Добрый день всем. Хочу поделиться с вами нашим путешествием из Казани в Карелию. Изначальная цель - сплав по Ладожским шхерам на байдарке.
Состав команды: я, супруга, внук, собака. Байда 3-местная экспедиционная Мерман. Установлен электромотор для облегчения пути по открытой воде без течения. С собой взяли солнечную батарею для зарядки аккумулятора мотора.
Буду выкладывать несколькими постами из канала ВК. Там я почти онлайн делился нашим маршрутом. Текст буду копировать оттуда, ведь там совсем свежие впечатления и факты. https://m.vk.com/coloredseam
Всем доброе утро! Начинаем новый день. Сегодня у нас по плану переход 15 километров на остров Кухка. Думаю, справимся. Погода пасмурная, но тепло. Небольшой туман. На соседнем острове высадилась компания на моторной лодке. Включают музыку, кричат. Ночью вроде не беспокоили, но весь вечер галдели под музыку. Утром в 5 у них подъём и вновь под музыку. Не совсем понятен посыл такого отдыха. Будем стараться искать места потише, чтобы послушать птичек, ветер, воду...
Добрый день, друзья У нас третий день сплава. Сегодня без связи на маршруте. Мы дошли до острова Кухка и нашли свободную просто обалденную стоянку с кайфовым пляжем. Разбили лагерь и пошли гулять к мысу Хаукайсенниеми. Здесь появилась связь и мы хотим поделиться с вами видами с Ладоги.
Так же по пути утопили дрон. Успели его вытащить, пока не пошёл совсем ко дну. Вода сделала своё дело и, короче говоря, дрон снова не работает.
Ну ничего страшного, были бы руки, а дрон починим.
В общем и целом всё у нас хорошо. Двигаемся дальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)