Про бабу из Нижнего с пальцами ноги - разбор темы от спеца.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xoce001 25 авг 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Тоже на третий день поехал. Не бухал. Доска на ногу упала.
На работу не надо - думаю отлежусь. А она сцуко стала синебордовой.
Там пофоткали - оказался перелом 5-й плюсневой кости.
Так ваще взяли и загипсовали. Месяц на костылях прыгал.
А не поехал бы - хз что было бы с ногой.
Куркан 25 авг 2026 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Properfck @ 25 авг 2026 в 13:16)
Цитата (Куркан @ 25 авг 2026 в 13:08)
Цитата (Алмис @ 25 авг 2026 в 12:56)
То я правильно поняла автора, что если пациент не поздоровался при входе к врачу, то надо срочно вызывать силовиков чтобы его вывели нахуй из кабинета со своим переломом. А то ходят тут, понимаешь, от работы отвлекают!!

Я лично прочитал, что врач, к которому ты зашел в кабинет, вполне вероятно уже находится в настолько заебанном состоянии, что действовать будет на эмоциях не задумываясь о последствиях. Это абсолютно нормально для любого человека - когда при перегрузке фронтальная кора исчерпывает свои возможности и управление принимает лимбическая система. Потом да, осмыслит и возможно даже пожалеет о том, как себя повел. Но в моменте это негативно отразится не тебе самом. Поэтому будь вежлив, особенно если тебе от него что-то нужно. Впрочем как и в любой другой ситуации человеческого общения. Не надо начинать с "лечи меня, мразь!".

Да почему для любого человека это свойственно? Кто вам такое сказал? Почему я как бы не был заебан по работе всегда веду себя вежливо со всеми и свою работу делаю качественно и до конца? А если понимаю, что уже сил нет (бывают сложные моменты, так что и за сутки без сна не разберёшься), просто объясняю им ситуацию и говорю, что сейчас поеду посплю хоть немного и дальше буду делать. Все всегда понимают. Надо научиться просто нормально разговаривать друг с другом. А этого качества многие не имеют. Что врачи, что пациенты.

Потому что физиология такая. При сильной физической и/или психической усталости первыми сдаются области мозга, отвечающие за когнитивные функции. Звериные - последними. Банальная экономия энергии.

То, что у тебя есть возможность объяснить ситуацию и уйти отдыхать, не доводя до греха - это безусловно хорошо. Но такая возможность может быть не у всех. Сомневаюсь, что тот же врач в середине своей энной смены может вдруг снять халат и заявить очереди за дверью "что-то я устал, приходите послезавтра".

Это сообщение отредактировал Куркан - 25 авг 2026 в 13:29
Sinhrofazotron 25 авг 2026 в 13:29
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 13:00)
Цитата (nikmil @ 25 авг 2026 в 12:35)
Ну хз... Как-то тоже ушиб пальцы на ноге... Вроде все ок. А через пару дней боль невыносимая. Поперся в поликлинику. Ренген - Ушиб.

Недавно неудачно навернулся. Ударился ребрами. Целый день все ок. Ничего не болело. К вечеру ноет, а через пару дней - пипец наступил. Болело уж очень ))) Но т.к. опыт был - не ходил на ренгены. Один хрен назначение одно, хоть с трещиной хоть с переломом - покой

ключевое - пошел в поликлинику, а не в травм пункт!

уу пля .. поликлиника. Мне в травме норм врачи попадались (ну за исключением одного который при сломаных ребрах посоветовал спать на этом боку- дабы прижать, я его дом труба шаталь, думал все пиздец ща помру, боль я ибу и бонусом при вдохе выдохе такое ощущение что ребра по легким елозят с щелчком ). Ну так вот ренген делали всегда, в поликлинике 1 раз, у них глаз алмаз - не глядя, ребра сломаны? - иди флюорографию делай, анализы делай, ЭКГ делай, кароч диспансеризацию проходи. Ой ебобо, мне как ЭКГ делать будут? Нахуй поликлиники, гипс в травме накладывали (не ребра естественна) и т.д. Поликлиника максимум - выписать больничный и тут травматолог обосрался, даты попутал ФСС завернул оплату.

оо кстати тоже в 11 травме и был ..5 раз

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 25 авг 2026 в 13:36
SobakaБяка 25 авг 2026 в 13:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Проходила сегодня диспансеризацию. Над дверью кабинета светящаяся табличка - входите/не входите. Горит "не входите" (потому что я у врача в кабинете) И все равно - через каждые полминуты (без стука) - а можно? а мне анализ забрать.. А дайте анкету на заполнение... а до скольки вы сегодня принимаете? Я уже дверь бы шваброй подперла, чтоб не лезли, или рявкнула бы со всей дури... А доктор сидит и терпеливо каждому отвечает одной фразой - "у меня пациент сейчас, подождите"... Люди в большинстве своем бесцеремонные и наглые, когда дело касается их проблем.

Врача могу понять (хоть, может он был и не прав), но и пациентке немного прижать бы свое ЧСВ...
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (zankl @ 25 авг 2026 в 13:00)
А какая собственно разница когда она обратилась за помощью? Если она через неделю пришла, то ей откажут в медпомощи? О чем вы говорите?

по правилам неписанным (а может и даже писанным) травмпункт оказывает экстренную помощь, когда травме менее суток. Если более и челоек способен передвигаться - милости просим в поликлинику
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:31
-3
Цитата (pplexa @ 25 авг 2026 в 13:03)
В том смысле, что не всем посетителям травмпункта нужно делать рентген. Или есть такой документ, о котором вы заявляли в начальном посте?

всем надо делать - рентген!! читайте внимательно - у меня написано именно так!
rem1964 25 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ходила такая шутка, что за ту зарплату которую платят, ты должен не только не работать, но и немножечко вредить...
Касательно малооплачиваемого врача - ещё вопрос кому он будет вредить?
Как говорят бойся попасть в полицию, больницу и интернет...
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:32
-4
Цитата (Properfck @ 25 авг 2026 в 13:02)
Врачи далеко не все белые и пушистые. Как то в юношеском возрасте наступил на большой палец ноги подогнув его. Борьба дело такое. Травмы у нас часто бывали и мы конечно к врачу не спешили. Боль прошла, но каждую тренировку палец опухал. Я только через год пошел к врачу. Объяснил ему все. Он начал злиться, мол сам бы ребенком с такой ерундовой травмой не пошел бы к врачу. Я ему ответил, что мнение его обо мне не интересует, пусть просто сделает рентген. В итоге застарелый перелом, кусок прямо в суставе отломался. Маленький, но не срастался именно из-за тренировок. Два месяца в гипсе проходил. Пусть делают свою работу хорошо. И пациенты пусть ведут себя адекватно.

далеко не все пушистые и белые. Возможно твоего доктора уже много раз и неоднократано трахали. Вот он и озлобился
Properfck 25 авг 2026 в 13:33
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Bormoglotik @ 25 авг 2026 в 13:14)
Цитата (TVAR @ 25 авг 2026 в 12:29)
А всего-то надо было отправить ее на рентген в двух проекциях, не отвлекаясь на кривую морду пациентки и не включая обиженку.
И да, я точно знаю, о чем говорю.

Если пациенту именно рентген нужен, и он пришёл туда только за этим, пусть идёт в поликлинику и там его делает.
Травмпункт - это немного не то место, куда можно зайти и просто сделать рентген. Отдельно они такую услугу не оказывают.

На рентген просто так прийти нельзя. Надо направление от врача. У нас по крайней мере так. И у нас чтобы попасть к травматологу на прием, надо за неделю записываться или сидеть в большой живой очереди где все друг с другом ругаются. Потерять день (как правило рабочий), потом на рентген идти и опять на прием. Где мне однажды сказали, что рентген не видит, надо вроде МРТ это называется или КТ, не помню уж, а в городе его нет
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:34
-3
Цитата (andysh888 @ 25 авг 2026 в 13:03)
Вот читаю я комменты... И такое ощущение, что таких "требовательных дам" тут большинство :(

это понятно, болезнь вещь такая)))) Очень сильно меняется отношение к действительности и окружающим, когда тебе хуево
mrкравцов60 25 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вы перечислили почти все отмазки горе-врачей, забыв про обязанности! Им платят деньги за работу и они обязаны ее выполнять, не важно в конце дня или в начале. Пациентам надо добиваться максимального наказания таких врачей, лучше отстранения от работы!
zankl 25 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я вот диабетчик на таблетках. И уже который год теряю вес. И начал выписывать мне метформин один врач, зав. отделением в нашей поликлиннике. Мне и не нужно думать было, жру себе таблетки и жру несколько лет.
И тут я попал на прием к врачу-эндокринологу. Деваха вылитая Анджелина Джоли, такая красивая, что мне стало неудобно говорить о своих проблемах. Но она из меня всю информацию выудила и как-то странно начала говорить, типа смущаясь. в итоге оказалось, что мне прописали совсем неподходящий препарат, побочкой которого является похудение. Типа его рекомендуют даже при скидывании веса.
-А как так получилось, что мне прописали?
-Я не знаю, но вам его нельзя, выписываю вам другой препарат.
-И все-таки как это произошло? Почему врач-терапевт не сказал о побочках?
-Он банально мог о них не знать.
-Хорошо, а почему вы знаете. в отличие от него?
-Я хорошо учиась и запомнила эту побочку, которую нам профессор описывал.
И тут я сел на жопу в ахуе полном. Посидел, подумал и записался на прием к этому Пилюлькину.
Пришел к нему, спрашиваю о побочке и знаете что он мне заявляет?
-а вы читаете аннотации к препаратам? Там все побочки описаны.
Вот тут реально мне захотелось прямо в кабинете послать его на длинный и толстый хуй. Я конечно спокойно вышел и тут же на лавочке накатал на него через ЕМИАС жалобу. Еще попаду к этому Барабанову и спрошу его, как ему мое письмо помогло в его карьере.
Так что не все так однозначно ТС.
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:34
-1
Цитата (pplexa @ 25 авг 2026 в 13:03)
Это отмазка: Лень.

скорее желание проучить надменную и неадекватную пациентку, чего делать, конечно же, не стоит
zankl 25 авг 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 13:30)
Цитата (zankl @ 25 авг 2026 в 13:00)
А какая собственно разница когда она обратилась за помощью? Если она через неделю пришла, то ей откажут в медпомощи? О чем вы говорите?

по правилам неписанным (а может и даже писанным) травмпункт оказывает экстренную помощь, когда травме менее суток. Если более и челоек способен передвигаться - милости просим в поликлинику

Теперь понятно. Требовать отказ нужно в этом случае? Или просто врать, что произошло только что?
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:37
-2
Цитата (klafin @ 25 авг 2026 в 13:06)
Цитата
Врач уже заебан работой: сколько он до нее принял пациентов, сколько ему уже угрожали сегодня и какие сутки подряд он работает - одному Богу известно. К нему пришла Мадам, которая ебнула ногу 3-4 дня назад, но сейчас она очнулась и решила по быстрому провериться. Пришла она с недовольным выражением лица и требование - оказать ей немедленно помощь. То есть изначально повела себя неправильно (то, о чем я постоянно и говорю в постах). Врач, которому подобные требовальщики уже опистопиздели на сегодня, указал ей на дверь - травма несвежая, лечитесь в поликлинике. Его можно понять - как правило каждый 3 приходит именно с травмами недельной давности. Почему через неделю? - потому что пил, отдыхал активно, развлекался и было просто неохота куда-то ехать. Но праздники кончились, завтра на работу, а нога болит.

Как бы врач не был заебан он не имеет права так себя вести и как минимум он должен исключит переломы и трещины.
Примерно такой врач принимал мою пожилую родственницу, которая неудачно упала на руку и повредила ее, а он диагностировал сильный ушиб, но боль не проходила и поехала к другим врачам и они обнаружили что оторвалось сухожилие и операцию делать поздно и теперь рука практически не функционирует.

а я и не оправдываю доктора))) я лишь описал вероятную причину конфликтной ситуации.
Относительно вашей родственницы - шить сухожилие никогда не поздно. Другой разговор, что это сложнее сделать. А вот почему ей отказывают в операции сейчас???? один вариант - лень делать, второй вариант - хотят денег)))
mpishi 25 авг 2026 в 13:37
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
у нас ночные в травме берут чтобы там спать. изредка можно просыпаться и посылать нахуй недовольных пациентов, которые чудом нашли звонок у закрытой двери.
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:38
-2
То я правильно поняла автора, что если пациент не поздоровался при входе к врачу, то надо срочно вызывать силовиков чтобы его вывели нахуй из кабинета со своим переломом. А то ходят тут, понимаешь, от работы отвлекают!!

Я лично прочитал, что врач, к которому ты зашел в кабинет, вполне вероятно уже находится в настолько заебанном состоянии, что действовать будет на эмоциях не задумываясь о последствиях. Это абсолютно нормально для любого человека - когда при перегрузке фронтальная кора исчерпывает свои возможности и управление принимает лимбическая система. Потом да, осмыслит и возможно даже пожалеет о том, как себя повел. Но в моменте это негативно отразится не тебе самом. Поэтому будь вежлив, особенно если тебе от него что-то нужно. Впрочем как и в любой другой ситуации человеческого общения. Не надо начинать с "лечи меня, мразь!".

можно и так было написать)))
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:39
-2
Цитата (Properfck @ 25 авг 2026 в 13:16)

Да почему для любого человека это свойственно? Кто вам такое сказал? Почему я как бы не был заебан по работе всегда веду себя вежливо со всеми и свою работу делаю качественно и до конца? А если понимаю, что уже сил нет (бывают сложные моменты, так что и за сутки без сна не разберёшься), просто объясняю им ситуацию и говорю, что сейчас поеду посплю хоть немного и дальше буду делать. Все всегда понимают. Надо научиться просто нормально разговаривать друг с другом. А этого качества многие не имеют. Что врачи, что пациенты.

всегда надо оставаться человеком! но порой это очень сложно
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:40
-3
Цитата (Bormoglotik @ 25 авг 2026 в 13:16)
Цитата (vovanza @ 25 авг 2026 в 13:03)
У-у-у ! Опять этот говно-дохтур !
Пилюлькин - взяточник.  gigi.gif
Тебе же уже в твоих прошлых темах насували, кто ты и почем.  lol.gif

Придется повторить:

Попросил ИИ нарисовать тебя, какой ты есть.
ИИ ответила, что рисовать не умеет, но может описать тебя в текстовом варианте.
Было предложено несколько вариантов имени:
1. Слизнеблев
2. Гноесос
3. Мокрожоп
4. Скулёжник
5. Трухлявка

Выбирай, какое тебе больше по душе ?  lol.gif  Мне кажется, тебе больше подойдут 2, 4, 5.

Ну ты и мразота...

спасибо за защиту!
subb26 25 авг 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pplexa @ 25 авг 2026 в 14:32)
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 12:27)
Это стандарт обследования травматологического пациента.

А где ссылка на документ?

зы. Опять нету? Да что-ж такое! Вот уже любой человек может написать любую фигню, подкрепив высоким слогом, аккуратной речью и только. Где документы? Клинические рекомендации? Приказ министерства здравоохранения? Оттавские правила?

вам стандарт нужен?травма это ПЕРВИЧНОЕ обращение.если ходила так 3-4 дня,то у хирургу,в той-же поликлинике. dont.gif
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:41
-2
Цитата (unassigned @ 25 авг 2026 в 13:17)
какая прелесть! smile.gif
"Приехала в травм пункт она не за медицинской помощью, а с требованием сделать рентген - о чем, скорее всего, так и заявила на пороге, забыв банально поздороваться. "
ТС, ты строишь догадки, и на их основании - категорические выводы smile.gif
иногда, знаешь ли (очень надеюсь, что да), боль не выражается сразу, а может наступить даже через сутки. это основание для врача не помочь человеку?

я не оправдываю врача!!!! прочитайте еще раз пост!!
Мои догадки- это лишь опыт, который часто не обманывает
MadCowboy 25 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Автор человекофоб?
Вот на том видео была вполне себе миловидная девушка без особого хамства и претензий.
НО автор сразу её обозвал (цитирую) - Про бабу из Нижнего с пальцами ноги.

Цитата
Как же было на самом деле? Врач уже заебан работой: сколько он до нее принял пациентов, сколько ему уже угрожали сегодня и какие сутки подряд он работает - одному Богу известно.

А почему врач заёбан? Остопиздили пациенты? А кто остопиздил своих пациентов?
Почему пациенты остопижженнные ходят? Не врачи ли их остопиздили?

Походу автор приходит на работу к 8:00 уже заёбанный, недовольный и остопизженный. И всех своих пациентов делает заёбанными.

У нас почему-то все ищут друг другу оправдания: врачи врачам, автомобилисты автомобилистам, мотоциклисты мотоциклистам, сантехники сантехникам. Только пешеходы не ищут оправданий и пациенты не ищут оправданий.

И так у нас по кругу - все друг друг заёбывают? А где начало этого пиздеца? Где нулевой заёбанный человек? С кого блять вся эта хуета началась?

Я вас тут блть спрашиваю!!!!

)))))
Imae77 автор 25 авг 2026 в 13:43
-3
Цитата (МилаБелик @ 25 авг 2026 в 13:20)
Врач ( если он действительно врач ) не имеет право отказывать в помощи из-за своей усталости, плохого настроения, недовольного лица или потому что пациент не поздоровался. Его должна волновать лишь проблема пациента, его болезнь, а не его моральные качества.
Если врач не желает исполнять свои прямые обязанности объясняя это личной неприязнью, то он ошибся с выбором профессии.

вы слишком круто заявляете о неправильно выбранной профессии. Я прошу лишь встать на место врача и понять его, а значит не быть настолько радикально праведным.
W1ndT 25 авг 2026 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
у дядьки сердце болело, его отправили на осмотр в кабинет специализированный в лифте. в лифте стоя и ушёл из жизни.
М- медицина
mrzorg 25 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 11:27)
Про бабу из Нижнего с пальцами ноги - разбор темы от спеца.
Никто и не сомневался, что ты тему про это запилшиь biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
104 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 564
103 Пользователей: myxomor, vovanza, 100ronnik, n0lich, sabrewolf, Dontcry14, skrepak, 0145rik, Komiak, jedikill, OtecSergy, Aleksandr563, proga82, ivashka30, ЯПапа, beksaev79, ПсигмагКамаг, dragonvik, Murder, pablo13, Кукундер, zankl, mai2011, farik174, Цаня, andiks, beoroed, drfrozen, Правокатор, pplexa, REscor, Dim124, nik0n, Hечто, Amigandon, vikingcop, paranoikkk, Nuges, warships, dist69, Dendrd, Divang, Kakut, intekra, sladkojorka, Roma150384, lazand, evgonicus, Puh3, olegol, cds2004, LFisher, Иванзлой, Gregory32, МиссКлювдия, Graduser, smartdroid, Ainata, westy77, vadimus6931, avevitaliy, DiVERsantt, MajorM, Sandro2005, Nordic70, NeboZovet, Pingoo, Belfanior, maxcimus, PVadim, Imae77, vladpat, andmaks, Mikee, GogMagog1, DonnaBella, Пятый5, Pol1964, Javdet77, ЙаСанечеГ, Раменоид, shadowspawn, Nemodniy, бокай, assa63, Ярл, Enro, sova1974, Faxtor, dafl, BogRom, Anopheles, Bug, OKAvsKAMA3, MехВод, Aeshete, AltеrEgo, Sid197x, агроном55, МилаБелик, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх