Прошу совета в выборе ТВ-приставки для пожилых и очень далёких от технологий родителей.
Год назад втайне от меня купили нонейм-кетайца, сегодня терпение кончилось.
Посматриваю в сторону аппаратов с голосовыми помощниками, но не уверен, что получится пиратские плей-листы подключить.
Это сообщение отредактировал patlatiy - 11 июл 2026 в 17:12
Посматриваю в сторону аппаратов с голосовыми помощниками
Главная приманка для дебилов - это голосовые (ИИ) помошники. Чистый андроид - это идеал для приставки. Если в приставке встроено хоть что то лишнее -нахуй ее!
Tox3 прошитая это самый вешчь. Drm-play поставь и пусть смотрят весь тв с каналами плюс 1,2,3 и тд часовыми поясами. Если сто там гугл асистент можно включить.
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 11 июл 2026 в 17:32
То есть, купить обыкновенную dtv 2 и приехать настроить ее не судьба? Дальше щелкай пультом по каналам. Ну если только родители далеко живут. Но тогда и и подключить они сами не смогут.
Смарт ТВ приставка Tanix W2 4/32 ГБ Андроид 11 4K. Есть всё сразу предустановленное. На Озоне. Брал уже несколько штук, отлично всё
Это сообщение отредактировал sakmarec - 11 июл 2026 в 17:40
Tanix. Недорогой достойный аппарат. Мы пенсионеры и мы справляемся.
Выше опередили. У нас на 64 гига. Стоит Лампа, Media De Lux. Perfeckt Player c каналами от Ilook TV. Всё работает отлично.
Это сообщение отредактировал Авгий - 11 июл 2026 в 17:48
Смарт ТВ приставка Tanix W2 4/32 ГБ Андроид 11 4K. Есть всё сразу предустановленное. На Озоне. Брал уже несколько штук, отлично всё
Так же использую несколько таких, на любом маркете, уже шитые slimBOXtv. Zona и куча других сервисов уже из коробки. Голосовой ввод есть, но корректность работы сказать не могу, не пользуюсь
Стоимость 3,3-3,5
И да присоединяюсь ко всем что с каким бы брендом она не была, вопросы будут всё равно постоянно. Проще dvb-t2 приставку за 1000, но будут только соответственно федеральные 21 канал + 10 тестовых.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сяомишная приставка ми бокс с нормальная тема, купил за 5к (давно мечтал), настроил все что хотел - ютуб, кинопоиск, видеохран местного провайдера, приставка отлично расшаривает экран компа - можно сдублировать, можно просто видео кинуть на телек.
но если родители очень далеки от технологий, то нафига им это? чтобы каждые полчаса тебе звонили "а как?" "а где?" "куда тут нажать?" это издевательство над всеми, а не удобство
я в рассрочку брал у дом ру Movix с голосовым управлением, правда голосое управление работало только на кинопоиске вроде, но еще поставил лампу и зону, но там голосовое не работало, или я не разобрался. Ну в любом случае понравилась. Там акция была с этой рассрочкой вроде на пол года, ну и тариф особо не вырос. Потом бабушке отдал, она быстро бы научилась, если бы не Альцгеймер
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)