На то время считали его педочмом. А сейчас смотришь и понимаешь. Охуенно исполнял. И по сравнению с современными курит в сторонке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В начале "нулевых" работала кассиром в большом "Перекрестке" в Северном Бутово в Москве. По тем временам наш супермаркет считался модерновым, тогда они только появлялись. Сижу как-то на кассе, втихоря листаю бульварную газету. На первой же странице большими буквами "Шура умер" и его портрет. Читаю, охуеваю.. Мол, скончался скоропостижно. И тут к кассе люди подходят, начинают продукты выкладывать. Поднимаю голову.. Мля, Шура!!! В длинном чëрном пальто, ещë худой тогда был, с ним мама и девушка. Я потом жалела, что не попросила на той газете автограф оставить.
Нормальный мужик, ни в чем порочящем замечен не был, а то что дичь иной раз творил, так кто из нас в этом не замечен по молодости. А если бы влить и внюхать его дозы - большинство просто давно в коме было)). Твори добро и дальше дружищще)
Думаю не будет преувеличением сказать, что вся Россия выросла на его песнях, а постеры с ним висели у каждого уважающего себя подростка...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У чувака был харизма, он сильно рисковал своим образом и стилем, не все могли принять. молодец! не сдох, не сторчался, не влез в блудняк или херню. думаю, если захочет - концерт наберет на ура. пы.сы. для противоположного примера Оскар "Бег по острию ножа". Отличный клип (хоть такое не люблю), но блять рухнул в конченную дыру и наркоту в сша.
Это сообщение отредактировал nikolkas - 11 июл 2026 в 23:30
Смелый дядька, выбрать себе такой образ. Но ведь выстрелило! Насколько слышал, помотало чувака по жизни очень сильно. И судьба непростая, вследствие чего имел плотные отношения с веществами и алкашкой, что на здоровье не очень благоприятно отразилось. Но негатива то к нему нет. Просто фрик из моей молодости
Нормальный мужик, ни в чем порочящем замечен не был, а то что дичь иной раз творил, так кто из нас в этом не замечен по молодости. А если бы влить и внюхать его дозы - большинство просто давно в коме было)). Твори добро и дальше дружищще)
Чо ж вас тогда раздражают пузатые попы в злате на Q7? Пытаюсь понять, как вам в своем личном лицемерии удается расставлять флажки добродетели в чужом кривлянии душой. Пока он не продаст лично твоему ребенку наркоту или не собьет его на переходе находясь в героиновом трипе, нормы нравственности и морали общества у тебя в башке не сделают "вкл"? Я не цензор, отнюдь, даже напротив. И, конечно, всякое было, чем я не горжусь и с чем мне прийдется дальше жить. Но, мне себя упрекнуть в этом плане не в чем, в батистовой рубахе я не скакал по сцене с чесом по стране, между лежками в рехабе, вешая лапшу в песнях, как надо кому-то правильно жить.
У чувака был харизма, он сильно рисковал своим образом и стилем, не все могли принять. молодец! не сдох, не сторчался, не влез в блудняк или херню. думаю, если захочет - концерт наберет на ура. пы.сы. для противоположного примера Оскар "Бег по острию ножа". Отличный клип (хоть такое не люблю), но блять рухнул в конченную дыру и наркоту в сша.
Как ни странно, а к Шуре и Моисееву относились весьма хорошо. В том же Нижневартовске Моисеев собирал зал в Доме науки и техники несколько раз в год. Брутальные сибиряки создавали аншлаги каждый раз. Все самые дорогие авто стояли на стоянке во время выступления.
Как ни странно, а к Шуре и Моисееву относились весьма хорошо. В том же Нижневартовске Моисеев собирал зал в Доме науки и техники несколько раз в год. Брутальные сибиряки создавали аншлаги каждый раз. Все самые дорогие авто стояли на стоянке во время выступления.
Да нормально народ относился ко всем подобным фрикам. И в кремлевском дворце они концерты давали и по ящику и радио их крутили. И никто глядя на них не торопился в нетрадиционные отношения друг с другом вступать. Но потом наше мудрое начальство, не имея реальных достижений и успехов (а кое-в чем и полностью обосрамшись) решило, что надо взяться за моральный облик скрепного гражданина. И понеслось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)