Концерт Канье Веста изначально был кидаловом

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 25 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
70
Не надолго открываю страницу, чтобы дать информацию тем несчастным, которые (несмотря на мои предупреждения) повелись на мега анонсы от компании SAY Agency о привозе в СПБ известного рэп-артиста Канье Уэста!

1) На сегодняшний день Канье Уэст, его менеджмент, компания ROC Nation и его агентство Donda, с последними у ROC Nation с 2014 года эксклюзивный контракт, не имеют никакой информации об этом концерте в СПБ, также у выше перечисленных компаний и артиста нет никакого контракта на проведение этого самого концерта в СПБ

2) SAY Agency в лице Субчевой Анны Николаевны генерального директора компании это обычные мошенники, которые захотели в очередной раз нажиться на известной личности, в данном случае Канье Уэсте, в западной индустрии такое называют "инфлюэнс фрауд", в США в разных штатах за это дают от 5 до 25 лет тюремного заключения

3) Компания ROC Nation после анонса сделанного SAY Agency направила письмо с трех своих официальных адресов на адреса промоутера с просьбой в течении 48 часов предоставить документальное подтверждение по которым они имеют право продавать билеты на шоу Канье Уэста в СПБ. Однако, как в случае с 4 концертами Кэти Перри, которые были также анонсированы другим промоутером никакого ответа получено не было. Разница в ситуации Перри - Уэст в том, что ответ был получен только от билетного агента, на русском языке, для американской компании, американцев пригласили на русский сайт для составления сообщения на русском, сообщив, что рассматривать сообщения в почте они не будут

4) Механика анонсирования шоу крупных артистов, на будущее, крупные артисты НИКОГДА не анонсируют продажи билетов на сайтах локальных промоутеров до подписания с ними контракта и получения гарантии (обычно это 50% от гонорара). После подписания контракта артист выкладывает анонс на все свои официальные ресурсы, включая социальные сети, Instagram, Facebook, чего сторона Канье Уэста не сделала, после этого билеты поступают в продажу, но сначала на официальном билетном агентстве, которое работает с артистом за рубежом, билетный агент большинства зарубежных (американских) артистов это Ticketmaster, после билеты уже поступают в продажу локальных билетных агентов

5) Те, кто купил билеты на концерт Канье Уэста в СПБ возврат денег вы не получите, по двум причинам, низкая (по данным ОГРН) платежеспособность SAY Agency, а также факта того, что ваши деньги уже давным-давно выведены через оффшорные зоны на Кипр, как было опять-таки с четырьмя недавними концертами Кэти Перри, на последнем из четырех, промоутер это НЕ SAY Agency заработал почти 22 миллиона рублей (официальные данные UMG и Vevo), ни копейки людям не вернув за отмену!

6) Уберечься от фрауд-инфлюенса можно очень просто - доверять информации только из официальных, верифицированных, специальной галочкой источников артиста; официальный сайт, Instagram и Facebook, а также смотреть есть ли продажа билетов на тот или иной концерт на сайтах иностранных билетных агентов, опять же для большинства американских крупных артистов это Ticketmaster!

С уважением, Сергей Сухоруков.
директор департамента специальных проектов и промо компании ROC Nation Europe.

Yap 25.08.2026 - 11:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Причем Сергей Сухоруков еще 17 августа па странице ВКонтакте Сэй Эдженси предупреждал людей, что это кидалово. Но те ржали над ним. Что он даже стал материться.)) :
https://m.vk.ru/say_agency

Все комментарии:
Domrych 25 авг 2026 в 07:36
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
73
Ну хули, поздравляю тех, кто купил билеты.
Жалеть их не буду. Они получили то, что заслужили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Diamondix83 25 авг 2026 в 07:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
113
Фанаты негрил должны страдать. Надо нормальную музыку слушать, а не это))

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Еще

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Еще

Ybrbnf24 25 авг 2026 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
7
Пичаль

Megasanchezz 25 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Любит наш народ всякое говно ©
ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Короче, можете там сами посмотреть. Сергей с 17 августа был ВКонтакте Say agency и предупреждал людей, что этот концерт - фейк и деньги им не отдадут, как это было с концертом Кэти Перри. Её 4 раза анонсировали и никому деньги не вернули. Не это агенство.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 25 авг 2026 в 07:39
Мышшшь 25 авг 2026 в 07:38
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
44
Хуй знает у кого спрашивать, если об этом каньевесте пиздели даже по всем телевизорам.
Я б тоже повелся, если б хотел попасть на этот концерт.

И я себе представляю чьи деточки лоханулись и купили билетики на лучшие места).

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 25 авг 2026 в 07:41
bartick29 25 авг 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Мышшшь @ 25.08.2026 - 07:38)
Хуй знает у кого спрашивать, если об этом каньевесте пиздели по всем телевизорам.
Я б тоже повелся, если б хотел попасть на этот концерт

Тем смешнее те, кто комментировали (усатый, матвиенко или кто там из них, которая еще поверила в ии песню этого уэста).
Я сразу задался одним вопросом- а этот самый кание в курсе про этот концерт?!)))

lexaXOT 25 авг 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
я не покупал билеты - не фанат негров и их творчества
Domrych 25 авг 2026 в 07:41
40
Цитата (Diamondix83 @ 25.08.2026 - 07:36)

Как по мне, дело даже не в том, какого он цвета кожи, или музыке в его исполнении, а в его манерах поведения в обществе.
Мне лично, очень противно смотреть на его кривлянье со своей вечно голой ебанашкой.
Я всегда стараюсь уйти от таких новостей. Но сука, это говно лезет везде. Из каждого утюга.

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 25 авг 2026 в 07:38)
Хуй знает у кого спрашивать, если об этом каньевесте пиздели по всем телевизорам.
Я б тоже повелся, если б хотел попасть на этот концерт

Ну да, согласен. Трудно людей обвинять, что они лохи- дурачки.
А вон таки видите, что нужно делать - идти в соцсети артиста, Инстаграм, Фейсбук и ждать там объявления. Но про ждешь и билетов уже не будет. dont.gif
AGL86 25 авг 2026 в 07:42
Шутник  •  На сайте 3 года
15
Получается и Пашкет теперь тоже не будет выступать? Дайте людям заплатившим деньги хоть Пашкета послушать!
RAZVALUTION 25 авг 2026 в 07:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
38
Я не поленился залезть на офсайт товарища Уэста. И знаете что? Газпромарена там до сих пор в расписании. ПиздЯт, похоже, все кому не лень.

линк

Это сообщение отредактировал RAZVALUTION - 25 авг 2026 в 07:44
Domrych 25 авг 2026 в 07:44
13
Цитата (AGL86 @ 25.08.2026 - 07:42)
Получается и Пашкет теперь тоже не будет выступать? Дайте людям заплатившим деньги хоть Пашкета послушать!

А это уже, нарушение женевской конвенции.
Пытки такого рода официально запрещены во всем мире.

Zekka 25 авг 2026 в 07:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
А как же Пашкет?

deker 25 авг 2026 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (RAZVALUTION @ 25.08.2026 - 07:43)
Я не поленился залезть на офсайт товарища Уэста. И знаете что? Газпромарена там до сих пор в расписании. ПиздЯт, похоже, все кому не лень.

3 сентября он должен не выступать в Чикаго, а жечь костры рябин и ворочать календарь

Dastin2706 25 авг 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А могли бы сходить на Лебединое Озеро, эти хуй наебут.
Foxikus 25 авг 2026 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Diamondix83 @ 25 авг 2026 в 07:36)

Элджей ,перелогинься.
Besox 25 авг 2026 в 07:45
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
9
На ЯПе рекламу этому черту сделали больше, чем его продюсеры, причем бесплатно.

CosMoNiac 25 авг 2026 в 07:46
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
Ну вот! А вы - кговавая гебня, кговавая гебня...

RMajer 25 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Много о чем регулярно сообщают и предупреждают, но процент долбоебов высокий.

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
30
Цитата (lexaXOT @ 25 авг 2026 в 07:40)
я не покупал билеты - не фанат негров и их творчества

Тут дело не в негре. В прошлый раз это была Кэти Перри - белая симпатичная.
Просто на наших глазах проворачивается грандиозная афера с участием СМИ и ТВ.
Деньги собираются под концерт звезды, зрителям изначально объявляют, что билеты невозвратные, концерт обязательно состоится. А в итоге оказывается сама звезда вообще ничего не знает и никакой концерт не планируется.
Но об этом не говорят.
Преподносят, что артист любит Гитлера и все, по просьбе трудящихся концерт отменён. В следующий раз это будет гей или лесбиянка. И поборники нравственности опять напишут письма.
А потом это будет человек, сказавший плохое о СВО.
А потом это будет.... И так до бесконечности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
356 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 18 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 099
337 Пользователей: Евгений13RUS, Какуевший, dkarasev, J17, gorodbor, Sana80, hibras, Xpyctik, lvutin, kodese, BusterK, AvtoJurist, Romalik, komekatse, ottoshtirlic, ОберАлкаш, mega816, tydor, ромчик777, vinrom, Nemesis27, ИмпериаЛ, TSV33, КАКС200, VPK, eatk, Анти82пин, via1972, ant230811, alex171976, 0spIDer0, vladsd2112, Alex564410, DenAlien, stolyr, rison, kapricornus, ZaMkadicsh, ill2004, Ratobor, timtim84, Koblenz, W1ST, zaharello, GibsonSG, CareyMahoney, ДжДиГриз, Kylema, Flagmen78, Тырган, Dems0n, Waslaw, Niknam, godwin2007, зашибу, Shinouta, drvirus, infognito, Hesher922, AsnBOY, Ilich029, Vser, gumar75, ARTFUL75, КЯМ, Parovoz007, mooc, me4en1y, DJFirefox, baxtr, 556, svvrn36, OKAvsKAMA3, CYXOB76, limpin, LegionXV, ПростоЛысый, MiGa25, zonder56, Alfed96, TriumfTZ, nikolyas84, Carlos1, GoodProDukt, 511125, севск29, yanhi, Некто12, un4me, StelS225, РУСИФИКАТОР, MrUkhta, Регион82, BigHedgehog, Ломонософ, taburetka567, XERik, gifmis, БiлыйКiт, SirHyperion, Показать всех »
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх