Упало забрало - с кем не бывало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seteolavidor 10 апр. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Упало забрало - с кем не бывало?
Panovab 10 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Похмелье

Servant79 автор 10 апр. 2026 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ZzZzz @ 10 апр. 2026 г. в 14:41)
Цитата (мандалор @ 10 апр. 2026 г. в 12:15)
Цитата (Servant79 @ 10 апр. 2026 г. в 12:09)
С таким настроением решил потратить подаренный на ДР сертификат, пошел в баню, попарился как следует, массаж и все такое, чистая благодать. Как в такой день не выпить пива? Конечно же надо выпить, а сколько покупать?

Давай честно, без всех этих притворств. Если ты алкоголик, то зачем прикрываться баней?
Хочешь выпить, пей сколько угодно, но прошу, не лезь к банной культуре со своим пивом.
Баня сочетается только с квасом (травяные чаи, минералка и т.д.) но не алкоголь.

Я банную культуру особо не знаю , но к русской бане приучен с самых детских лет, поэтому и сейчас баня и веник для меня это превеликое удовольствие, но что хочу сказать - никакой другой напиток, но только конечно после бани, не приносит моему пропотевшему и обезвоженному организму такого удовольствия как прохладное пиво. Если в процессе, то это уже конечно не баня , а пьянка.

Дед мой говорил: год не пей, два - не пей, а после бани - выпей. Народная мудрость.
shard 10 апр. 2026 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ПМС штоле?

pruginkad 10 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
пфф. ну и нахуй кому твои извинения?
waxe 10 апр. 2026 г. в 17:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Классика: "я не агрессивный, всех мирю и растаскиваю, но тут вдруг забрало упало". Судя по описанию, упало оно не в первый раз, просто вчера ты первый раз заметил, как это выглядит со стороны. Дочка молодец — чувствует фальшь быстрее, чем ты успеваешь придумать оправдание про "тяжёлый день". А мужик на Сузуки, если читает, пусть знает: ты не извинился, ты просто решил, что пост на ЯПе смывает грехи быстрее, чем баня. Не смывает, кстати. Но за самокритику — лайк, хоть и кислый.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11910
21 Пользователей: bogabum, zappo12, Klgd, AquaSerg, alaaraaf, Гаишнег, ВалентКаз, RUSLANDROID, unga55, vim199, VAG777, Depos, Rigru, Tiggz, Weeter, Ostapp, pil0975, mahito, Огуретрикс, rabotnik44, Репликатор
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх