Вы правы. Особенно НЕ москвичей достало про дождь, ветер, снег, пух, гололёд, низкое давление, высокое давление в Москве.... Новости про которые истерично транслируют по радио, телевидению, в интернет новостях и даже ЯП заёбывают...
Возможности науки это хорошо, а сколько действующих метеостанций осталось. Конечно большинство сейчас автоматические, но надо на порядок больше, климат меняется, а алгоритмы прогнозирования ещё, наверное, старые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
человек не понимает значение фразы прогноз погоды,прогноз это предсказание, суждение о дальнейшем течении, развитии чего-либо на основании имеющихся данных.я например посмотрел прогноз аналитиков 8 ведущих банков по стоимости акций газпрома,прогноз был 120-180р за акцию,а они сейчас по 93 рубля.Тоже самое и с погодой на запале Московской обл дожди идут ,на востоке не идут.
У меня по погоднику смыло. За окном солнышко светит в Подмосковье северо-запад. Маман смотирит360. Там у нас смерчи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможности науки это хорошо, а сколько действующих метеостанций осталось. Конечно большинство сейчас автоматические, но надо на порядок больше, климат меняется, а алгоритмы прогнозирования ещё, наверное, старые.
Да гидромет постоянно рассказывает какие у них суперкомпы с модными алгоритмами и ИИ впридачу. В Москве начало дождя, теперь уже небольшого, на 19 ч перенесли с 14 ч.
Блинский блин... Час уже - пыжится, тужится, почернело, вздрючилось, где-то отдаленно грым-грым... Ну же, ну же, блин.. Вот-вот.. Ветерком повеяло. И нихуа.... Опять мимо. Что же за место у нас такое - прОклятое или наоборот, богоспасаемое ?!
С четверга изо всех утюгов травят этим предстоящим суперливнем, штормом, грозой и ХЗ чем еще. Сначала обещали в ночь на четверг. Вчера с утра трясли картой осадков, которые вот-вот подбираются к Москве и сейчас-сейчас... Ждем-ждем. Штормовое предупреждение, не хоронитесь под деревьями.. не бегайте, не прыгайте, не стойте, не пляшите...
Блин, блин. Ни одной капли за весь день, жара шарахнула с 20 утром до 30 днем. СМИ продолжают весь день надрываться - щас-щас, идет ураган... Буревестники херовы.
Сегодня - ничего не поменялось: Москву зальет, затопит, 6 ведер воды на квадрат. Открываю карту - ноль, Где-то около Витебска узкая полоска дождя и на севере где-то в далеких ебенях аналогично.
Вот один вопрос - совесть вообще отменили, как класс или что ? Ну, обосрались вчера с ураганом, зачем же продолжать делать морду кирпичом и дудеть в ту же дуду ?
Вранье стало плотью и кровью нашей жизни, я уже давно это знаю Но чтоб до такой степени...
Раньше, это давеча когда, говорили - местами возможны дожди. Местами. Возможны. Т.е - Если кто-то кое-где у нас порой. Уж лучше так.
И ведь возможности науки и гидрометцентра в частности несравнимы были - сейчас и тогда Но такого тотального пиздеца и лжи и в помине не было.
С четверга изо всех утюгов травят этим предстоящим суперливнем, штормом, грозой и ХЗ чем еще. Сначала обещали в ночь на четверг. Вчера с утра трясли картой осадков, которые вот-вот подбираются к Москве и сейчас-сейчас... Ждем-ждем. Штормовое предупреждение, не хоронитесь под деревьями.. не бегайте, не прыгайте, не стойте, не пляшите...
Блин, блин. Ни одной капли за весь день, жара шарахнула с 20 утром до 30 днем. СМИ продолжают весь день надрываться - щас-щас, идет ураган... Буревестники херовы.
Сегодня - ничего не поменялось: Москву зальет, затопит, 6 ведер воды на квадрат. Открываю карту - ноль, Где-то около Витебска узкая полоска дождя и на севере где-то в далеких ебенях аналогично.
Вот один вопрос - совесть вообще отменили, как класс или что ? Ну, обосрались вчера с ураганом, зачем же продолжать делать морду кирпичом и дудеть в ту же дуду ?
Вранье стало плотью и кровью нашей жизни, я уже давно это знаю Но чтоб до такой степени...
Раньше, это давеча когда, говорили - местами возможны дожди. Местами. Возможны. Т.е - Если кто-то кое-где у нас порой. Уж лучше так.
И ведь возможности науки и гидрометцентра в частности несравнимы были - сейчас и тогда Но такого тотального пиздеца и лжи и в помине не было.
Не знаю, пришло ли обещанное в Москву, но в Туле все есть. Приезжайте, забирайте. А то уже вторую неделю подряд из-за гроз и ветра на даче более суток нет электричества.
Вот один вопрос - совесть вообще отменили, как класс или что ? ... Вранье стало плотью и кровью нашей жизни, я уже давно это знаю Но чтоб до такой степени...
И ведь возможности науки и гидрометцентра в частности несравнимы были - сейчас и тогда
Дело не в науке. "Давеча" были метеостанции и метеопосты в каждом поселке и по несколько десятков в крупных городах, метеослужбы на каждом аэродроме, особенно если ВПП грунтовка. Сейчас всё упразднили, погоду высасывают из пальца, все сайты и наши и буржуйские погоду показывают со спутников. И у всех разное - яндекс дождь с грозой, РП5 град с ураганом, реалметео - жару и штиль, на windy красиво крутятся циклоны и мелькают молнии. По факту +28, облачно, легкий ветерок 3-5 м/с. Никто не хочет на земле работать за сущие копейки. Насчет науки - она закончилась в 1991 году вместе с НИИ, чьи специалисты поехали в Турцию челноками зарабатывать на жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)