В общем не знаю как получилось но приехали ко мне на работу цыгане . Да не один а целым табором. Молодые парни , человек восемь . В начале подумал как в том мультике после такой работы ай на ней на ней и без трусов остался . Настроил камеры видеонаблюдения чтоб имущество на том же месте осталось. Оказались весьма нормальные , работящие парни . Не пьют , большая часть не курят , физически выносливые. Ну и бонусом устраивали мне концерты в перерывах между выгрузкой холодильников .
давно уже работают) На самом деле, те кто ассимилировались в общество, живут вполне себе нормально и проблем не доставляют окружающим. Но разве что шумные) этого у них не отнять.
Цыганка соседка на кассе в Пятерочке местной работает, уже давно Муж ее правда по традиции - автоперекуп)
одно время назад, цыганки техничками в школу устроились, с тех пор в туалетах туалетная бумага пропала и дети боятся свои вещи без присмотра оставлять и забывать что либо, за то за воротами школы толпы дроноискателей ходить стали.
Я тоже удивился. Меня соседка -цыганка попросила отвезти её к сыну на другой конец посёлка. Подъезжаем,а он огород копает. Увидел мою машину,лопату выбросил,и стоит курит, типа не работал))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)