Он начал терять сознание за рулем по дороге в больницу в Ступино.
Жена пострадавшего, которая была с ним рядом, обратилась за помощью к сотрудникам ДПС. Из-за сильной кровопотери мужчина уже не мог сам вести машину.
Один из инспекторов сел за руль автомобиля пострадавшего, а второй на служебной машине с включенными маячками сопровождал их до медучреждения. Мужчину передали врачам.
Адолбаеб, для чего скоряки существуют? И да. Он как пальцы болгаркой отрезал то? Поди диск по дереву сунул? Так лучше бы башку, один хер он в ее только ест.
Довелось мне полежать в отделении кистевой хирургии, так там за день от 1 - 3х человек привозят, кто снимает защитный кожух и начинает работать болгаркой по дереву, закусывает и привет.
Пришивают, потом пиявками долечивают.
А я вообще в кровать простынь заправлял, и порвал разгибательное сухожилие, диванный войска несли потери:)
Адолбаеб, для чего скоряки существуют? И да. Он как пальцы болгаркой отрезал то? Поди диск по дереву сунул? Так лучше бы башку, один хер он в ее только ест.
Родственник на форвардере работает. После работы решил баньку сварганить. Начал дрова колоть, топорище за штанину зацепилось и тюкнул большой палец. Взял его в полотенце, вторым обмотал руку, сел в машину и поехал в больницу. Там ему его обратно пришили. Теперь погоду может предсказывать. Про скорую, его бы там хрен кто нашёл, да и связи в лесу раз два и обчелся. Ну а на трассе думать, как позвонить хз, лишь бы скорее доехать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лежал я госпитале как то в девяностые. Был там танкист который через месяц должен был выпуститься из училища. Он попытался закрыть на ходу крышку открывшегося командирского люка, результат - переломы пальцев в 18 местах. Ко всему этому начальник кафедры эксплуатации сказал что ему пиздец, хрен когда этот чувак сдаст экзамены, потому что что он мудак с большой буквы М. Всем с первого курса вдалбывали - не совать ноги в гусеницы когда на машину залезаешь, и не пытаться закрыть хлопающий люк на ходу.
Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 10 июл 2026 в 09:00
Думается мне, что эти болгарки - это закинутые коллективным западом средства травматизации российского населения. Предлагаю подать инициативу о запрете идеологически чуждого инструмента, ну как минимум - в РКН о замедлении всех болгарок, прибывающих на территорию РФ. И на все импортные ввести утильсбор. Надо россиянок делать, а не идти на поводу у гейропы.
Я пробовал отрезным диском. Больно. Пальцы сложно отрезать если тока он от циркулярки не влепил.
Легко) сосед ногу так расхерачил одним движением. Пришлось жгут накладывать. Потом скоряк и больничка на пару недель. Там от прикосновения уже жопа, а если с пониманием процесса, то ручку или ножку отпилить, как пописать сходить, а пальчики так вообще секунда. Игорëк когда лежал в больничке с ножкой, я охренел! Весь этаж "болгарочников". Реально весь этаж. От ручек и ножек до куска круга в голове.
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 10 июл 2026 в 09:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)