С этим цветом кабины, КАМАЗ еще с консервации, думаю, приехал(у нас так) , там еще между сидений подставка под приклад АКМ должна быть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в совхозе, да и в других организациях не в сезон мужики тоже стараются закрепленную за собой технику( трактор, грузовик, минимум), сделать удобнее для себя. А вот у кого "своей" нет, вот тут фигово, даже магнитолу не разрешают ставить, народ с колонками гоняет.
Я всё не догоняю, нахрена на лобаше рулонная тонировка? ну мешает же... ярко одень очки и получи везде тонировку...
Обычно полосу на пол стекла клеят, а так да, видно что кабина древняя, уже давно лобовуха целиковая на них, а тут еще из 2-х стекол с перегородкой
Мы свет на комбайне включали, когда бункер полный... Нива-5 годы работы 1988-1989г. Я помощник.
Самое классное - звездочки на бункере рисовать... Почему-то про войну вспоминал и думал, что хочу рисовать звездочки на технике в своей жизни только за намолоченные тонны.
КАМАЗ ровесник мужика, видимо в его агрофирме дела не очень идут или объёмы небольшие, но мужик работает и ночует дома, а не по вахтам мотается и в город не свалил
Ох уж эти двойные стандарты. То мафон заменить нельзя - "изменение конструкции" и лови штраф. То пол салона переиграл - и норм. Не, можик молодец, но двойные стандарты все же бесят.
Ожидать от работодателя что он тебе организует комфортное рабочее место такое себе. Выделит только необходимый минимум, да и то не всегда. Хочешь комфорта на рабочем месте - организуй его сам. Но за свой счёт))
Здравый подход к жизни. Таких не сломать. Когда с детства есть желание сделать все самому, дальше уже не страшно, а даже интересно.
А хули толку, жаловаться, от этого легче не буде. Предложи ему на выбор DAF или Volvo - даже не знаю, наверное не поменял бы. В своего КАМАЗа душу вложил.
Мужик рукастый, но какое же это дно( путешествовали несколько лет назад по Африке, сафари, в племенах и то техника на полях была современнее и главное ЧИЩЕ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)