Эти ненормальные люди с собаками

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 17 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NObanderlogs @ 17 мая 2026 в 09:05)
люди которые ненавидят собак у них не все в порядке в эмоциональном плане. Даже мой дед всегда говорил с человеком который ненавидит собак, держи ухо в остро, умный был человек....

Судя по такому нелепому обобщению, твой дед был умен только для тебя bow.gif
Ogunor 17 мая 2026 в 09:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
...
На лето переехали на дачу.
Здоровую овчарку завели,
Чтоб эту дачу не упёрли, значит,
И нас бы заодно не унесли.
Красивая собака, дорогая –
Ведь украдут же, ясно дураку.
Не спит собака, дачу охраняет,
И я не сплю – собаку стерегу.
... (С)М.Ножкин
NObanderlogs 17 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Судя по такому нелепому обобщению, твой дед был умен только для тебя

Это жизненный опыт, многих поколений и это не обобщение. Я за 50 лет своего жизненного опыта подтверждаю это в 100%. Эти люди гнилые в середине как иногда яблоки из магазина. С верху красивое, блестящие а в середине гниль. А дед мой войну прошёл, образовыный и добрый человек был, тебе не понять....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 17 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 08:10)
Это религия, а не прямой смысл-чистая или грязная, пахнет или нет.

не, ну тебе же верно говорят, что ты тупой олух.
чьи слова на картинке, твои, так что же ты собакой виляешь?

МимоПроходил 17 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (DIVERSANT777 @ 17 мая 2026 в 09:10)
Цитата

похоже у тебя бешенство, лечить уже бессмысленно.
только наблюдать за мучениями.
ну или усыпить.  gigi.gif

Вот ты и объявился тот самый собачий шнырь. В очко наверное, со своей псиной долбишься?!)))

а ведь верно я тебе диагноз поставил. gigi.gif
многим собакам памятники поставили.
многим правительственные награды присвоили.
а тебе, может быть, даже на могилку никто не придет.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 17 мая 2026 в 09:42
Апельсиняя 17 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да, в городе собака действительно не имеет смысла.
Думаю, что заводят
1. Как игрушку
2. Чтобы легко чувствовать власть и подчинение, чтобы кто-то "собачьими глазами" смотрел и выполнял команды.
Mari777 17 мая 2026 в 09:45
3
Цитата (MihalisX85 @ 17 мая 2026 в 05:07)
Есть у собачников одна нехорошая черта - выводить свое чадо гадить. Если твёрдые отходы они в состоянии иногда убирать, то мочей залиты все газоны и кусты. И нет бы, чтобы найти место подальше, так прямо у подъездов стараются все дела сделать. Ну а леса вовсю удобряются, без уборки.

Меня больше раздражают мелкие псы которые выходя, и начинают лаять на все и вся , а хоязяева их не одергивают
Nihilcurans 17 мая 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 03:15)
То есть они придут домой – ей это чудовище мыть. А оно еще будет по квартире носиться, грязные лапы, огромная туша. Постель испоганит, стены попортит.

Мужа заменяет.
Mari777 17 мая 2026 в 09:47
1
Очень часто собак заводят те, кто недополучил родительской любви в детстве.

Или отца не было, знаю примеры и не один, им нужен преданный раб который смотрит влюбленными глазами.
beenawhile 17 мая 2026 в 09:53
0
Цитата (NObanderlogs @ 17 мая 2026 в 09:31)
Цитата
Судя по такому нелепому обобщению, твой дед был умен только для тебя

Это жизненный опыт, многих поколений и это не обобщение. Я за 50 лет своего жизненного опыта подтверждаю это в 100%. Эти люди гнилые в середине как иногда яблоки из магазина. С верху красивое, блестящие а в середине гниль. А дед мой войну прошёл, образовыный и добрый человек был, тебе не понять....

Понятно все с тобой, твой комментарий только подтвердил моё предположение
MihalisX85 17 мая 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nursaltan @ 17.05.2026 - 07:33)
Про котов что скажешь?

Домашние коты в лоток ходят. То, что на картинке - аналог собачников.

beenawhile 17 мая 2026 в 10:02
2
Цитата (Mari777 @ 17 мая 2026 в 09:47)
Очень часто собак заводят те, кто недополучил родительской любви в детстве.

Я думаю, что это люди, обделенные любовью вообще. Если у человека недостаток любви, он компенсирует эту нехватку таким вот способом. Но справедливости ради, у каждого человека количество необходимой любви для счастья индивидуально
Lannn 17 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 04:15)
Вчера, например, в парке – огромный пес, весь извалялся в весенней грязи. А рядом хозяйка, миниатюрная тетенька. То есть они придут домой – ей это чудовище мыть. А оно еще будет по квартире носиться, грязные лапы, огромная туша. Постель испоганит, стены попортит.

Зачем эта тетенька взяла на себя этот брехливый воз, чего ей в жизни недоставало.

Ну я такая тетенька с огромным псом, ирландцем.
Мыть это чудовище не такая проблема, а если собака правильно воспитана, то носиться с грязными лапами по квартире она не будет, на постель не полезет и сознательно портить в квартире ничего не будет. Собаки прекрасно осознают границы дозволенного.
Нашей семье все достает))) Но собаки у нас всегда были. Нравится нам собаку в доме иметь.
ЯLisa 17 мая 2026 в 10:08
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (инженер44 @ 17 мая 2026 в 04:27)
Собака хорошо в частном доме и чтобы жила в своем вольере, будке. В квартире это грязь, лай, вытье.

Полностью согласна. Когда жила в доме, был овчар, умер от старости.
Сейчас живу в квартире - ни за что не заведу собаку. Собака не квартирное животное.
ЯLisa 17 мая 2026 в 10:12
3
Цитата (Petrovi468 @ 17 мая 2026 в 04:57)
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 04:15)
Одно не пойму: зачем люди собак заводят.

Очень часто вместо детей, и относятся к ним как к ребёнку а не как к собакам.
Этакое замещение заботы.
Они так и говорят про них - " мой ребёнок ".
У нескольких знакомых выросшие дети вместо детей завели собак.

Вместо детей появляются внуки. Люби - не хочу!
Но многие бабушки и дедушки заводят собак, а с внуками провести время лишний раз не хотят.
ЯLisa 17 мая 2026 в 10:20
4
Цитата (meninwhite @ 17 мая 2026 в 05:20)
Меня мой француз вполне устраивает, и никаких проблем и неудобств не создаёт.

Не удивительно. У вас на фото раздолбанная мебель и вы спокойно с этим живёте. Наверно и проблемы от собаки, как то погрызаннвые вещи, беспорядок и срач, просто не замечаете.
CarabineR 17 мая 2026 в 10:20
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (loderuuunner @ 17 мая 2026 в 04:58)
Куском пожирнее поманили и те забыли про верность

Можно я выругаюсь?!
Можно?
Вохуйтыугадал!
Моя собачка сыта и довольна тем что у нее есть - пища, вольный выгул по двору, гулянки по вечерам по селу, игры и обучение. И я очень хотел бы увидеть того смельчака, который не то что бвы калитку открыть - приблизиться к ограде бы посмел.
Потому как 1 м 65см забора она при желании перемахивает в один миг с места и без команды.
Ну конечно шерсть чесать нужно, прибрать в том месте куда она ходит послабиться.
Зато носки знакомая связала и мне и любимой, из той шерсти что за полгода начесал с этого комка силы и энергии.
Так что каждому своё.
Ну а то что гавкает - люди тоже язык за зубами редко держат
Аот собаки хотя бы явная польза есть.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 17 мая 2026 в 10:25
MihalisX85 17 мая 2026 в 10:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Можно я выругаюсь?!
Можно?
Вохуйтыугадал!
Моя собачка сыта и довольна тем что у нее есть - пища, вольный выгул по двору, гулянки по вечерам по селу, игры и обучение. И я очень хотел бы увидеть того смельчака, который не то что бвы калитку открыть - приблизиться к ограде бы посмел.
Потому как 1 м 65см забора она при желании перемахивает в один миг с места и без команды.
Ну конечно шерсть чесать нужно, прибрать в том месте куда она ходит послабиться.
Зато носки знакомая связала и мне и любимой, из той шерсти что за полгода начесал с этого комка силы и энергии.
Так что каждому своё.
Ну а то что гавкает - люди тоже язык за зубами редко держат
Аот собаки хотя бы явная польза есть.

Помню, как на канале Боевые Ботаники заслуженный тренер и кинолог утверждал, что собака, прежде всего, инструмент и что правильно дрессированная собака будет бесприкословно выполнять команды. А когда его чадо на пустыре учесала за другой дворнягой, не взирая на крики тренера, я полностью разочаровался в такого рода утверждениях, что кто-то уверен в своём питомце. Это потом будет нытьё, что она ни когда не проявляла жестокости и не кусалась, это случайно и т.д. Это животное и у неё в голове животные инстинкты. Тут люди не в состоянии с эмоциями справиться, а вы про собак уверенно утверждаете.

anders78 17 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сын вчера под ночь притащил, чуть не задавил, с ошейником, молодой, лохматая такса, дали объяву

WhiskIn автор 17 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Никогда собак не любил и не понимаю, как можно их в квартире держать.
krisenish 17 мая 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HOPKOMAH @ 17.05.2026 - 04:40)
Привей от бешенства.
В вет не вози, там дорого. Купи прививку антирабическую и шприцы. Вколи́. Иначе осенью тебе пизда. В лесу много лис больных, мыши.
Собаки на самовыгуле подхватят.
Иначе тебе осенью пизда.

Че прям серьезно дорого? Весной делали собаке комплексную прививку бешенство плюс чумка и прочие. Что-то около тысячи.
Если такая сумма на собаку дорого, то её, не стоит заводить вообще.
Кстати, вроде просто от бешенства, без доп заболеваний, вообще бесплатно делается. Но точно не уверена, надо узнавать.

Ньют 17 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (инженер44 @ 17 мая 2026 в 08:27)
Собака хорошо в частном доме и чтобы жила в своем вольере, будке. В квартире это грязь, лай, вытье.

грязь? ну свою Теську я приучила лапы вытирать, а от лая есть старое испытанное средство - тапок. про вой ничего не знаю. ротвейлеры не особо расположены к вытью))
Sticker2332 17 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Lommmm @ 17 мая 2026 в 04:18)
Чтобы дружить!

Че тогда они с унылой рожей каждое утро с «другом» гуляют? Уверен, в этот момент они его ненавидят и проклинают тот день когда решили завести собаку

А собака в квартире страдает, ей там мало места, у нее всего 15 минут в день на прогулку и то с психованным хозяином который постоянно одергивает и ждут когда же наконец посрет

Я часто гуляю по утрам, в 5-6, и вижу всех этих «любителей» собак
короллыч 17 мая 2026 в 12:40
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
3
Надо ввести налог на собак живущих в общественных домах.
Стены или потолок или пол,граничат с соседями? Значит налог. И никаких поблажек на рост,вес,породу!
Исключение:повадыри!!!
П.с.меня заебали эти соседи. Я клянусь,у меня надо мной пес огромный по паркету бегает с мячиком каждое утро в 5:30-6 утра
У меня подомной мелкая шавка
И у меня за стенкой какая то мелкая тварь тяфкает,при чем при наличии хозяки. Она потом может через пол часа ей ласково замечание сделать,а может и не делать.
И с такими долбаебами я живу. С низу собака на столько неадекватная,что тяпнула мою тещу,когда та приеха к нам пожить и не знала,что надо опасаться кого то..

Это сообщение отредактировал короллыч - 17 мая 2026 в 12:44
Frenger 17 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (инженер44 @ 17 мая 2026 в 04:27)

Оно и в частном доме нафиг не надо.
Соседи завели. У всех собаки тупые. Никто их воспитанием/обучение не занимался и не собирается. В итоге то бегают по кварталу без надзора, сорвавшись (особенно одна хаски это любит делать), то лают днями и ночами от скуки.
Хотите мучиться - запишите собачий лай и слушайте его в наушниках 24/7. Окружающим-то зачем мучиться вместе с вами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 328
3 Пользователей: snaryshkin, vitrevers, nikolson
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх