Эти ненормальные люди с собаками

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 17 мая 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 07:43)
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 07:40)
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 07:31)
Цитата (loderuuunner @ 17 мая 2026 в 04:58)
Куском пожирнее поманили и те забыли про верность

Это больше к человеческим отношениям подходит. gigi.gif

Сочувствую, что тебя окружают такие люди. Когда отношения строятся на у кого кусок жирнее why.gif

Сочувствие скудоумных людей меня не интересует, оставь его для кого-нибудь другого. Именно так и живет современный мир, если ты еще не понял. Хотя.., с логикой у тебя, как я заметил, давно понты.

Хаха, обиделся gigi.gif
Вот поэтому у тебя и единственные друзья - это собаки bow.gif
beenawhile 17 мая 2026 в 07:53
0
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 07:41)
Бля, ржу с таких ответов! Чувак, для тебя Африка это три деревни, два города и одна пустыня?

Дружочек, если я напишу названия стран, то ты, скорее всего, даже не поймешь, где вообще они находятся.
Ты опираешься не на собственный опыт, а на ИИ. О чем с тобой вообще разговаривать? why.gif
DIVERSANT777 17 мая 2026 в 07:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Собачьи шныри это больные люди, зараженные программным вирусом собачьей масти и прогнувшиеся перед ней.

Как правило, они все ебанутые, раз готовы тратить существенную часть своей жизни и ресурсов на собачью масть. Кароч, межвидовые чепушилы, с какой то внутренней социальной проблемой, раз не смогли дать отпор собачьему вирусу и позволили проникнуть в себя и заразить.
Lalapups 17 мая 2026 в 08:00
0
Цитата (TomZenger @ 17.05.2026 - 05:08)
Люди людей так же примерно выбирают. Фу, у этой пальцы кривые. Ой, а у этой зубы. Блин, у этой монобровь и т.п. Иак исторически сложилось и не надо тут загонять про пятитонных богинь по любви. Тоже отклонение, между прочим.

А в городе люди тоже не могут вот просто так взять и посрать. Порой такие круги наворачивать приходится, пока найдешь этот муниципальный сортир или ТЦ.

Путаете квадратное с зеленым. И че, сколько кругов надо собаке по квартире навернуть, чтобы посрать без последствий? А с женщинами вообще феерия, вы их как питомцев выбираете? А может вы и друзей выбираете, чтобы родинки небыло не там, где не надо? А детей? Выкидываете не понравившихся? Сравнил так сравнил, рукалицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 17 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 21 год
1
В некоторых культурах собаки связываются с колдовством и нечистотой. А масаи используют их для защиты от хищников, но при этом недолюбливают за запах и шум.

Коротко: в городах и туристических местах отношение к собакам становится западным, но в большинстве регионов собака — это утилитарное или даже нечистое животное, а не компаньон.»©
P.S. Нашел с чем сравнивать и приводить в пример. gigi.gif

эти масаи себя то нюхали?
Spitak 17 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 07:48)
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 07:43)
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 07:40)
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 07:31)
Цитата (loderuuunner @ 17 мая 2026 в 04:58)
Куском пожирнее поманили и те забыли про верность

Это больше к человеческим отношениям подходит. gigi.gif

Сочувствую, что тебя окружают такие люди. Когда отношения строятся на у кого кусок жирнее why.gif

Сочувствие скудоумных людей меня не интересует, оставь его для кого-нибудь другого. Именно так и живет современный мир, если ты еще не понял. Хотя.., с логикой у тебя, как я заметил, давно понты.

Хаха, обиделся gigi.gif
Вот поэтому у тебя и единственные друзья - это собаки bow.gif

Чувак, ты даже не в состоянии понять, о чем я тебе написал. Я нигде словом не обмолвился и своем отношение к собакам. Ты сделал этот вывод сам, что, как раз и говорит о твоем скудоумии. Приводить в пример Африку, то есть даже не страну, а целый континент, это верх долюоебизма. Который ты и демонстрируешь! Еще с Южной Кореей бы сравнил.
Обидеть меня в интернете вообще не возможно, как и любого здравомыслящего человека. Но тебе об этом не ведомо, ты ведь судишь по себе, верно? gigi.gif
МимоПроходил 17 мая 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DIVERSANT777 @ 17 мая 2026 в 07:56)
Собачьи шныри это больные люди, зараженные программным вирусом собачьей масти и прогнувшиеся перед ней.

Как правило, они все ебанутые, раз готовы тратить существенную часть своей жизни и ресурсов на собачью масть. Кароч, межвидовые чепушилы, с какой то внутренней социальной проблемой, раз не смогли дать отпор собачьему вирусу и позволили проникнуть в себя и заразить.

похоже у тебя бешенство, лечить уже бессмысленно.
только наблюдать за мучениями.
ну или усыпить. gigi.gif
Spitak 17 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 07:53)
Бля, ржу с таких ответов! Чувак, для тебя Африка это три деревни, два города и одна пустыня?

Дружочек, если я напишу названия стран, то ты, скорее всего, даже не поймешь, где вообще они находятся.
Ты опираешься не на собственный опыт, а на ИИ. О чем с тобой вообще разговаривать? why.gif

И это говорит чудак, который объединил всю Африку разговором с одним хозяином двух собак! shum_lol.gif
И не дружок я тебе, тут ты в очередной раз хуйню спорол. Видимо, для тебя это норма-сначала языком трепать, потом уже начинать думать.
Речь в топике идет о том, нормально или нет заводить собак в городе, подразумевается в нем наша страна. Ты, видимо от большого ума, вставляешь свои пять копеек о разговоре с жителем Африки и его отношение к собакам. И пытаешься выглядеть адекватным? Как я связь между мнением какого то африканца, с хуй пойми какой страны Африки и темой о том, зачем в России заводят собак?

Это сообщение отредактировал Spitak - 17 мая 2026 в 08:44
Spitak 17 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 17 мая 2026 в 08:02)
В некоторых культурах собаки связываются с колдовством и нечистотой. А масаи используют их для защиты от хищников, но при этом недолюбливают за запах и шум.

Коротко: в городах и туристических местах отношение к собакам становится западным, но в большинстве регионов собака — это утилитарное или даже нечистое животное, а не компаньон.»©
P.S. Нашел с чем сравнивать и приводить в пример.  gigi.gif

эти масаи себя то нюхали?

Это религия, а не прямой смысл-чистая или грязная, пахнет или нет.
1норд1 17 мая 2026 в 08:18
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
4
Вот не знаю зачем здоровых псов в городе заводят.ладно чихуйняшку.на нее наступишь и не поймёшь куда вляпался.у меня соседи внизу держат здорового двортерьера.гуляют с ним два раза по три минуты.все остальное время он на балконе сидит и воет переодически.
Jetsam 17 мая 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Поросята на даче.

Эти ненормальные люди с собаками
RoughCollie 17 мая 2026 в 08:35
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
просто собаку отмыть после прогулки проще, чем мужа-алкаша! а "эффект мебели" что от собаки, что от мужа - примерно одинаков deg.gif
beenawhile 17 мая 2026 в 08:37
0
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 08:02)
Чувак, ты даже не в состоянии понять, о чем я тебе написал. Я нигде словом не обмолвился и своем отношение к собакам. Ты сделал этот вывод сам, что, как раз и говорит о твоем скудоумии. Приводить в пример Африку, то есть даже не страну, а целый континент, это верх долюоебизма. Который ты и демонстрируешь! Еще с Южной Кореей бы сравнил.
Обидеть меня в интернете вообще не возможно, как и любого здравомыслящего человека. Но тебе об этом не ведомо, ты ведь судишь по себе, верно? gigi.gif

Манера написания текста с изобилием уничижительных фраз в адрес оппонента выдаёт в тебе обиженку.
Про Африку мой ответ выше, но ты даже не в курсе про Корею. Спроси еще ИИ еще раз, ибо помимо интернета, знаний тебе почерпнуть, видимо, неоткуда
bow.gif
нуичто 17 мая 2026 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (инженер44 @ 17 мая 2026 в 04:27)
Собака хорошо в частном доме и чтобы жила в своем вольере, будке. В квартире это грязь, лай, вытье.

В частном доме это такая же срань грязь вонь шум
Умные давно уже и в частных домах не заводят
Зачем людям так засирать часть своей жизни, непнятно
basterr 17 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Собака это геморрой. Мне кажется что особо нет таких у которых была собака и им потом новую захотелось бы зааести

Spitak 17 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 08:37)
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 08:02)

Манера написания текста с изобилием уничижительных фраз в адрес оппонента выдаёт в тебе обиженку.
Про Африку мой ответ выше, но ты даже не в курсе про Корею. Спроси еще ИИ еще раз, ибо помимо интернета, знаний тебе почерпнуть, видимо, неоткуда
bow.gif

Да все с тобой понятно, можешь сколь угодно пыжиться дальше. Только причем тут Африка , если тема о другом? gigi.gif Иди, короче, пустозвонь с другими, африканец, бля. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 17 мая 2026 в 08:47
sakura666 17 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
В детстве думала вот вырасту буду жить отдельно заведу кошку или собаку или и то и то,а выросла и даже растения не купила ,так лениво и грязи не хочется.Но понимаю мысленно тех кому по кайфу животные,растения,мужики,бабы,ребенка,машины и прочая суета
Spitak 17 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хаха, обиделся gigi.gif

Обиженным выглядишь как раз ты. Тебя ткнули носом в то, что твой пример с твоим африканцем никак не вяжется с этой темой и у тебя взыграло ретивое. gigi.gif Вот ты и закружился тут, не умея признать свою глупость и остановиться. Короче, реально, ты уже не интересен, мне лично с тобой уже все ясно.
asulike 17 мая 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Лично для меня люди не любящие животных - больные наглухо социопаты. А нах ты друзей заводишь, семью, детей рожаешь?
Выбесил

ГрафПанталон 17 мая 2026 в 09:02
0
Жиза. Каждое утро перед работой наблюдаю этих страдающих, выводящих своих кабысдохов просраться. Сомневаюсь что в этот момент они испытывают удовольствие от такой ранней прогулки 😁

NObanderlogs 17 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У нас в родне у всех всегда были собаки и у меня есть и будут до конца дней моих. Конечно собака даже в частном доме это ответственность, это какие-то деньги на ее содержание, обучение. Мои собаки никогда не усложняют жизнь другим даже когда давным давно жил в квартире. Даже соседи всегда удивлялись почему собаку неслышно. Говно собирал и собираю всегда, собака всегда на поводке, но она и без подводка к другим людям без команды не подойдёт. Агрессии ноль если я не позволю. Но чтобы так было нужно немного изучить повадки собак, способы тренировки, особенности породы. Я, моя жена и дети не представляем себе как в счастливом доме не может быть собаки, кот тоже есть правда уже старый 23 года. Я за больше 50 лет своей жизни понял одно - не все должны иметь собаку, не все понимают зачем иметь собаку но люди которые ненавидят собак у них не все в порядке в эмоциональном плане. Даже мой дед всегда говорил с человеком который ненавидит собак, держи ухо в остро, умный был человек....

martinn 17 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Колбасофф @ 17 мая 2026 в 06:25)
Цитата (martinn @ 17.05.2026 - 06:21)
Квартира для собаки мученье. Не заводил себе пса, пока дом не построил.

Я тоже. Только дом я купил.
P. S. Плитку узбеки ложили??

Нет. Сосед.
DIVERSANT777 17 мая 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (МимоПроходил @ 17 мая 2026 в 08:05)
Цитата (DIVERSANT777 @ 17 мая 2026 в 07:56)
Собачьи шныри это больные люди, зараженные программным  вирусом собачьей масти и прогнувшиеся перед ней.

похоже у тебя бешенство, лечить уже бессмысленно.
только наблюдать за мучениями.
ну или усыпить. gigi.gif

Вот ты и объявился тот самый собачий шнырь. В очко наверное, со своей псиной долбишься?!)))

Это сообщение отредактировал DIVERSANT777 - 17 мая 2026 в 09:12
наркоавтобус 17 мая 2026 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1bolt1 @ 17.05.2026 - 04:46)
Они больные, а ты значить здоров?? В одном согласен крупная собака в маленькой квартире не нужна. И главное воспитание, если хозяин в адеквате то пусть держит, обычно у них отличные собаки. Сам я не люблю злобных и агрессивных псов, собака это для меня радость общения с ними, вместе гуляем, вообще нам нормально с ними.

Одни тут соседи завели пса, поигрались, пока щенком был, а когда вырос, выгнали.
Пёс, естественно, возле дома тусил, подкармливали его все соседи.
А у меня дом есть, забрал я его себе. Восемь лет уже у меня живёт. Службу знает.

beenawhile 17 мая 2026 в 09:12
1
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 08:56)
Хаха, обиделся  gigi.gif

Обиженным выглядишь как раз ты. Тебя ткнули носом в то, что твой пример с твоим африканцем никак не вяжется с этой темой и у тебя взыграло ретивое. gigi.gif Вот ты и закружился тут, не умея признать свою глупость и остановиться. Короче, реально, ты уже не интересен, мне лично с тобой уже все ясно.

А ведь серьёзно обиделся. Отвечает на старое сообщение, на которое уже отвечал, и это с тем учётом, что c ним уже никаких дискуссий не ведут. Вот действительно, "я три дня гонялась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 636
1 Пользователей: ветерочек
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх