Ездил в поликлинику на снимок ноги. Бывает, упал ещё в феврале. Перелом, операция, пластина, шурупы. Такие темы недавно мелькали. Освободился, вызвал такси, чтобы до дому доехать. Стою возле поликлиники, точка посадки явно видна на карте. Пролетает такси мимо, чуть тормозит и уезжает за поворот, примерно квартал. Ну бывает, думаю сейчас сделает манёвр и приедет ко мне. Нихрена, стоит там и включает платное ожидание. Деньги тикают, бежать его ловить на костылях вообще не вариант. Пришлось отменить заказ и вызвать другое такси. Написал в службу поддержки. На удивление отреагировали с улыбочкой и все удалили. Деньги штраф за отмену вернули. Был приятно удивлен работой Яндекса. Всем добра и не ломайте ноги.
Долг убрали.... Сцука, какое одолжение!... А в программе соотнести, где машина и где пассажир, и почему авто хрен знает где? Не... Деньги капают.
Это сообщение отредактировал Tsementator - 27 апр 2026 в 20:10
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.
Яндекс пиар какой-то. Ну вернули как и должны были. В чем восторг? Яндекс самая бурная Котора, работают с девизом Мы тут не причем, мы просто площадка….
Шурупы так и останутся в организме, интересно? Звенеть будут на рамках.
Для постоянных металлоконструкций обычно титан используют из-за биосовместимости. Рамки его не видят, ручной может слабо отреагировать если катушка прямо над металлом пройдет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С другой стороны. Проработал я где то 3 года в такси и курьером. Курьер морда в мыле там адреса не выбираешь. Какой нибудь район с убитой дорогой едь. Он первый отвалился. Такси. Очень нервная работа. Таких тп каких нибудь выслушивать, что я 50 метров не подьехал, так как физически невозможно это сделать было. А и похер ушел. Машина целее будет. Военная пенсия есть но ее мало. Сйчас на себя работаю. От ремонта компа и програмного обеспечения до ремонта стиралок и сборки мебели. Надо было сразу так сделать.
Тындексы сейчас те ещё тридварасы, но нужно отдать им должное - при подобном пидарском поведении водителя они всегда на стороне пассажира. Нужно только не бегать за таксёром или покорно отменять заказ, а сразу писать в поддержку - они сами практически сразу всё отменяют и сами назначают новую машину Я в подобных ситуациях поступаю именно так и ни разу ещё не потерял денег в результате подобных хитрожопых попыток таксистов
Сегодня с утра с работы дай думаю поеду на такси.А хер там плавал.Цена 1800!!! Обычная 500-700
Это сообщение отредактировал Zepka - 27 апр 2026 в 20:20
Сегодня с утра с работы дай думаю поеду на такси.А хер там плавал.Цена 1800!!! Обычная 500-700
Ахренеть.. Псков 300+к да и город раскидан на приличные расстояния. обычная поездка на такси по городу 180-200 рублей. (Повод уйти с яндекса работал)Понимаю что не миллионик город, но все же откуда такие цены? С головы? С вокзала Питера на Васильевский остров и то 380 вышло. Ты там что, тариф премиум заказываешь, лимузин со шлюхами))?
Водитель не может включить платное ожидание. Платное ожидание автоматически включает программа через 2 минуты после того как водитель подъехал.
Ну вот не особо в курсе, но сталкивался со следующим. Я обычно жду такси на улице и посматриваю где едет машина. Частенько машины передо мной еще нет. На карте она тоже в паре домов от меня, но мне прилетает сообщение что машина подана, бесплатное ожидание стока то минут
Яндекс пиар какой-то. Ну вернули как и должны были. В чем восторг? Яндекс самая бурная Котора, работают с девизом Мы тут не причем, мы просто площадка….
Да, я в феврале спецом наебнулся. Потом мне 5 саморезов в марте закрутили. Чтобы в апреле сделать рекламу Яндексу.
Ахренеть.. Псков 300+к да и город раскидан на приличные расстояния. обычная поездка на такси по городу 180-200 рублей. Понимаю что не миллионик город, но все же откуда такие цены? С головы?
Снег просто выпал лёгкий)
Это сообщение отредактировал Zepka - 27 апр 2026 в 20:31
Водитель не может включить платное ожидание. Платное ожидание автоматически включает программа через 2 минуты после того как водитель подъехал.
Ради интереса загуглил. В Яндекс Такси водитель может нажать кнопку «На месте» и включить платное ожидание, обычно находясь в радиусе 500 метров от точки посадки, указанной пользователем. Платное ожидание начинается автоматически после завершения бесплатных минут, предусмотренных тарифом.
яндексу начхать что там и куда прилетело, никто там цены не повышают, цены формируются автоматически исходя из спроса и предложения. значек молнии у цены в первый раз увидел? или ты рили думаешь что там сидит какой-то чувак и цены вручную пишет?
Это сообщение отредактировал prieshletz - 27 апр 2026 в 20:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Награды: 1