Какая молодец. Всю жизнь так велосипед домой заносил, но тогда я ещё не знал, что это лайфхак :) Точнее слова такого ещё не придумали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такой вел на парковке оставлять- это надо совсем уж в людей верить . Он стоит как неплохой автомобиль. И да, если есть рюкзак, то седло ложится на лямку и с великом даже бежать можно. Научили на лесном вело ориентировании.
Я наверное очень здоровый и мега сильный для своих 70 кило, но я по старинке ношу вел и живу я на 4 этаже без лифта и как-то даже не напрягаясь.
Такой вел на парковке оставлять- это надо совсем уж в людей верить . Он стоит как неплохой автомобиль. И да, если есть рюкзак, то седло ложится на лямку и с великом даже бежать можно. Научили на лесном вело ориентировании.
Ничего дорого там нет нет. Обычный средний вел на алюминиевой раме. Цена примерно 40-60 тыс рублей, в зависимости от навесного оборудования.
Святая простота, так искренне обо всем рассказывает.. Ей даже в голову не пришло что в мире много миллиардов людей и кто то по любому уже придумал это..
Ну будем надеяться что движущей силой было желание помочь, а не снять ролик ради лайков..
Святая простота, так искренне обо всем рассказывает.. Ей даже в голову не пришло что в мире много миллиардов людей и кто то по любому уже придумал это..
Ну будем надеяться что движущей силой было желание помочь, а не снять ролик ради лайков..
Вчера в магаз ездил на лисапеде, местный бомж аж охуел, че грит на велике, где тачка.. Хотел было спросить, почему он один и где все его кореша, постеснялся
Ничего дорого там нет нет. Обычный средний вел на алюминиевой раме. Цена примерно 40-60 тыс рублей, в зависимости от навесного оборудования.
Сущие копейки, люблю яп, как про зп так 15000, как велик, так говно около 80000₽ стоящее, которое можно даже не пристегивать))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)