растолкуйте мне тёмном Молдован, а что-такое дефлопе? Мне почему-то, пришла в голову мысль, что это слово немного созвучно с дефлорацией.
Мне не надо чтобы она умела что-то готовить, я и сам умею. Единственное моё требование - доступ к телу по первому требованию, без всяких там "голова болит"
Чукча не писатель - Чукча - читатель • На сайте 12 лет
0
Борщ люблю, щи люблю, дефлопе и прочие фуагры не люблю. Женщинам вообще не место на кухне, ну если, только посудомойку зарядить- разобрать.
Откуда вы это тащите? зачем? кому нужен этот борщ. Я уже старый, жену свою первый раз увидел в 1981-ом, поженились в 1993-ем. И с уютом, и с заботой, и с душевным теплом, и с достатком, и с кулинарными способностями проблем нет и не было. И ни разу за это время ни я ни она борщ ни разу не готовили. И дети ни разу не готовили и нафиг он и им не нужен.
Может и старый, а числительные пишешь как малолетний долбоёб.
Я предпочитаю борщ собственного приготовления. У меня он очень вкусный. Нет, другие, многие его тоже отлично исполняют. Но, мой мне ближе. Есть некоторые особенности, например, я крупно режу свёклу, длинными соломками, ну и много других, характерных тонкостей. Мне проще самому себе сделать так, как мне нравится, чем кому-то объяснить.
ну, насчет достатка, борщ эт вполне себе бюджетное кушанье. я вот как-то харчо сварил, более-менее по рецептуре, так мне одни нормальные дагестанские помидоры в 400 рублей за кило обошлись. а там еще куча ингредиентов. конечно любой грузин скажет, что это не харчо, но я реально чуть кастрюлю не сожрал, так получилось вкусно.
Это сообщение отредактировал Эектромонстр - 15 сен 2026 в 22:04
Мы тут, в Сибири, борщ любим, ценим и достаточно часто готовим. Вприкуску с сальцом, чесноком, хреновиной ( хренодером), горчицей (аджикой) и со сметаной. Да это жизненный оргазм. На улице -35, а ты горячий, огненный, только что с плиты супчик хлебаешь. И гущи побольше. Иногда и рюмас или два рюмаса. Запотевших. Мммммм. Огонь ваще.
В Сибири не знаю, но половник не должен тонуть в борще и щях
А что же вы едите???🤔🤔🤔
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)