В результате дождя Екатеринбург затопило: улицы ушли под воду, движение местами серьёзно затруднено. Очевидцы также делятся кадрами последствий. По данным МЧС, из-за непогоды электроснабжение было нарушено в Каменске-Уральском, Реже, Заречном, Сысерти и Рефтинском. В 25 населенных пунктах без электроснабжения остаются 3884 жилых дома, с населением более 10 тыс. человек, в том числе 2447 детей. С ночи сотрудник ГАИ перекрыли отдельные участки трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов из-за паводков.
Во время грозы около Артемовского (в селе Липино) загорелся фельдшерско-акушерский пункт. О пострадавших информации нет. Гроза также застала 23-летнюю крановщицу Валерию из Екатеринбурга в башенном кране на высоте около 70 метров.
«Вы хотели увидеть, как я себя чувствую во время грозы? Вот, пожалуйста. Я думаю это должно было случиться, я ненавижу грозу, а тут еще я на башенном кране высотой 70 метров, ветрище, гроза, все сверкает, кран ужасно шатает», — пожаловалась девушка.
В ТРК «Глобус» во время показа фильма из-за дождя пробило потолок. По прогнозам синоптиков, дожди, грозы и местами град сохранятся до 13 июля.
Крановщица Валерия пусть не ноет и ролики снимает, а вниз слезает. Я на "вышке" однажды так встрял, не 70 метров, конечно, 35 всего, дождь сильный пошëл неожиданно и ветер сильный. Мокро, холодно и ссыкотно. Жалко же девчушку...
Согласно инструкции по охране труда для крановщика (машиниста) козлового крана, при неблагоприятных метеорологических условиях, включая грозу, необходимо: Прекратить работу. Опустить груз на землю, площадку или перекрытие. Покинуть кабину крана и закрепить его всеми имеющимися противоугонными средствами. Запрещается прятаться под деревьями, вблизи шатких конструкций, подъёмных сооружений (кранов). Так что мне кажется это блогерша, а не крановщица.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласно инструкции по охране труда для крановщика (машиниста) козлового крана, при неблагоприятных метеорологических условиях, включая грозу, необходимо: Прекратить работу. Опустить груз на землю, площадку или перекрытие. Покинуть кабину крана и закрепить его всеми имеющимися противоугонными средствами. Запрещается прятаться под деревьями, вблизи шатких конструкций, подъёмных сооружений (кранов). Так что мне кажется это блогерша, а не крановщица.
И сидит она в маечке и шортиках. Где спецовка, ботинки и каска? На кране не приставная лестница, как на чердак, а вполне себе защищённая, чтобы не пиздануться и тем более не сдуло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валерия очень даже ебабельная! Интересно, наши 45 см выдержит? Хотя, кто- же в такую погоду ипется, да еще кабине крана!
Это сообщение отредактировал Vialson - 11 июл 2026 в 11:09
Эту"крановщицу" надо срочно лишить удостоверения, пока она людей не поубивала. Какого хуя она делает в кабине башенного крана? Где у них ответственный за безопасное производство работ с применением подъёмных сооружений ? Почему не в спецодежде? У неее отключен анемометр, который должен подать аварийный сигнал а в случае форс- мажора просто отключить его? При сильном ветре кран должен обязательно быть установлен в режим флюгирования, а она сидит , блять, в кабине -это ее обязанность
Проснулся ... пошел посрать унитаз хлюпнул и сказал воды нет... померял индикатором ... да на вводе нет одной фазы. позвонил. послали на хуй по всему району аварии после грозы. пошел фазу отрубил. перекинул на рабочие. телек инет заработали пожарил яиц с колбасой. пожрал. снова посрал. вода в унитаз от насоса идеь. ебнул 50 грамм. читаю яп в чем проблема ? сделают
на кранах обычно работают люди с титановыми элементами в организме, не боящиеся высоты, а тут какая-то мышь сидит трясется, "мне страшно, все мигает". То есть не то что ёбнуться можно, а просто молнии мигают. Мне тоже кажется, нихуя это не крановщица, я видел на ютубе ролики настоящих крановщиц - там уверенность и спокойствие в любой ситуации
Крановщица и прорабу и инженеру по ТБ знатно поднасрала. Теперь крановщикам запретят носить с собой телефон.
Это сообщение отредактировал A129500 - 11 июл 2026 в 11:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)