Про бабу из Нижнего с пальцами ноги - разбор темы от спеца.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sinhrofazotron @ 25 авг 2026 в 13:29)
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 13:00)
Цитата (nikmil @ 25 авг 2026 в 12:35)
Ну хз... Как-то тоже ушиб пальцы на ноге... Вроде все ок. А через пару дней боль невыносимая. Поперся в поликлинику. Ренген - Ушиб.

Недавно неудачно навернулся. Ударился ребрами. Целый день все ок. Ничего не болело. К вечеру ноет, а через пару дней - пипец наступил. Болело уж очень ))) Но т.к. опыт был - не ходил на ренгены. Один хрен назначение одно, хоть с трещиной хоть с переломом - покой

ключевое - пошел в поликлинику, а не в травм пункт!

уу пля .. поликлиника. Мне в травме норм врачи попадались (ну за исключением одного который при сломаных ребрах посоветовал спать на этом боку- дабы прижать, я его дом труба шаталь, думал все пиздец ща помру, боль я ибу и бонусом при вдохе выдохе такое ощущение что ребра по легким елозят с щелчком ). Ну так вот ренген делали всегда, в поликлинике 1 раз, у них глаз алмаз - не глядя, ребра сломаны? - иди флюорографию делай, анализы делай, ЭКГ делай, кароч диспансеризацию проходи. Ой ебобо, мне как ЭКГ делать будут? Нахуй поликлиники, гипс в травме накладывали (не ребра естественна) и т.д. Поликлиника максимум - выписать больничный и тут травматолог обосрался, даты попутал ФСС завернул оплату.

оо кстати тоже в 11 травме и был ..5 раз

вот именно поэтому и идут в травм пункт)))))) там быстрее и проще. Только врач сильно заебывается работать за поилклинику - отсюда и подобные ситуаци
Цитата (mrкравцов60 @ 25 авг 2026 в 13:34)
Вы перечислили почти все отмазки горе-врачей, забыв про обязанности! Им платят деньги за работу и они обязаны ее выполнять, не важно в конце дня или в начале. Пациентам надо добиваться максимального наказания таких врачей, лучше отстранения от работы!

при чем тут отмазки???? читайте уже беспристрастно. Я лишь описал ситуацию и причину возникновения конфликта. И никого здесь не отмазываю: ни врача, ни пациента.
Кстати - будете таким образом разбрасываться персоналом - просто будет некому в следующий раз уже вам оказывать помощь)))
Все комментарии:
Bormoglotik 25 авг 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Properfck @ 25 авг 2026 в 13:33)
Цитата (Bormoglotik @ 25 авг 2026 в 13:14)
Цитата (TVAR @ 25 авг 2026 в 12:29)
А всего-то надо было отправить ее на рентген в двух проекциях, не отвлекаясь на кривую морду пациентки и не включая обиженку.
И да, я точно знаю, о чем говорю.

Если пациенту именно рентген нужен, и он пришёл туда только за этим, пусть идёт в поликлинику и там его делает.
Травмпункт - это немного не то место, куда можно зайти и просто сделать рентген. Отдельно они такую услугу не оказывают.

На рентген просто так прийти нельзя. Надо направление от врача. У нас по крайней мере так. И у нас чтобы попасть к травматологу на прием, надо за неделю записываться или сидеть в большой живой очереди где все друг с другом ругаются. Потерять день (как правило рабочий), потом на рентген идти и опять на прием. Где мне однажды сказали, что рентген не видит, надо вроде МРТ это называется или КТ, не помню уж, а в городе его нет

Типовая и банальная ситуация:
- Сделайте мне рентген!
- Что вас беспокоит? Вам консультация нужна?
- Никакая консультация мне не нужна! Сделайте мне рентген!
- Хорошо. Заполните добровольно-информированное согласие на процедуру рентгендиагностики.
........
- Вот ваш рентген.
- Доктор, а что там?
- Где?
- Ну, на рентгене!
- (А я ебу?) Без понятия.
- Ну, вы же видите, скажите!
- Вам нужен был рентген, вам его сделали. Отнесите его тому, кто вас на этот рентген направил.
- Меня никто не направлял! Я сам пришёл! Вы что, мне сказать не можете? (Суки, падлы, твари!!!)

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25 авг 2026 в 13:56
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:53
-2
Цитата (Properfck @ 25 авг 2026 в 13:33)
Цитата (Bormoglotik @ 25 авг 2026 в 13:14)
Цитата (TVAR @ 25 авг 2026 в 12:29)
А всего-то надо было отправить ее на рентген в двух проекциях, не отвлекаясь на кривую морду пациентки и не включая обиженку.

Если пациенту именно рентген нужен, и он пришёл туда только за этим, пусть идёт в поликлинику и там его делает.
Травмпункт - это немного не то место, куда можно зайти и просто сделать рентген. Отдельно они такую услугу не оказывают.

На рентген просто так прийти нельзя. Надо направление от врача. У нас по крайней мере так. И у нас чтобы попасть к травматологу на прием, надо за неделю записываться или сидеть в большой живой очереди где все друг с другом ругаются. Потерять день (как правило рабочий), потом на рентген идти и опять на прием. Где мне однажды сказали, что рентген не видит, надо вроде МРТ это называется или КТ, не помню уж, а в городе его нет

да, это так. А если осуществить тактику некоторых комментаторов: не нравится - увольняйся; то и в травпункте будет некому работать
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:54
-1
Цитата (zankl @ 25 авг 2026 в 13:34)
Так что не все так однозначно ТС.

все очень неоднозначно!!! полностью согласен с вами
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:54
-1
Цитата (SobakaБяка @ 25 авг 2026 в 13:29)
Врача могу понять (хоть, может он был и не прав), но и пациентке немного прижать бы свое ЧСВ..

врач был неправ)))) но ваши выводы правильные
pplexa 25 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (subb26 @ 25 авг 2026 в 13:41)
Цитата (pplexa @ 25 авг 2026 в 14:32)
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 12:27)
Это стандарт обследования травматологического пациента.

А где ссылка на документ?

зы. Опять нету? Да что-ж такое! Вот уже любой человек может написать любую фигню, подкрепив высоким слогом, аккуратной речью и только. Где документы? Клинические рекомендации? Приказ министерства здравоохранения? Оттавские правила?

вам стандарт нужен?травма это ПЕРВИЧНОЕ обращение.если ходила так 3-4 дня,то у хирургу,в той-же поликлинике. dont.gif

Да, мне нужен стандарт о котором пишет ТС, мол рентген делать всем!
Где это написано?

Я почитал документы относящиеся к этой теме, там как раз описаны случаи, когда нужно делать исследование. И тех случаев там конечно число, тоесть не во всех случаях нужно делать исследование.

А ТС утверждает, что это стандарт. Мол пришел пациент, и жалуется, у меня пальчик болит - рентген! Второй заходит: у меня ушки болят - рентген! Третий заходит: у меня ... - РЕНТГЕН!
И на дверях кабинета еще табличка: Вытирайте ноги! Без РЕНТГЕНА не входить! rulez.gif
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:56
-1
Цитата (MadCowboy @ 25 авг 2026 в 13:42)
Вот на том видео была вполне себе миловидная девушка без особого хамства и претензий.
НО автор сразу её обозвал (цитирую) - Про бабу из Нижнего с пальцами ноги.

не верь глазам своим))) ты не представляешь, как они меняются, когда попадают в поле зрения камеры, и как они скрабезничают при общении тет-а-тет
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:58
-1
Цитата (MadCowboy @ 25 авг 2026 в 13:42)
У нас почему-то все ищут друг другу оправдания: врачи врачам, автомобилисты автомобилистам, мотоциклисты мотоциклистам, сантехники сантехникам. Только пешеходы не ищут оправданий и пациенты не ищут оправданий.

где вы увидели оправдание??? лишь описание ситуации пошагово
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:59
-1
Цитата (mrzorg @ 25 авг 2026 в 13:45)
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 11:27)
Про бабу из Нижнего с пальцами ноги - разбор темы от спеца.
Никто и не сомневался, что ты тему про это запилшиь biggrin.gif

постоянство - признак профессионализма)))
Imae77 автор 25 авг 2026 в 14:02
-1
Цитата (pplexa @ 25 авг 2026 в 13:55)
А ТС утверждает, что это стандарт. Мол пришел пациент, и жалуется, у меня пальчик болит - рентген! Второй заходит: у меня ушки болят - рентген! Третий заходит: у меня ... - РЕНТГЕН!

не надо утрировать, речь идет про травму
smashSR 25 авг 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хз..я дня четыре ходил со сломанной ногой.. пару плюсневых костей сломал. пока не решил сходить проверить хули так долго болит в травму. тоже отправили в поликлинику. приехал туда спокойно сделал ренген. получил бинтование в лангетку ( хорошо не гипс). и сыбал на больничный. всё. травм пункт это для решения именно травмы здесь и сейчас. упал- пришел.
Imae77 автор 25 авг 2026 в 14:04
-1
Цитата (smashSR @ 25 авг 2026 в 14:03)
травм пункт это для решения именно травмы здесь и сейчас. упал- пришел.

все верно
Bormoglotik 25 авг 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Всё верно.
А скорая помощь - это именно, скорая помощь, а не приехать, давление померить.

Но до хомячков это не доходит - слишком сложно.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25 авг 2026 в 14:08
Imae77 автор 25 авг 2026 в 14:12
-1
Цитата (Bormoglotik @ 25 авг 2026 в 14:07)

Всё верно.
А скорая помощь - это именно, скорая помощь, а не приехать, давление померить.

Но до хомячков это не доходит - слишком сложно.

все происходящее - следствие катастрофического положения с кадрами в медицине, а конкретно в амбулаторном звене. Там никого нет. Пациенты вынуждено так себя ведут - я их понимаю. Но отдувается за все эти дефекты амбулаторного управления врач травпункта и КСП, который уже подзаебался конкретно.
А читая призывы многих об увольнении этих заебанных врачей - понимаю, что скоро будет еще хуже и не потому что их будут увольнять, а потому что они сами будут валить оттуда, кто-то в силу возраста, кто-то в силу морального истощения.
pplexa 25 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 14:02)
Цитата (pplexa @ 25 авг 2026 в 13:55)

не надо утрировать, речь идет про травму

Дыкть я специально утрировал. gigi.gif

Так-то вы писали, что если бы были на месте женщины, вы бы там настояли, не важно на чем.
А врач бы вам сказал: Не обязан назначать исследование, а вы бы: почему? А он в ответ: идите в библиотеку, берите подшивку приказов министерства здравоохранения РФ и немного РСФСР и ищите сами. Следующий!

Где этот стандарт о котором вы писали? Сделайте доброе дело, дайте ссылку. Вы бы сделали хорошее дело, показали бы всем пациентам и врачам как надо и почему. Чтобы впредь, таких конфликтов не возникало.
nettroop 25 авг 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Прям как ТС сам там побывал. Если там был и видел и слышал то Ок. Но что-то из текста мне подсказывает, что просто защищает врача. Накинув хамоватость на девушку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бергал 25 авг 2026 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Короче.
Врачу и бабе вставить пистон
ТСу выговор. Всем по ромашке.
Расходимся

kashnia 25 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (TVAR @ 25.08.2026 - 12:29)

Когда работал неврологом в приемнике, почти все неясные случаи ( с минимальной вероятностью травмы головы) всех по умолчанию отправлял на рентген черепа. Сколько было выявлено всего...
Лучше перестраховаться в таких ситуациях.

Козлодуев 25 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (pplexa @ 25 авг 2026 в 16:32)
Это стандарт обследования травматологического пациента.

А где ссылка на документ?

зы. Опять нету? Да что-ж такое! Вот уже любой человек может написать любую фигню, подкрепив высоким слогом, аккуратной речью и только. Где документы? Клинические рекомендации? Приказ министерства здравоохранения? Оттавские правила?

Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан РФ" тебя чем не устраивает?? Текст сам найдешь в Консультанте.
Gagarin79 25 авг 2026 в 14:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Почему у тебя априори врач несчастный, замордованный бедняжка, а пациентка хамло с наглой рожей! Ты там был? Ты видел своими глазами? Что за ебаная детская манипуляция?

Graduser 25 авг 2026 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
которому будет по хуй на все, кроме себя

типа до этого было как-то по-другому.
JOHNQ 25 авг 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zankl @ 25 авг 2026 в 12:55)
В июле я ехал себе спокойно в автобусе. Автобус резко затормозил и я полетел вперед с сидячего места. Ударился очень больно большим пальцем, боль реально сильная, еле доковылял до дома.
Утром пошел в трамву. Врач быстро меня принял, сразу на рентген и вердикт: жить будешь, но сейчас у тебя трещина. Мы тебе обработаем ногу, а ты делай то и это.
Правда спросил меня об обстоятельствах и нужна ли справка для подачи в суд на автобусный парк, спросил номер автобуса. Я отказался, потому как не помню конечно номера.
И никаких разговоров лишних не было совсем! Иди в тот кабинет и делай рентген.
Может и в том случае врачу нужно было просто сделать свою работу и обязанности, не обращая внимания на эмоции.

Утро жахнулся мизинцем ноги об комод. Попрыгал от боли и пошел на работу. К концу рабочего дня уже не мог почти ходить.
Поехал в травму. Вот в упор не помню делали рентген или нет. Скорее всего да, потому что сказали типа зафиксировать кроме как тугой повязкой этот палец нельзя.
Но что запомнилось:)
- Хочешь производственную травму оформим?
- да нее, я там и так увольняюсь
- ну так тем более.
- Не, начальство норм, не буду подставлять
pachanze 25 авг 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У нас 1 врач в травме насколько знаю остался, дежурств тьма, отправляют в приемное отделение
В приемнике тоже ситуация аналогичная, мужики живут на работе, людям на это насрать, получают травму и ждут, бывает выждут и с ерундой ночью по скорой едут, конечно там уже будет отношение иное.

Мужика жаль, прилетит с такого думаю ему
sova1974 25 авг 2026 в 14:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Ё-моё! Какие хрупкие люди вокруг. У меня медкарты не было до прошлого года. А мне на всякий 52 года.
Мне в Солнечногорской больничке в 79-ом году йодом колено мазали - с велика "Бабочка" навернулся.
Фурункул вырезали в 82-ом.
В 84-ом я себе топором в ногу засадил - 6 швов в той же Солнечногорской больнице.
Лет 10 назад с велика полетал - на полминуты зрение потерял. Довольно "забавное" ощущение - чердаком прилетел в асфальт, глаза открыл, а в одном видеоканале чернота. Ну глаза закрыл, открыл - здрасьте оба глаза.
Ну и год назад обе руки отрубились - чайную ложку держать не мог. Пошёл в поликлинику, медкарту открыли, там офигенный терапевт: ЭКГ, кровь, рентген шеи. По-хорошему невролог нужен был. Кровь - норма, рентген - остеохондроз 2-ой степени (норма для моего возраста), ЭКГ - "нарушение кровоснабжения периферии". 1,5 месяца драконил кисти. Через месяц одна рука очнулась, через полтора - вторая. 15-ти киловые гантели ща спокойно дёргаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
104 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 564
103 Пользователей: myxomor, vovanza, 100ronnik, n0lich, sabrewolf, Dontcry14, skrepak, 0145rik, Komiak, jedikill, OtecSergy, Aleksandr563, proga82, ivashka30, ЯПапа, beksaev79, ПсигмагКамаг, dragonvik, Murder, pablo13, Кукундер, zankl, mai2011, farik174, Цаня, andiks, beoroed, drfrozen, Правокатор, pplexa, REscor, Dim124, nik0n, Hечто, Amigandon, vikingcop, paranoikkk, Nuges, warships, dist69, Dendrd, Divang, Kakut, intekra, sladkojorka, Roma150384, lazand, evgonicus, Puh3, olegol, cds2004, LFisher, Иванзлой, Gregory32, МиссКлювдия, Graduser, smartdroid, Ainata, westy77, vadimus6931, avevitaliy, DiVERsantt, MajorM, Sandro2005, Nordic70, NeboZovet, Pingoo, Belfanior, maxcimus, PVadim, Imae77, vladpat, andmaks, Mikee, GogMagog1, DonnaBella, Пятый5, Pol1964, Javdet77, ЙаСанечеГ, Раменоид, shadowspawn, Nemodniy, бокай, assa63, Ярл, Enro, sova1974, Faxtor, dafl, BogRom, Anopheles, Bug, OKAvsKAMA3, MехВод, Aeshete, AltеrEgo, Sid197x, агроном55, МилаБелик, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх