Да специально пиздят, чтобы народ сидел дома, бенз экономил
Ну и что бы с той стороны дроны не запускали, они в дождь плохо летают, вдруг попадут куда не нужно, по депутатским домам например.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слышал, что метеостанции все сильно сократили, а погоду предсказывают по показанием приборов самолётов, а их мало сейчас у нас летает, ИМХО. Да, и вот интересно, как дроны и беспилотники в нелётную погоду, летают или нет?
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
1
Проснулся))) Позавчера Ярославль утонул вместо Москвы. Ночью как начало ебашить, думали пиздец НПЗ. А это гроза. Вырубило свет, проводной интернет, мобильный интернет. Весь город в темноте до 5 утра был. Но лило не сильно, только грохотало сильно. До Москвы гроза 200км не дошла.
Судя по данным погоды, сейчас в Москве дождь. Но вот сижу, работаю и все окна закрыл шторами от слепящего солнца.
Мне интересно - а есть конкретная фамилия того, кто раздувает третий день про ураган в Москве, в то время, когда ни хуа подобного, а он все врет, врет, врет ? Покажите мне этого Васю Пупкина, покажите его на всю страну - пусть люди видят своих героев. Повесить ему на грудь табличку - "Он врал три дня на всю страну про дождь в Москве". Начать с малого, с конкретного Васи Пупкина. Может это принесет неожиданные результаты - в тотальном пиздеже и профанации станет хоть немного неуютно. Всего лишь назвать фамилии.
Так Москва как-бы не маленькая, я когда ездил по делам в МСК, пока с Перово где хату снимал, до Сколково доезжал, погода могла три раза поменяться. Там наверное погоду нужно конкретно по районам смотреть, а не на город в целом.
Ну хз. Всю неделю ездил как дурак на машинке, дождь обещали. Сегодня суббота, естественно рабочая, выехал на моте. На моте попал под дождь, 10 минут и ноги мокрые, всё остальное сухое) Лучше бы на машине.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)