Charles Berthoud - выдающийся басист

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ingiZzz 10 июл 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
16
Года 4 назад попался этот клип. Очень понравилось. Любителям гитар зайдет, думаю.
Так я познакомился с творчеством Чарльза Бертуда.
Название клипов оставил оригинальное.
Кроме этого клипа, будет еще два, прошу не ломать, я быстро.

This guy has no idea how to record BASS

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 10 июл 2026 в 09:21
Charles Berthoud - Smooth Criminal (Official Music Video)
Hardest Bass Solo EVER! (Verified PRO)
Все комментарии:
DUnlim 10 июл 2026 в 09:17
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
4
Не знаю на счёт прям выдающегося, скорее нет, чем да.
Но что крутой басист - факт.

Очень уж его творчество и манера игры напоминает Стю Хамма. Уверен на 500%, что от него плясал во взгляда на музыку и вообще бас
Все же выдающийся - это какое то своё направление замутить надо.

З. Ы. Самое смешное и одновременно печальное, что подобная техника и навороты где то на 90% избыточны при игре в коллективе. Если только группу имени басиста не замутить. Которая будет не столь интересна широким массам

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10 июл 2026 в 09:22
Шрот 10 июл 2026 в 09:27
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
1
Неплохой виртуоз. Иногда посматриваю его канал в запретубе. Ещё и курс свой ведёт. В целом, как инструменталист он весьма техничен, а как музыкант – очень неплохой середнячок или чуть выше. Не выдающийся и не гениальный. Но, очень техничный, это факт. Есть у него на канале видос, где он играет на "многостволке" револьверного типа. То есть, там разные типы грифов крутятся на одной оси. Неплохой трюк. Мотивирующий заниматься именно басом.
В целом за него зеленю автора. И чувак интересный и я сам бас люблю нежной любовью. wub.gif
Шрот 10 июл 2026 в 09:28
3
Цитата (DUnlim @ 10 июл 2026 в 09:17)
Очень уж его творчество и манера игры напоминает Стю Хамма. Уверен на 500%, что от него плясал во взгляда на музыку и вообще бас

Он, кстати, сам в интервью и в каком-то своём ролике говорил о Стюарте, как о своём главном учителе и вдохновителе, так что в тютельку попал, бро.
Crock853 10 июл 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Очень хороший технарь (спит с бас-гитарой). Приятно смотреть как человек выкладывает в несколько минутных роликах свой многодневный труд. Брависсимо-виртуозо- и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 10 июл 2026 в 09:34
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Шрот @ 10 июл 2026 в 09:28)
Он, кстати, сам в интервью и в каком-то своём ролике говорил о Стюарте, как о своём главном учителе и вдохновителе, так что в тютельку попал, бро.

Сам у мистера Хамма многие вещи подчерпнул, так что напрягаться в размышлениях не приходилось smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10 июл 2026 в 09:36
Шрот 10 июл 2026 в 09:52
1
Цитата (DUnlim @ 10 июл 2026 в 09:34)
Цитата (Шрот @ 10 июл 2026 в 09:28)

Сам у мистера Хамма многие вещи подчерпнул, так что напрягаться в размышлениях не приходилось smile.gif

Аналогично! Чем-то он мне в своё время запал. Хотя, Жако всё равно вне конкуренции. wub.gif
Бальджикан 10 июл 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
1

Charles Berthoud - выдающийся басист

Zoll1988 10 июл 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Очень крутой чел, подписан на него

Ниочемушкин 10 июл 2026 в 10:08
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zoll1988 @ 10 июл 2026 в 09:59)
Очень крутой чел, подписан на него

Нифига ты крут! А где можно на тебя подписаться? mike.gif
BioMax1 10 июл 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
говно какое то.....терпеть на могу фот ето выдрачивание на инструменте...игра ради игры ..что может быть хуже только суходрочка....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143
9 Пользователей: bull22, LonWarrior, Балдырган, ДракОвен, Cojn, Мартыыын, s81, Demosthenes, expense
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх