Как же достало это вранье про дождь в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 11 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вы правы. Особенно НЕ москвичей достало про дождь, ветер, снег, пух, гололёд, низкое давление, высокое давление в Москве.... Новости про которые истерично транслируют по радио, телевидению, в интернет новостях и даже ЯП заёбывают...
stone75 11 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Возможности науки это хорошо, а сколько действующих метеостанций осталось. Конечно большинство сейчас автоматические, но надо на порядок больше, климат меняется, а алгоритмы прогнозирования ещё, наверное, старые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NuNax 11 июл 2026 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
человек не понимает значение фразы прогноз погоды,прогноз это предсказание, суждение о дальнейшем течении, развитии чего-либо на основании имеющихся данных.я например посмотрел прогноз аналитиков 8 ведущих банков по стоимости акций газпрома,прогноз был 120-180р за акцию,а они сейчас по 93 рубля.Тоже самое и с погодой на запале Московской обл дожди идут ,на востоке не идут.
авантос 11 июл 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На жару у них деньги есть.

/сарказм/ )))

Kakosh 11 июл 2026 в 16:20
Убью скуку!  •  На сайте 11 лет
1
Пошёл.

Dimitriys74 11 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Согласен, поехал на джипе, а хотел на байке!)

SevaLamerson 11 июл 2026 в 16:20
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
1
ТС, спасибо за твоё сообщение. Я посмотрел прогнозы и скорректировал свои планы на прогулку. В дождь не попал, а сейчас идёт дождь.
basterr 11 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тоже у нас в городе обещали. Потом хуй. Потом опять, потом хуй. Прогноз погоды стал полное говно.

Megavolt1986 11 июл 2026 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
У меня по погоднику смыло. За окном солнышко светит в Подмосковье северо-запад.
Маман смотирит360. Там у нас смерчи

furcifull 11 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Недавно сказали, что прогноз у них совпадает на 95%

CaMokpyTka 11 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хорошо, когда у человека подгорает от прогнозов синоптиков. Значит у него нет проблем.
mihasya74 11 июл 2026 в 16:25
Стараюсь как могу  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас.Потемнело,громыхает.Москва,восток,Вешняки.
Tacho 11 июл 2026 в 16:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (stone75 @ 11 июл 2026 в 16:08)
Возможности науки это хорошо, а сколько действующих метеостанций осталось. Конечно большинство сейчас автоматические, но надо на порядок больше, климат меняется, а алгоритмы прогнозирования ещё, наверное, старые.

Да гидромет постоянно рассказывает какие у них суперкомпы с модными алгоритмами и ИИ впридачу. В Москве начало дождя, теперь уже небольшого, на 19 ч перенесли с 14 ч.
Cirrus 11 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС забирай. 2-е сутки льет с перерывами

МоскХлебушек 11 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
дело в том что надо прессу кормить, да и сами делают вид что работают
Picachu 11 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
сегодня новости)))

🥵 Сильная жара до 31 градуса ожидается в Москве сегодня днем, сообщили в ГУ МЧС России по столице
frost8111981 11 июл 2026 в 16:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сцуки. Я из-за этого не покатался на велике

frost8111981 11 июл 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется из-за бенза. Чтобы народ не ехал отдыхать

Мяур автор 11 июл 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Блинский блин... Час уже - пыжится, тужится, почернело, вздрючилось, где-то отдаленно грым-грым... Ну же, ну же, блин.. Вот-вот.. Ветерком повеяло.
И нихуа.... Опять мимо. Что же за место у нас такое - прОклятое или наоборот, богоспасаемое ?!
BeerBoroda 11 июл 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BeerBoroda @ 11 июл 2026 в 10:55)
К часу вроде должно.

Пять часов, а ещё ни капли. Действительно наеврали.
LAMPONTER 11 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гремит и поливает!

Как же достало это вранье про дождь в Москве

kavers 11 июл 2026 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Мяур @ 11 июл 2026 в 10:35)
С четверга изо всех утюгов травят этим предстоящим суперливнем, штормом, грозой и ХЗ чем еще. Сначала обещали в ночь на четверг. Вчера с утра трясли картой осадков, которые вот-вот подбираются к Москве и сейчас-сейчас... Ждем-ждем. Штормовое предупреждение, не хоронитесь под деревьями.. не бегайте, не прыгайте, не стойте, не пляшите...

Блин, блин. Ни одной капли за весь день, жара шарахнула с 20 утром до 30 днем.
СМИ продолжают весь день надрываться - щас-щас, идет ураган...
Буревестники херовы.

Сегодня - ничего не поменялось: Москву зальет, затопит, 6 ведер воды на квадрат.
Открываю карту - ноль, Где-то около Витебска узкая полоска дождя и на севере где-то в далеких ебенях аналогично.

Вот один вопрос - совесть вообще отменили, как класс или что ?
Ну, обосрались вчера с ураганом, зачем же продолжать делать морду кирпичом и дудеть в ту же дуду ?

Вранье стало плотью и кровью нашей жизни, я уже давно это знаю
Но чтоб до такой степени...

Раньше, это давеча когда, говорили - местами возможны дожди. Местами. Возможны. Т.е - Если кто-то кое-где у нас порой. Уж лучше так.

И ведь возможности науки и гидрометцентра в частности несравнимы были - сейчас и тогда
Но такого тотального пиздеца и лжи и в помине не было.

мы дождались
TulBRom 11 июл 2026 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
С четверга изо всех утюгов травят этим предстоящим суперливнем, штормом, грозой и ХЗ чем еще. Сначала обещали в ночь на четверг. Вчера с утра трясли картой осадков, которые вот-вот подбираются к Москве и сейчас-сейчас... Ждем-ждем. Штормовое предупреждение, не хоронитесь под деревьями.. не бегайте, не прыгайте, не стойте, не пляшите...

Блин, блин. Ни одной капли за весь день, жара шарахнула с 20 утром до 30 днем.
СМИ продолжают весь день надрываться - щас-щас, идет ураган...
Буревестники херовы.

Сегодня - ничего не поменялось: Москву зальет, затопит, 6 ведер воды на квадрат.
Открываю карту - ноль, Где-то около Витебска узкая полоска дождя и на севере где-то в далеких ебенях аналогично.

Ну, обосрались вчера с ураганом, зачем же продолжать делать морду кирпичом и дудеть в ту же дуду ?

Раньше, это давеча когда, говорили - местами возможны дожди. Местами. Возможны. Т.е - Если кто-то кое-где у нас порой. Уж лучше так.

И ведь возможности науки и гидрометцентра в частности несравнимы были - сейчас и тогда
Но такого тотального пиздеца и лжи и в помине не было.

Не знаю, пришло ли обещанное в Москву, но в Туле все есть. Приезжайте, забирайте.
А то уже вторую неделю подряд из-за гроз и ветра на даче более суток нет электричества.
DedCanLiv 11 июл 2026 в 17:13
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
У нас в том году по дождям такая же хуйня была. За все лето первый дождь в августе 🤦‍♂

Ventil98 11 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
...

Дело не в науке. "Давеча" были метеостанции и метеопосты в каждом поселке и по несколько десятков в крупных городах, метеослужбы на каждом аэродроме, особенно если ВПП грунтовка.
Сейчас всё упразднили, погоду высасывают из пальца, все сайты и наши и буржуйские погоду показывают со спутников. И у всех разное - яндекс дождь с грозой, РП5 град с ураганом, реалметео - жару и штиль, на windy красиво крутятся циклоны и мелькают молнии.
По факту +28, облачно, легкий ветерок 3-5 м/с. Никто не хочет на земле работать за сущие копейки.
Насчет науки - она закончилась в 1991 году вместе с НИИ, чьи специалисты поехали в Турцию челноками зарабатывать на жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 411
4 Пользователей: Because75, фукоффский, NikolyaStop, FeronDrak
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх