Эти ненормальные люди с собаками

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grand0909 17 мая 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Накину еще ТС`у: а еще бывают очереди длиной в 3-4 года на щенков редких пород. И щенок берется не для охраны.
HOPKOMAH 17 мая 2026 в 05:18
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
3
Тем временем я, зашедший на очередной собакосрач...

meninwhite 17 мая 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
С таким же успехом можно спросить - а кошек нахрена заводят? Что бы что? Чтоб она в человейнике мышей ловила? Так она и в частном доме редко этим занимается.
А рыбок, рыбок нахрена заводят? Можно же на речку или озеро приехать, и тупо повтыкать в воду.
А попугаев? Чего этим людям в жизни не хватает?
Я уж молчу про разных пауков, змей, ежей, черепах.
Кто-то даже тараков держит. Этих, шипящих, Мадагаскарских.
Меня мой француз вполне устраивает, и никаких проблем и неудобств не создаёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 17 мая 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (meninwhite @ 17.05.2026 - 05:20)
С таким же успехом можно спросить - а кошек нахрена заводят? Что бы что? Чтоб она в человейнике мышей ловила? Так она и в частном доме редко этим занимается.
А рыбок, рыбок нахрена заводят? Можно же на речку или озеро приехать, и тупо повтыкать в воду.
А попугаев? Чего этим людям в жизни не хватает?
Я уж молчу про разных пауков, змей, ежей, черепах.
Кто-то даже тараков держит. Этих, шипящих, Мадагаскарских.
Меня мой француз вполне устраивает, и никаких проблем и неудобств не создаёт.

А иногда люди заводят еще и людей. И смотришь на них и думаешь - пиздец дебил. Денег нет нихуя, бухает вместе с женой, нахуя ты детей завел? Некоторые и жен хуй знает зачем заводят.

evgenson 17 мая 2026 в 05:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7

oish73 17 мая 2026 в 05:28
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
16
Кто понимает, весь смысл зачем собака, тот заводит и счастлив, кто не понимает, тот пусть и не заводит. Всё просто. Нам, собачникам, все эти непонимания по боку

oish73 17 мая 2026 в 05:33
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
4
Цитата
А еще конкретная проблема в отпуск съездить - с собой тащить гемор, а оставлять некому да и нельзя психотравма... Ну и дальше - он может обосраться. Он может лаять ночью. Он метит и от этого вонь. Деньги на еду. Надо с ним гулять а бля неохота. Гостям некомфортно - может цапнуть. И тд и тп

Детей же тоже заводят 😁 от них в быту дискомфорта не меньше. Собака хоть тебе будет преданна до последнего вздоха, а некоторые чадушки и стакана воды потом не принесут.
Это на тему бытового дискомфорта и благодарности

rayden2004 17 мая 2026 в 05:37
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
Вот даже в деревне охранять хозяйство эти блоховозы не нужны. Поставил камеры, они и отпугивают и фиксируют. Живу в деревне, есть улица где почти в каждом доме собаки. Стоит одной гавкнуть, как поднимается жуткий ор на всю округу. Да еще они их выводят гулять и срать под чужие ворота. Пока покупаю перец, разговоры и просьбы собачники не понимают.

shpiegel 17 мая 2026 в 05:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Была у нас маленькая собачёнка в хватере. Еле сбагрили. Нуеврнахуй такое счастье!
А уж овчарку там держать - надо быть ебанутым на всю голову. Инфа сотка))))))
rayden2004 17 мая 2026 в 05:39
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (инженер44 @ 17.05.2026 - 04:27)
Собака хорошо в частном доме и чтобы жила в своем вольере, будке. В квартире это грязь, лай, вытье.

Вы представляете себе каково ей будет жить в вольере 6 м2? Это же пытка, и какой толк?

Тиховлесу 17 мая 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В основном понты. Бойцовские, мелкие, дорохобохато. У меня есть, а у вас нет.
Люди самовлюблённые эгоисты. Мир полон одиноких, несчастных людей, но заботиться лучше о собаке. Человечество обречено, и в принципе не жалко.
Непуть 17 мая 2026 в 05:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Собака - это друг, лучший)

nepomnyu2 17 мая 2026 в 05:48
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Я и сам когда то давно любил собак. Сейчас надо мной живут 1 синяк + 2собаки.лето.окна открыты. Этот коллектив гавчет по полдня и полночи. Засрали напрочь все дворы и зеленые зоны. Какой хуй тут любовь.

beenawhile 17 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я вообще тоже не понимаю. Но это не моё дело.
А вот что действительно раздражает - когда эти собаководы своего блохастика очеловечивают, когда идёшь, к тебе эта вонючка подбегает, потому что собаковод считает, что его дочке/сыночку cranky.gif очень нужно прохожего понюхать.
Раздражает, когда идешь по магазину, под на пути оказывается поводок с этой вонючкой на конце. Впрочем, на обоих концах пл вонючке. Ну неужели не ясно, что в магазинах и так мало места, ну зачем ты со своим кабысдохом туда прешься?

Да ешьте вы хоть из одной миски со своим "ребёнком", но не создавайте неудобства другим.

Upd. И правильное замечание выше. Собачий лай в многоквартирных домах слышен на несколько этажей. А воспитанием своего "ребенка" отчего-то "родители" не хотят заниматься.

Кстати у нас здесь, где я живу, далеко не все дома pet free. И это просто гениально, нет никаких неудобств ни для людей без животных, ни для собаководов. И это так же значит, что на улицах мало собачатников.

В Африке, кстати, меня тоже удивило отсутствие собак на улицах. Спрашиваю местного, он поржал, сказал, что у него 2 собаки, но они на участке. А выводить на улицу их - зачем? У них просто адекватное отношение к животным, без очеловечивания.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 17 мая 2026 в 06:08
Ertostik 17 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Видишь ли собачка.. Иногда нам хочется о ком то заботиться, чувствовать тепло и думать что это безусловная любовь.
МимоПроходил 17 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Вокс @ 17 мая 2026 в 04:32)
А ещё более кайфово пробежаться... от них
Адреналин, аж дух захватывает rulez.gif

сколько раз в побег уходил?
раз такой опыт имеется. cool.gif
МимоПроходил 17 мая 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (rayden2004 @ 17 мая 2026 в 05:37)
Вот даже в деревне охранять хозяйство эти блоховозы не нужны. Поставил камеры, они и отпугивают и фиксируют. Живу в деревне, есть улица где почти в каждом доме собаки. Стоит одной гавкнуть, как поднимается жуткий ор на всю округу. Да еще они их выводят гулять и срать под чужие ворота. Пока покупаю перец, разговоры и просьбы собачники не понимают.

камеры пару десятков лет как появились и доступны стали.
с собаками люди ведут полезное, обоюдовыгодное, сосуществование десятки тысяч лет. gigi.gif
Колбасофф 17 мая 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
...зачем люди собак заводят...
...А дома, в городе – зачем они. Какой в них смысл...
...Постель испоганит, стены попортит...
...Не понимаю...
...завели немецкую овчарку, черного кобеля...
...«Мы его любим», таков их ответ...
...Ненормальные люди...
...Оно половину зарплаты сжирает. А заодно ножки стула и тапки...
...Осень, вечер, срань, мелкий дождь. На улице только мужественные курьеры и эти несчастные, люди с собаками.

...правда – зачем. Вот нет собаки – и ты дома, в тепле, смотришь любимую передачу Малахова...

...Но человек обрекает себя на мучение с тварью, от которой только драные обои и шерсть на одежде...

...Некоторые сумасшедшие с псами вообще разговаривают. «Что, говорят, мой хороший, не пора ли нам спать? Или ты хочешь еще поиграть?»...

...Им к психиатру бы. Больные, несчастные люди...

Так может говорить человек не имевший собаки. Раньше я был таким же.
Это не важно город или деревня, собак любят одинаково.
Это как воспитаешь, У меня пёс умный и воспитанный.
Если ты не понимаешь, это не значит что это плохо.
Овчарка одна из умных пород собак. (У меня австрлийская овчарка).
Я тоже очень люблю своего пёсика.
Ты сам ненормальный.
Ты свои деньги считай, в чужой кошелёк не заглядывай.
Моя собака тоже не любит срать на дожде, поэтому в дождь всё делает быстро и чётко.
Ты прихожишь домой, пёс тебе рад, тапочки приносит.
С шерстью, да, ты положил меня на обе лопатки.
Ты заебал, сам ты псих!

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 17 мая 2026 в 06:00
beenawhile 17 мая 2026 в 05:58
0
Цитата (Ertostik @ 17 мая 2026 в 05:52)
Видишь ли собачка.. Иногда нам хочется о ком то заботиться, чувствовать тепло и думать что это безусловная любовь.

Возьми ребенка из детдома, не?
IamAnna 17 мая 2026 в 06:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
У нас сейчас в нашей деревне происходит гран шкандаль. По улицам бегал огромный ротвеллюга, без ошейника, без чипа, вел себя очень агрессивно. Вызвали службу по отлову животных. Этот ротвеллюга напал на тетку-офицера, пришлось его усыпить.
И тут оказалось… нашлись хозяева, это оказалась чудесная добрая собачечка, друг семьи, нянька детям, ребенка не обидит. А тут поймали, усыпили. Семья в диких нравственных страданиях, требует публичного распятия тетки-офицера, весь фейсбук усыпан соболезнованиями семье.
А, еще денег хотят хозяева. Приглушить моральные страдания
Pupkin 17 мая 2026 в 06:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
В городе 90% заводят собак, чтобы вокруг все тротуары и обозримое пространство было в говне. Единицы убирают за питомцами, не важно насколько мал или велик собакен.
beenawhile 17 мая 2026 в 06:02
0
Цитата (Колбасофф @ 17 мая 2026 в 05:57)
Ты прихожишь домой, пёс тебе рад

А семья тебе не рада, когда ты приходишь домой?
padel 17 мая 2026 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Всё до конца дочитали?

soklim 17 мая 2026 в 06:10
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Потому что он друг, и любит не за что то а просто так

vays777 17 мая 2026 в 06:11
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TomZenger @ 17.05.2026 - 05:24)
А иногда люди заводят еще и людей. И смотришь на них и думаешь - пиздец дебил. Денег нет нихуя, бухает вместе с женой, нахуя ты детей завел? Некоторые и жен хуй знает зачем заводят.

А потом бросает жену с ребёнком, типа надоело всё, и заводит новую бабу да ещё с прицепом. Вот где трэшь и садомия ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 137
5 Пользователей: ЯLisa, ФОРМАЛИН, Vredtech, Komsorg02, Mihei1974
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх