Как я люблю таких людей 👍👍👍 они напоминают мне моё советское детство и тех людей, которые тогда дружно строили свой мир.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда закрепленные тепловозы были, тоже локомотивные бригады сами себе комфорт создавали, в домашних тапочках в кабину только можно было зайти - чистота/порядок. В дизельном ни масла, ни мазута - чистота и порядок. Даже слесарей жопоруких не подпускали к ДГУ, кое что и самому проще сделать. Но потом раскрепили локомотивы и пошли они по рукам - все в мазуте утонули к хуям
Это сообщение отредактировал Зигзаг - 11 июл 2026 в 14:49
5511 он потом стал,как мне кажется, когда его дублер помер, с части его продали в колхоз, там номера перебили, кузов накинули и это типа та машина из 87-го года
Уютненько, приятненько. Это значит, что у человека есть любовь, любовь к своей работе, наверняка и любовь к близким, детям.
С этим цветом кабины, КАМАЗ еще с консервации, думаю, приехал(у нас так) , там еще между сидений подставка под приклад АКМ должна быть
10 лет назад сам покрасил же. Зачем комбайнеру рация, он флажок поднял и тут же ближайший самосвал к нему подъедет. Диван клевый, доярки все его.
В моем детстве у комбайнов были мигалки желтые. При полном бункере комбайнер включал мигалку, с другого конца поля к нему тут же ехал очередной трактор или зилок. Отец часто брал меня с собой в поле, и порулить давал, на СКД-6. Просто рация наверное более оперативно помогает решать и многие другие вопросы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)