Почему женщина которая годами «прописана» на сайтах знакомств, не способна на чистую, бескорыстную любовь?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marlboro1983 28 апр 2026 в 07:55
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
очередной познаватель женской сущности
Alkras 28 апр 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Не, ну на фото ничо такая фемина
Патамушта мы тебя и так любим, безвозмездно, где-то там, в глубине души

Бездвозмездно!© Сава

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 28 апр 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xmango @ 27 апр 2026 в 19:25)
Цитата
ВСЕГДА. 
Со стороны мужчин - тоже самое.
Есть у женщины талия - на неё будут смотреть дальше.
Нет талии - круг интересующихся ей резко уменьшается.

А ещё нужного размера жопа и сиськи.
Сами сужаете базу возможных вариантов, а потом Караул! Казлы только остались.

Не, он прав, талия - самое важное. Сиськи - они, как реклама, жопа дело вкуса, а талия не врет :)
Ivsetakoe 28 апр 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-2
Потому что человек говно и она никому не нужно, потому и кучкуются на сайтах, сайты знакомств - помойка никому не нужных людей
Altone 28 апр 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
ТС - лично ты вызываешь блядей в элитный ресторан ? Нет ? Тогда не пиши что "Именно мы это делаем"
Один дарит за месяц отношений феррари, она выкладывает сторис, тысячи жаждут этого же. Потом он его забирает, когда она просит квартиру в Дубае.
Вопрос : много ты видишь на дорогах блядей на Феррари ?

Laryx 28 апр 2026 в 07:58
0
Цитата (Ivsetakoe @ 28 апр 2026 в 07:56)
Потому что человек говно и она никому не нужно, потому и кучкуются на сайтах, сайты знакомств - помойка никому не нужных людей

Не только "никому не нужных", но и тем, кому никто не нужен. И это - куда большая проблема.

dont.gif
asulike 28 апр 2026 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
Я последнии годы очень сильно разочаровался в женщинах. Дошло до того что мне 40, я одинок и при этом я даже думать не хочу ни о каких отношениях. Меня даже с любого мелодраматического момента в кино выворачивает. А некогда был очень романтичным парнем, а отношения, для меня были всегда на первом месте, а девушка становилась частью семьи.
Короч не верю я больше в любоФф

Amshegar13 28 апр 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата
Мне повезло, 6 лет назад познакомился со своей женой, на на тот момент было по 46- ровесники. Если бы не СЗ. Мы бы никогда не встретились. Дети, от предыдущих браков, и у меня и у неё взрослые. Живем счастливо, оба работаем, вот только здоровья бы побольше. Я к тому, что какие цели преследовать находясь на СЗ. Если только поебаться это одно. И у неё и у меня была цель найти близкого человека. И, как уже сказал, повезло. С чем соглашусь, так это с тем, что некоторые барышни считают, что то их пися это святой Грааль. И многие просто больны на голову, не важно от чего. Но и мужики тоже, ведут себя как конченые уроды. В общем все хороши.

Оба брака развалили предыдущих, а потом близкого человека искали. Друг друга стоите. Если у вас дети взрослые, то зачем вообще нужен человек, если от него невозможно ребёнка завести?

DDDmitry 28 апр 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не только с сайтов знакомств, а вообще женщины, находящиеся в длительном поиске, лет так где то от трех-уже очень сомнительная кандидатура для серьезных отношений, потому что перестроится им от постоянно чехарды смены партнеров-очень трудно cool.gif
Ivsetakoe 28 апр 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Patamushta @ 27 апр 2026 в 15:50)
Пользуясь случаем, скажу прямо: Я мужчин люблю. И никакой вы не автомат с деньгами.

а кошелек и член нерезиновый lol.gif
Vanillacream 28 апр 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Amshegar13 @ 28 апр 2026 в 08:00)
Оба брака развалили предыдущих, а потом близкого человека искали. Друг друга стоите. Если у вас дети взрослые, то зачем вообще нужен человек, если от него невозможно ребёнка завести?

Тепло душевное, нежность, забота. Да, чего я вам про это? Я знаю, что не знаете. cool.gif
Laryx 28 апр 2026 в 08:08
0
Цитата (DDDmitry @ 28 апр 2026 в 08:01)
Не только с сайтов знакомств, а вообще женщины, находящиеся в длительном поиске, лет так где то от трех-уже очень сомнительная кандидатура для серьезных отношений, потому что перестроится им от постоянно чехарды смены партнеров-очень трудно cool.gif

Да если бы "от смены чехарды"...
Может быть, таки и есть, но их немного.

А как правило, у женщин есть пара, просто "не такая, как хочется".
И им нужен только НАСТОЯЩИЙ мужчина.
А сам понимаешь - на СЗ - только обычные...
Вот они и сидят там, понимая, что такого, как хочется - хрен найдёшь...

Пиррова победа, блин...

why.gif
Laryx 28 апр 2026 в 08:09
0
Цитата (Amshegar13 @ 28 апр 2026 в 08:00)
Если у вас дети взрослые, то зачем вообще нужен человек, если от него невозможно ребёнка завести?

Ну, вот есть такая потребность у большинства.
Называется "потребность в близости".

Если у тебя её нет - радуйся, одной проблемой меньше.

rulez.gif
Tpynope3 28 апр 2026 в 08:11
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
хотя, казалось бы, существует очень простое правило, подходящее любому, и мужчинам, и женщинам, найти человека, хоть в реальности, хоть на СЗ.

всего три слова:
не ищи. предлагай.

из него имеется несколько следствий, которые создают метод поиска своего человека.
DinyaS7719 28 апр 2026 в 08:13
1
Цитата
Всё верно.

Я вот сейчас вышел на сайты, стал глядеть... И нашел уже нескольких человек, которых я наблюдал ещё 10 лет назад, во время прошлой "попытки"...

Вдобавок ещё есть "проблема маленького города" - если город небольшой - то реально мало анкет. И сайты это решают далеко не самыми хорошими способами - "разбавляют" анкеты из твоего города анкетами из близлежащих городов.

Кроме того - выдают давно уже "мёртвые" анкеты, которые не открывались, как минимум, несколько лет...

Городок у нас маленький. Поэтому слово "анонимных" из названия нашего клуба мы убрали.

бnova 28 апр 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 28.04.2026 - 08:08)

Пиррова победа, блин...

Написал бы проще, с кошельком

ChaosKnight 28 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 28 апр 2026 в 07:53)
Про сайт знакомств можно сказать алигорией: мужчина умирает от жажды в пустыне, женщина умирает от жажды в океане воды. Все там одинокие и не могут найти себе любовь

океаны все соленые и умереть от жажды вполне
BrainDamage 28 апр 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вообще похуй на сайты знакомств, но социум есть социум. Поэтому конечно общаюсь с другими "людямы", например в некоторых гитарных чатах и форумах. Бывает и бабы заходят.(они же девушки и женщины). И как правило приходят они не совсем для того, чтобы о гитарах поговорить или творчеством поделиться. Играть обычно не умеют (впрочем, есть исключения). Начинают пиздеть не по теме. Глазки строить, задницей вилять. Правильный админ по идее должен выпиздивать таких, но ладно. Вобщем заигрывание и блядство, но как только кто-то начинает подкатывать более-менее серьёзно, то внезапно кокетливо заявляет. Я ващета замужем. Так хули ты тут мозги тогда ебёшь людям. Иди борщ вари.
Как я сказал, есть редкие исключения. Иногда попадаются девчонки реально разбирающиеся в теме и вообще в музыке. Но их очень мало.
MariXuana 28 апр 2026 в 08:21
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Amshegar13 @ 28 апр 2026 в 06:00)
Оба брака развалили предыдущих, а потом близкого человека искали

А что, если первый брак неудачный, то больше никого искать нельзя? 😀
Первый раз женятся обычно молодые, неумные, поэтому у многих не складывается, это нормально.
Уж лучше развестись, чем жить вместе ради детей и потом всю оставшуюся жизнь друг друга ненавидеть.
Жизнь даётся один раз и право на исправление ошибок есть у каждого.
DyingMyYouth 28 апр 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
На фото тётка на ногах еле стоит,вон за то штору дежится.🤭

DamirFateh 28 апр 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вещь

Пинч 28 апр 2026 в 08:27
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Срут @ 27 апр 2026 в 15:51)
Потому что, такая женщина живет в иллюзии выбора и выбирает, выбирает, выбирает.... Спрос на женщин на сайтах знакомств велик, даже на самых средних по красоте.. Знаю одну, с 2008 года там пасется, но до сих пор одна ходит,правда уже с собачку завела.

Почему не котана?
Марракс 28 апр 2026 в 08:29
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Я думаю ТС несколько усложнился в оценке того что там происходит.
Да, я встречал таких там, зайдешь через десять лет, а она все там. Но там нет искаженной оценки, они прекрасны понимают причину того, почему они там.
И да, ради комплиментов, не собираются они не с кем мутить, разве что с олигархом, которого там нет.

Мужики тоже смешные там, знаю лично человека, который в возрасте 40 лет и при параметрах 180/140 пишет исключительно молодым спортивным дамам на фоне пляжей, отклоняет всех себе подобных "хозяюшек" и искренне возмущается на тему "Да чего им надо то?"

Не знаю как сейчас, конечно. Но я десять лет назад там жену нашел, ну пока что вместе, и уже с сыном. Оба сидели там пару лет наверное, прежде чем встретились.
drfox 28 апр 2026 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А можно списочек?

DDDmitry 28 апр 2026 в 08:31
1
Цитата (Laryx @ 28 апр 2026 в 08:08)
Цитата (DDDmitry @ 28 апр 2026 в 08:01)

Пиррова победа, блин...

why.gif

Именно от чехарды, Ларек, именно! dont.gif
да же самой страшной женщине накидают на СЗ куев пачку в личку.
От чего даж у ние создается впечатление о большом спросе на свою персону и иллюзия бесконечного неграниченного выбора мужуков! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 061
20 Пользователей: edanil, Socrates, igor36vrn, Тяж, kolea, MonyaSha, PehatniKFlex, marcom, KKS137, tovaroved, Maverick58, smsi, skyline32gtr, habir, al4e, a542, kolyan112, Ach, IzraelHanks, ПапаДог2005
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх