У нас вот прошёл дождь, юзао. Цельный "апокалипсис" аж на 7 минут. Раздражает это кликушество ужасно.
Скажи ? Обычный летний июльский дождь, даже не особо сильный. Откуда вообще пошла мода на эти припадочные прогнозы ? Года с 21-22 пошло. Аккурат после ковида. Прямо кушать кто-то не может, чтобы истерики не нагнать.
Калуга, с четверга погода и температура как осенью. Ещё и темно, солнца вообще. Вчера деревья повалило в городе, немного но было. Друган говорит реально как в Англии в которой он пару месяцев жил и учился.
Гроза и супер ливень в Ступинском районе (моск.обл.) остались, весь день заливает. И похоже ещё завтра будет поливать. Так что туча над нами осталась, до вас 70км не дошла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас наоборот - в пятницу мол чисто солнце, ага дождь лил чуть не весь день : ) а потом ещё вечером. мне кажется например яндекс уже просто от балды прогнозы хуярит
дождь будет скоро сидите дома, смотрите телевизер, нечего по всей стране раскатыватьбензин тратить, народ злить, правильно вам говорят., о вашем здоровье беспокоятся.
Едем в 7 утра с главным бухгалтером на работу. Она такая: ой, жара, а дождь обещают. Смотрю в телефоне дождь с 16 до 17, говорю: как раз пойдем с работы - будет.
И что вы думаете? Я 200 метров не дошел до остановки, вылился дождь с градом! Такая красота: льет, как из ведра, град сантиметровый, стою под деревом, чтобы град не хлестал, зонтиком ограждаю ноутбук в рюкзаке от воды, а так хотелось пойти просто под дождем потанцевать.
В общем, до остановки пришлось еще многометровый бурлящий поток воды пересечь. Все боты в воде, штаны намокли - я доволен!
Хорошо, автобус московский первым приехал, в них никогда кондиционеры не работают, а то было бы плохо...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)