Почему женщина которая годами «прописана» на сайтах знакомств, не способна на чистую, бескорыстную любовь?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skazz88 28 апр 2026 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Patamushta @ 27 апр 2026 в 15:50)
Пользуясь случаем, скажу прямо: Я мужчин люблю. И никакой вы не автомат с деньгами.

Спасибо! Вежливо и деликатно пожимаю Вашу руку!)
Nemetz 28 апр 2026 в 08:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А я просто всех кататься приглашаю)) Которые хотят "прокатиться" едут сразу. А которым поболтать, с теми так и болтаю (годами). К слову, моя третья в соседнем кабинете работала, развелась, теперь мы вместе, 8 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 28 апр 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну смотря какие цели у людей.
Есть те, кто там сидят тупо для почесать чсв.
Выставят фото, которое все отфотошоплено, с фильтрами или с фотосессии и купаются в виртуальном внимании. Ибо оригинал в жизни комплименты получает тока после кончины: какая хорошая женщина была! rulez.gif
Кто-то чтоб скрасить унылую жизнь, типа на свидания походить. Но принцип тот же. Я вообще не отдупляю нах так делать? Фото на тебя не похоже. Или на свидания такие ходят тока с алкашами? 200 гр.водки и ты-Мэрилин Монро))))
У кого цели найти серьёзное, тут 50/50. Знаю тех, кто смог. Я тоже познакомилась с мужем на сз, правда на местном, прям местечковом, скорее даже форум по интересам. Но и на этом форуме нормальных разбирают мигом. Я через неделю после регистрации уже с мужем встречалась. По времени наша пара наверное побила рекорд. Но тогда, 11 лет назад там интересно было. Народ уже просто подружился, огромной компанией ездили в походы, Хеллоуин отмечали, НГ, просто собирались погулять все.
Было прям очень душевно и супер. Потом народ переженился, вот там реально много пар образовалось. Но это, повторюсь, больше был форум по интересам, потусить, погонять на авто по говнам, по обоасти, по лесам...
Для тех кто в поиске, такие вот узкие форумы, если ты не мудак, золотое дно. Всякие там копатели, походники, 4 на 4, автофорумы, рыболовы и т.д.
А вот это дрочево с СЗ многолетнее -это видимо разновидность псих.заболеваний.
typicalAlice 28 апр 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Amshegar13 @ 28 апр 2026 в 08:00)
Цитата
Мне повезло, 6 лет назад познакомился со своей женой, на  на тот момент было по 46- ровесники. Если бы не СЗ. Мы бы никогда не встретились. Дети, от предыдущих браков, и у меня и у неё взрослые. Живем счастливо, оба работаем, вот только здоровья бы побольше. Я к тому, что какие цели преследовать находясь на СЗ. Если только поебаться это одно. И у неё и у меня была цель найти близкого человека. И, как уже сказал, повезло. С чем соглашусь, так это с тем, что некоторые барышни считают, что то их пися это святой Грааль. И многие просто больны на голову, не важно от чего. Но и мужики тоже, ведут себя как конченые уроды. В общем все хороши.

Оба брака развалили предыдущих, а потом близкого человека искали. Друг друга стоите. Если у вас дети взрослые, то зачем вообще нужен человек, если от него невозможно ребёнка завести?

Вы вспупаете в отношениях, только для того чтобы завести детей? Ок, а если вы уже сами не сможете их делать, то вас, получается, надо выставить за дверь?
punker18 28 апр 2026 в 08:42
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (сварка @ 27 апр 2026 в 16:52)
из-за обилия оленьего внимания они там быстро охуевают и становятся мразями
ваш адмирал ясенхуй

да они и без этого внимания охуевают. что с ним, что без него.
kott01 28 апр 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (makisima @ 27 апр 2026 в 19:51)
Потому что она ищет бескорыстную и чистую любовь, но никак не может найти

Только вот что, в ее понимании, кроется под "бескорыстным" и "чистым"?! Не всегда это соответствует истинному значению этих слов... И что она готова за это сама отдать? Любые отношения- это взаимообмен, дополнение и компенсация друг друга, без этого это просто эксплуатация другого индивидуума.
А ожидания любовной любви из рОманов обречены на провал- меркантильность имеет место присутствовать, быт испортил человека.

Почему женщина которая годами «прописана» на сайтах знакомств, не способна на чистую, бескорыстную любовь?
Ruslankra82 28 апр 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 28.04.2026 - 08:17)
океаны все соленые и умереть от жажды вполне

Я ждал тебя, все верно. Но здесь про обьем

Захарко 28 апр 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В природе женщины в принципе нет понятия бескорыстности. dont.gif
Данувасвсех 28 апр 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (сварка @ 27.04.2026 - 15:52)
из-за обилия оленьего внимания они там быстро охуевают и становятся мразями
ваш адмирал ясенхуй

Коротко, и ясно!

Данувасвсех 28 апр 2026 в 08:50
0
Цитата (punker18 @ 28.04.2026 - 08:42)
да они и без этого внимания охуевают. что с ним, что без него.

Они с рождения, -охуевшие!

Laryx 28 апр 2026 в 08:52
1
Цитата (DDDmitry @ 28 апр 2026 в 08:31)
Именно от чехарды, Ларек, именно! dont.gif
да же самой страшной женщине накидают на СЗ куев пачку в личку.
От чего даж у ние создается впечатление о большом спросе на свою персону и иллюзия бесконечного неграниченного выбора мужуков! brake.gif

Хм... Дык это другое дело!
Тут я согласен.

СЗ всегда поднимает самомнение баб в такую стратосферу, что там уже и никто им не нужен... Причём, вокруг столько НАСТОЯЩИХ мужчин - что обычные вобще становятся незаметными!

Тут ты прав... agree.gif

Nerp 28 апр 2026 в 08:54
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Хотите откровения от давнишнего завсегдатая ЯПа, никогда и ни о чём "таком" особенно не распространявшегося? Я счастливо женат вот уже без году 30 лет. Всякое было - и ругались, и бешенно "мирились", им пережили некий спад активности(счастливо, я считаю - нам обеим ничего по-многу уже не надо), но вот дёрнул меня бес зарегаться на одном сайте с феминами нашего региона... И знаете, кого я там увидел? Процентов 35-40 - прожжёных "куртизанок", на коих места под клеймо уже нету - ну маленький городишко+ второй такой же, плюс близлежащие территории; а остальные, почти 50 процентов - это настолько знакомые (б)люди, как оказалось - имеющих в арсенале вполне здравствующих мужей, с которыми(некоторыми) был ну очень близко знаком... Говорить я никому ничего не стал, ессно, но меня - отвадило сразу, потому что если я в этот гадюшник вдруг "для разнообразия" влезу - меня или убьют сразу, или шибко рисковать буду...
Так что, если вы из миллионника или более - риск всё равно существует нарваться на залёт... А с феминами знакомится лучше где-нибудь в кафе, ресторанах, барах, да хрен с ним - в аэроклубах!(для примеру), там точно минимальный процент найти прошмлядь и максимальный - реально чего-то ищущей(я про аэроклубы)))
Но с тех пор я стал тщательно штудировать анкеты - но жена вроде пока поводов не даёт))) Ну и я ей не особо (за пределами квартиры) изменяю)))
Всех любимых барышень ЯПа - я надеюсь, вы - "такие", Махорика и Крёстная - моё почтение(безо всякой пошлой мысли!!!)
Laryx 28 апр 2026 в 08:56
1
Цитата (Nerp @ 28 апр 2026 в 08:54)
Процентов 35-40 - прожжёных "куртизанок", на коих места под клеймо уже нету - ну маленький городишко+ второй такой же, плюс близлежащие территории; а остальные, почти 50 процентов - это настолько знакомые (б)люди, как оказалось - имеющих в арсенале вполне здравствующих мужей, с которыми(некоторыми) был ну очень близко знаком... Говорить я никому ничего не стал, ессно, но меня - отвадило сразу, потому что если я в этот гадюшник вдруг "для разнообразия" влезу - меня или убьют сразу, или шибко рисковать буду...

Ну, ты знаток местных блядей... gigi.gif

У меня вот тоже город маленький, но тут со шлюхами - весьма и весьма грустно. Не сказать, что прям совершенно невозможно найти, но такие поиски, как правило, с неопределённым результатом, и с перспективой лишиться всех денег, ничего при этом не получив.

Видимо, маленькие города - тоже разными бывают...
ilsab89 28 апр 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Каждая из них искренне верит, что в любой момент сможет построить крепкие отношения

Вполне оправданно, потому что даже если принца не будет - всегда будет какой-нибудь олень с которым они смогут построить отношения. Полно мужчин для которых улыбка и внимание со стороны уже повод броситься во все тяжкие.
Nerp 28 апр 2026 в 09:03
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Laryx @ 28 апр 2026 в 13:56)
Ну, ты знаток местных блядей..

Знаешь, когда полтинник с гаком отживёшь - её даже на "слабо" брать не надо - отзывов и видимых последствий при посещении местных заведений(ну да, частенько, волею работы, в рестораны захаживаю) - и видеть, кто, куда и с кем уезжает...
sergbasic 28 апр 2026 в 09:06
0
Только мне одному кажется, что нельзя быть экпертом в сортах говна не являясь мухой?
ТС настолько разбирается в тонкостях данного типа сайтов, что, вероятно, сам является завсегдатаем...
svinapas 28 апр 2026 в 09:07
2
Цитата (makisima @ 27.04.2026 - 15:51)
Потому что она ищет бескорыстную и чистую любовь, но никак не может найти

Поэтому пока ебётся за деньги )

Dimachaerus 28 апр 2026 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 10 дней
1
Цитата (Срут @ 27.04.2026 - 15:51)
Потому что, такая женщина живет в иллюзии выбора и выбирает, выбирает, выбирает.... Спрос на женщин на сайтах знакомств велик, даже на самых средних по красоте.. Знаю одну, с 2008 года там пасется, но до сих пор одна ходит,правда уже с собачку завела.

смотрел я тут кино про даму с собачкой… каког пола ее хвостатый? кобель поди?

polo79 28 апр 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
какой автомат с деньгами? что мужики о себе мнят? на сайте сидят процентов на 90 нищеброды, алиментщики, ободранные женами женатики и борщевики, которые только и ждут как бы у бабы постоловаться на халяву и пожахатсья на ее территории. Решалы бля , чужих проблем. Свои не научились решать к полтиннику.
Dimachaerus 28 апр 2026 в 09:11
0
когда-то давно закидывал анкету девы на СЗ ну да поток сообщений от мужиков огромен у кого хочешь крышу снесет.

rostovdon88 28 апр 2026 в 09:13
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
А еще встречал таких: "Ну привет, у меня двое детей от разных мужей, я не работаю, ты будешь нас содержать?" Вот буквально ответом на приветствие.

Или уже немного пообщались, перешли в телегу что бы договорится встретиться. "О, а у тебя ни одной фотографии в профиле, ни одной истории. А вк у тебя есть? А и там мало фотографий. Ты выкладываешь мало фотографий в соц сети, все, пока".

И ладно бы если это были единичные случаи, но увы.hz.gif

Поэтому удалил анкету, перекрестился, и ну его нахуй disgust.gif
Dimachaerus 28 апр 2026 в 09:14
0
Цитата (Захарко @ 28.04.2026 - 08:45)
В природе женщины в принципе нет понятия бескорыстности.

есть исключения поверь мне одна такая попадалась

Мурчанн 28 апр 2026 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Обязательно делать акцент именно на женщин, а не на тех кто там сидит десятками лет , не зависимо от пола , этакие местные жители сайта.
AndreyKlim 28 апр 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну ответ скажет этот парнишка)

punker18 28 апр 2026 в 09:29
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (asulike @ 28 апр 2026 в 08:59)
Я последнии годы очень сильно разочаровался в женщинах. Дошло до того что мне 40, я одинок и при этом я даже думать не хочу ни о каких отношениях. Меня даже с любого мелодраматического момента в кино выворачивает. А некогда был очень романтичным парнем, а отношения, для меня были всегда на первом месте, а девушка становилась частью семьи.
Короч не верю я больше в любоФф

мне 42. всё примерно также. если болеелименее, то закидоны, списко "должен" и т.д. ну а стрёмные нах не надо. а они теперь жирные, не красивые, но выебонов больше, чем у малолеток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 149
29 Пользователей: riv38irk, DelSt, Unzor, vladalk, wildhumster, Dilinn, PAG1983, Slayeruga, ВасяЖуков, ДенисЯков75, Angelberth, zshtormz, abrekI, whs1, andrewleus, Даниил2021, Sergius24, sssatanklaus, семьсорок, LazarusLong, bivan, Прадоруб, Domovoj75, Matroshka, Недотепа, Atmoritm, Галатея2025, kalabas, JAABer
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх