Года 4 назад попался этот клип. Очень понравилось. Любителям гитар зайдет, думаю. Так я познакомился с творчеством Чарльза Бертуда. Название клипов оставил оригинальное. Кроме этого клипа, будет еще два, прошу не ломать, я быстро.
This guy has no idea how to record BASS
Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 10 июл 2026 в 09:21
Не знаю на счёт прям выдающегося, скорее нет, чем да. Но что крутой басист - факт.
Очень уж его творчество и манера игры напоминает Стю Хамма. Уверен на 500%, что от него плясал во взгляда на музыку и вообще бас Все же выдающийся - это какое то своё направление замутить надо.
З. Ы. Самое смешное и одновременно печальное, что подобная техника и навороты где то на 90% избыточны при игре в коллективе. Если только группу имени басиста не замутить. Которая будет не столь интересна широким массам
Это сообщение отредактировал DUnlim - 10 июл 2026 в 09:22
Неплохой виртуоз. Иногда посматриваю его канал в запретубе. Ещё и курс свой ведёт. В целом, как инструменталист он весьма техничен, а как музыкант – очень неплохой середнячок или чуть выше. Не выдающийся и не гениальный. Но, очень техничный, это факт. Есть у него на канале видос, где он играет на "многостволке" револьверного типа. То есть, там разные типы грифов крутятся на одной оси. Неплохой трюк. Мотивирующий заниматься именно басом. В целом за него зеленю автора. И чувак интересный и я сам бас люблю нежной любовью.
Очень хороший технарь (спит с бас-гитарой). Приятно смотреть как человек выкладывает в несколько минутных роликах свой многодневный труд. Брависсимо-виртуозо- и т.п.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он, кстати, сам в интервью и в каком-то своём ролике говорил о Стюарте, как о своём главном учителе и вдохновителе, так что в тютельку попал, бро.
Сам у мистера Хамма многие вещи подчерпнул, так что напрягаться в размышлениях не приходилось Это сообщение отредактировал DUnlim - 10 июл 2026 в 09:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)