И ведь возможности науки и гидрометцентра в частности несравнимы были - сейчас и тогда Но такого тотального пиздеца и лжи и в помине не было.
Ну вот мы и видим реальное качество наших спутников и качество электроники на них. Вроде и постоянно запускаем метеорологические спутники и вроде новые они, но прогноз погоды как то не прогнозируется. И тут же ответ - какого качества военные спутники разведки и связи - точно такого же. Чудес не бывает - тотальная деградация космопромышленности.
Это погода от Яндекс всех баламутит. Откройте какой-нибудь другой иностранный погодный информер, там более-менее больше правдоподобно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это потому что они несколько лет назад реаль обосрались со штормом, не увидели что будет и не предупредили теперь на каждый чих пишут что оранжевый или красный уровень тревоги
Помню тот случай. В поле была, жара, яркое солнце, на небе минимум облаков. И на севере какая-то светомузыка странная, далеко-далеко. Я даже сначала не поняла, что это гроза. Посмотрела прогноз - без дождей. Через полчаса налетело - небо все горит от молний, деревьев поломало, крыши улетали, несколько человек погибло. 15 или 16й год. После этого как раз и стали заёбывать смс, чаще без повода
Реально наебали, я как потерпевший искал место, где дерево по крыше не ебанет, в итоге нашёл пустырь возле магазина и ничего не случилось, тишь и гладь
Это потому что они несколько лет назад реаль обосрались со штормом, не увидели что будет и не предупредили теперь на каждый чих пишут что оранжевый или красный уровень тревоги
Это в Москве после лета 1998-го. Теперь прикрываются от каждой потенциальной капельки
Рязань, льёт как из ведра. Я туристом приехал, как раз гуляли смотрели достопримечательности. Яндекс и гисметео обещают и сегодня, и завтра дожди. Завтра во Владимир собрался ехать, там тоже дождь обещают :D.
Самая бестолковая служба: хочешь пизди что жара, хошь что дожди, похуй, тебя никто не контролирует, потому что так погода распорядилась. Ну блять, нахуя тогда выкладываете, что два дождь, а по факту два дня пекла?
Как то еще жаркого лета не дождусь. Бассейн никак не нагреется
Я бассейн даже и не ставил пока. А у нас, Боровский р-он, Калужская область, со вчера поливает и ветер был сильный. Кой где деревья повалило.
как проехали Наро-фоминск так полило как из ведра. Недаром это место зовётся мочевой пузырь московской области. а та да, в мск сухо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)