Помогите найти мою биологическую маму!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slyfox68 25 авг 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Всем привет!
У меня большая просьба к аудитории помочь мне в розыске моей биологической мамы, если она ещё жива на этом свете. А если боженька распорядился иначе, то найти её место вечного покоя, чтобы я мог поклониться и поблагодарить за моё появление в этом прекрасном мире, за радость подаренной мне жизни.
Самая интересная особенность, что мне сейчас 58 лет и том, что меня воспитали приёмные родители, которых увы уже нет много лет, я узнал несколько лет назад. Я безмерно благодарен этим людям и всегда считал их своими родителями, но очень хочется поклониться своей настоящей биологической маме.
Прекрасно понимаю, что есть закон о тайне усыновления, но приёмных родителей нет уже в живых, (а они могли бы дать согласие на раскрытие тайны) обращался в редакцию передачи "Жди меня", но там не смогли мне помочь.
А история действительно интересная.
Мне рассказала её, последняя из живущих, родная сестра моей приёмной мамы, которой сейчас уже много лет, но она хотела, чтобы я узнал всю правду. Тем более, что она реально видела мою настоящую маму пятьдесят шесть лет назад.
И так всё по порядку: Мою биологическую маму зовут Зоя. Я родился 11 мая 1968 году в роддоме города Ленинграда. Мне известно, что она была студенткой первого курса какого-то ВУЗа Ленинграда и встретила свою любовь - студента ВУЗа Ленинграда. Он был гражданином Египта. Роддом, в котором я появился на свет, находился в районе Аничкового моста. Мне так же известно, что она очень не хотела от меня отказываться и несколько месяцев не давала своего согласия, но по требованию своего отца всё же отказалась от меня. Зоя была родом из Сибири и её отец был важным партийным чиновником Сибири, что в свою очередь стало приоритетом в решении отказаться от внебрачного ребёнка, чтобы не повредить карьере отца. По описанию родственников моих приёмных родителей, Зоя была высокого роста, чёрная длинная коса. Через несколько месяцев меня усыновила семья военнослужащего и увезла из Ленинграда в ГДР, к новому месту службы теперь уже приёмного отца.
Причиной раскрытия этой семейной тайны послужил тот факт, что моя дочь в настоящее время вышла замуж за гражданина Египта, отец которого в 60-х годах был студентом Ленинградского ВУЗа.
Мы очень опасаемся, что возможно моя дочь вышла замуж за моего родного брата. Много лет прошло и возможно уже нет в живых моей настоящей мамы, Возможно жив кто-то из её близких родственников, которые смогут дать ответ на такой непростой вопрос.
В любом случае мне хочется найти её и узнать всю историю любви и жизни, в результате которой я появился на свет.
Прошу, много уважаемую аудиторию ЯПа отнестись серьёзно к моей просьбе и помочь мне в поисках мамы. Спасибо за понимание, заранее благодарен всем неравнодушным.
Все комментарии:
Finnyara 25 авг 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Хм… а по теме-мне кажется, нереально такие данные поднять. Тем более, там не кислая какая-то Санта-Барбара. Не, конечно, если кучу бабла вбухать - то как вариант, но получить можно результат, притянутый за уши: и Исполнитель свою работу сделал, и у Заказчика вопросов нет (все, прости Господи, умерли или ещё чего, а документы липовые).

Помогите найти мою биологическую маму!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tubdoc62 25 авг 2026 в 12:09
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Прошу, много уважаемую аудиторию ЯПа отнестись серьёзно к моей просьбе и помочь мне в поисках мамы. Спасибо за понимание, заранее благодарен всем неравнодушным. ©

Обратись на ТВ, там есть тематическая передача.
Сова82 25 авг 2026 в 12:10
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
Это в крови что ль в вашем роду у женщин на экзотику тянуться?

ПерфораторЛо 25 авг 2026 в 12:11
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ничосе история
wwer1000 25 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (slyfox68 @ 25 авг 2026 в 11:06)
Мы очень опасаемся, что возможно моя дочь вышла замуж за моего родного брата.

Так анализ ДНК, поможет подтвердить, или опровергнуть ваши опасения. Без длительных, и возможно, безуспешных поисков матери.
Вы разумеется, можете продолжать искать мать, желаю вам в этом успехов, но по крайней мере, снимете с души страх, за возможный инцест
ash252 25 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я не понимаю как поиск матери может повлиять на информацию о возможном родстве? А уж тем более могила матери. Сделайте днк тест
oish73 25 авг 2026 в 12:12
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
5
А днк тест слабО сделать на предмет родства?

Ятаган 25 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А ДНК анализ сделать не судьба?
shishkinva 25 авг 2026 в 12:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
анализ днк сдайте и успокойтесь.
Мать не откажется ни при каких обстоятельствах от ребёнка. Исключением могут психологические проблемы и скорая смерть, но это не ваш случай.
alx7 25 авг 2026 в 12:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
Про ДНК уже сообщили автору? Про то, что наравне с ЯПом в Спортлото можно обратиться? Удачи в поиске.

Широкоф 25 авг 2026 в 12:14
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Это сценарий для сериала, да?
Настасьяяяяя 25 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну значит дочь и будущий зять делают тест ДНК на родство, выясняют, что все хорошо, женятся и живут долго и счастливо. Для чего кланяться куда-то не понятно.
WhiskIn 25 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tubdoc62 @ 25 авг 2026 в 12:09)
Прошу, много уважаемую аудиторию ЯПа отнестись серьёзно к моей просьбе и помочь мне в поисках мамы. Спасибо за понимание, заранее благодарен всем неравнодушным. ©

Чем ты читаешь? Написано же:
Цитата
обращался в редакцию передачи "Жди меня", но там не смогли мне помочь.
MonteCarlo13 25 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 3 года
3
У отца зята спроси, был ли секс с Зоей.

И ДНК пусть сделают, дочь и зять.

WhiskIn 25 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если тебе 58 лет, возможно, что твоей биологической мамы уже давно нет в живых. А так, выше всё правильно сказали: тест ДНК и всё.
oish73 25 авг 2026 в 12:20
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 25.08.2026 - 12:19)
У отца зята спроси, был ли секс с Зоей.

И ДНК пусть сделают, дочь и зять.

Да что уж, пусть всем табором сдаются, чтоб уж наверняка 🤣

Torgodcats 25 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дочка с мужем не могут ДНК сделать? Близкое родство же.
VampirBFW 25 авг 2026 в 12:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 25.08.2026 - 12:09)

Он это уже делал

VampirBFW 25 авг 2026 в 12:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Он это уже делал

SillyWizard 25 авг 2026 в 12:29
инженегр  •  На сайте 17 лет
1
Арабская нооооочь, о, дивный востоооок.

А спросить у престарелого мужа дочери, вашего потенциального брата по пирамиде, кто его отец, и найти этого террориста-ебаря египетского, да допросить, если он еще к Тутанхамону не отправился не проще?

Ну а по теме, если не пиздёжь - делайте ДНК-тест. А то мало ли кого еще любвеобильный Абу обрюхатить успел в Ленинграде.
coin99 25 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
кроме египта чоли замуж выйти некуда? что за пунктик у семейки?
neardachnik 25 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну да. Вероятность выйти за брата очень даже велика. Но это не точно.

старичок1 25 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На ДНК сдай материал дочери и ее избранника, чем гадать.
vent2012i 25 авг 2026 в 12:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Египет.. Ебипет... fuck.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 076
30 Пользователей: Hrenly, Nz778, tutvseprosto, lantier, zurg21, FisheroFF, Aslop, Блядохуев, orinor, Weeter, ezik, Artpap123, k750, АХЗ, blp, WinnyBuh, aerskaz, taram808, 3JL0E60T, Alcoman, jurban13, старичок1, TripodWalker, Max922, Ньют, TSR81, alex040407, crowdcontrol, Зосима, IcyRider
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх