Эти ненормальные люди с собаками

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сарказмыч 17 мая 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Любой кинолог скажет - прежде чем заводить собаку надо 100500 раз подумать.
Но нахуя? Я же хочу себе прямо сейчас вот этот милый шерстяной клубочек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
martinn 17 мая 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (инженер44 @ 17 мая 2026 в 04:27)
Собака хорошо в частном доме и чтобы жила в своем вольере, будке. В квартире это грязь, лай, вытье.

Квартира для собаки мученье. Не заводил себе пса, пока дом не построил.

beenawhile 17 мая 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (soklim @ 17 мая 2026 в 06:10)
Потому что он друг, и любит не за что то а просто так

Кого называть друзьями, это личное дело каждого, но в моем понимании друг - это ровня.
Плюс к этому, действительно, люди любят, уважают других за что-то. И такое ощущение если человека не за что любить, а потребность он в этом испытывает, то он заводит собаку.
Внук 17 мая 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (milordd @ 17.05.2026 - 04:35)
Некоторые не сами заводят.
Знакомцу друзья подарили щенка хаски. А у подруги жены, сынок подросший, заработав денег, купил типа "себе" щенка самоеда. Закрыл, так сказать, детскую хотелку и расхотел - как собственно и ожидалось. У подруги теперь красивая дорогая собака.
Это то, что касается больших собак. А в целом..... Покупают, чтобы Заполнить пустоту образовавшуюся вокруг. Один человек остался по какой то причине - Доступнее всего завести себе собаку.
Ну и сразу оговорюсь - я не сторонник собак в квартире. Особенно больших. И ещё особеннее весной когда снег сходит. Даже самая мелкая собачка срёт 365 раз а году. А убирать за ними в последнее время стало гораздо больше людей но далеко ещё не все.

730 не хочешь
Серьезно бесят собачник в городе

Turist174 17 мая 2026 в 06:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Человек собаке друг!
Это знают все вокруг.
Он не лает, не кусается
На прохожих не бросается. И на кошек ноль внимания
Вот это воспитание

Elcasador 17 мая 2026 в 06:25
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Долбоебы
У меня жена такая была
Колбасофф 17 мая 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (martinn @ 17.05.2026 - 06:21)
Квартира для собаки мученье. Не заводил себе пса, пока дом не построил.

Я тоже. Только дом я купил.
P. S. Плитку узбеки ложили??

Хлыст 17 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, кто-то порося заводит. Кто-то мандавошек. Кто-то жену (мужа).

А собака это хорошо.

Хлыст 17 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (padel @ 17.05.2026 - 06:04)
Всё до конца дочитали?

Нет, конечно.
И я в том числе. )))

krisenish 17 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (letec @ 17.05.2026 - 04:53)
А еще конкретная проблема в отпуск съездить - с собой тащить гемор, а оставлять некому да и нельзя психотравма... Ну и дальше - он может обосраться. Он может лаять ночью. Он метит и от этого вонь. Деньги на еду. Надо с ним гулять а бля неохота. Гостям некомфортно - может цапнуть. И тд и тп

Это вот ты своего пса описываешь или теоретического?
Собака метит в квартире? Охренеть, а так бывает? Это же какая вонища должна в квартире стоять?
Собаки в семье с детства, кобели. Никто ничего не метил. И гостей, разумеется, не кусал. Да и вой ночью - это что-то запредельное. Вообще не очень себе это представляю даже.
А, вообще, с собакой, с любой, надо заниматься. Тогда не будет и лая в квартире, и гости спокойно смогут заходить.

UralStalker 17 мая 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто детей заводит, кто-то собак.

krisenish 17 мая 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Хлыст @ 17.05.2026 - 06:33)
Нет, конечно.
И я в том числе. )))

Ну уж там не такая простыня, чтоб её не дочитать. То, что весь текст, типа, размышления собаки, по сути то, ничего и не меняет.

Авгий 17 мая 2026 в 06:49
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Странно, третья страница, а Димы из Норильска всё нет. Хотелось бы послушать его ценное мнение.
Паласатое 17 мая 2026 в 07:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
WhiskIn
Я вообще с автомобилем разговариваю. И чо.
Лучше с собаками, чем с некоторыми людьми.

Беляков тонко прогулялся)
Странно, что из Норильска никто в первых рядах не прыгал.
Паласатое 17 мая 2026 в 07:06
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Авгий @ 17 мая 2026 в 08:49)
Странно, третья страница, а Димы из Норильска всё нет. Хотелось бы послушать его ценное мнение.

Опередил.
Вообще это текст того, кто любит собак.
Но тут до конца опусы не читают. В сарказм мало кто курит.
Dekan51721 17 мая 2026 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
абсолютно согласен.

Petrovi468 17 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 17 мая 2026 в 07:06)
абсолютно согласен.

Я тоже. А с чем? hz.gif
d0z5 17 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Потому что могут)

Spitak 17 мая 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (loderuuunner @ 17 мая 2026 в 04:58)
Куском пожирнее поманили и те забыли про верность

Это больше к человеческим отношениям подходит. gigi.gif
Nursaltan 17 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MihalisX85 @ 17 мая 2026 в 05:07)
Какая разница чем обременяют себя люди? Другое дело, когда они обременяют других. Есть у собачников одна нехорошая черта - выводить свое чадо гадить. Если твёрдые отходы они в состоянии иногда убирать, то мочей залиты все газоны и кусты. И нет бы, чтобы найти место подальше, так прямо у подъездов стараются все дела сделать. Ну а леса вовсю удобряются, без уборки. Прямо на тропинке. Срите и ссыте у себя дома, желательно в коридоре, чтобы почувствовать всю прелесть вашего наплевательского отношения к другим.

Про котов что скажешь?

kuching 17 мая 2026 в 07:37
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Не жалуюсь, но так сказать констатирую факт. Да, с появлением собаки наши дальние поездки свелись к 0. Так, на машине куда...
Оставить не с кем. Собачьим гостиницам не доверяю. Много нехороших случаев знаю. Одну дома не оставишь. Заскучает.

beenawhile 17 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 07:31)

Сочувствую, что тебя окружают такие люди. Когда отношения строятся на у кого кусок жирнее why.gif
Spitak 17 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 05:52)
В Африке, кстати, меня тоже удивило отсутствие собак на улицах. Спрашиваю местного, он поржал, сказал, что у него 2 собаки, но они на участке. А выводить на улицу их - зачем? У них просто адекватное отношение к животным, без очеловечивания.

lol.gif lol.gif lol.gif Бля, ржу с таких ответов! Чувак, для тебя Африка это три деревни, два города и одна пустыня?
Ты хоть можешь себе представить, насколько это огромная территория, с разными странами и разными укладами?
Иногда бывает полезно включать мозг. Лови и поразмышляй на досуге:
«Отношение к собакам в Африке сильно различается в зависимости от региона, культуры и религии. Общего «африканского» взгляда не существует — вот основные различия:

· Северная Африка (исламские страны): Ислам считает собак ритуально нечистыми животными (наджиса). Собаку редко держат в доме как питомца — чаще как сторожа. Если мусульманин прикасается к собаке, он должен совершить омовение. Бездомных собак обычно не подкармливают, а в некоторых странах отстреливают.
· Южная Африка (белое население и средний класс): В странах вроде ЮАР и Намибии отношение европейское — собаки живут в домах как члены семьи, для них есть ветклиники и гостиницы.
· Традиционные и сельские районы: Собаки — рабочие животные: охраняют скот, помогают на охоте (например, басенджи в Конго). Их не балуют, живут они отдельно и питаются остатками. В таких местах их едят не больше, чем корову или курицу — это просто источник белка.
· Религии и верования: Христиане Эфиопии могут держать собак для охраны, но без сентиментов. В некоторых культурах собаки связываются с колдовством и нечистотой. А масаи используют их для защиты от хищников, но при этом недолюбливают за запах и шум.
· Проблема бешенства: В странах с неразвитой ветеринарией (ЦАР, Чад, Нигерия) собак опасаются из-за частых вспышек бешенства — они убивают десятки тысяч людей ежегодно.

Коротко: в городах и туристических местах отношение к собакам становится западным, но в большинстве регионов собака — это утилитарное или даже нечистое животное, а не компаньон.»©
P.S. Нашел с чем сравнивать и приводить в пример. gigi.gif
Spitak 17 мая 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 07:40)
Цитата (Spitak @ 17 мая 2026 в 07:31)

Сочувствую, что тебя окружают такие люди. Когда отношения строятся на у кого кусок жирнее why.gif

Сочувствие скудоумных людей меня не интересует, оставь его для кого-нибудь другого. Именно так и живет современный мир, если ты еще не понял. Хотя.., с логикой у тебя, как я заметил, давно понты.
Spitak 17 мая 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 17 мая 2026 в 07:06)
абсолютно согласен.

Со всеми сразу! shum_lol.gif Все правы, короче. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 328
3 Пользователей: snaryshkin, vitrevers, nikolson
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх