Действительно, почему так ?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berkut78 10 июл 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
16
Какие есть варианты решения вопроса ?

Действительно, почему так ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
zHBlxxd 10 июл 2026 в 08:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Это игра с одним игроком.

AndreaGemini 10 июл 2026 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Ну так в квартире клиента пробок и ям на полу нет. Или я чето то не знаю о людях? why.gif
ELEA 10 июл 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чего так переживаете за это платное ожидание? Ну как увидели платное ожидание - 1 или 2 звезды ему вкорячивайте и все.
BARMAZYAKA 10 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вообще с этим платным ожиданием Яше нужно что-то делать. Понятно, что навигатор дает погрешность. Но сам лично видел как водила не доехав 2 перекрестка до точки нажал "На месте". И пошел обратный отсчет до платного ожидания. Как по мне решается то несложно: если в процессе платного ожидания скорость авто увеличивается, уменьшается и имеются все признаки того, что авто не стоит, сбрасывать счетчик в начало и стартовать опять только после того, как по GPS скорость опять станет нулевой. И так каждый раз. А то эти равшаны, прохававшие фишку, местами начинают наглеть. Я и сам как-то попал. С ребенком в поликлинику ехать собирались. Одел ее, обул, сидим в прихожей, ждем. Приходит ответ "водитель на месте". Выходим- нету. Прошли в одну сторону двора- нету, во вторую нету. Возвращаемся к подъезду и вижу как во двор только-только поворачивает нужная машина. Минуты 3-4 прошло с момента получения сообщения. Ну я в ТП написал, они обещали разобраться, потом вроде какой-то промокод дали. Но это же не решение
BARMAZYAKA 10 июл 2026 в 08:57
-4
Цитата (ELEA @ 10 июл 2026 в 08:55)
Чего так переживаете за это платное ожидание? Ну как увидели платное ожидание - 1 или 2 звезды ему вкорячивайте и все.

а водила тут причем? Если он реально приехал и ждет, то платное ожидание включается автоматически. Водила лишь подтверждает, что он на точке. Если хитроделанный, то да, 1-2 звезды сразу корячить, чтоб неповадно было и в ТП писать.
NickBoss 10 июл 2026 в 08:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Если, более чем за сто метров включаешь "на месте" то платное ожидание не включается вообще, так что за два перекрестка это откровенная не правда

Ural174 10 июл 2026 в 08:58
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
0
А что на это скажет наш Кальтенбруннер, пардон, таксист-омоновец на Рейндже с лавандовым рафом?

SureShot 10 июл 2026 в 09:00
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
0
Хорошенький вопрос...
Gunsss 10 июл 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заказываешь таксо, оно проебваается по любой причине, заказываешь новое таксо а там +400...какого хуя разницу мне не возмещают?

NickBoss 10 июл 2026 в 09:02
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.07.2026 - 08:57)
а водила тут причем? Если он реально приехал и ждет, то платное ожидание включается автоматически. Водила лишь подтверждает, что он на точке. Если хитроделанный, то да, 1-2 звезды сразу корячить, чтоб неповадно было и в ТП писать.

Да они почему то поголовно все думают, что это водитель включает платное ожидание

NickBoss 10 июл 2026 в 09:06
0
Да и вообще, Яндекс всегда до клиента пишет, к примеру, ехать, три минуты, а светофоры и пробки не учитывает, так же он и поездки водителям рассчитывает, исходя из времени, допустим, 20 минут, а едешь 35 минут, с кого деньги тогда компенсировать, а?

BARMAZYAKA 10 июл 2026 в 09:30
0
Цитата (NickBoss @ 10 июл 2026 в 08:58)
Если, более чем за сто метров включаешь "на месте" то платное ожидание не включается вообще, так что за два перекрестка это откровенная не правда

может уже пофиксили. Но я своими глазами видел такой "маневр"
westdm 10 июл 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gunsss @ 10 июл 2026 в 09:01)
Заказываешь таксо, оно проебваается по любой причине, заказываешь новое таксо а там +400...какого хуя разницу мне не возмещают?

У яндекса постоянно такая тема, открываешь приложение - видишь варианты тарифов, эконом "ожидание 15 минут" и комфорт "2 минуты" естественно дороже.
И тут только 2 варианта будет - 1. если нужно уехать быстро естественно выбираешь "2 минуты" и....сначала минуты 3 поиск машины, и наконец "водитель завершает поездку и сразу едет к вам" - и ты ждешь эти "2 минуты" - в итоге минут 15-20 пока он завершит поездку в какой-то жопе и приедет к тебе.
2. Ты никуда не торопишься и выбираешь "15 минут" и естественно как только ты нажимаешь кнопку выбора "машину прибудет через 1 минуту", еще через 20 секунд "водитель на месте".
И это постоянно. Вот нахуя тогда вообще писать время подачи машины при выборе тарифов? если оно вообще даже приблизительно не работает в 4 случаях из 5?
MaxMeD 10 июл 2026 в 09:34
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 10 июл 2026 в 10:56)
Вообще с этим платным ожиданием Яше нужно что-то делать. Понятно, что навигатор дает погрешность. Но сам лично видел как водила не доехав 2 перекрестка до точки нажал "На месте".

давно не возил, но вроде сейчас кнопка сама "нажимается" по геопозиции. и даже раньше кнопку "на месте" можно было нажать только когда ты уже реально подъезжаешь (на повороте во двор и тп), а не когда тебе вздумается. хотя хз как в центре москвы работает, там же жпс хреново ловит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 996
3 Пользователей: Cynric, Pitrof, boozycat
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх