Откуда вы это тащите? зачем? кому нужен этот борщ. Я уже старый, жену свою первый раз увидел в 1981-ом, поженились в 1993-ем. И с уютом, и с заботой, и с душевным теплом, и с достатком, и с кулинарными способностями проблем нет и не было. И ни разу за это время ни я ни она борщ ни разу не готовили. И дети ни разу не готовили и нафиг он и им не нужен.
Такая же херня. Первое вообще не очень люблю, кроме бульона)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если современная женщина готова потратить 4 часа своей жизни не на напомаживание своего свистка, а на приготовление тебе борща, то это говорит куда больше о ее чувствах к тебе чем куча полуголых фоточек. Так что это блюдо-индикатор отношений. Если для тебя готовы варить борщи значит прицел у нее на тебя серьезный. Если говорит давай что-нибудь закажем - поматросит и бросит.
Бля, а я полез гуглить дефлопе, а он реально только плод воображения сценаристов!))) "дефлопе из палабы с семечками кациуса».
В общем пользуйтесь. Не благодарите. Уже лет 8 закрываю банки с такой заправкой. Время и трудозатраты приготовления борща сократились. Остается сварить бульон, закидать капусту и картошку, в конце добавить заправку. Отличный борщ получается
Патамушта, в твоем докладе много несостыковок! Про семью, про деньги в семье, про борщь, которым женщина решила прельстить мужчину, в семье которой много денег, чтобы хватило на все ингредиенты борща! Перечитай свой пост! И русский подучи, лет тебе много, а пишешь -как первоклассник!!! А борщь -это просто вкусно! А женщина, которая умеет борщь готовить, красивая по-умолчанию! Запомни это!!!
Никогда не искал женщину умеющую готовить, сам могу все сделать, да и предпочитаю делать именно сам по своим вкусовым предпочтениям
Похую, что она умеет готовить, главное, что бы порядочная была. Мужик сам обязан уметь готовить, мы же не сыночки, а мужики
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)