Откуда вы это тащите? зачем? кому нужен этот борщ. Я уже старый, жену свою первый раз увидел в 1981-ом, поженились в 1993-ем. И с уютом, и с заботой, и с душевным теплом, и с достатком, и с кулинарными способностями проблем нет и не было. И ни разу за это время ни я ни она борщ ни разу не готовили. И дети ни разу не готовили и нафиг он и им не нужен.
Очень непонтно откуда вы вообще? Северные народы? Или совсем южные? Допускаю, что так может быть и даже у нас, в России, но верю с трудом. Кто вы по национальности и откуда?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот в Италии совершенно никому не интересно умение готовить борщ. И вообще в большинстве стран мира.
Ой, не пиздите. В каждой стране есть свой нажористый густой суп или гуляш а-ля по деревенски. Так же в каждой есть летний холодный суп типа русской окрошки. Всё у них есть, только свое. И умение готовить это "своё"весьма ценится.
Бля, с тефона плохо видящий, даже исправлять не буду. Не нервничайте, считайте разговорным жаргонном п. с Глаза болят, что п.., книги читаю +1 , к врачу обращался, ответ один: давления глазное в норме, что же вы хотите? А я по наитию, по дому периодически пересекаюсь. На улице только в темных очках с поляризация
Чушь какая-то !! Глубокомысленное исследование очевидных вещей . И на выходе аж 5 (!!!) невероятных по глубине,выводов ! Как я вижу эту ситуацию ? Либо женщина умеет готовить ,либо нет . Либо хочет вкусно готовить ,либо нет . ТС , до чего же ты дожила , если борщ ты относишь к дорогим блюдам ? Там только кусочек говядины на кости из сколько нибудь дорогого .
Расследование она провела, ага, как же...ТС в данной теме, я думаю, просто ИИбот, такая же как Сова82, Раr9, Фотий, Балфур, Про100имя и ещё десятки аккаунтов, которые маскируются под обычных пользователей и создают видимость наполнение сайта. Живых людей здесь 1— 2 и обчёлся, автоботы хуярят посты, пишут комментарии, диалоги в них ведут... Пластмассовый мир победил, Патамушта, ты нереальный человек, а какой-то аватар, Я спалил вашу блядскую контору, х знает что происходит в мире, но и до этой площадки добралось это б*во, хотя конечно х его знает, может оно всегда тут было. Грустно, девицы
Для приготовления кастрюли борща надо примерно 150 рублей, без учета водки, сала и черного хлеба. О достатке тут врятли. Борщ - это символ умения готовить простые в общем-то блюда, но так, чтобы они были изумительно вкусными. А подача на стол играет не меньшую роль чем готовка.
Не мисочка с высокими бортами, а широкая глубокая тарелка, и положить туда ложку сметаны, не жадничая. Порезать черного хлебушка с сливочным маслом, положить пяток перышек зеленого лука, пару зубчиков чеснока, порезать сала тонкими ломтиками, достать из морозилки рюмку и налить в нее водки, также из морозилки.
Потому что после заебаного трудного дня, этот ужин как праздник, снимающий стресс накопленный за день и достающий разные приятные воспоминания из своего детства, как твой дед, отец, вот так-же сидели и ужинали, такие воспоминания греют душу.
Нейросетевой высер. Последний пункт выдаёт, с тем же успехом можно написать, если в семье есть обои хотя бы в одной комнате то все с достатком в шоколаде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)