Что когда появились, было интересно и необычно. А сейчас, как минимум одна это сплошная реклама клиник по омоложению и улучшению тела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Именно в этом случае выглядит совсем не эстетично. Песни слишком "молодежные" и их должны исполнять именно "пиздючки". Но если народ идёт на концерт, то пусть будет. Зрители решают своими банкнотами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мда. Никогда не нравилась Рыжая по молодости, - хз почему. Девка - то симпотная, - но вообще не мой типаж. А чёрненькая - для меня была чуть не секс символ.
Сейчас Рыжая разжирела - но хоть как-то поёт. А чёрненькая - ужас конечно по голосу. У неё вроде проблемы были со связками и она вообще голос теряла. Но жопа у неё до сих пор норм.
Я думаю - не нужно уже им лохматить бабушек конечно, - это уже совсем не молодые шкодные девки, поющие провоцирующие, интересные композиции, имитирующие лесбо отношения на сцене (а может и не имитирующие).
Тогда - это был прорыв и необычно. Сейчас - это уже обыденность, и ничего нового.
Хз для кого это - на корпоративе бухгалтершу повеселить? Голосу хана, и даже фанера - не вытянет уже. Или будет сразу понятно что фанера. Тогда бы уж не разговаривали перед выступлением, потому что сиплый голос чёрненькой их с потрохами выдаёт
Это сообщение отредактировал sochirand - 15 сен 2026 в 22:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)